Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну Рено, не Феррари, а Грожан - не Алонсо. Не будет Рено себе в убыток разрывать контракт.

А есть ли он этот убыток....??? кроме фьючерсов...

Поделиться этим сообщением

У Шумофилов будут акты массового самосозжения...

С чего бы? :)

Если уж и искать способ не дать Шуми с Петровым "находить" друг друга на трассе, то сделать их напарниками - не худшая идея. Внутри команды аварии наименее вероятны.

Кстати, отличная новость про ROC :good: Здорово, что Петрова туда позвали.

Это уже надо контракт сам смотреть, а его у нас нет. Но скорее всего в одностороннем порядке команда просто так разорвать не может.

Юхху! Гонка Чемпионов! Наконец есть еще за кого поболеть кроме Михаэля! Класс! Очень рад! :good:

Сейчас это капля позитива в море бурных обсуждений про Грожана, Булье и т.п. Нужно хоть порадоваться, а то вы опять в эту степь гнете

Мне кажется обсуждение вброса от О.П. ушло куда-то в сторону. Ведь если разобраться, то в чем был ее посыл? Она хоть и женщина, но давно не новичок в бизнесе и характер имеет "железный", поэтому версию о случайности этих слов можно сразу отбросить как несостоятельную. Значит сделано все специально, следовательно либо найден другой вариант, либо отношения с командой зашли в такой тупик, из которого только один выход - наружу. А с Грожаном все просто, Косаченко чуть ли не в открытую говорит, что руководством Рено уже принято решение о дебюте Грожана в команде в следующем сезоне и результаты пятничных практик будут всего лишь обоснованием этого решения. Ну и как бы слова менеджера Бруно о том что последняя гонка была лучшей в карьере для его подопечного и слова О.П. о команде дают нам понять кого сменит в кок-пите французский пилот.

Почему тогда скандал разгорелся только в российских СМИ. Ей, что, находясь в паддоке тяжело было какому-нибудь автомотоспорту интервью дать. Я думаю и вне паддока она организовала бы вброс.

И тогда версия на необходимый скандал, чтобы минимизировать свои отступные в случае разрыва контракта была бы логична.

Объясню,такой скандал очень выгоден,но он абсолютно безвыходный. Т.е. раз уж начали,то всё...(как тут уже сказали,ОП поджигает за собой мосты)

Ведь Вы согласитесь,что после таких высказываний,подойти к Эрику и сказать "мирись,мирись,мирись" будет как то глупо?!

Так вот,важно то,что ОП,действительно,сделала вброс ТОЛЬКО в российские СМИ...зачем? Так это элементарно!! Российским СМИ,если что,можно будет сказать: "Ау! Вы откуда такое взяли? :o а-а-а жёлтая пресса! я такого не говорила" (ОП уже имеет такой опыт,если забыли тогда это было про деньги...сначала она сказала,что надо 15 лямов,а потом сказала,что это полный бред,и кто Вам такую фигню сказал?! :huh: )

Российские СМИ здесь просто пешки. Ведь есть поговорка "Слово не воробей,вылетит-не поймаешь" а с нашими СМИ это самое слово,если что,поймать удастся :rolleyes:

Есть! И он превышает половину от того, что заплатил Виталик.

Хотя, конечно, неизвестно сколько в "чемоданах" было передано, но то что официально неустойка выше половины внесенного официально за два сезона, это точно.

Вполне вероятно, что чем то из этого она и руководствовалась. Сам бы привёл подобные причины. Но я то спрашивал - зачем, потому, что проблемы такой выпад не решит, а скорее усугубит.

Грожана надо опережать по любому, накрутят они, не накрутят, сам выворачивайся(с волками жить...) А там, фэйк результат Грожана или нет, мало кому интересно будет, не обезопасишь. Разрыв с командой, не проблема обосновать и по факту. А так, мало ли не сложится и .... Про спонсоров сам ответил. Остаются шум и эмоции. Но это что то женское, хотя менеджер не должен вроде идти на поводу эмоций. Получается, какое то тупиковое высказывание, имеем реальный конфликт с командой, вот и хотелось бы понять.

По выделенному.

Получается, что ОП и не нужно решать эту проблему, а как раз нужно все усугубить. Мосты запалены, осталось чтобы разгорелись. А по факту - это как-то не по-пиаровски. Нужно с максимальной медийной выгодой для себя выйти из игры. Сейчас из её высказывания получается, что в LRGP работают нечестные люди, которые по полному облажались, не ценят пилота, и ... (дальше делайте нужные выводы).

Всякие "женские" заявления - это в целом стиль поведения такой. И неотъемлемая часть имиджа. Причем хорошо продуманного. Очень многие на это покупаются. Так что почему бы и нет?

Остаются шум и эмоции. Но это что то женское...

Значит ей нужна ссора...и не просто ссора,а скандал! Публичный!

