Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Возвращаясь к теме "Петров - Шумахер". Их столкновение в Корее - уже 3-е. Правда, в предыдущих двух таранил всё-таки MSC;)

Поделиться этим сообщением

Возвращаясь к теме "Петров - Шумахер".

Во как. Теперь и болелы Феттеля подтянулись :hello:

Не, пожалуй, шумофилам пока рано из вашей ветки уходить. Подождём ещё немного ((с) Винни-Пух)

Не, пожалуй, шумофилам пока рано из вашей ветки уходить. Подождём ещё немного ((с) Винни-Пух)

Куда подтянулись? :secret: Я просто замечаю, в нынешнем году 3 основных дуэли: "Петров - Шумахер", "Алонсо - Уэббер" и теперь "Масса - Хэмилтон"

А я вот даже и не знаю как и ответить на такой вброс :D . Видно у них там на своих ветках тишь да гладь! В общем скукотища!!!

Возвращаясь к теме "Петров - Шумахер". Их столкновение в Корее - уже 3-е. Правда, в предыдущих двух таранил всё-таки MSC;)

Вы по этому поводу решили юбилейчик организовать? Если вам скучно, просто отматайте страниц так 50 назад и читайте. :D

Уже похоже на правду. Раньше цифры были просто заоблачные.

Интересно,это сравнение с 2009 годом? Или как они на это смотрят???

Что на 11% ниже рынка.(по данным той же ассоциации)

Но перспективы там очень даже не плохие.

А кто из менеджеров, кроме ОК, может знать о ситуации с Петровым в команде?

И фраза: - "...справедливо считая, что Россия сейчас — это рог изобилия", позабавила.

И?... Мораль то в чём?

koreangp_race_grid_topmanagement2-bbddf.jpg

- Алан, а что это русские на Виталика так накинулись?..

- Эрик, я пока не совсем понял, но, кажется, это загадочная русская душа. Они считают, что бьет - значит любит.

- А... ну значит меня они тоже любят...

Вы по этому поводу решили юбилейчик организовать? Если вам скучно, просто отматайте страниц так 50 назад и читайте. :D

Юбилейчик ещё рано. "Дата" не круглая :D

Сорри если уже было , но не подскажете штраф Виталик получил или нет ?

Сорри если уже было , но не подскажете штраф Виталик получил или нет ?

Да. 5 мест на старте в Индии + предупреждение.

Upd: Кстати, если верить автоспорту, то только с Кореи появилась возможность давать сразу и штраф, и предупреждение. Видимо, стюарды решили долго не тянуть и сразу опробовать новую опцию :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/95453

Краткий пересказ этой ветки, с моей точки зрения, начиная с прошлого воскресенья:Спасибо огромное :) Я вот считаю, что у нас очень неравнодушное отношение к Виталию, причём в обе стороны, поэтому иногда из мухи делатся мамонт. Зарубежная пресса(да и вообще) в среднем более беспристрастны к Виталию и объективны, и, как видно, никто не видит в этом инциденте что-то особенное. Но, ведь и вправду, ничего страшного и ужасного не произошло: ошибка, авария -- такое случается, это часть гонок. Вот в шахматах такое бы странно смотрелось, а в Формуле норма. И на этом жизнь не заканчивается: врезался, извинился, сделал выводы, потом будут и победы -- так что вперёд к ним.

Округлю все вышенаписанное... Все-это красивый брендовый(глупое слово), ход. Будь на месте Шумахера пилот не из "топ" группы, обсуждений было бы на пару страниц. Я совершенно не имею желания кого-то защищать или оправдывать. Но каждый пытается из всей этой ситуации извлечь свою личную выгоду. Кроме самих Михаэля и Виталия. Они уже давно выпили на брудершафт. :D

Уже похоже на правду. Раньше цифры были просто заоблачные.Интересно,это сравнение с 2009 годом? Или как они на это смотрят???Что на 11% ниже рынка.(по данным той же ассоциации)Но перспективы там очень даже не плохие.А кто из менеджеров, кроме ОК, может знать о ситуации с Петровым в команде?И фраза: - "...справедливо считая, что Россия сейчас — это рог изобилия", позабавила.

Изобилие есть. Рог есть. Но нет желания у нашего бизнеса в этот рог пролазить. Про ситуацию в команде - все нормально. :) Будем ЖИТЬ!!!!! :)

интресно долго еще Петров будет мучать рено? жалко команду (((( могли бы посадить в кокпит кого нить поинтереснее, обратились бы к бычкам! у них вон сколько талантливой молодежи.... мне кажется если посадить Альгесуари в рено, он он бы минимум полсекунды привез Петрову

А кто из менеджеров, кроме ОК, может знать о ситуации с Петровым в команде?

И фраза: - "...справедливо считая, что Россия сейчас — это рог изобилия", позабавила.

Это журналистский прием, чтобы добить статью. Если источника нет - значит это имхо журналиста (его заказчика). Журналисты вообще, в принципе не могут быть независимыми - все что они пишут, кому-нибудь нужно (здесь не читающая аудитория имеется в виду).

