Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как раз о Пересе.

Значит, в прямом эфире момент обгона не показали, буржуины проклятые.

оправдательной психологии у Виталия, честно говоря, не заметила. И то, что он хотя бы одну гонку в этом году провёл расслабленно, не собравшись тоже не видела. Сезон очень тяжёлый и для Виталия, и для команды. Дай Бог, чтобы нашему пилоту хватило сил и здоровья. Попробуйте сравнить прошлогодние фотографии Виталия и нынешние. Такое впечатление, что сделаны они с разницей в 10 лет.

У Виталика лично нет оправдательной психологии, но он вынужден постоянно оправдываться. И кем вынужден? Собственным руководством. Впрочем, об этом я сегодня уже писал.

Поделиться этим сообщением

На удивление адекватные последние посты. Даже приятно читать. В последнее время на нашей ветке это редкость. Либо глорство-фильство, либо фобство (про вакханалию после столкновения с Шумахером вообще молчу). Виталию сейчас нужно просто исключить свои ошибки. Косяки команды пусть остаются на ее совести. Но надо избегать своих ошибок.

Я тут подумал... Из серии - а что если?

А что если поменять местами Петрова и Феттеля. Я имею в виду не посадить Витальку в РБ, а просто, ситуация - двухкратный чемпион Петров в дебютном Гран-при Индии завоевал большой шлем. Феттель приехал 11-м.

Ну и какое бы настроение царило в этой ветке? Да тут от фобов отбоя не было бы - доезжала, никакой борьбы, самовозка, и т.д. и т.п. А фаны в свою очередь приводили бы аргументы в пользу Виталия... Ну короче вы поняли... 1-й, 11-й... Все одно.... все плохо... :angry:

Эт шутка была ;) А то совсем уже в хандру впали.

просто списать результат на одно ошибочное движение пальцем пэпэЦ. да в сезоне все хоть раз да ошибались с цеплением и в боксах и на старте. нет сказал бы что тактика наша была Г.. и машина у нас Г.. дк нет привязались к этим 5 секундам. когда все в последней практике готовятся к квалификации. в рено проводят имитацию гонки. когда в гонке все меняют резину, петрова держат на старом комплекте максимально долго. теряя драгоценные секунды. хотя с первых этапов все стараются заехать быстрее, получить с комплектом свежих шин преимущество. с 91 года формулу смотрю. но в данном случае не понимаю действия команды.

Что-то последние этапов этак 6 я после каждого уик-энда вспоминаю один и тот же бородатый анекдот, про ВАЗ и проклятое место, а не кривые руки. Может правда дело в наклейке LADA? :)

у феттеля на борту инфинити, у петрова лада.. вот вам и результат. проклятие автоваза!! :haha:

Что-то последние этапов этак 6 я после каждого уик-энда вспоминаю один и тот же бородатый анекдот, про ВАЗ и проклятое место, а не кривые руки. Может правда дело в наклейке LADA? :)

Да скорее опять Витальке кто-то карму погнул.

1-й, 11-й... Все одно.... все плохо... :angry:

Эт шутка была ;) А то совсем уже в хандру впали.

Пусть плохо... Согласна на обмен :D БШ обладает исцеляющей силой, все раны оставленные тролле-фобами в миг исчезнут :D

-Ну то что Виталя наложал на пите это факт , другое дело стратегия изначально рискованная . Я не понимаю , почему в Рено не хотят выбирать классическую стратегию???? (старт на мягкой , и максимально короткий участок на жёсткой на финише)

PS думаю надо ещё пару сезонов подождать, и тогда с опытом, Виталя будет как Баттон катать (в тактическом пдане)

-Ну то что Виталя наложал на пите это факт , другое дело стратегия изначально рискованная . Я не понимаю , почему в Рено не хотят выбирать классическую стратегию???? (старт на мягкой , и максимально короткий участок на жёсткой на финише)

PS думаю надо ещё пару сезонов подождать, и тогда с опытом, Виталя будет как Баттон катать (в тактическом пдане)

ага.. я про тоже.. не делают они для себя выводов.. + мягонькой у всех в этой гонке было завались.

