Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у меня,кстати,такой же вопрос возник....это читалось,за 10 минут до конца сессии,сидя на диване!

а Хейкки было вполне реально опередить на медиуме...Темпа,конечно нет,но уж Лотусы можно было обогнать! ИМХО

Хейки на софте проехал на 0,6 сек быстрее Виталия на медиуме и как бы мы его опередили?

Поделиться этим сообщением

По выделенному нет комментариев. Только одного не понял: он "реально медленнее" или "чуть быстрее"?

Ты сообщение то читай. Медленее Петрова, но в данном конкретном случает чуть быстрее чем стандартные 0,4-0,5 из-за того что более мотивирован из-за Грожана.

И это Форум мы все тут высказываем сугубо свои мнения и размышления и грубить я думаю нет оснований ;)

А Мальдонадо где был не помнишь?

Точное место нет. А какая разница? Один должен быть "принесен в жертву",им стал Барик.

Хейки на софте проехал на 0,6 сек быстрее Виталия на медиуме и как бы мы его опередили?

На новом медиуме, на более прорезининой трассе, с попыток 2,мне кажется,отыграли бы.

Ты сообщение то читай. Медленее Петрова, но в данном конкретном случает чуть быстрее чем стандартные 0,4-0,5 из-за того что более мотивирован из-за Грожана.

И это Форум мы все тут высказываем сугубо свои мнения и размышления и грубить я думаю нет оснований ;)

Порко мадонна, ди ум песто пер бако кастелло!!! Ди мель брано хемаре, Инчес арвестих, цхам дураля!!! (Простите, погорячился.) :)

Точное место нет. А какая разница? Один должен быть "принесен в жертву",им стал Барик.

Как можно было предсазать какой результат покажет Кова под флаг? А значит жертв могло стать две. Никто не хотел умирать, вот все и поехали. ;)

научитесь читать между строк ;)

Подумалось тут.....а что если Эрик разыгрывает такую комбинацию....Романа сейчас используют,как способ давления на Бруно и его спонсоров,ну стобы он поднажал и спонсоры не стеснялись,и в итоге Бруно выпригавает из штанов,спонсоры раскошеливаются и мы имеем состав Вит-Бруно на сезон 2012.А дальше начинается самое интересное,Романа сажают по пятницам,накатывают,если Роберт восстанавливается,то Бруно без проблем подвигают(лазейку в контракте наверняка найдут)и получается Вит-Роберт,Романа продолжают накатывать до конца сезона,а в 2013 у Вита контракт заканчивается и вуаля,дрим тим по бкльенски Роберт-Роман.При чем последний уже будет относительно подготовлен,и на фоне посттравмотичного Роберта,вполне может весьма прилично смотреться.Мне просто кажется,что ,ну не будет Эрик своего питомца подставлять под Роберта,который наверняка вернется к середине следующего сезона,ну не будет он второй раз ставить Романа на те же грабли ,и Роберта он не кинет,ибо топ пилот,да и просто любимец.А так и волки сыты, и овцы целы.

На новом медиуме, на более прорезининой трассе, с попыток 2,мне кажется,отыграли бы.

И кто так будет рисковать???

На этой трассе трудно обгонять, и квалификация тут важна

Ситуация с резиной на последних этапах в корне отличается от начала сезона, так что сильно экономить смысла действительно не было. Судя по результату Сутиль в Q3 выехал на юзаном софте, а ведь знал, что будет на нём стартовать. При двух питах одного юзаного софта и одного свежего явно хватит почти на всю гонку. Конечно было бы красиво, как в начале сезона, один быстрый круг и всё решено, но сейчас болид не тот, малейшие изменения на трассе критичны, вот и приходится кататься, тем более на практиках всё больше в боксах сидим.

Виталий лично меня порадовал, на данной трассе при данных условиях, 12 место - хороший результат. Думаю есть шансы зацепиться за очки.

И да, очень важно, что Виталий опередил Сенну. Он ведь плохо переносит проблемы с болидом, так что я очень доволен.

В ответе на предпоследний вопрос - да.

