Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

чему я радуюсь? я болею за него, как за представителя своей родной страны!

Но мне не нравится его менеджер.

Как уже ранее говорил, она привела его в ф-1, но она его же и может "увести".

Так же, если что, у меня вызывает симпатию Эрик Булье (он не толстыый - он ширококостный), человек брошенный спасать тонущий корабль (8 место в кк сезон 2009), и завоевавший с командой 5 подиумов.

Его ошибкой я считаю увольнений Ника (которому опять же я симпатизирую) и контракт с Бруно (которому я не симпатизирую)

imaginary, Вам эти факты приводили весь сезон. но вы всегад видите , что хотите. Мы видем что хотим мы. Как мы видем ОК видет тоже что и мы. Вам сейчас весь сзеон заново вспоминать все интервью Булье? Да ну нафиг оно того не стоит, верьте в свою правду дальеш, вас не кто не переубеждает и не упрекает за это.

В чем суть спора? Все как оказалось болеют за Виталия. Что же мы пытаемся друг другу доказать?

Поделиться этим сообщением

Ник не проявил достаточных лидерских качеств и не смог добиться ощутимого преимущества над вторым пилотом Lotus-Renault Виталием Петровым. Более того россиянин разгромил Хайдфельда в квалификациях - после Гран-при Венгрии счёт был 8:3 в пользу Петрова. К этому моменту боссы Lotus-Renault сочли, что Хайдфельд не обеспечивает команде того результата, ради которого ему стоит выплачивать зарплату. В итоге контракт с Хайдфельдом был расторгнут, а его место занял обладающий лучшей спонсорской поддержкой Бруно Сенна.

Так же, если что, у меня вызывает симпатию Эрик Булье (он не толстыый - он ширококостный), человек брошенный спасать тонущий корабль (8 место в кк сезон 2009), и завоевавший с командой 5 подиумов.

Его ошибкой я считаю увольнений Ника (которому опять же я симпатизирую) и контракт с Бруно (которому я не симпатизирую)

То есть всё, что Вы пишите основано на Вашем эмоциональном восприятии, симпатиях и антипатиях?

Друзья, обращаюсь к тем кто мониторит зарубежные сайты. Есть ли какая нибудь реакция на волну поднятую ОК в зарубежных сми.

Шутки ради,мой рейтинг руководителей команд)

Ненавистникам Булье,лучше не смотреть :haha:

1. Хорнер - без комментариев.2. Уитмарш - создать такую рабочую,дружественную атмосферу,постоянно поддерживать её в таком состоянии...БРАВО!3. Фернандес- человек,который делает всё для своей команды! И делает он это не только ради денег,но и потому что,ему это "реально в кайф"4. Браун - гениальный стратег. Всегда знает как и что надо делать. Очень гордится своими пилотами :)5. Заубер - спорить с тем, что у человека есть дар выискивать таланты глупо) К тому же,в его команде все отлично знают регламент :D6. Малья - вообще я ему не симпатизирую,ибо в отличие от Фернандеса он делает бизнес,однако делает он его хорошо,команда прогрессирует,а значит он хороший руководитель)А вот дальше, у меня ступор,но попробую...7. Доменикале - имея огромной бюджет, высококлассных специалистов,и просто ИМЯ команды,довести её до того,что половина команды просто не работает(половина Массы),Феррари на 3 месте(и не надо валить всё на Массу...он следствие,а не причина). Да и вообще, кому-кому а ему корпоративная этика точно не знакома!8.Булье (поставила Булье после Стефано только потому,что понимаю,как на меня разозлится вся ветка,если я сделаю наоборот) На самом деле новичок,который не очень быстро осваивается,на которого давят со всех сторон и требуют результата. Ошибка Эрика в том,что он почему то ничего не требует от "сторожил" Лорена(Пемейна и Ко)9. Франц Тост - не особо хочу комментировать его деятельность,но он полная противоположность Уитмарша. Разрушил спокойную атмосферу в команде,пилоты друг друга ненавидят и желают вылететь друг другу,постоянно так и норовят опустить напарника....но вроде едет ТР и на том спасибо.10.Джон Бут - мало что про него знаю,но я уже отдала бы это место Фоменко и всё было бы чики-пуки :)11. Адам Парр - без комментариев. Все и так видят,где сейчас Вильямс12. Коллес - тут всем и так всё понятно :)

imaginary ,знаете,я лучше буду доверять словам Оксаны,она в отличие от тех кто сидит на диване и разглагольствует,профессионал.