петров : - Я потерял три секунды из-за собственной ошибки. У нас есть два сцепления на руле - перед тем как тронуться, одно надо зажать на сто процентов, второе - на пятьдесят, а я вместо этого зажал его на восемьдесят. В итоге стартовать сразу не удалось - пока я понял, в чем именно проблема, прошло три или четыре секунды.

ну в рено еще надо на коленку сцепление вывести и тогда можно быдет петрова каждую гонку поливать :)

просто списать результат на одно ошибочное движение пальцем пэпэЦ.

кроме ошибки на пите я привязался к ошибке в квале, и к двум вылетам.

Этот этап напомнил прошлый год :(

ну в рено еще надо на коленку сцепление вывести и тогда можно быдет петрова каждую гонку поливать :)

можно подумать у других команд всё проще

Потому что ,как и в прошлом году,трасса новая :)

Друзья, я тоже немалым образом удивлён...! Какие ошибки!? Или мы стали полностью доверять информации от пресс-службы Genii Group? :( Ветка наполнена тухловатым пессимизмом, "библейской" грустью, а кое где скрытым, под "сочувствием", злорадством. Лично я, отсмотрев гонку от начала до подиума, с лайв-таймингом и лайв-комментами, не обнаружил ошибок у Виталия, именно "ошибок". По моему мнению - гонку следует засчитать Виталию в плюс, безусловно. Сегодня постараюсь отмониторить еуропейские источники: более чем уверен - негативной реакции на перфоманс Виталия не будет. :)

Разделяю твою точку зрения и прошу, когда появится что-нибудь интересное после мониторинга источников, обязательно выложить здесь.smile0.gif

Вполне возможно, что и проще. Коробки-то разной конструкции.

думаю да. помните как в феррари не мог физико поехать? говорил что управелние на руле очень сложное.

хотя на форс индии хорошо выступал. а на самой феррари не мог с последнего места выбраться.

Да. Но Хэмилтон хотя бы пытается обгонять. А мы не можем. Нам вечно что-нибудь не хватает.

Вам, может быть, и не хватает. Как и R31 не хватает скорости.smile0.gif

Всем привет.

Считаю, что команда делала косяков больше, чем Виталий. Если в начале сезона болид приезжал на подиум, а сейчас проигрывает ТР, ФИ и Зауберу, то какие претензии к пилотам? Разучились управлять? Булье пора подумать о своих ошибках и нестабильности. В каких случаях у пилота появляется та самая нестабильность, о которой говорит Булье. В каком мы настроении, если комп постоянно зависает? Вот и здесь. Трудно состредоточиться, когда ждешь, вот сейчас опять будет какая-то гадость.

Вообще меня удивляет... Даже младобыки вдруг поехали после своих обновлений. А ЛР всё говорили об обновлениях... а болид как-будто и не обновлялся с начала сезона, за исключением декоративных рюшечек.

Всем привет.

Считаю, что команда делала косяков больше, чем Виталий. Если в начале сезона болид приезжал на подиум, а сейчас проигрывает ТР, ФИ и Зауберу, то какие претензии к пилотам? Разучились управлять? Булье пора подумать о своих ошибках и нестабильности. В каких случаях у пилота появляется та самая нестабильность, о которой говорит Булье. В каком мы настроении, если комп постоянно зависает? Вот и здесь. Трудно состредоточиться, когда ждешь, вот сейчас опять будет какая-то гадость.

И что получается, раз команда накосячила с обновлениями по ходу сезона, так теперь и пилотам можно косячить?

А претензии к ним простые: не смогли выжать максимум в квале (Виталий и Бруно сами это признали), ошибка на пите, ошибки (минимум 2) по ходу гонки.

И по поводу ожидания гадости от болида, я вот честно говоря не припомню (могу ошибиться), что бы Виталий в этом году закончил гонку из-за тех проблем. Вот у торроророророссо постоянно кто-то не доезжает, там да едешь в очковой зоне, а потом бац! и ни куда не едешь, здесь горим

Вопрос к болельщикам: Булье вообще хоть когда-нить Петрова хвалил???

