Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут есть один момент, ключевой. А деньги были все перечислены при подписании контракта? Или они траншами переводят?

А то может действительно все примитивно просто? Сейчас надо переводить след. транш, а его нет. :)

Вот и пытаются разругаться, что бы выйти из ситуации без позора?

По классической схеме ежемесячно...Компании мониторят ситуацию на рынке и спрыгнуть могут в любой момент...Другое дело что гарантом в сделке могут выступать (как в случае с Виталиком) государственные структуры...но все-равно это делается на один сезон и не более...как у Вита я канечно не знаю..но в большинстве случаев так

Поделиться этим сообщением

Думаю у Виталия все даже сложнее...Про Ладу я не в шутку скзал...почти точно что вместе с логотипом Рено с бортов исчезнут и логотипы Лады поскольку одно без другого не имеет смысла...

Флагмана нет...ОК не так просто затеяла все это...ситуация серьезная...По мне так Лотус это не та команда где можно развить карьеру...во всяком случае в том виде какая она щас...

Надпись Рено с бортов болида никуда не денется так же, как и Инфинити с крыла РБ. Концерн Рено-Ниссан не уходит из формулы, а остаётся как поставщик двигателей.

Получается, что ОП и не нужно решать эту проблему, а как раз нужно все усугубить. Мосты запалены, осталось чтобы разгорелись. А по факту - это как-то не по-пиаровски. Нужно с максимальной медийной выгодой для себя выйти из игры.

Всякие "женские" заявления - это в целом стиль поведения такой. Причем хорошо продуманного. Очень многие на это покупаются. Так что почему бы и нет?

Уже несколько человек высказались в этом духе. Если честно, очень бы хотелось, что бы это имело место и смысл, ибо это единственное и последнее обоснование и путь к выходу. И да, в таком случае, уже должен быть обязательно накрыт стол в другой, устраивающей всех команде. Но не могу я поверить в Мерина или Фуры, фантастика всё это (на 12-й год) ну а Маруся это аут. Да и отступные воплями вряд ли уменьшишь. Ещё раз не знаю, будем просто подождать, ну и надеяться, что это высказывание не является чем то мало обдуманным.

По классической схеме ежемесячно...Компании мониторят ситуацию на рынке и спрыгнуть могут в любой момент...

Да не, так точно быть не может, Рено не согласилась бы на такие условия.

Думаю у Виталия все даже сложнее...Про Ладу я не в шутку скзал...почти точно что вместе с логотипом Рено с бортов исчезнут и логотипы Лады поскольку одно без другого не имеет смысла...

Флагмана нет...ОК не так просто затеяла все это...ситуация серьезная...По мне так Лотус это не та команда где можно развить карьеру...во всяком случае в том виде какая она щас...

Лада,часть "Ростехнологий" там куча предприятий,не будет Лады,нарисуют логотип другой компании холдинга.

Есть еще один вариант. Петров меняет менеджера. Но не на Булье конечно же, а на кого-то другого. Вот ОК и занервничала, довольно нервное вью на фоне хоть и журящего Петрова, но весьма спокойного вью Булье......

Во понесло ветку! Кидает от одной крайности к другой! Умеет Оксана Пална поднять волну. Главное, что бы эта волна дошла до тех, кому она была предназначена!biggrin.gif

Во понесло ветку! Кидает от одной крайности к другой! Умеет Оксана Пална поднять волну. Главное, что бы эта волна дошла до тех, кому она была предназначена!biggrin.gif

Может, нам и предназначена. ;)

Да не, так точно быть не может, Рено не согласилась бы на такие условия.

Когда Вам просто так будут давать деньги - Вы согласитесь на любые условия не противоречащие УК РФ и Вашим моральным принципам ...А в ЛР этих принципов НЕТ!!!

Ну нееет, мелковата мы рыбешка для Оксаны Палны. Зачем ей это? На все должна быть причина. smile0.gif

Очень радостная новость про гонку чемпионов!

Подумалось: будет очень эпично, если он окажется в команде с Шуми :D

В душе моей ещё живёт надежда,

Вот как-то так я вижу ситуацию :D

Тебе однозначно в фэилотеку надо, нельзя такому таланту пропадать :)

Есть еще один вариант. Петров меняет менеджера. Но не на Булье конечно же, а на кого-то другого. Вот ОК и занервничала, довольно нервное вью на фоне хоть и журящего Петрова, но весьма спокойного вью Булье......