Шутки ради,мой рейтинг руководителей команд)

Ненавистникам Булье,лучше не смотреть :haha:

1. Хорнер - без комментариев.2. Уитмарш - создать такую рабочую,дружественную атмосферу,постоянно поддерживать её в таком состоянии...БРАВО!3. Фернандес- человек,который делает всё для своей команды! И делает он это не только ради денег,но и потому что,ему это "реально в кайф"4. Браун - гениальный стратег. Всегда знает как и что надо делать. Очень гордится своими пилотами :)5. Заубер - спорить с тем, что у человека есть дар выискивать таланты глупо) К тому же,в его команде все отлично знают регламент :D6. Малья - вообще я ему не симпатизирую,ибо в отличие от Фернандеса он делает бизнес,однако делает он его хорошо,команда прогрессирует,а значит он хороший руководитель)А вот дальше, у меня ступор,но попробую...7. Доменикале - имея огромной бюджет, высококлассных специалистов,и просто ИМЯ команды,довести её до того,что половина команды просто не работает(половина Массы),Феррари на 3 месте(и не надо валить всё на Массу...он следствие,а не причина). Да и вообще, кому-кому а ему корпоративная этика точно не знакома!8.Булье (поставила Булье после Стефано только потому,что понимаю,как на меня разозлится вся ветка,если я сделаю наоборот) На самом деле новичок,который не очень быстро осваивается,на которого давят со всех сторон и требуют результата. Ошибка Эрика в том,что он почему то ничего не требует от "сторожил" Лорена(Пемейна и Ко)9. Франц Тост - не особо хочу комментировать его деятельность,но он полная противоположность Уитмарша. Разрушил спокойную атмосферу в команде,пилоты друг друга ненавидят и желают вылететь друг другу,постоянно так и норовят опустить напарника....но вроде едет ТР и на том спасибо.10.Джон Бут - мало что про него знаю,но я уже отдала бы это место Фоменко и всё было бы чики-пуки :)11. Адам Парр - без комментариев. Все и так видят,где сейчас Вильямс12. Коллес - тут всем и так всё понятно :)

Соглашусь пожалуй со всем кроме Уитмарша :) Ибо натянутые отношения с Хемилтоном об особой дружественной амосфере не говорят.

подкину и я дровишек. все ведь доверяют словам ОК? ;)

вот как-то все забыли, что Косаченко и Булье - давние приятели.

"— Кого-нибудь из них можете назвать своим другом? Вообще возможны ли дружеские отношения в мире Формулы-1?

— Вы знаете, возможны. Я дружу с руководителем команды «Лотус-Рено» Эриком Булье много лет. "

http://www.trud.ru/article/07-04-2011/261373_oksana_kosachenko_ja_vtoraja_mama_petrova.html

(в этом же интервью, кстати, она и про дружбу с Лопесом говорит)

так что я как-то скептически отношусь к возможности "противостояний" с руководителем команды и т.п. интересный медийный ход - да. но с какой целью - уж явно не уволить Булье. вполне возможно, что всё как раз с ним (с Эриком) и согласовано :)

Появилась полная версия интервью Косаченко на СЭ:

Оксана Косаченко: "Позиции Петрова защищены действующим контрактом"

04 ноября 2011

Лина ХОЛИНА

Как объявили в "Лотус-Рено", на последних этапах сезона в Абу-Даби и Бразилии призовых пилотов команды - Виталия Петрова и Бруну Сенну во время пятничных свободных заездов заменит резервный пилот Ромэйн Грожан. Что это означает? И правы ли те, кто считает, что место россиянина невольно оказалось под угрозой, поскольку менеджером Грожана является руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье?

