Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все три формулы настоящие(кроме конца последней).Настоящая Формула, это та где более 50% успеха зависит от пилота.Сейчас цифра ниже 30%.Если вы считаете соревнование конструкторов и электроники соревнованием пилотов и находите его интересным - ваше право.

Платим, я год назад давал подробный анализ.Повторяться не буду.В упрощённом виде эти средства списываются и не идут в бюджет как налоги.Спортпрограммой они уменьшают налоговые отчисления.

Что касается Ред Булла есть определённая разница - у вас есть выбор пить и покупать РБ или нет, в случае с Виталием выбора нет.

Ну, конец последней, после Шума... я озвучивать не буду, а то бан получу. :) Хотелось бы увидеть вашу формулу успеха, из которой следуют 50% и 30%.

Насчет платим. Может это будет для вас шокирующая информация, но "в упрощенном виде" ВЕСЬ бюджет тратится. Существуют нюансы, дефицит и профицит бюджета.

А если серьезно, Сибур, Флагман, Ровер вообще к бюджету не имеют никакого отношения. Ростехнологии вкладываются в уставный либо акционерный капитал компаний. Прямое вложение средств в оборотные активы коммерческих предприятий (коим является АвтоВАЗ) запрещено кучей законов, в том числе Законом о бюджете РФ, и влечет уголовную ответственность.

Поделиться этим сообщением

Согласна,на месте Виталия мог быть любой другой,но мне Виталий нравится не только как гонщик,мне нравится его характер,его жизненная позиция,да и вообще хороший парень.И я вовсе не уверена,что симпатизировала бы любому другому русскому,важна ведь не просто национальность,важен сам человек.

А мы вроде пилотов обсуждаем.Или уже личные достижения? :)

Я согласен, но не надо доводить до абсурда.Любой другой русский парень может быть на месте Виталия и эмоции будут, наверное, не меньше.Нашему в Ф1 я очень рад, но не разделяю мнения что надо делать Виталия кумиром который сам всё сделал и всех в Ф1 привёл.И это не зависть с моей стороны.Просто я разделяю само боление за русского (а я не могу его не поддерживать) от личности самого Виталия.

В Ф-1 нет любого русского. И нет другого русского. Есть Виталий Петров. Это упрямый, возможно кому-то неприятный до посинения, но всё же факт.

Мнение же Ваше услышано, за него спасибо. Поверьте, Вы далеко не первый и не последний, кто его здесь и не только высказывает. Наверняка у Вас есть ещё не один десяток аргументов, что Петров - слабый гонщик, который волей различных обстоятельств занимает чужое (я ведь правильно Вас понял?) место в Королевских Гонках.

Есть только одно но. Под эту характеристику можно подвести "любого другого" пилота, как Вы выразились. Было бы желание побрюзжать. Только стоит ли это делать там, где думают совсем по-другому?

Я уже писал что сейчас Михаэль мне нравится прежде всего как человек, своим отношением к жизни.

Ну, а многим из нас Виталий нравится прежде всего как человек. И это такой же упрямый факт.

а самое главное-то и не показал из статьи Хио Вон Кима, аэродинамика CFD в ЛРГП

Да там прикол вся статья. :)

Грузовик задел... другую машину.

Но если вдуматься, почему АЭРОДИНАМИК занимается организаторской работой? Или он совмещает эти должности и так заработался, что забыл разработать нужный аэропакет для Рено? :)

Или у них он АЭРОдинамик означает, тот, который динАмит на лету? :)

Но если вдуматься, почему АЭРОДИНАМИК занимается организаторской работой?

Он кореец, и единственный в ЛР знает корейский язык. Надеюсь в 2014 на ГП России Виталий будет в Марусе. А то ему придется раньше приезжать, чтобы гостиницу забронировать и комбезы постирать :D

Да там прикол вся статья. :)

Грузовик задел... другую машину.

Но если вдуматься, почему АЭРОДИНАМИК занимается организаторской работой? Или он совмещает эти должности и так заработался, что забыл разработать нужный аэропакет для Рено? :)

Или у них он АЭРОдинамик означает, тот, который динАмит на лету? :)

В командах многие должности совмещены. Слышал, что в пит-бригаде у Ренотуса водители трудятся.

А, понял, это на один этап так работал. :)

Я дико извиняюсь, спрашивали не меня, но я отвечу: Русская Торпеда - это Виталик, так его теперь называют в уважаемом немецком автоспортивном издании. УВЫ.

Простите меня великодушно, хотелось бы знать в каком именно и кто именно его уважает?