Здравая мысль,но опять же есть "НО"...чем Виталий заплатит ОП? ОП проделала ТИТАНИЧЕСКУЮ работу за 2 года и не получила НИ копейки,как менеджер...а если у Виталия и в 2012 не будет з/п,то боюсь,кто-то будет банкротом :blink:

А вообще,сижу и смеюсь...а что если между ОП и Эриком намечалась свадьба,а тут опа-на! Оксана увидела Булье с какой-нибудь девицей и теперь вот так вот ревнует мстит? (НЕ воспринимать серьёзно..это просто шутка)

Очень радостная новость про гонку чемпионов!

Подумалось: будет очень эпично, если он окажется в команде с Шуми :D

Будет эпично,если он будет участвовать в ГЧ в статусе экс пилота Ф1.Вот это будет кошмарный сон.

По- моему, слишком серьёзны обвинения. Это однозначно, если сказать: "Вы подлец и шуллер, сэр!" Причём, ещё до самого поступка.

А ведь еще 10 дней до начала уик-энда.... а уже столько теорий....*устраиваясь на диван с пивом и чипсами* , продолжайте дамы и господа, Ваши фантазии и правда не знают границ :)

А насчет мерсов, это конечно было бы классно, но верится с большим трудом (хотя и до прихода Петрова в Ренотус слабо верилось что в приличной команде будет русский пилот).

Будет эпично,если он будет участвовать в ГЧ в статусе экс пилота Ф1.Вот это будет кошмарный сон.

Юлечка, ну это уже совсем мрачно. Уж лучше о Булье.., примерно так:

,,Я сегодня зажат

Между каменных глыб..

И уже не живой

И еще не убит...

Вабще мне кажется что все из-за Росберга...его в ферры а Вита к Шуми....лучшей школы не найти...Еслиб так вот в 2012 тут бы развернулось с фанами Шуми :)

На худой конец маруся есть, но я об этом даже думать не хочу :cray:

Эм, я что-то пропустил, с чего это предположения об экс пилоте? wtf?

Для Мерседеса, кстати, российский рынок тоже привлекателен, они тут популярны, но для борьбы с БМВ и Лексусом самое то, русский пилот за рулем Мерседеса с самим Шумахером.

Это каким боком он влезет в команду Германии???

Вот он уровень понимания автоспорта болельщиками Выборгской торпеды :haha:

Извините, в Мерседес берут только быстрых пилотов :bye:

Это была шутка. Вот он уровень чувства юмора фобов.

http://www.echo.msk.ru/sounds/824378.html

интерьвью ОК перед ГП Индии 2011 Эху Москвы.

Интервью - мощное.

З.ы. голос у ведущей ужасный!

Спасибо за ссылку!

Интересное интервью, больше всего повеселило про КК и что 30 гонок это еще не показатель. :)

Голос действительно необычный для ведущей, но надо признать к интервью хорошо подготовилась.

Хорошо, что подтвердилась инфа об участии Виталика в Гонке Чемпионов. Беднарук еще несколько дней назад об этом говорил, думаю он прав и насчет того, что гонку покажут на России 2 (ну или на худой конец на Спорт 1).

То что Виталик не чемпион какой-либо престижной европейской серии (только призер Ф-3000 Евро и ГП2) - не особо важно. Тот же Дэвид Култхард свой последний титул выиграл аж в Формуле-Форд в 1989 году, но регулярно стартовал в гонке.

И вообще, мое мнение по поводу всей этой неразберихи с контрактами и т.п. - речь идет скорее о 2013 г. На 2012 у Виталия есть контракт, и у меня сильные сомнения, что в интересах Булье отпускать Виталия.

Я даже не говорю про неустойку, просто кого он посадит за руль в таком случае? Сенну, который пока по чистой скорости проигрывает Виталику полсекунды (как Виталий Роберту в свое время), и непонятно, раскатится или нет. И даже если расскатится, как это узнать? На фоне Грожана, от которого вообще непонятно чего ждать. Он может как выстрелить, так и все запороть.

Кубица? Опять же, как он поедет после травмы и поедет ли вообще?

Ну и остается Баррикелло, которого Пастор уже сейчас укладывет на лопатки.

Для Лотус-Рено Виталий сейчас ориентир, быстрый и набирающий стабильность пилот. Так что хорош паниковать :D

"Спокойствие, только спокойствие..." (с) Карлсон

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...