- Какие цели преследует "Лотус-Рено", подключая Грожана к свободным тренировкам? Кто-то расценил этот шаг как потенциально опасный для Петрова. По мнению других, команда ищет альтернативу Роберту Кубице на случай, если тот не сможет стать призовым пилотом команды в 2012 году. А как обстоят дела на самом деле? - спросила менеджера Петрова Оксану Косаченко корреспондент "СЭ.

- Отвечу достаточно дипломатично. Думаю, состав пилотов "Лотус-Рено" будет определен в том числе и с учетом того, как Грожан покажет себя на тестах.

- Значит ли это, что появление Грожана способно вызвать у Петрова, скажем так, напряжение?

- Конечно, нет. Но оно и не добавит Виталию комфорта. Как не помогают ему критические замечания руководителя команды Эрика Булье, которые тот часто в адрес Петрова допускает. Надо протестировать Грожана - значит, надо. Но при этом Виталий должен быть уверен, что это не идет в ущерб его интересам.

- Нельзя сказать, что Грожан принципиально лучше Петрова выступал в свое время в других автомобильных сериях...

- Это так. В то же время напомню, что менеджером Грожана является сам Булье.

- Как будет выглядеть подключение Грожана к тестовым сессиям в рамках "Гран-при"?

- В обычном в таких случаях формате: в Абу-Даби в пятницу утром Грожан поедет на машине Бруну Сенны, в Бразилии в пятницу утром на машине Петрова. Ничего экстраординарного в этом нет. И не надо хвататься за голову и кричать: "Ах, Петрова выгоняют из "Лотус-Рено". Уверена, что тестовые заезды у Грожана будут, так сказать, показательными, поскольку нужно убедить спонсоров, что он неплох.

Не боюсь заявить, что у Грожана сильнейшее лобби. Которое, с моей точки зрения, отнюдь не оправдано какими-то особыми его талантами. Просто для Франции сейчас очень остро стоит вопрос о французском пилоте. А тут у команды - французский управляющий и французский двигатель, благодаря чему Грожан невольно получает в "Лотус-Рено" хороший лоббистский запас. Кстати, на самом деле Ромэйн - швейцарец. И в любом случае лично я не вижу какого-то его принципиального преимущества над Петровым и Сенной.

- Не повредит ли Виталию в Сан-Паулу отсутствие дополнительных полутора часов тренировок?

- Нет. Его уровень подготовки таков, что пропуск одной тренировки не может стать сильным ударом.

- Под конец прошлого сезона поклонники Петрова всерьез волновались о его будущем в "Лотус-Рено". Как обстоят дела на сей раз?

- Позиции Петрова как минимум защищены действующим контрактом с "Лотус-Рено", который действителен и на следующий год. Поэтому хочу подчеркнуть: все нынешние слухи о том, что "вот придет Грожан и выгонит Петрова", абсолютно не соответствуют реальности.

С другой стороны, любой контракт в "Формуле-1" подразумевает огромное количество условий. Он может быть если не расторгнут (о чем в настоящий момент нет смысла говорить, потому что для этого нет мотивов), то каким-то образом пересмотрен. Причем новые условия могут выдвигаться как командой, так и пилотом.

Сейчас, когда за плечами у нас с Виталием двухгодичный опыт работы с "Лотус-Рено", наступило время тщательнее прописать те пункты, которые позволяли бы ему более комфортно работать с командой. Именно поэтому я и предложила команде ряд изменений, которые хотела бы добавить в контракт. Сразу замечу, речь идет не о финансовых вопросах, хотя это очень важная составляющая. Но для меня не менее важными являются и вопросы имиджа.

Что я имею в виду? На протяжении всего сезона руководитель команды Эрик Булье, не побоюсь этого слова, "чморит" своих пилотов. Причем Виталию достается чаще других. Возможно, к Петрову есть какие-то особые требования, потому что, с учетом его потенциала, и спрашивать с Виталия можно гораздо больше. Но в любом случае не уверена, что одностороннее обсуждение выступлений пилота является корректным и нормальным.