интресно долго еще Петров будет мучать рено? жалко команду (((( могли бы посадить в кокпит кого нить поинтереснее, обратились бы к бычкам! у них вон сколько талантливой молодежи.... мне кажется если посадить Альгесуари в рено, он он бы минимум полсекунды привез Петрову

Это настолько толсто, что даже ничего кроме улыбки в ответ нечего подобрать) :haha:

Округлю все вышенаписанное...

Не успел Paltus округлить, как пришел поручик Ржевский Riva и все опошлил. :bang:

А мне кажется, что если его посадить в Мерседес, он уделал бы И Михаеля и Нико.

А мне кажется, что если его посадить в Мерседес, он уделал бы И Михаеля и Нико.

А Riva бы уделал Альгерсуари. =)

З.Ы.: во ветку штормит-то, пятые сутки отходняк у болельщиков. Даже заходить страшно. %)

А если его посадить в ред булл, то он ваще фсех порвет)))))

А Riva бы уделал Альгерсуари. =)

З.Ы.: во ветку штормит-то, пятые сутки отходняк у болельщиков. Даже заходить страшно. %)

Да, есть такое, ходят некоторые "товарищи" и собирают не весть что, а потом из пальца высасывают. Потом вот приходят такие "горячие" парни и жгут здесь :D

Но нет желания у нашего бизнеса в этот рог пролазить.

И это очень хорошо на самом деле. Грамотные люди не хотят утилизировать деньги, а ф1 как инвестиция слишком сомнительна, т.к. в ней свои особые правила и трудно предсказуемое поведение ответственных субъектов системы отношений с одной стороны, и вульгарная примитивщина с селекцией конкуренции с другой. В какой-то степени маркетинг в ф1 похож на азартную игру с предсказуемым (негативным) результатом для только что вошедших в этот "проект", вот только правила игры никто не собирается раскрывать полностью. Использовать этот клуб как закрытый ландшафт для самовыражения стало слишком дорого, да и пожалуй не модно. Вот сдуются пузыри, аппетит всякие толстосумы и чиновники поумерят, т.е. станет ф1 хоть немного похожа на спортивный клуб (а не политический со своими любимчиками, или вынужденными партнерами (Берни и красные) как сейчас) тогда будет совсем другое дело. Но это другое дело конечно же будет совсем другим, не похожим на сегодняшний цирк. Ну сфера инвестиционной составляющей полностью может поменяться. Для конечного потребителя (большей части) с точки зрения спорта ничего не изменится, а вот распределение капиталов будет очень существенное.

Очередь уже на место в рено
Женщины могут вернуться в «Формулу-1»
Испанская спортсменка Мария де Вилотта, выступающая в серии «Формула Суперлига», сказала, что намерена разрушить мужскую гегемонию в «Королевских гонках».
- Физически я хорошо подготовлена, — приводит слова гонщицы Europa Press. — Знаю, что мне предстоит еще много работать. Но, как и любой пилот, я прекрасно понимаю, что успех без труда невозможен. Глупо отрицать, что мужчины имеют лучшие физические кондиции, чем женщины. Но я могу компенсировать свои недостатки тем мастерством, которое получила на тренировках. Моя цель — попасть в «Ф-1» уже в 2012 году. Это моя мечта — и я планирую ее осуществить. У меня очень хорошие отношения с командой «Рено». Я благодарна им за возможность попробовать себя за рулем болида «Королевских гонок».
Напомним, что за всю историю «Формулы-1» лишь пятерым женщинам посчастливилось выйти на старт «Гран-при». Последней была итальянка Джованна Амати, которая в 1992 году пилотировала болид «Брэбхэма».
Стоит отметить, что в августе испанка уже тестировала болид «Рено» 2009 года, а в начале этого месяца провела на нем демонстрационные заезды на этапе «Мировой серии «Рено» в Барселоне.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI271426_ZHenschini-mogut-vernutisya-v-Formulu-1

интресно долго еще Петров будет мучать рено?

Еще как минимум год ;) :hello:

Булье: "Виталий проведет следующий сезон в нашей команде"

70326.jpg 14:35 MSK 20/10/2011, четверг, эксклюзивное интервью

Слова руководителя Lotus Renault GP Эрика Булье о том, что у всякого контракта есть условия расторжения, не на шутку встревожили поклонников Виталия Петрова – в ситуации, когда на места в команде претендуют как минимум четверо пилотов, некоторые поспешили сделать вывод, что от услуг россиянина в 2012-м могут отказаться.

Ситуацию в эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru прокомментировал сам Эрик Булье. «Повторю еще раз – эти несколько фраз были выдернуты из разговора и приведены вне контекста, – заявил француз. – Это можно сделать с любым интервью – если взять пару предложений, выкинув все остальное, их вполне можно истолковать превратно.

У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас».

Полный текст интервью с Эриком Булье будет опубликован в ближайшее время.

С главной

Булье: "Виталий проведет следующий сезон в нашей команде"

Вот Булье редиска, взял и всех троллей\фобов\прочих-разных на корню срубил. Как дальше жить?

такое ощущение, что это я читал минимум месяц назад.

Дежавю?

такое ощущение, что это я читал минимум месяц назад.

Дежавю?

Да, но с очень вескими уточнениями, которые давали повод для неверного истолкования всего интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...