А смотрины Грожану в пятницу зачем тогда устраивали? И какое случайное совпадение - Грожан на первой тренировке был чуточку быстрее Виталия (для приготовивших помидоры - понимаю, что это не показатель), а сегодня в квале Виталий опередил Бруно. Ну совершенно случайно!blush.gif

Эти две пятницы не стоит рассматривать как что-то серьезное - другого и быть не могло. Тем более, если Булье так решил "обезопасить" Грожана, что аж Виталию недостаточно было просто там "рейку" какую-то переделывать. Скорее всего юридических прав у нас в этом сезоне нет, чтобы команда так нагло и открыто свои интересы не продвигала - контракт сегодняшний был заключен еще тогда, и мы вроде как с Кубицей должны были ездить.

Вся борьба будет в будущем. Для нас нужен только один вариант - мы первые, он второй, и никаких при условии. Все закреплено юридически! Как с Кубицей - он запорол быстрый круг в ку3, значит и второй пилот хладнокровно снимает ногу с газа. И не потому что такая диктатура, а потому что в этой команде не умеют работать на двоих. Я понимаю Булье, что трудно будет объяснить своему клиенту, что Виталий первый пилот, да и просто быстрее. Прошлый опыт можно выбросить на помойку, и Грожан новичок и должен во всем слушать старшего товарища. Как говорил Браун: [когда ходили слухи Алонсо собрался в Феррари] "Мотивы Феррари мне абсолютно понятны. Я считаю, что оптимальная ситуация в команде - это хороший первый пилот и хороший второй. И каждый из них должен понимать свою роль. Два сильных гонщика с неопределенным статусом - это всегда проблемы."

Подумалось тут.....

Эх, наивняк... А Романа подставлять, конечно, не захочет. попробует другие кандидатуры

На каждом ГП после квалификации несколько страниц темы Виталия пишутся как под копирку. Причём, от выхода в третий сегмент это не зависит.

Выходит Виталий в Q3 - зачем пожгли всю резину?

Не выходит - опять, зачем пожгли всю резину?

Думаю, есть обстоятельства, которые заставляют Виталия поступать именно так. Не всё мы видим и знаем.

Чуда здесь не произошло и никаких хитроумных планов по сокрытию своей скорости (в практиках и в интервью Виталия) не было. Трасса Абу Даби не для машин ЛР. Увы...

Говорят, против болеть нельзя. Тогда я буду болеть за то чтобы машины ФИ не поднялись выше 9-10 места. Всё-таки 1 и 2 очка это не так много.

А в Бразилии трасса другая. Есть надежда, что там поборемся.

Подумалось тут.....

А если исключить Кубицу (ну ИМХО не поедет он и в 2013), то как будет выглядеть расклад?

Эх, наивняк... А Романа подставлять, конечно, не захочет. попробует другие кандидатуры

Такая ситуация может произойти, если Сенна только сознательно согласится на такие условия контракта. Но это вряд ли, потому что пилоты в этом сезоне уже научены горьким опытом Ника, и уж менеджмент постарается выторговать максимум возможного из возможных контактов на следующий сезон.

На тот момент Ковалайнен был 17-м а Мальдонадо еще ниже. Потом Мальдонадо проехал быстрый круг, оказался выше Петрова. Ковалайнен после этого выехал на мягких.

Так что жертвой был Виталий.

А если исключить Кубицу (ну ИМХО не поедет он и в 2013), то как будет выглядеть расклад?

Мой расклад Кубицу не исключает :D

Такая ситуация может произойти, если Сенна только сознательно согласится на такие условия контракта. Но это вряд ли, потому что пилоты в этом сезоне уже научены горьким опытом Ника, и уж менеджмент постарается выторговать максимум возможного из возможных контактов на следующий сезон.

У него особо нет выбора, не то что бы я согласен с вышесказанной теорией (про Кубицу-Грожана), но если даже и так, то Бруно крыть нечем, места в других командах заняты, да и у дверей ЛотусРено очередь

Виталий Петров, R31-06

Q1: 6-й, 1.40.955, 10 кругов

Q2: 12-й, 1.40.919, 8 кругов

Бруно Сенна, R31-04

Q1: 12-й, 1.41.391, 9 кругов

Q2: 14-й, 1.41.079, 6 кругов

У Лотус Рено ГП будет много работы по ходу завтрашнего Гран При Абу-Даби после сложной квалификационной сессии на трассе Яс Марина. Несмотря на то, что сессия проходила ранним вечером, было по-прежнему жарко: температура достигала 26°C.