Виталий всегда в высшей степени лояльно высказывается в отношении команды, а вот Булье, со своей стороны, очень часто отмечает, что Виталий нестабилен и так далее. Это можно было терпеть в первый год, но сейчас это не совсем правильно. И таких тонких моментов, которые нам необходимо проговорить с командой, много. Ведь когда мы подписывали контракт на 2011-2012 годы, о некоторых деталях просто не думали.

Статья

Да зарплату ОК выбивает и привилегии. А так она Булье то любит, конечно, и никто уходить, никуда не собирается :)

Соглашусь пожалуй со всем кроме Уитмарша :) Ибо натянутые отношения с Хемилтоном об особой дружественной амосфере не говорят.

в натянутых отношениях хемильтона виноват сам хемильтон. но это уже другая ветка. мы тут за петрова болеем!

Предупреждаю сразу,на истину не претендую :D

1. Я понятия не имею,ЧТО входит в обязанности руководителя команды,но не думаю,что он должен сидеть,писать тексты интервью, и следить,чтобы каждый из его подчиненных давали комментарии ровно по тексту))

Писать тексты вью он конечно не должен, а вот знать (отслеживать) что говорят его подчинённые, по-моему, обязан. И если в команде нет общего медийного плана тоже плохо и это явно не доработка руководителя.

А представте что кубица все же вернется к 2012му. И состав будет Петров - Кубица. И даже если Петров будет выигрывать у Кубицы.

Будут говорить что не Петров хорош, а просто кубица уже не тот или не до конца оправился от аварии.

Петрову сейчас надо терпеть и показывать результат. Иначе скушают его акулы Ф1.

Друзья, обращаюсь к тем кто мониторит зарубежные сайты. Есть ли какая нибудь реакция на волну поднятую ОК в зарубежных сми.

Вчера не было, сегодня еще не смотрела. Если будет - расскажу.

Сейчас все упоминания о Виталии можно свести к трем блокам:

1. Обсуждение итогов ГП Индии (для тех, кто не торопится :) )

2. Участие Виталия в гонке Чемпионов

3. Пятничные тренировки Грожана (обычно контекст - кто станет напарником Виталия)

Отдельно по Косаченко не мониторила, но, думаю, они бы ее все равно как менеджера Виталия представили бы))

Будут говорить что не Петров хорош, а просто кубица уже не тот или не до конца оправился от аварии.

Петрову сейчас надо терпеть и показывать результат. Иначе скушают его акулы Ф1.

Если уж говорить в такой терминологии, то и Виталий уже вполне себе акула - Ника скушал. Речь не про счет в ЛЗ, а про репутацию. И Бруно не имеет возможности светиться на фоне Виталия. Так что перезагрузите мозги - мы уже в другом аквариуме))

Вчера на вопрос ведущего на SkySport (Лили Эйдон) "почему его кусают в команде?" Алези ответил очень просто на вопрос.

Он сказал - "ОНИ ЕМУ ЗАВИДУЮТ".

И еще.

На вопрос - почему так мало Вы находитесь в инет-пространстве, он ответил примерно так:

"... во-первых, я никогда не выступаю на форумах или блогах, где не видно имя, возраст и место жительства человека... а во-вторых, гонки - письменами не заменишь и есть множество интересных дел в жизни..."

я вас не переубеждаю, я просто спрашиваю на каких фактах держится ваше мнение.

Вот на каких фактах держится твоё мнение, что команда работала в основном на Ника?

Увольнение Хайдфельда посреди сезона "за то, что не смог порвать Петрова" разве не факт? Команда старалась, а он не смог. В Рено исторически так всегда было, первому пилоту все, второму - так, чтоб штаны не спадали. Болид 2011го строился под одного пилота, под Кубицу, об этом есть прямое признание Лопеса и Булье. Затем вместо КУбицы поехал Хайдфельд. Буквально вместо. Вся команда была нацелена на работу с машиной номер 9 и строила её под конкретного пилота, ожидания команды соответственно были направлены только и исключительно на машину номер 9. Вторая машина должна была привозить очковые добавки для КК, а не стать главным забойщиком. Невероятно, чтоб из-за экстренной сменф пилота в 9й машине вся команда вдруг бы переменила свое отношение к гонкам и целям чемпионата.

