Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чтобы опередить середняков с такой тактикой, как раз и нужен РБ7. :) При отставании от Индюков в 0.5 сек на круге, тяжело планировать прорывы. Сколько бы новых комплектов софта не было, они не компенсируют нехватку скорости.

компенсируют ,и почему и за счет чего я уже писал не однократно ! Отставания от индюков это в квалификационном режиме ,я уверен что у ЛоРен гоночный темп будет выше . Индусам -Малье на домашней трассе захотелось по фиолетить вот они и будут в квале из кожи лезть по приказу Мальи

Поделиться этим сообщением

Кстати, когда показывали онбоард Петрова, то мне показалось, что болид ведет себя на трассе довольно таки неплохо.., стабильно, не виляет туда сюда..., уверенно держит повороты и торможение быстрое. Не знаю, я как то с оптимизмом смотрю на гонку. Желаю Виталику удачи.

на торможении по моему вроде тягало болид прилично

Оксана Косаченко об атмосфере Гран При Индии...

Оксана Косаченко: «Индусы очень отзывчивые и веселые, что-то кудахчат на своем языке и всегда улыбаются. Трасса в целом понравилась пилотам, а пятизвездочные отели здесь на уровне.

остальное на главной

на торможении по моему вроде тягало болид прилично

Да я тоже заметил...дергало немного и ошибка под конец третьей практики...видимо решили проверить гоночные настройки в квалификационном режиме,отсюда и помарка... :)

Квалификационный и гоночный темп могут быть разными. Тем более мы то не перешли еще к квалификации. Посмотрим еще...

Все конкуренты сняли со вчерашних результатов примерно секунду. А Рено всех обхитрили с "гоночным темпом"? Посмотрим...

остальное на главной

Только что прочитал...Оксана откровенна как всегда...про крыс и то что коровы в помоях спят тоже улыбнуло! :D

компенсируют ,и почему и за счет чего я уже писал не однократно ! Отставания от индюков это в квалификационном режиме ,я уверен что у ЛоРен гоночный темп будет выше . Индусам -Малье на домашней трассе захотелось по фиолетить вот они и будут в квале из кожи лезть по приказу Мальи

Это Вам сам Виджей сказал? Ну тогда я спокоен.

Я чего-то недопонимаю...

Косаченко же неоднократно повторяла, что контракт жесткий и Виталия нельзя заменить никем по ходу сезона, даже на практиках, а тут такие новости :o

Есть мнение, что это результат некоего торга Косаченко и Булье по поводу более выгодного контракта для Виталия.

Все конкуренты сняли со вчерашних результатов примерно секунду. А Рено всех обхитрили с "гоночным темпом"? Посмотрим...

:D Да нет, никого они пытаются обхитрить. Виталик же сказал, что вариант не выезда в квале вполне реальный. Предположительно так и будет. А Сенна при обычной тактике отрабатывает - попадание в третий сегмент.

Кстати на пилотов ФИ ложится большая ответственность, возможно ошибки будут у них в этот уикенд.

Это Вам сам Виджей сказал? Ну тогда я спокоен.

Это по логике вещей вытекает ,Первый в истории гранпри в Индии и Индийская команда и во главе Индус (из трусов будут выпрыгивать чтоб показать пустить пыль в глаза соотечественникам :))

О..! Рикьярдо также оштрафован потерей пяти мест. Ну прям серия какая то, кто следующий? Ставим ставки господа :D

Это по логике вещей вытекает ,Первый в истории гранпри в Индии и Индийская команда и во главе Индус (из трусов будут выпрыгивать чтоб показать пустить пыль в глаза соотечественникам :))

По логике вещей более высокий результат в гонке выглядит предпочтительней лучшей квалификации. ;)

О..! Рикьярдо также оштрафован потерей пяти мест. Ну прям серия какая то, кто следующий? Ставим ставки господа :D

Мы теперь точно не последние? :D

Всем доброе утро,вернее день :hello:

Зашла на F1news с хорошим настроением,а там "Грожан сядет за руль на свободных заездах в двух Гран При". Думаю: "Бедный Бруночка...сначала тебе лицемерно дифирамбы пели,а теперь вон высаживают...ну и Рено! :angry: " , а когда прочитала не только заголовок,но и новость ...:mega_shok:

Это вообще ЧТО такое?!

Да,наверно Бруно было бы некрасиво высаживать в Бразилии(хотя мне как-то зелено-фиолетово),но зачем сажать 2 раза Грожана?! Если он из себя что-то представляет,это будет видно и в Абу-Даби спустя 1,5 часа!

Ладно Булье,я давно в нём разочаровалась,но Оксана Павловна!!!!! :not_i: Железобетонный контракт...железобетонный контракт...его никто не высадит...тьфу :thumbdown:

Извините за ИМХО,но как только появится место куда можно будет уйти (более-менее конкурентоспособная команда),надо валить,валить и ещё раз валить! НЕТ! Бежать сломя голову из этого _____! :angry:

Поехали.

Всем доброе утро,вернее день :hello:

Зашла на F1news с хорошим настроением,а там "Грожан сядет за руль на свободных заездах в двух Гран При". Думаю: "Бедный Бруночка...сначала тебе лицемерно дифирамбы пели,а теперь вон высаживают...ну и Рено! :angry: " , а когда прочитала не только заголовок,но и новость ...:mega_shok:

Это вообще ЧТО такое?!

Да,наверно Бруно было бы некрасиво высаживать в Бразилии(хотя мне как-то зелено-фиолетово),но зачем сажать 2 раза Грожана?! Если он из себя что-то представляет,это будет видно и в Абу-Даби спустя 1,5 часа!

Ладно Булье,я давно в нём разочаровалась,но Оксана Павловна!!!!! :not_i: Железобетонный контракт...железобетонный контракт...его никто не высадит...тьфу :thumbdown:

Извините за ИМХО,но как только появится место куда можно будет уйти (более-менее конкурентоспособная команда),надо валить,валить и ещё раз валить! НЕТ! Бежать сломя голову из этого _____! :angry:

Да нормально все. Ромэна нужно пристраивать. Для этого нужно дать покататься сессию. Ничего страшного в последней гонке сезона. Думаю никто не против был в команде Виталия.

ого! Петров быстрее Сенны на 1.5 сек!!!! оба на харде

У Виталия 1:28,5. Должно хватить для Q2

Петров выехал. Только не на софте только не на софте....

Да нормально все. Ромэна нужно пристраивать. Для этого нужно дать покататься сессию. Ничего страшного в последней гонке сезона. Думаю никто не против был в команде Виталия.

А мне это не нравится...Мне абсолютно всё равно будет Грожан выступать,не будет...надо его пристраивать не надо...Меня волнует Виталий Петров,его место в команде и то,как к нему относятся. ВСЕ! И то,что Петрова лишают его законного,заслуженного,выстраданного места в команде(даже на 1 практику) меня бесит!

Ага,особенно,если что,обрадуется его механики,если придётся восстанавливать машину с нуля.. :angry:

СЗОТ: И Сенну жалко...надеюсь Виталик и Бруно разобьют в пух и прах Романа! :support: :bb2:

Чего вы так за софт переживаете? Одного нового комплекта и одного не сильно убитого на гонку хватит с запасом

=AG=, он бы и на харде прошол бы возможно... но выехал на софте ладно впрочем рено же, что уж тут.

на софте, снял около секунды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...