..зачем же платить Булье,если легче довести Булье до такого состояния,когда он сам будет готов заплатить любые деньги лишь бы избавиться от Косаченко

Ржунимагу! :D Беги, Эрик, беги! Если русская женщина решила довести тебя, готовь деньги на психоаналитика.

Евроспорт обычно показывал, а под Петрова и ВГТРК подпишется

На теперешнем "Россия-2" в прошлом показавали и довольно часто. Это же ведь одно из рождественских шоу.

http://www.echo.msk.ru/sounds/824378.html

интерьвью ОК перед ГП Индии 2011 Эху Москвы.

Интервью - мощное.

З.ы. голос у ведущей ужасный!

Проскачила мысль а что если Жером сдулся а Бульён хотелбы урвать у ОП Виталика вот они и на ножах.

В каком смысле? Эрик что хочет отбить Вита у ОК и спм быть его менеджером? :blink:

Не думаю, что стоит сравнивать.

Феррари "отпустив" Кими тут же получила Алонсо с его спонсорами и ничего от этого не потеряла. И даже, если теперь отпустят Алонсо, то придет еще целая очередь пилотов со спонсорами.

Думаю у Рено так не получится...

На мой взгляд, никуда они друг от друга не денутся и будут еще год мучится вместе. :)

Думаю у Виталия все даже сложнее...Про Ладу я не в шутку скзал...почти точно что вместе с логотипом Рено с бортов исчезнут и логотипы Лады поскольку одно без другого не имеет смысла...

Флагмана нет...ОК не так просто затеяла все это...ситуация серьезная...По мне так Лотус это не та команда где можно развить карьеру...во всяком случае в том виде какая она щас...

Ржунимагу! :D Беги, Эрик, беги! Если русская женщина решила довести тебя, готовь деньги на психоаналитика.

а теперь по-русски: неужели у Вас никогда не было,что пришёл тролль(80 лэвла :haha: ) и уже Вас ТАК достал,что Вы готовы даже в бане посидеть,лишь бы его 9-этажным матом покрыть?! (Если не было,вы нереальный человек :D )

И ещё,насчёт российских СМИ...нашим интервью дать легче,ибо это же круто! "Наш корреспондент поговорил с какой-то красивой женщиной из Ф1,мы точно не знаем,кто она,но явно очень влиятельна". Потом это статью перепечатают в другом издании,дойдёт до какого-нибудь крупного,это увидят иностранные СМИ и ву-аля) Скандал уже непосредственно в паддоке)

(повторюсь,это ИМХО)

С чего бы? :)

Если уж и искать способ не дать Шуми с Петровым "находить" друг друга на трассе, то сделать их напарниками - не худшая идея. Внутри команды аварии наименее вероятны.

Кстати, отличная новость про ROC :good: Здорово, что Петрова туда позвали.

Если они на болидах разного уровня друг друга находят, то на одинаковых... :D Чур меня!

А в каком качестве Виталий примет участие? Если он единственный русский, то это не в зачет кубка наций. Может они вдвоём с Грожаном Лотус представляют? Какой там вообще формат?

Есть! И он превышает половину от того, что заплатил Виталик.

Хотя, конечно, неизвестно сколько в "чемоданах" было передано, но то что официально неустойка выше половины внесенного официально за два сезона, это точно.

А Виталик что то платил? Бюджет пилота составляется из спонсорского пакета а спонсоры на 2 года редко делают прогнозы... сам пилот врядли в состоянии платить такие суммы...Если канечно папа не Абрамович....

Булье раньше прикрывал свои гнилые заявления некомпетентностью журналистов. Но шила в мешке не утаишь. Атмосфера в команде кошмарная. И именно в характере Булье несдержанно портить атмосферу, разводить дерьмо. Ф-1 всегда строилась на слишком откровенных пАдонских штучках. Так сказать, эссенсия, избранный срез общественных отношений. И Рено, может быть, смотрелось на этом срезе ярче других команд. Но классные управленцы всегда понимают: падонские отношения в таком ТВОРЧЕСКОМ бизнесе, как Ф-1 -- это во многом антураж, иногда даже эпотаж (по русски -- понты), своеобразное дополнение к совместной игре, основанной, всё же, на СТАБИЛЬНОСТИ. И заигрываться сильно не надо, а то можно будет остаться только с футбольным клубом (кто на какой наработает)) Так вот, Булье, мне кажется, принимает атрибутику игры за чистую монету, за саму суть всего этого сложного организма -- Ф-1. И не стесняется слишком часто демонстрировать свою гнилость. Флаг в руки! Мне плевать, как он закончит. Но Петрову, возможно, это наруку. Как бы не случилось, останется он в команде или нет, но на фоне Булье он много выиграет. Просто, надо продолжать делать свою работу так, как умеет. И всё. ОП пусть волнуется. Да, может быть, что придётся занять место дАмболзио. Переживать сильно не надо. Всё, что ни делается, всё к лучшему.

