Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

парни, у меня дар есть на отгадалку чисел, так вот сегодня приснилось мол Петров будет 7 или 11-ым, а гонку выйграет сынуля Папега - посмотрим :blush:

))) :blush:

Поделиться этим сообщением

Ну так значит прогрессирует! Пару лет в Ф1 и тоже будет не ниже 4 места

Главное продержаться эти пару лет.

Вилки не едут в жару, Альгусь сказал, что вообще не знаком с трассой и ему было тяжело, все это на руку Петрову, если повезет выйдет в Q2.. :)

))) :blush:

проверим -проверим, верить тебе или нет, я записал..

Вилки не едут в жару, Альгусь сказал, что вообще не знаком с трассой и ему было тяжело, все это на руку Петрову, если повезет выйдет в Q2.. :)

то есть на выход в Q3 уже никто даже не надееца? :lol:

Кроме квалификации у Виталика откровенно слабых мест нет. А в гонки он уходит в первой десятке-факт. Или считаешь лучше сливать на старте?

Малайзия позволит оценить, способен Виталий всю гонку темп выдерживать и прибавлять когда надо или нет!

Малайзия позволит оценить, способен Виталий всю гонку темп выдерживать и прибавлять когда надо или нет!

да он то способен, я думаю. только вот не везёт пока :(

Сепанг.

Виталий.

01 апреля.

d040e5b42ecdt.jpg fa974ab4a468t.jpg deee980b35f7t.jpg c2e5b8b1965ft.jpg d565ce7884e0t.jpg

Сепанг.

Виталий.

Сегодня.

43b981b31efct.jpg c8906f2338f9t.jpg 49b0f21bc90ft.jpg 6efbd059ec94t.jpg 93c55a0dc06dt.jpg

я оригинал не видел, но скорее всего либо для журналистов было сказано - вода ( ну что бы пояснить что не масло) либо перевод не верный, и имелась ввиду жидкость.

ЗЫ а любая жидкость в ситеме охлаждения это вода + присадки, причём воды большая часть..

ЗЫЫ даже в играх есть два парметра темп двигателя, это температура воды и масла, под словом вода имеестя ввиду любая жидкость в системе охлаждения....

В некоторых автосоревнованиях разрешена к использованию в качестве охлаждающей жидкости только дистиллированная вода. Хотя бы потому, что при утечке не создает маслянную лужу на трассе.

спасибо, AlexChe

В некоторых автосоревнованиях разрешена к использованию в качестве охлаждающей жидкости только дистиллированная вода. Хотя бы потому, что при утечке не создает маслянную лужу на трассе.

в машине формулы есть и масляные и водяные радиаторы. масляные - для высоких температур (выше 100 градусов) водяные - для более низких.

вода находится под давлением почти в 4 раза превышающее атмосферное, что позовляет ей не закипать до 120 градусов, тем самым уменьшая площадь радиаторов, минимальный воздушный поток, необходимый для охлаждения и аэродинамическое сопротивление.

поэтому немудрено, что в системе, находящецся под высоким давлением, утечки вполне вероятны

http://www.shell.com/home/content/motorspo...ng_and_cooling/

http://www.formula1.com/news/features/2004/3/1308.html

Ромик, я тебе отвечу. Если ты следил за его карьерой в GP2, то должен знать, что он ни разу не выступал со слабыми напарниками. И он у них учился. С каждой гонкой его результаты росли, и через некоторое время он уже не уступал своим партнерам по команде. Поэтому считаю, что в Ф1 будет также. Сейчас он уступает Кубице, однако он учится, у него есть финансовая поддержка, неплохая скорость и неплохая команда. Из всего этого я заключаю, что у него есть очень неплохие шансы заработать как минимум очки. То что он может справиться с данной задачей я уверен. Квалификация никогда не была сильной стороной Виталика, у него в GP2 всего 1 поул.