"Огласите весь список, пожжжалуйста"(с)!blink.gif

Наверняка у Вас есть ещё не один десяток аргументов, что Петров - слабый гонщик, который волей различных обстоятельств занимает чужое (я ведь правильно Вас понял?) место в Королевских Гонках.

Есть только одно но. Под эту характеристику можно подвести "любого другого" пилота, как Вы выразились. Было бы желание побрюзжать. Только стоит ли это делать там, где думают совсем по-другому?

Я про слабого гонщика нигде не писал, один Сингапур 2010 уже говорит о том, что он не слабый.Пилот он хороший, а учитывая нынешний уровень Ф1 где решает болид может и чемпионом станет, но мне крайне не нравится такое начало карьеры.Шумахер его должен интересовать в последнюю очередь, равно как и какая-то дуэль с ним.

Шумахер Петрову не соперник, дело не только в классе, у него можно учиться но не делать его причиной неудач и смыслом жизни.Максимум через 3 года Шумахер уйдёт и что тогда? На чём карьеру строить Виталию?На воспоминаниях как ему Шумахер не давал побеждать?

Если он собирается расти то смотреть и соперничать надо с Феттелем,Хэмильтоном и другими.

Ну, а многим из нас Виталий нравится прежде всего как человек. И это такой же упрямый факт.

Я с ним лично не знаком, поэтому отношение у меня к нему нейтральное.Судя по прессе, он заболел болезнью "медных труб".

Петров пожелал удачи «Зениту»

А уж мы как желаем! Вот прошлый раз Зенит неважно сыграл и у Виталия не заладилось. Желаю, чтобы было по-другому: Зенит сегодня сыграет также отлично как с "Порту", и Виталий в Индии через неделю...Эх, пора!smile0.gif

А в такой ситуации на месте этого парня может быть и ваш сын.

А на месте Гагарина мог быть ваш отец

Один ушел, другой пришел, а песня та же ....:took:

Простите меня великодушно, хотелось бы знать в каком именно и кто именно его уважает?

Ссыль на Auto Motor Und Sport.

Заголовок рейтинга: "Плохая оценка Русской Торпеде".

Кто именно там так выразился, неизвестно, так как подписи нет под статьей.

Кстати, под заголовком текст примерно (перевод с немецкого мой) следующий:

"После Кореи Виталий Петров должен усвоить, что даже маленкая ошибка может привести к серьезным последствиям. За столкновение с Михаэлем Шумахером он не получит высокую оценку."

Ну, поигрались немецкие журналисты с заголовком немного, и что теперь, это повод тут ехидничать что ли?

Шумахер Петрову не соперник, дело не только в классе, у него можно учиться но не делать его причиной неудач и смыслом жизни.Максимум через 3 года Шумахер уйдёт и что тогда? На чём карьеру строить Виталию?На воспоминаниях как ему Шумахер не давал побеждать?

Если он собирается расти то смотреть и соперничать надо с Феттелем,Хэмильтоном и другими.

Я не понял, при чем тут Шумахер и "строить карьеру"? Ну случилось так, что близки они по машинам в кубке конструкторов и что теперь? Был бы не Мерседес, а ФИ, тогда бы на месте Шумахера был бы Сутиль или Ди Реста.

AMuS, он же Auto Motor und Sport, он же Ауто Мотор унд Шпорт. Очень известный в Европе журнал, давно выходит.

Для справки: набрать символ копирайта © очень легко:)

Жмём правый альт и одновременно набираем 0169 на правой части клавы, вот так: ©:)

А на месте Гагарина мог быть ваш отец

Уровень риска Юрия и Виталия несопоставим, Гагарин конечно сам ракет не строил, но был профессионалом высшего класса и вероятность погибнуть была высокой.Мой отец не мог быть на его месте, да и никто бы не мог.Да и нужно ли это? Быть на чьём-то месте? Мой отец был вполне доволне своей жизнью.

Я также не мечтаю быть на чьём-то месте.

Я не понял, при чем тут Шумахер и "строить карьеру"? Ну случилось так, что близки они по машинам в кубке конструкторов и что теперь? Был бы не Мерседес, а ФИ, тогда бы на месте Шумахера был бы Сутиль или Ди Реста.

Не были бы, эта идея Петров против Шумахера родилась ещё в 2010-м.Петров против Сутиля не звучит и не так котируется по части медиаотдачи.

Обалдеть! Ёлкин дрын!

вот еще после Японии хотел написать, что тишь да благодать наступила... скучно!

А тут на тебе!