Петрову удалось вырасти за месяц на пять лет, как того просил Лопес сразу после аварии Роберта, и он выдал на гора РЕЗУЛЬТАТ. Почему большими буквами? Да потому, что для этого команда и не старалась особо, все силы были направлены на машину номер 9, не должен был Виталий с тем, что у него было приехать так высоко. А он приехал. И дальше смотрелся ничуть не хуже.

Почему нервничает Косаченко?

Менеджер Виталия Петрова вволю пропесочила всех деятелей команды "Рено” и публично призналась: она опасается Ромэна Грожана. С чем связаны волнения госпожи Косаченко?

Недавние высказывания Оксаны Косаченко, которая последовательно отругала Ника Хайдфельда, стратегов "Рено”, инженеров команды и даже розовощёкого Эрика Булье, возможно, свидетельствуют о том, что дискуссии о местеВиталия Петрова в коллективе в 2012-м году продолжаются.

Положение Петрова не имеет ничего общего со статусом Алонсо.

Последние маневры начальника (приглашение на роль пятничного тестера Грожана) насторожили госпожу Косаченко, и та в открытую намекнула: у Ромэна в "Рено” есть серьёзное лобби.

Почему Оксана Косаченко допускает крайне нетипичные для публичных персон откровенные заявления? Неужели ситуация действительно представляет опасность для карьеры Виталия? С одной стороны, у российского пилота есть подписанный контракт на 2012-й; с другой — никто не знает, что в этом документе написано.

У Виталия Петрова существует огромная проблема – за его выступления платят спонсоры, и бюджет, по меркам Формулы-1, гигантский. В одной лиге с россиянином находится разве что Пастор Мальдонадо, присутствие которого в команде является одним из главных факторов благополучия "Уильямса” (это не наш тезис – так написали в проспекте для инвесторов в момент выхода "конюшни” на биржу). Впрочем, "проплаченный” статус Петрова не является оскорблением: российский гонщик талантлив, и он действительно превзошёл Хайдфельда – чего уж кривить душой. По сравнению с прошлым годом Виталий добился серьёзного прогресса и чувствует себя уверенно, это заметно даже по тому, как он ведёт себя в боксах и общается с журналистами – на неплохом английском, с улыбкой на лице, расслабленно.

Впрочем, фанаты Петрова воспринимают как личное оскорбление напоминание о пухлом бюджете россиянина. "Посмотрите на Фернандо Алосно, – говорят они. — За него платит "Сантандер”, как до этого "Филип Моррис” щедро компенсировал услуги Михаэля Шумахера". Но между Петровым и Алонсо есть разница, которая, вне всяких сомнений, должна вызывать у Оксаны Косаченко огромное беспокойство.

Фернандо Алонсо находится в положении, которое позволяет ему выбирать любую команду. Переход звезды в "Макларен” решился, как вы все помните, самым незатейливым способом: испанец, едва выиграв титул в 2005-м, подёргал за пуговку Рона Денниса около подиума в Сан-Паулу, а все остальные формальности были решены позже. Контракт с "Маклареном” стал, кстати, полной неожиданностью даже для хваткого Флавио Бриаторе. Испанец недавно подписал новый многолетний договор с "Феррари”, но, теоретически, при большом желании, он мог бы оказаться и в "Мерседесе”, и в "Ред Булле” – или даже в "Макларене”, если бы оттуда вдруг

Переговоры без альтернативы – путь к нервному расстройству.

ушёл Льюис Хэмилтон. Про команды середины пелотона и говорить не приходится: Виджай Малльяпродал бы собственную яхту, авиакомпанию, пивоварню и даже перстни с рук, только бы заполучить Фернандо.

У Алонсо и его менеджера есть бесценное преимущество при переговорах с боссом любой команды: альтернатива. А торг, как известно, проходит лучше всего тогда, когда стороны, в сущности, ничего не теряют и у них отсутствует жгучая нужда добиться необходимого решения. Поэтому, тот факт, что за Алонсо платит "Сантандер”, не должен никого смущать – "Феррари” сможет привлечь нового спонсора для Фернандо за тридцать секунд.