Бруно Сенна и Виталий Петров рано выехали в Q1, проехав серию из пяти кругов на шинах Пирелли «медиум», прежде чем перейти на «софт» на финальный семиминутный отрезок для Бруно и шестиминутный - для Виталия.

Виталию хватило этого времени, чтобы пройти ещё один быстрый круг. Он показал время 1:40.955 и занял шестое место, пройдя в Q2. Круг Бруно 1:41.391 был достаточно хорош, чтобы пройти дальше с 12-м результатом.

В Q2 Виталий и Бруно оба вновь выехали на мягких шинах, но сессия была прервана красными флагами, когда Фелипе Масса сбил ограничительный столбик. Таким образом, у Бруно и Виталия было только девять минут, чтобы показать время. Виталий добился результата 1:40.919 и стал 12-м, а Бруно прошёл лучший круг за 1:41.079 (14-е место).

В решающем сегменте Себастьян Феттель завоевал поул-позишн для Ред Булл с кругом 1:38.481 впереди Макларенов Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона.

Мне просто кажется,что ,ну не будет Эрик своего питомца подставлять под Роберта,который наверняка вернется к середине следующего сезона,ну не будет он второй раз ставить Романа на те же грабли ,и Роберта он не кинет,ибо топ пилот,да и просто любимец.А так и волки сыты, и овцы целы.

Уже третий раз читаю подобное высказывание. На чём основано, что Кубица в любимчиках у Булье, и как определяется что Петрова "гнобят"???blink.gif

Может есть какая то методика. Хочется проверить на других пилотах тоже.

Как с Кубицей - он запорол быстрый круг в ку3, значит и второй пилот хладнокровно снимает ногу с газа. И не потому что такая диктатура, а потому что в этой команде не умеют работать на двоих.

Т.е. хотите сказать что Петрову запрещали обгонять Кубицу в прошлом году?!!!!blink.gif

P.S.: Чем дальше, тем круче.

А что там по износу то, какая инфа есть? Была мысль насчет тактики со стартом на харде, пока еще жарко и солнечно, и двумя софтами по мере остывания трассы.

Уже третий раз читаю подобное высказывание. На чём основано, что Кубица в любимчиках у Булье, и как определяется что Петрова "гнобят"???blink.gif

Может есть какая то методика. Хочется проверить на других пилотах тоже.

Т.е. хотите сказать что Петрову запрещали обгонять Кубицу в прошлом году?!!!!blink.gif

P.S.: Чем дальше, тем круче.

Я не говорю,что Вита гнобят,я говорю о том,что любят и уважают Роберта,он пилот экстра класса и ,естественно, такими кадрами не рзбрасываются,а также я говорю о том,что Романа,своего подопечного к слову,тоже Эрик подставлять не будет. :)

Мне тоже понравилось, как Виталий проехал, постоянно прибавлял, было ощущение, что всё выжимает из ситуации. Видимо, были сделаны выводы после прошлых ГП, ну и не сомневались :) В гонке стабильность и везение, больше ничего и не поможет.

я уже говорила - думаю, что Э.Б. старается подписать Виталия и Романа "на равных условиях",а в случае возвращения Роберта - решение за руководством команды, ну, а дальше дело техники. (читаем ОК - естественно, не только про эти две пятницы она там речь вела)

Я согласна со snowpark - этот вариант однозначно не нужен! это оказаться в заложниках...

Кстати, считаю, что Булье вправе защищать свои интересы и интересы своих подопечных, а не интересы Виталия (это работа ОК). поэтому Булье не ругаю и не осуждаю. не прописали какие-то моменты в договоре? - Ваши проблемы!

про Бруно? ну, может Бруно и согласится, если вариантов нет.

Я об этом не думала - болею только за Виталия! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...