только как на зло времени совсем нет, чтобы поучаствовать

Но 5 копеек свои, конечно, вставлю!

как резюме ко всему прочтенному

1. Виталий Петров - первый русский пилот Ф1. Точка. тк аи останется в истории. Гагарин - первый космонавт. Мог быть, кстати, и другой. но в космосе первый Гагарин, В Формуле - Петров.

2. Резонансный эпизод - суть гонок вообще. кто б их смотрел, если б не красивые полеты-вылеты.(утрирую, конечно, но зрелищности однозначно добавляют!). Наказание Виталий получил и не просиживающим штаны у мониторов с пивом его попрекать чем-бы то ни было.

3. На мой взгляд Шумахер не прав в принципе. Он достиг в Ф1 всего, чего можно было достичь. Теперь катается в свое удовольствие. А такие молодые пилоты, как Гражан и Сенна (других не знаю просто, но наверняка навалом) не могут найти себе места. Дорогу молодым!

ну и напоследок: да. я начал смотреть формулу с прошлого сезона. до этого так, поглядывал. С приходом НАШЕГО пилота формула стала меня интересовать.

ПС. Вот засада! пока пост писал про Гагарина упомянули уже... А думал, моё ноу-хау будет...

Ссыль на Auto Motor Und Sport.Заголовок рейтинга: "Плохая оценка Русской Торпеде".Кто именно там так выразился, неизвестно, так как подписи нет под статьей.

Вот в свое время было в СССР правило: нет подписи(анонимка) - в мусорную корзину не читая.good.gif

Я согласен, но не надо доводить до абсурда.Любой другой русский парень может быть на месте Виталия и эмоции будут, наверное, не меньше.Нашему в Ф1 я очень рад, но не разделяю мнения что надо делать Виталия кумиром который сам всё сделал и всех в Ф1 привёл.И это не зависть с моей стороны.Просто я разделяю само боление за русского (а я не могу его не поддерживать) от личности самого Виталия.

а нет любого другого русского, нет... :bye:. хотя нет знаю я еще одного русского - у меня лично эмоций будет меньше!!!!

В Кореи был не ВИТАЛИЙ!!!!!

далее ссылка:))))))

http://www.izvestia.ru/news/504125

была хорошая картинка, было задание написать о Уэлдоне, тут как в анекдоте про студента, который знает только о глистах.

Шумахер его должен интересовать в последнюю очередь, равно как и какая-то дуэль с ним.

Простите великодушно, а что именно привело Вас к мысли, что весь смысл выступлений Петрова - это борьба с одним единственным Шумахером? Там есть еще 22 гонщика, и боросться нужно с каждым.

А что, сейчас он этого не делает?

Я с ним лично не знаком, поэтому отношение у меня к нему нейтральное.Судя по прессе, он заболел болезнью "медных труб".

По моему личному мнению, что-то похожее на "звездочку" иногда в прессе у Виталия проскакивает. Я писал тут об этом раньше применительно к ситуации с Лиуцци, очень многие со мной не согласились. Это действительно не есть гут, имхо, и, скорее всего, есть ни что иное как попытка нащупать ту грань между уверенностью и самоуверенностью, которую должна знать любая публичная персона. Но до реальной звездной болезни ему ещё очень далеко. Опять же, по-моему.

Не были бы, эта идея Петров против Шумахера родилась ещё в 2010-м.Петров против Сутиля не звучит и не так котируется по части медиаотдачи.

Ну Шумахер сделал себе имя. У нас, кто не оправданно рискует на обычной дороге, Шумахерами называют. И что?

Поэтому его (Петрова) и сравнивают с тем, о ком у нас слышали больше всех.

а нет любого другого русского, нет... :bye:. хотя нет знаю я еще одного русского - у меня лично эмоций будет меньше!!!!

есть инженер из ЦАГИ, тоже аэродинамик. В конце-концов, и Косаченко могут привлечь

А русских в других сериях все больше, кто мешает, не нравится Петров, болейте за других!

Вот еще один скоро будет.

В Формуле-Renault 3.5 появится еще один российский пилот

Давайте начнём с того, что настоящая Формула 1 уже закончилась и довольно давно.Вы не много не так восприняли мой пост, он вовсе не морализаторско-надменный.Чтобы понять во что превратилась Ф1 как раз и надо видеть ту Ф1.

давайте уж идти до конца. кто не видел первого заезда самобеглой телеги Кюньо и не наблюдал победу Панар-Левассора, тот не видел ни настоящего автомобиля, ни настоящих гонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...