Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все что угодно :D

А по теме есть что?

Поделиться этим сообщением

Ага, Виталька смагет

"Не смагет, а смОгет"(с)"В бой идут одни старики.good.gif

А по теме есть что?

А я шо, не по теме - написал же, что Виталька смогет и с Хэмом и с Алонсо и вообще с кем угодно :award:

Ну, теперь о более приземленном. Кто знает, вернули Виталию напиток в кокпит, или он так все гонки всухомятку и ездит? Если нет, то пора бы и вернуть. Все-таки, Индия. Как-никак, жара страшная. Зачем добавлять пилоту еще одно испытание - жажду.

О,Господи,в Рено новый вид пыток?Вот че за дела,верните парню водичкууу! :cray:

А зачем она ему в кокпите? У нас за время пит-стопов не только попить, но и покурить можно успеть.

Алекс Вурц о Red Bull Racing и современной Формуле 1

...

Вопрос: И напоследок хотелось бы услышать ваше экспертное мнение о Виталии Петрове…

Алекс Вурц: Разумеется, я начал наблюдать за Виталием, еще когда он выступал в GP2. Моя работа в том числе, состоит и в том, чтобы следить за молодыми дарованиями. И я видел, что у Петрова есть талант, хотя ему не всегда удавалось его эффективно использовать. Возможно, отчасти это относится и к прошлогодней ситуации, когда ему пришлось столкнуться с колоссальным прессингом.

Дебютируя в Формуле 1, ты вдруг оказываешься в высшей гоночной категории, когда тебе приходится бороться не только со своими сверстниками: ты выходишь на старт вместе с лучшими из лучших. Конечно, у тебя перехватывает дыхание. Кроме того, Виталий сразу оказался в центре внимания прессы, хотя в прошлом году ему, прежде всего, надо было сохранять спокойствие, концентрироваться на гонках и набираться опыта.

Поэтому меня очень впечатляет его работа в 2011-м году. Когда я наблюдаю за ним на трассе, я вижу, что он уже реально контролирует ситуацию: он уже не пассажир в этой машине, он действительно ею управляет – пускает в скольжение, корректирует траекторию, по-настоящему работает за рулем на каждом метре круга. Т.е. он ищет предел возможностей машины, а это и есть залог высоких результатов. На фоне напарников в этом году он смотрится очень неплохо, и ему не хватает только одного: более быстрой машины. Я уверен, что в Lotus Renault над этим работают.

Словом, Виталий демонстрирует впечатляющий прогресс по сравнению с прошлым годом. Если так пойдет и дальше, у него есть всё, чтобы выступать в Формуле 1 долгие годы. Но надо продолжать работать над собой.

http://www.f1news.ru/interview/wurz/70354.shtml

Да, вроде, вернули уже :) По-моему, только в одной гонке просили отказаться от ёмкости с водой. Иначе, я не знаю как Виталий Сингапур выдержал бы.

А зачем она ему в кокпите? У нас за время пит-стопов не только попить, но и покурить можно успеть.

О,встречный вопрос: а Виталий курит?

А я шо, не по теме - написал же, что Виталька смогет и с Хэмом и с Алонсо и вообще с кем угодно :award:

Как это не забавно для вас прозвучит - но в этой ветке в ЭТОМ почти никто не сомневается ;)

Росберг то тут за какие заслуги? :blink: Не спорю, он хороший пилот, но не считаю его лучше Виталия. Да и на очную борьбу С Алонсо и Хэмом в одинаковом болиде было бы интересно взглянуть. ;)

Земляк, гм... если напомнишь, кто так же недружественно с Михаэлем в его же логове - вопросов нет. ЕМНИП, на кануне "повторного дебюта" Шумахер на тестах GP2 был на секунду быстрее всего тамошнего молодняка. Всё было радужно, Росбергу "умные люди" советовали тут же валить из Мерса... а тут нате...