а,кстати,насчёт Кубка Наций...

Была же раньше Скандинавия...можно с кем-нибудь объединится(из СНГ,скажем) и назваться там "Дружественные республики"? :haha:

(про СНГ,это просто интерес!)

А вообще, круто было бы объединится с Кубицей))

Думаю у Виталия все даже сложнее...Про Ладу я не в шутку скзал...почти точно что вместе с логотипом Рено с бортов исчезнут и логотипы Лады поскольку одно без другого не имеет смысла...

Флагмана нет...ОК не так просто затеяла все это...ситуация серьезная...По мне так Лотус это не та команда где можно развить карьеру...во всяком случае в том виде какая она щас...

Тут есть один момент, ключевой. А деньги были все перечислены при подписании контракта? Или они траншами переводят?

А то может действительно все примитивно просто? Сейчас надо переводить след. транш, а его нет. :)

Вот и пытаются разругаться, что бы выйти из ситуации без позора?

В каком смысле? Эрик что хочет отбить Вита у ОК и спм быть его менеджером? :blink:

И это только первый шаг. :blink:

Потом он отобъет у Виталия девушку (просто из вредности), а затем сам сядет в кокпит (поговаривают, что R32 строят под него). Подкупив Берни и FIA, он в одну калитку выиграет чемпионат 2012 года, станет национальным героем Франции, отобъет Бруни у Саркози (просто из вредности) и станет Президентом Республики. А там уж и до мирового господства рукой подать.

Вот такой он коварный - этот Эрик Булье. :haha:

А Виталик что то платил? Бюджет пилота составляется из спонсорского пакета...а сам пилот врядли в состоянии платить такие суммы...Если канечно папа не Абрамович....

Ну нет, конечно. :) Он даже не участвовал в процессе перевода скорее всего.

А папа у него "Абрамович". Только более агрессивный.

И это только первый шаг. :blink:

Потом он отобъет у Виталия девушку (просто из вредности), а затем сам сядет в кокпит (поговаривают, что R32 строят под него). Подкупив Берни и FIA он в одну калитку выиграет чемпионат 2012 года, станет национальным героем Франции, отобъет Бруни у Саркози (просто из вредности) и станет Президентом Республики. А там уж и до мирового господства рукой подать.

Вот такой он коварный - это Эрик Булье. :haha:

Почти все так и будет, только президентом будет Грожан. Там более дальновидные планы. :)

А в каком качестве Виталий примет участие? Если он единственный русский, то это не в зачет кубка наций. Может они вдвоём с Грожаном Лотус представляют? Какой там вообще формат?

Там и национальные команды и индивидуально.

Мысль мелькнула: может Виталия вместе с Ф.Кабировым пригласили? А что, Кабирова могли газировщики протолкнуть. Вот они командой и выступят.smile0.gif

Слухи о возможном переходе Росберга в "Феррари" усиливаются

Отметим, что после Гран-при Индии Нико открыто раскритиковал стратегию на гонку...

В то же время президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло был расстроен выступлением Фелипе Массы в Индии...

ну а про заявления ОК вы все сами хорошо знаете

Предположения о переход в ТОПы улыбнули. Уже и Булье и Виталий официально объявляли, что он остается на 2012 год в Рено. Скорее выбор будет Грожан или Сенна. А недовольство команды очевидно: машина и тактика, возможно, позволили бы приехать выше Переса и Сутиля, но из-за ошибки не получилось. А им в 10ку нужно обязательно попадать, вот и собак спустили, ведь сезон слит полностью, а тут то Форсиндия обходит, то бычки. Невезение, ошибки пилота, команды, тактики, все это происходит от гонки к гонке, не давая показывать стабильно высокий результат. Да, если бы машина ехала, то Петров приезжал бы стабильно 7-9 место, но тут малейшая ошибка и все, гонка завалена, болид не прощает ошибок.

Меня интересует, что это за вброс от ОП на фоне принятого решения гоняться в рено 3ий сезон?

В душе моей ещё живёт надежда,

Ещё совсем свежа моя печаль,

На небе, раньше чистом, безмятежном,

Для солнца шьется облачная шаль…

Интриги подковёрной суть

Мне непонятна и противна.

Мне не по сердцу этот путь,

Всё это мало позитивно.

Ведь оседлав ведро с гвоздями,

Что уж давно понятно мне,

Прийти, взорвавшись тормозами

На честном слове, и одном крыле,

Дрифтуя стёртыми покрышками,

Но всё ж машину сохранив,

Талант отдав за чай с коврижками,

В ответ лишь слышать негатив…

Я не пойму, да и не надо.

Я, если нужно, потерплю,

Я подожду другой команды,

Я Мерседеса подожду…

Вот как-то так я вижу ситуацию :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...