Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

самые главные Болельщики Петрова здесь собрались: макромик и чувак из циферок))) 2 гони прошло, а мы уже выводы делаем)

Да я вообще молчал после Австралии)) Просто смешно видеть это сегодняшнее нытьё по поводу Рено. А выводы здесь некоторые после пятницы любят делать: "Рено - быстрая машина, а Петров чертовски хорош" (ровно неделю назад).

Садись 5. Вот ты сам и пришел к правильному ответу

Во-во, только Петров пока относится к второму))

Поделиться этим сообщением

Да я вообще молчал после Австралии)) Просто смешно видеть это сегодняшнее нытьё по поводу Рено. А выводы здесь некоторые после пятницы любят делать: "Рено - быстрая машина, а Петров чертовски хорош" (ровно неделю назад).

Кроме квалификации у Виталика откровенно слабых мест нет. А в гонки он уходит в первой десятке-факт. Или считаешь лучше сливать на старте?

Кроме квалификации у Виталика откровенно слабых мест нет. А в гонки он уходит в первой десятке-факт. Или считаешь лучше сливать на старте?

Мы Петрова на всей дистанции гонки пока не видели. Поэтому про наличие или отсутствие слабых мест в ней я бы не торопился. А в квале льёт просто по полной. Мне он пока чем-то напоминает Култа в 2003-2004 годах, когда тот так и не приспособился к квале с одним кругом.

Мы Петрова на всей дистанции гонки пока не видели. Поэтому про наличие или отсутствие слабых мест в ней я бы не торопился. А в квале льёт просто по полной. Мне он пока чем-то напоминает Култа в 2003-2004 годах, когда тот так и не приспособился к квале с одним кругом.

Повторяю-квалу своим стартом компенсирует :angry:

сводные итоги практик

петров пока 10-ый

e49cee0580dc.gif

лично я таких выводов не делал :)

так чего с двигателем то случилось? Сам не смотрел времени нет.

Повторяю-квалу своим стартом компенсирует :angry:

Он должен не компенсировать, а выигрывать в каждом компоненте у своего напарника, если хочет остаться в Формуле. Пока он производит впечатление просто довольно средненького пилота.

лично я таких выводов не делал :)

А я не делаю выводов о Петрове, я пересказываю здесь своё впечатление о нём на текущий момент. Если это и делать где-то, то эта тема подходит наилучшим образом.

Он должен не компенсировать, а выигрывать в каждом компоненте у своего напарника, если хочет остаться в Формуле. Пока он производит впечатление просто довольно средненького пилота.

Ромик, я тебе отвечу. Если ты следил за его карьерой в GP2, то должен знать, что он ни разу не выступал со слабыми напарниками. И он у них учился. С каждой гонкой его результаты росли, и через некоторое время он уже не уступал своим партнерам по команде. Поэтому считаю, что в Ф1 будет также. Сейчас он уступает Кубице, однако он учится, у него есть финансовая поддержка, неплохая скорость и неплохая команда. Из всего этого я заключаю, что у него есть очень неплохие шансы заработать как минимум очки. То что он может справиться с данной задачей я уверен. Квалификация никогда не была сильной стороной Виталика, у него в GP2 всего 1 поул.

Прост Сенне почти всегда квалификации проигрывал, тоже наверное довольно средненький пилот?

так чего с двигателем то случилось? Сам не смотрел времени нет.

в первой сессии перебои в работе топливного насоса, во второй утечка воды из системы охлаждения.

всё это не фатально, но время было потеряно на устранение

в первой сессии перебои в работе топливного насоса, во второй утечка воды из системы охлаждения.

Я не пойму, они в целях экономии запчасти на реношной разборке для Виталика покупают?

На трассе и в воздухе наши..

d3845951511e46c1b234a3a8e338f167.jpg

Я, конечно, не могу утверждать на 100%, но мне кажется, что вряд ли у рено в систему охлаждения вода залита. Даже если учесть, что у них на боку написано LADA :D

Я не пойму, они в целях экономии запчасти на реношной разборке для Виталика покупают?

Да не кипятись ты так, с кем не бывает. Между заездами времени мало. С топливным по быстрому разобрались, и ладно. А ночью уже все как надо сделают, прокладочки нужные поменяют, прессанут на стенде систему охлаждения и т.д. :)

P.S. Версия по-мотивам прочитанного на предыдущих 3-х страницах:

Механиков Феттеля подкупил Шумахер, что бы иметь хоть какой-то шанс выиграть чемпионат! :D

Я, конечно, не могу утверждать на 100%, но мне кажется, что вряд ли у рено в систему охлаждения вода залита. Даже если учесть, что у них на боку написано LADA :D

Да не кипятись ты так, с кем не бывает. Между заездами времени мало. С топливным по быстрому разобрались, и ладно. А ночью уже все как надо сделают, прокладочки нужные поменяют, прессанут на стенде систему охлаждения и т.д. :)

P.S. Версия по-мотивам прочитанного на предыдущих 3-х страницах:

Механиков Феттеля подкупил Шумахер, что бы иметь хоть какой-то шанс выиграть чемпионат! :D

Экономят :o даже воду в систему охлаждения льют, наверное прямо дождевую :D

Экономят :o даже воду в систему охлаждения льют, наверное прямо дождевую :D

Сильных дождей еще не было, наверное воды насобирали только на машину Роберта, а Виталику не хватило :D

Сильных дождей еще не было, наверное воды насобирали только на машину Роберта, а Виталику не хватило :D

А где равенство пилотов? :angry:

А где равенство пилотов? :angry:

Равенство обязательно! Но один ровнее другого, на несколько литров :)

Два поула у Петрова в 2х последних гонках 2009 в Монце и Портимао.

Равенство обязательно! Но один равнее другого, на несколько литров :)

Виталик спит долго, а Роберт с утра с ведрами на стреме :D

я оригинал не видел, но скорее всего либо для журналистов было сказано - вода ( ну что бы пояснить что не масло) либо перевод не верный, и имелась ввиду жидкость.

ЗЫ а любая жидкость в ситеме охлаждения это вода + присадки, причём воды большая часть..

ЗЫЫ даже в играх есть два парметра темп двигателя, это температура воды и масла, под словом вода имеестя ввиду любая жидкость в системе охлаждения....

Ромик, я тебе отвечу. Если ты следил за его карьерой в GP2, то должен знать, что он ни разу не выступал со слабыми напарниками. И он у них учился. С каждой гонкой его результаты росли, и через некоторое время он уже не уступал своим партнерам по команде. Поэтому считаю, что в Ф1 будет также. Сейчас он уступает Кубице, однако он учится, у него есть финансовая поддержка, неплохая скорость и неплохая команда. Из всего этого я заключаю, что у него есть очень неплохие шансы заработать как минимум очки. То что он может справиться с данной задачей я уверен. Квалификация никогда не была сильной стороной Виталика, у него в GP2 всего 1 поул.

2 поула в основной и 1 в азиатской серии. Но положения не меняет да - в квалах он всегда средненько выступал (разве что в 2009 два раза только ниже 4-го места был)

2 поула в основной и 1 в азиатской серии. Но положения не меняет да - в квалах он всегда средненько выступал (разве что в 2009 два раза только ниже 4-го места был)

Ну так значит прогрессирует! Пару лет в Ф1 и тоже будет не ниже 4 места.

Надеюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...