Если серьёзно, не знаю больших заслуг, чем одолеть Михаэля. :)

Петров: знаю, что в Индии мне надо быть в наилучшей форме

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал предстоящий Гран-при Индии, отметив, что его ждёт штраф в виде потери пяти мест на старте гонки из-за столкновения с Михаэлем Шумахером в Корее.

"Предстоящий Гран-при будет трудным для всех команд и пилотов, потому что это новая трасса, на которой ещё никто не гонялся. В Корее в прошлом году было то же самое, и я знаю, что может быть много сложностей. Я готовился к Индии многими способами.

Никогда не знаешь, чего ждать от новых трасс. Иногда машина сразу же едет хорошо, иногда нет. Пока не проедешь первые круги, трудно сказать, как всё будет идти. Когда я смотрю на конфигурацию трассы, то понимаю, что уик-энд будет довольно трудным. Но в предыдущих двух гонках мы выступили неплохо, пусть и не всегда добивались результата, на который были способны.

Мы приедем в Индию немного раньше, чем на те трассы, которые уже знаем. К сожалению, меня ждёт штраф в пять позиций на старте из-за инцидента с Михаэлем в Корее. И я знаю, что мне надо быть в наилучшей форме", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-965404.html

Как для вас не забавно звучит, но за четыре с половиной года

на одной и той же равной с соперниками технике

он так и не смог выиграть гран-при 2.haha.gif

который росберг, хэмилтон и хюлькенберг выиграли с первой попытки.cool.gif

Где ты четыре с половиной года взял?..

По остальному - даже обсуждать не интересно.

Причем тут ГП2? Френтцен, насколько я помню, уделывал Шуми в младших сериях, начиная с картинга, и большинство считало его более талантливым чем Шуми. однако в Ф1 этого как то не наблюдалось. Я нигде не ошибся? ;)

Земляк, гм... если напомнишь, кто так же недружественно с Михаэлем в его же логове - вопросов нет. ЕМНИП, на кануне "повторного дебюта" Шумахер на тестах GP2 был на секунду быстрее всего тамошнего молодняка. Всё было радужно, Росбергу "умные люди" советовали тут же валить из Мерса... а тут нате...

Если серьёзно, не знаю больших заслуг, чем одолеть Михаэля. :)

Старого льва пнуть..... не знаю не знаю, не верю я что Шуми все тот же. Возраст он никого не щадит, ни рядовых ни великих ;)

Кроме того, в прошлом году говорили что машина ну совсем Шуми не подходила, да и после паузы.... в этом году поровнее все ;)

О,встречный вопрос: а Виталий курит?

Боже упаси, он же у нас спортсмен, комсомолец!

Я честно говоря видел только то, что он везде не ехал (кроме монцы), и если в Сингапуре рено в принципе не ехало, то что мешало в Корее и Японии?

А монцу я просто не видел (отпуск и все дела), поэтому оставлю почти без комментариев, почти - это итоговый протокол, там вроде 15 машин доехало, и позади Бруно только одна машина сравнимого с рено уровня.

Друзья, не стоит списывать Бруно.

Его проблемы:

1. Недостаточный прижим сзади, - а он Бруно явно предпочитает лёгкую недостаточную поворачиваемость.

3. Отсутствие взаимопонимания с инженерами, что у Виталика сейчас явно на уровне.

Пилотирует он классно, но скорее как Кубица, нежели как Айртон.

Петров: знаю, что в Индии мне надо быть в наилучшей форме

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал предстоящий Гран-при Индии, отметив, что его ждёт штраф в виде потери пяти мест на старте гонки из-за столкновения с Михаэлем Шумахером в Корее.

"Предстоящий Гран-при будет трудным для всех команд и пилотов, потому что это новая трасса, на которой ещё никто не гонялся. В Корее в прошлом году было то же самое, и я знаю, что может быть много сложностей. Я готовился к Индии многими способами.

Никогда не знаешь, чего ждать от новых трасс. Иногда машина сразу же едет хорошо, иногда нет. Пока не проедешь первые круги, трудно сказать, как всё будет идти. Когда я смотрю на конфигурацию трассы, то понимаю, что уик-энд будет довольно трудным. Но в предыдущих двух гонках мы выступили неплохо, пусть и не всегда добивались результата, на который были способны.

