Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не, мне не нравится как выглядит шлем Петрова на серебристом фоне :D

да, не очень. но к красному примерять чета неохота

Поделиться этим сообщением

В общем, я считаю, что надо прекратить решать уравнение со многими переменными, и спокойно дожидаться развития событий и более достоверной информации :) .

никто Вам не запрещает спокойно дожидаться, а запрещать нам побеситься Вы тоже не имеете права, ну хочеться поболтать, а тут такая тема для разговора, да и всегда приятно проверить какие гипотезы подтвердились а какие нет, это как фильм смотришь детективный или книгу читаешь. :)

В этих авансах был сам Булье и Оксана Пална в качестве собеседников ("попробую организовать встречу", вот как там было). Предлагалось любому, кто скинет в личку контакты. Откликнулся ваш покорный и Moopha. Ну мы какбэ ждем-с. ;)

И каждый сам делает выводы относительно мнимой или истинной "близости к телу" hospitable. B)

Ну прямо скажу, что девушка напрямую мне предложила оставить координаты, что собственно и было сделано в личке :)

:blink: Для чего это было написано?

Народ и так с ума сходит от ожидания, а тут еще такое. :unsure::wacko:

Давайте немного успокоимся и дадим слово официальным источникам.

Это что люди совсем о жизни забыли если из-за этого с ума сходят?

Это что люди совсем о жизни забыли если из-за этого с ума сходят?

Закипает часть моска, пораженная вирусом под названием "штамм Ф1".

26830354.jpg

Очнитесь люди!!!

Вы что всерьёз полагаете, что Петрова возьмут в Феррари, РБ или Мерседес???

Какие ещё инсайдеры - это школоло развлекается, а вы ведётесь.... Зачем реально знающим людям заниматся писаниной на этом форуме?

Возьмитесь за ум наконец.

P.S. Мерин с нашлепкой от жигулей - это конечно реально :haha:

Не много ли "лишнего" удаляете? Что такого в том что в топах его не ждут? Печалька?

Кажется допёрло на трезвую голову,,,команда Лотус Рено продана новому владельцу(В.Антонову?), тогда это просто сказка,good.gif

Новая команда не хуже прежней, без Булье и Пермейна,,,Неужели мои мечты сбываются?

У Массы и Росберга контракты на 2012г, значит Фил ни куда не уходит,а Нико не приходит,,,как не крути, а первая доминошка в дальнейшей цепи последующих событий- это Масса, значит мы мы изначально пошли не по тому пути,,,это не Мерс

никто Вам не запрещает спокойно дожидаться, а запрещать нам побеситься Вы тоже не имеете права, ну хочеться поболтать, а тут такая тема для разговора, да и всегда приятно проверить какие гипотезы подтвердились а какие нет, это как фильм смотришь детективный или книгу читаешь. :)

Вы не подумайте, я ни в коем разе не собираюсь Вам ничего запрещать, свободу выбора ещё никто не отменял, это я про себя сказал! :) Тем более, что читать действительно было интересно, насилу догнал ветку. :D

Надо же чем-то себя занять до Абу Даби, я понимаю :good: .

Коллективный болезненный бред форума?

Батхёрт? :haha:

Кажется допёрло на трезвую голову,,,команда Лотус Рено продана новому владельцу(В.Антонову?), тогда это просто сказка,good.gif

Новая команда не хуже прежней, без Булье и Пермейна,,,Неужели мои мечты сбываются?

Ну это врят ли. Слишком уж невероятно

Батхёрт? :haha:

Ну это врят ли. Слишком уж невероятно

Почему не вероятно? слухи о продаже идут ещё с лета

Вот что-то не внушает мне доверия это "контракту уже подписан". Как правило, таким событиям предшествует волна невнятных слухов, оговорок, засветок. А тут - ни-че-го! Фактически на ровном месте - бах и готово. Такое возможно только при форс-мажорных обстоятельствах, а я их что-то не наблюдаю. Нет, статус Виталия вконтакте говорит о чем то другом, не менее важном и интересном, но не о смене конюшни.

Мах69 мы здесь болеем за Виталия, а постебаться иди в другое место, здесь ты единомышленников не найдёшь и общаться с тобой нет никакого желания

Мах69 мы здесь болеем за Виталия, а постебаться иди в другое место, здесь ты единомышленников не найдёшь и общаться с тобой нет никакого желания

Болеть можно по разному. Главное не терять рассудок, а то некоторые ведут себя как девочки на концерте Тимберлейка.