Наши СМИ приводили его высокую оценку развития как пилота в интервью, но...

единственные положительные комментарии после гонки в адрес Виталия за весь сезон:

Австралия:

Виталий выступил очень сильно, что показывает – в нынешнем сезоне мы можем добиться хороших результатов. У нас нет сомнений, в следующей гонке обоим пилотам под силу вести борьбу в группе лидеров, и мы можем рассчитывать на многое, исходя из уровня результатов, показанных по ходу этого уик-энда

Нюрбургринг:

Для Виталия гонка тоже получилась непростой, но он справился, продемонстрировал уверенный пилотаж и финишировал десятым

Бельгия:

При этом я должен отметить, что после этого Виталий и Бруно сильно провели гонку, продемонстрировав, что мы можем кое-что вынести из этого уик-энда.

Наводит на мысли о не простых личных взаимоотношениях. Даже при нейтральном настрое к пилоту за 17 этапов можно найти ещё пару слов благодарности за работу в очень не простых гонках.

Надеюсь, ты не о Пересе. Я такого не видел.

Возможно, при попытках следует быть жёстче. Есть разница между двумя баранками: 1. Когда ты боролся за позицию, атаковал, но не получилось, соперник не уступил, вы оба выбыли. Но ты боролся, и это все видели. 2. Когда ты пару раз робко высунулся из-за спины, но не посмел завершить начатое и в итоге дотошнил вне очковой зоны. Ты не посмел, и это тоже видели все.

Как - где? Приходится объяснять, почему "я ошибся здесь, лопухнулся там", потому что из-за этого сарая Р31 вечно балансируем на грани очковой зоны. Тому же Уэбберу ничего объяснять не надо, хотя с такой машиной он обязан Феттеля теснить, а он еле пилит. А почему не надо ничего обяъснять? Во-первых, даже если он и плохо едет (а он едет в основном плохо), этого хватает на места от третьего до пятого. Спасибо машине. А во-вторых, и это тоже очень важно, про него слова плохого никто не скажет в команде, даже если он ни в дугу провёл гонку и все это видели, его защищают.

А нам вечно надо выкладываться по полной, и ещё ЭБ сроду не похвалит, выцедит пару фраз в духе "ну, сегодня у нас была хорошая машина и мы удачно провели пит-стопы" - это если проехали хорошо, а если плохо, то виноваты пилоты. В такой обстановке пилоты всегда в дураках и вынуждены оправдываться.

Потому что ЭБ не скажет: извините, у нас пилоты и так делают всё возможное, просто у нас машина г..., а я сам полсезона грезил о возвращении Кубицы вместо того, чтобы максимально работать с действующими гонщиками.

Так а что должен говорить Виталий? Что "нахрена вы мне сделали такую ушлепскую машину?" или "идите в баню, ни перед кем оправдываться не буду?" С таким подходом не то что в Ф1 не зедержишься, но и вообще волчий билет выдадут в любые гонки.

Кроме того, как бы я не относился к руководству команды, но руководитель имеет право, должен и даже обязан пардон иметь своих подчиненых, коими являются гонщики.

Ну и по ошибке на пит-стопе. Могу только повториться - что это за ведро такое, которому потерять что-то на пите - такая катастрофа?!

Должно быть доверие, межуд командой и пилотом. Это в любом виде спорта. Руководство Рено выгараживает тока свою жопу, обвиняя во всем пилотов. При таком отношении внутри команды, очень сложно раскрытся. когад каждая твоя ошибка будет выдана и разсусолена твоей же командой. И вот в такой ситуации один "старался боролся молодец" другой "рента неумеха и немолодец"

петров в этом году ошибается меньше чем его команда.

Вот знаете, прям в точку! Лучше и не скажешь!

А про Булье...ну только кнут использует при том, что Виталик и пряника от такого руководства еще не видел,хотя, думаю (ВЕРЮ!) Виталик в последние гонки привезет все же команде очки в кубке конструкторов, а это - тоже "денежка" и не малая,опять же,для команды. "Пальчик"...нашли к чему придраться...

Не ошибается тот, кто ничего не делает. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...