Виталий Петров и Оксана Косаченко такой роскоши при переговорах лишены. Альтернативы у российского пилота нет. В пелотоне (даже при условии сохранения текущего спонсорского пакета) отсутствуют рабочие места. Даже за деньги. Гарантировано можно рассчитывать лишь на вакансию в "Марусе”. В "Заубере” довольны Пересом и Кобаяси, в "Форс Индия”, по слухам, Хюлькенберг может заменить Адриана Сутиля (и это несмотря на неплохой бюджет последнего). В компанию к Пастору "Кошельку” Мальдонадо в "Уильямс” почти точно приходит Кими Райкконен. Можно попытаться вклиниться в "Торо Россо” – но в "младших быках” тоже очередь из претендентов по линии "Ред Булл”:Буэми и Риккардо.

Суровая реальность: если ты попал в Формулу-1 благодаря деньгам, никого не интересуют твои спортивные успехи (даже если они несомненно присутствуют – как в случае с Виталием): ты должен платить, платить и платить. Не хочешь тратить деньги? До свидания. Богатых гонщиков, увы, гораздо больше, чем пилотов с талантом уровня Фернандо Алонсо. Испанец – незаменим, россиянин – вполне.

Дополнительная горькая пилюля: а за что, собственно, сражается Оксана Косаченко? "Рено” стремительно регрессирует, и прошлогодние надежды Булье на завоевание титула выглядят сейчас плохим анекдотом. С момента увольнения Ника Хайдфельда команда по тем или иным причинам выступает из рук вон плохо: после Гран-при Венгрии Сенна и Петров смогли завоевать лишь 6 очков. При этом за аналогичный период "Торо Россо” набрало 24 очка, а "Форс Индия” – 31. Если по завершении Гран-при Венгрии "Мерседес” и "Рено” разделяли 14 баллов, то после гонки в Нью-Дели пропасть расширилась до 73. В отличие от "Мерседеса”, "Форс Индия” и "Торо Россо”, вторая часть сезона у Булье оказалась проваленной – планы по развитию болида R31 вели в никуда.

"Передний выхлоп”, казавшийся революционной новинкой начала сезона не был подхвачен конкурентами:

Команда "Рено” стремительно проваливается в зону "середняков”.

верный признак того, что технология не является эффективной. Оригинальная система выпуска присоединилась к перечню мертворожденных инноваций этого сезона: "макаронному” выхлопу "Макларена” и крохотной КПП команды "Уильямс”. Любопытно, Пэт Симондз ещё в первой половине сезона предупреждал:Джеймс Эллисон – талантливый и креативный конструктор, но, по собственному признанию изгнанного инженерного директора, его идеи всегда выглядели излишне радикально. Так иначе, вся эта дружная компания – Булье, Эллисон, нерадивые стратеги и инженеры – после естественного конкурентного отбора оказались примерно там, где и должны: в зоне "середняков”, находясь на одном уровне с "Заубером”.

У автора этих строк нет никаких сомнений, что Виталий Петров сегодня смог бы самостоятельно попасть в команду уровня "Заубера” благодаря своему таланту – но пачки денег показаны, и, судя по всему, уже поздно. Впрочем, велика вероятность: россиянин останется в "Рено” и на третий год – к его спортивным результатам, повторимся, претензий нет никаких. Но торг до слёз, который каждый год устраивает Булье, однозначно продолжится в 2012-м – вновь внося волнение в жизнь Оксаны Косаченко.

Какой вывод можно сделать из этой истории? Он совершенно прост: никогда не начинайте большие проекты без реально проработанной альтернативы. Ваш колумнист по-прежнему придерживается мысли, что решение о начале карьеры Петрова в крупной команде оказалось ошибочным. В краткосрочной перспективе оно принесло отличные результаты, но в долгосрочной было очевидно – гонщик и его менеджер не в состоянии снять команду с иглы денежной подпитки, которой с каждым годом требуется всё больше и больше.

http://www.championat.com/auto/_f1/article-101725-pochemu-nervnichaet-kosachenko.html

ОК изнутри ситуация была видна без прессы и переводчиков. И ситуация была такова, что к Петрову было внутри команды отношение не сказать чтоб плевое, но несущественное. Не делала на него команда ставку. На прессу Булье вынужден был говорить обтекаемо, внутри команды поступал и поступает как обычно, не принимая серьезность гоночных результатов Петрова. Такое отношение Булье назвать добрым сложно.