Да, согласен, Виталий в ГП2 последний очень неплохо выглядел. Я об этом давно уже говорил, но до того как это произошло прошло два сезона. Он, действительно, учится, но сколько эта учёба займёт времени, мы не знаем. Если в ГП2 у него это время было, более того и этот год он теоретически мог продолжить там выступать без особых проблем, то в Ф-1 при существующей конкуренции на рынке пилотов, времени у него существенно меньше. Этот год есть. Будет ли следующий, я не возьмусь сказать. Уже в этом году нужно показывать результат, иначе имхо, ничего не гарантировано.

Из трёх перечисленных компонентов: финансовая поддержка, неплохая скорость и неплохая команда, на мой взгляд, пока очевидно присутствие первого и последнего. Меня скорость пока как-то не впечатляет.

Прост Сенне почти всегда квалификации проигрывал, тоже наверное довольно средненький пилот?

Ой, ну ты же понимаешь о чём я. Сливать больше секунды в квале, это недопустимо никак. Всё определяется масштабом. 2-3 десятые, на худой конец пол-секунды - да, но секунда и больше...

надеемся. но место в районе 12 уже будет успехом :)

Как не надееца? Я очень надееца!

Вполне серьезно.

Объективно если оценивать, то Q2 вполне по силам, Q3 пока не получается. Если учитывать тех из топ-4 кто сегодня с полными баками ездил, то где-то на 11-14 место может попасть. Хотя по Феррари непонятно, или у них проблемы, или опять воду мутят, это они любят :blush:. В Q3 попадет, похоже, только если кто-то ошибется вовремя. Хотя, посмотрим. Мне у Витали настрой нравится на максимум. Эот как-раз то, чего не хватает сейчас Шуми, и чего не было у позднего Проста.

P.S. Извиняюсь за воду в СО. Возможно я тут погорячился. Если подумать, стойкость к замерзанию в Ф1 нафиг не нужна, антикоррозийность тоже. А у воды, как-никак, теплоемкость максимальная из жидкостей (нетоксичных).

...пока Петров стабильно проигрывает Кубице в районе 1 сек. , отличный результат, если учесть что Роб почти лучший пилот в ф1..

Q3 возможно, если лоханутся в Торо Россо и одновременно ФИ. В этом смысле Торо Россо опаснее, шасси Ньюи лучше по тилькедромам чем по скоростным. А если уж совсем пессимистично, то и у Кубицы еще нет гарантии попадания в Q3.

Естественно очень хочется Q3.

...пока Петров стабильно проигрывает Кубице в районе 1 сек. , отличный результат, если учесть что Роб почти лучший пилот в ф1..
Да Кубик сильный пилот, уровень Батона, Райконена, Масы, Росберга, хорошо бы остаться еще на годик в Рено чтобы проявить себя, в этом году будет это не просто..

граждане, разъясните, тут столько раз звучала формулировка - "Петров отличный пилот, но только квалифицироваться не умеет..."...так вот в чем разница между отличным-пилотом-который-квалифицироваться-УМЕЕТ и отличным-пилотом-который-квалифицироваться-НЕ УМЕЕТ...что такое знает и умеет первый и чего не знает и не умеет второй? чего Петрову не хватает ИМЕННО ВО ВРЕМЯ КВАЛИФИКАЦИИ? опыта? а что мало три сезона в ГП2, чтобы нормально научиться квалификации? как можно считать отличным пилота, который это не умеет????

причем, именно самые ярые фаны Петрова сами и говорят - "ну да, плоховато у него с квалой..."

0242698.jpg

Косаченка в бабку уже превращается...

Косаченка в бабку уже превращается...

А выглядит не плохо, сколькое ей лет и где ее нашел Виталик? :D

причем, именно самые ярые фаны Петрова сами и говорят - "ну да, плоховато у него с квалой..."

Если бы они ещё говорили, что квалифицироваться он умеет, было бы совсем смешно ))

А выглядит не плохо, сколькое ей лет и где ее нашел Виталик? :D

Ну лет десять-двенадцать назад, когда она комментила на РТР или где тогда была Формула, она была выглядела ещё молодой женщиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...