Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Согласен, что маловероятная...Но, если Масса покинет Феррари...

Шумахер - Петров вот это сила!!!

Маловероятно что Масса покинет Феррари после этого сезона. ;)

Так что скорее Вильямс или ФИ.

Поделиться этим сообщением

Кто его такого рискнет взять после того, как развалил Рено... Не в одиночку, но на виду то он был.

Кто-кто Рено развалил?! Булье вообще-то поставлен руководить разваливающимся предприятием после скандала с Бриаторе и 8-го места в сезоне 2009.

С учётом ситуации и того что он новичёк, он выполняет свою работу на крепкое хорошо

Вот зачем Петрову ФИ?! Объясните пожалуйста?

Да и вы обсуждаете возможные варианты. А вам говорят и в частности Виталий вконтакте "Невозможное возможно" smile0.gif

тогда получается Мерс к Шуми :think:но все равно без переселения не обойтись :huh: больше вариантов вроде как и нет.

Так что скорее Вильямс

попрошу при мне не выражаться :D

В 2012г. Виталий будет в новой команде,достаточно хорошей и уж точно не хуже нынешней,контракт уже подписан,всё остальное узнаете чуть позже.

Что имеется в виду - "новая" - это де-юре? Или нет никакого подвоха - Петров действительно сменит команду (а не команда [нынешняя] сменит руководство/юрлицо/базу/сотрудников и что бы то ни было)?

попрошу при мне не выражаться :D

и при мне тоже, я надеюсь что он все-таки занят другой персоной ;)

Что имеется в виду - "новая" - это де-юре? Или нет никакого подвоха - Петров действительно сменит команду (а не команда [нынешняя] сменит руководство/юрлицо/базу/сотрудников и что бы то ни было)?

то же вариант, я его например не отметаю,

UPD

ну что ЛоРен станет Лотусом

Да, стоило отлучиться на пару часов! Пока мы на футболе с Виталием радовались победе Зенита и поднимали настроение, вы тут все уже стали чемпионами мира (правда, только по количеству постингов).good.gifbiggrin.gif

"Ребенки вы" (с) к/ф "Горячий снег". Я думаю, что корень в "Гонке звезд". Там ведь не только чемпионы, но и ведущие автопроизволители и производители спорткаров представлены своей продукцией в разных ипостасях. Значит кто-то из них, участвующих в Ф-1, выбрал Виталия и искать, если это действительно правда, надо среди них.

А пока в хорошем настроении пойдем побеседуем с гражданином Морфеем. smile0.gif

и при мне тоже, я надеюсь что он все-таки занят другой персоной ;)

Ну так Петров и эта "другая персона" будут напарниками. :)

Но при всем моем уважении к Кими, я не вижу пользы для Виталика в этом.

Ну чему у Райкконена можно научиться? Только водку пить и мороженку кушать. :)

а Эрик говорит, что Виталия никому не отдаст... (на главной)

И Роберта ждет!

На главной фраза про Виталия явно не цитата Булье, во всяком случае в версии чемпа это отсутствует- http://www.championat.com/auto/_f1/news-977305.html

Ну так Петров и эта "другая персона" будут напарниками. :)

Но при всем моем уважении к Кими, я не вижу пользы для Виталика в этом.

Ну чему у Райкконена можно научиться? Только водку пить и мороженку кушать. :)

Буду настаивать на своем. Лично Богоподобный себе Виталия в напарники рекомендовал. :wub:

Буду настаивать на своем. Лично Богоподобный себе Виталия в напарники рекомендовал. :wub:

Это за какие заслуги? За вынос в Корее? :D

Или ты какого то другого Богоподобного имел ввиду?

Ох если хоспитабл наврала. Наиду и жестоко покараю. Сниму на фото-видео и выложу в открытый доступ :diablo::D :angry:

Петров при Шуми будет выносить РБ, Маков и Ферров.

ну свитер как свитер

допустим ситуацию что ОК рвет отношения с бульоном , Жером автоматом высаживается правильно ?

Или ты другого Богоподобного имел ввиду?

Того самого. :wub:

Вынос в корее был чтобы никто не догадался! :D

Вот зачем Петрову ФИ?! Объясните пожалуйста?

Да и вы обсуждаете возможные варианты. А вам говорят и в частности Виталий вконтакте "Невозможное возможно" smile0.gif

Ну с учетом того что машина прибавляет и прибавляет, и того что у команды появился новый совладелец, готовый вкладывать в это не малые деньги, который в перспективе рассматривает этот проект как чуть ли не "семейный" бизнес... почему нет?

Хотя фраза "Невозможное возможно" для меня все же больше относима к первой четверке... Как и все думаю что это не РБР, Маки или Ферры...Там он просто с Алонсо не уживется ИМХО...все же личное зачастую мешает...

перестраховаться решил, а то ну как Виталий счет сравняет по выносам :D

Слушай,ну ты можешь не язвить ,а? Ну не веришь,и не верь,но не говори об этом.Мы итак уже всех инсайдеров разогнали.

У нас могущество - инсайдеров разгоняем...

Я ни в коем случае не хочу обидеть уважаемую, но все-таки проколы у нее уже были. А если не считать это проколами, то тогда это не инсайд - а банальный ПиаР. Так сказать тренируются. На самом деле, есть основания не верить, просто потому что, как оказалось сама ОК ситуацией не полностью владеет. А уж молоденькие девочки из пресс-службы - ТЕМ более. Вдогонку, если последняя инфа от уважаемой подтвердится (именно будет смена команды, а не игра слов и интерпретаций), то можно будет считать инсайдом эту инфу.

ну свитер как свитер

допустим ситуацию что ОК рвет отношения с бульоном , Жером автоматом высаживается правильно ?

... И место занимает товарищь Алешин.

Ох если хоспитабл наврала. Наиду и жестоко покараю. Сниму на фото-видео и выложу в открытый доступ :diablo::D :angry:

думаю, можешь уже искать

У нас могущество - инсайдеров разгоняем...

Я ни в коем случае не хочу обидеть уважаемую, но все-таки проколы у нее уже были. А если не считать это проколами, то тогда это не инсайд - а банальный ПиаР. Так сказать тренируются. На самом деле, есть основания не верить, просто потому что, как оказалось сама ОК ситуацией не полностью владеет. А уж молоденькие девочки из пресс-службы - ТЕМ более. Вдогонку, если последняя инфа от уважаемой подтвердится (именно будет смена команды, а не игра слов и интерпретаций), то можно будет считать инсайдом эту инфу.

А если будет не Лоус Рено, да еще и продадут кому-нибудь команду? Будет новая команда Лотус с новыми хозяевами. Тогда тоже все сходится и никакого вранья. smile0.gif

ну свитер как свитер

он и так высаживается, по ходу. а если бы и был уже продлён, то вряд ли. ОК к Марусе не имеет никакого отношения.

Хотя Булье же у на там какую-то почётную должность в ркаснодарском крае занимает :haha:

Размечтались тут. ;) Да вообще может в Заубер. А Переса вместо Массы к ферам. :D

Того самого. :wub:

Вынос в корее был чтобы никто не догадался! :D

Интересная версия. :D

он и так высаживается, по ходу. а если бы и был уже продлён, то вряд ли. ОК к Марусе не имеет никакого отношения.

Хотя Булье же у на там какую-то почётную должность в ркаснодарском крае занимает :haha:

помойму там как раз взаимовыгодные отношения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...