ну и общались бы с ним в личке весело!

по крайней мере - не цитируйте, избавьте от тиражирования, там ноль информации.

подскажите кто-нибудь, как игнор-лист активировать?

и расскажите пожалуйста, на чем в гонке Чемпионов гоняют, я совсем не в курсе - а интересно!

там у всех одинаковые машинки? а они со штурманом или по одному едут?

Без штурмана, там же закрытый трек под крышей обычно. Размером со стадион обычный.

На тачках катаются разных: багги, кузоные машини из туринга, прототипы типа KTM, раллийные болиды и что-то похожее на DTM-овские тачки если мне не изменяет память.

И кстати никто не в курсе кто будет напарником Виталия? ВЕдь в гонке чемпионов участвуют по странам обычно. Или Виталий только в индивидуальном зачёте будет?

Без штурмана, там же закрытый трек под крышей обычно. Размером со стадион обычный.

На тачках катаются разных: багги, кузоные машини из туринга, прототипы типа KTM, раллийные болиды и что-то похожее на DTM-овские тачки если мне не изменяет память.

И кстати никто не в курсе кто будет напарником Виталия? ВЕдь в гонке чемпионов участвуют по странам обычно. Или Виталий только в индивидуальном зачёте будет?

Нет, Виталий будет в командном зачете, напарника обещали позже объявить.

Aleliz, Предчувствие что будето Шумахер.)

Спасибо! :)

а напарника обещали после Абу-Даби объявить

и расскажите пожалуйста, на чем в гонке Чемпионов гоняют, я совсем не в курсе - а интересно!

там у всех одинаковые машинки? а они со штурманом или по одному едут?

ну вот, например, на чём гоняли в прошлом году: http://motor.ru/news/2010/11/23/roc/

Народ, у вас сегодня празднеГ единства, а вы собачитесь, никаких фобов не надо.

Улыбнитесь, ведь со смехом мы оставляем свои проблемы за спиной. :D

Про Тильке, Петрова, Булье, Косаченко

или кто кого строил.

Вот траходром, построенный Тильке,

Который просто зовётся Будх.

А это крутая, небыстрая шпилька

На траходроме, построенном Тильке,

Который просто зовётся Будх.

Вот стая пелодов

Набилась как кильки

В этой опасной, медленной шпильке

Которой просто зовётся Будх.

А это Петров

На небыстой кобылке

Из стаи пелодов,

Что набились как кильки

В этой опасной, медленной шпильке,

А это бутылка с горилкой,

К которой на пите припал, как к поилке,

Ракета Петров

На небыстой кобылке

Из стаи пелодов,

Что набились как кильки

В этой опасной, медленной шпильке,

На траходроме построенном Тильке,

А вот два очка,

Не попавших в копилку,

Благодаря той бутылке с горилкой,

Ракета Петров

На небыстой кобылке

Из стаи пелодов,

Что набились как кильки

В этой опасной медленной шпильке,

А это Булье,

Что даёт по затылку

За два очка,

Не попавших в копилку,

Ракета Петров

На небыстой кобылке

Из стаи пелодов,

Что набились как кильки

А это Оксана,

Подобно училке,

Шпыняет Булье,

Что даёт по затылку

За два очка,

Не попавших в копилку,

Ракета Петров

На небыстой кобылке

Из стаи пелодов,

Что набились как кильки

А это удобная когтеточилка,

Которую пользует

Оксана-училка,

Что б царапнуть

Побольнее

Булье,

Что даёт по затылку

За два очка,

Не попавших в копилку,

Ракета Петров

На небыстой кобылке

Из стаи пелодов,

Что набились как кильки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...