Мы приедем в Индию немного раньше, чем на те трассы, которые уже знаем. К сожалению, меня ждёт штраф в пять позиций на старте из-за инцидента с Михаэлем в Корее. И я знаю, что мне надо быть в наилучшей форме", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

http://www.championa...ews-965404.html

Может перевод корявый, но как-то странно! В наилучшей форме он должен находиться на протяжении всего сезона! А вот позволит ли болид? Тут уже не от него зависит по большому счету...

Кроме того, в прошлом году говорили что машина ну совсем Шуми не подходила, да и после паузы.... в этом году поровнее все ;)

Вообще-то, многим пилотам старой закваски машины не подходят и многим сложно перестроиться, а порой и невозможно.

Старого льва пнуть..... не знаю не знаю, не верю я что Шуми все тот же.

А где я его пнул?

Мне до сих пор было бы забавно посмотреть на Хэма с Мишкой в одной команде... Моё ИМХО Льюис бы срочно затребовал назад Дженса.

Я об этом достаточно в теме Михаэля писал. Здесь вроде оффтоп.

Может перевод корявый, но как-то странно! В наилучшей форме он должен находиться на протяжении всего сезона! А вот позволит ли болид? Тут уже не от него зависит по большому счету...

Если ты серьезно, а не кольнуть, то отвечу: пока есть только перевод с чемпа. На сайте ЛРГП пока даже на англ. этот релиз не выложен. Так что в дальнейшем будем смотреть переводы и сравнивать с оригиналом на англ.

А где я его пнул?

Мне до сих пор было бы забавно посмотреть на Хэма с Мишкой в одной команде... Моё ИМХО Льюис бы срочно затребовал назад Дженса.

Я об этом достаточно в теме Михаэля писал. Здесь вроде оффтоп.

Не ты пнул, а Росберг ;) СЗОТ

Если ты серьезно, а не кольнуть, то отвечу: пока есть только перевод с чемпа. На сайте ЛРГП пока даже на англ. этот релиз не выложен. Так что в дальнейшем будем смотреть переводы и сравнивать с оригиналом на англ.

Я не кольнуть! Но, как ни странно, такое часто говорят. Но, в какой бы ты не был форме, если болид не едет, то с этим уже ничего не поделаешь. Много нюансов, но суть одна - болид должен ехать, чтобы на нем что-то можно было показать. Кова - отлично рвет и мечет, молодец! Но где!?

Где ты четыре с половиной года взял?..

По остальному - даже обсуждать не интересно.

Тут ключевое не то, а вот это:

GP2 который росберг, хэмилтон и хюлькенберг выиграли с первой попытки

Этим первый русский пилот Формулы 1, похвастаться ну никак не может.

Так что не надо позиционировать его с топ-пилотами. ;)

Ведь все помнят как он выглядел на фоне настоящего топ-пилота Кубицы! :hello:

Посмотрел бы я как они в посредственных командах выигрывали...

Посмотрел бы я как они в посредственных командах выигрывали...

В 2007 году Виталий 13й, его напарник 3й. (Грасси)

В 2008 году Виталий 7й, его напарник 3й. (Пантано)

Вот как-то так.smile0.gif

Этим первый русский пилот Формулы 1, похвастаться ну никак не может.

Так что не надо позиционировать его с топ-пилотами. ;)

Ведь все помнят как он выглядел на фоне настоящего топ-пилота Кубицы! :hello:

Вот ты честно ответь, первый Российский пилот формулы-1, первый пилот добившийся серьёзных успехов в серьёзной гоночной серии (гп-2), первый Российский пилот на подиуме (причём отнюдь не на самовозке), при том что в России на данный момент автоспорт отсутствует как класс.

Вот ты реально считаешь что он ни черта не умеет, а так, чисто случайность?

Я всё таки ругнулся, прошу меня простить, но это больше не ругательство, а факты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...