Да пусть поболтает. А то после того, как укатали мы старину Лючибобра, простебаться не с кого:D

Пусть он нам для интереса попробует доказать, что Петров недостоин топ-команд... Это для начала.

Вот что-то не внушает мне доверия это "контракту уже подписан". Как правило, таким событиям предшествует волна невнятных слухов, оговорок, засветок. А тут - ни-че-го! Фактически на ровном месте - бах и готово. Такое возможно только при форс-мажорных обстоятельствах, а я их что-то не наблюдаю. Нет, статус Виталия вконтакте говорит о чем то другом, не менее важном и интересном, но не о смене конюшни.

может этот статус - реакция на участие в гонке Чемпионов? круто же!!! B)

Не думаю. Виталий явно хочет сказать о грядущем событии о котором мы еще не знаем. А не вспомнить ли нам загадки ББ? Может пришла пора их заново поотгадывать? Ведь явно они были с прицелом на результаты сезона. А результаты уже имеют место быть.

Круто - да, но ничего невозможного.

Да пусть поболтает. А то после того, как укатали мы старину Лючибобра, простебаться не с кого:D

Пусть он нам для интереса попробует доказать, что Петров недостоин топ-команд... Это для начала.

Ну да, не с кого... Раз в неделю один-два добрых человека приходит сюда. Несут свет истины нам, "темным". И не волнует их, что они даже не семнадцатые и тема обсуждена со всех сторон неоднократно. Ссылки на обсуждения не читают, на вопросы не реагируют, несут свет, некогда им разговоры разговаривать, как будто торопятся куда.

Правда круто, отличная новость. И приятная, погоняться с лучшими гонщиками на чем попало - прикольно :)

Круто - да, но ничего невозможного.

Да нет не просто круто это очень и очень круто :) И я согласен что статус про нет ничего не возможного именно по поводу этого события

Почему не вероятно? слухи о продаже идут ещё с лета

Потому что если бы команду продавали что шквал слухов был бы как минимум никак не меньше чем сейчас просиходит в отношении Кими. Такое события просто так мимо не прошло бы незамеченным

Не думаю. Виталий явно хочет сказать о грядущем событии о котором мы еще не знаем. А не вспомнить ли нам загадки ББ? Может пришла пора их заново поотгадывать? Ведь явно они были с прицелом на результаты сезона. А результаты уже имеют место быть.

статус появился в понедельник (к вечеру) - тогда ещё о гонке Чемпионов не было известно, об этом объявили вчера

Ну да, не с кого... Раз в неделю один-два добрых человека приходит сюда. Несут свет истины нам, "темным". И не волнует их, что они даже не семнадцатые и тема обсуждена со всех сторон неоднократно. Ссылки на обсуждения не читают, на вопросы не реагируют, несут свет, некогда им разговоры разговаривать, как будто торопятся куда.

Наверное, это всего лишь отголоски - помнишь, Лючибобр тут всё весёлые картинки выкладывал, а мы его атаковали хором? Веселуха была. Он нам всё что-то пытался доказать. И ещё с ним фобов был целый оркестр. Вымели всех метлой поганой!

Статус как статус. Особенно если учесть что сам петров свою страницу вконтакте наверное в глаза не видел. Столько драмы на пустом месте. :)

статус появился в понедельник (к вечеру) - тогда ещё о гонке Чемпионов не было известно, об этом объявили вчера

поправочка - НАМ не было ничего известно. Виталий то наверняка знал уже :)

Наверное, это всего лишь отголоски - помнишь, Лючибобр тут всё весёлые картинки выкладывал, а мы его атаковали хором? Веселуха была. Он нам всё что-то пытался доказать. И ещё с ним фобов был целый оркестр. Вымели всех метлой поганой!

Я тогда только читал форум, не зарегистрированный был еще. Но да, знатный был персонаж :)

Как старался доказать, что Петрову не место в Формуле 1, как в последний бой шел :)

Мне кажется, что Max69 это какой-то старый, просто забаненный, тролль... Его стиль фобства напоминает чем-то Riva. Как раз, и его что-то давно не видно было, хотя обычно прибегал отмечаться.

Хотя нет, Riva не забанен, сейчас посмотрел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...