Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне это тоже непонятно. Почему люди любят считать деньги в чужом кармане? Или это наша национальная черта?

Да они просто хотят внимания, хотят поспорить, самоутвердиться в своих глазах. Им приятно выводить людей из себя, они чуют их слабости и давят на них, пока не достигнут желаемого результата. И не нужно им отвечать. Сами же спорщики начинают переходить на личности, грубить, оскорблять.

В общем ребят, хорош уже спорить.

Тем более что спорить уже не о чем.

Поделиться этим сообщением

Мне это тоже непонятно. Почему люди любят считать деньги в чужом кармане? Или это наша национальная черта?

Это национальная трагедия...

Я тебя, конечно, понимаю...

Но блин, обидно до чертиков! Ладно бы кто другой вынес, так именно Виталий, как будто их магнитом друг к другу тянет.:o

Ведь ни разу в этом году Виталий не допустил шибко грубых ошибок. Сегодня, когда он ехал перед Михаэлем я, вспоминая прошедшие эпизоды, думал, как бы им разминуться на трассе, чтобы Шуми по возможности отыграл позицию на пите и - пожалуйста, как по заказу - после пита Михаэль вышел впереди... и тут же попал под раздачу... Что ж это за напасть?:bomb:

Я знаю,это "Россия 2"виновата,накаркали своей рекламой"Петров против Шумахера",вот и получите распишитесь :D

Я знаю,это "Россия 2"виновата,накаркали своей рекламой"Петров против Шумахера",вот и получите распишитесь :D

Я считаю, что надо запретить подобную рекламу, ибо закон Кармы ещё никто не отменял.

Но блин, обидно до чертиков! Ладно бы кто другой вынес, так именно Виталий, как будто их магнитом друг к другу тянет.:o

Ведь ни разу в этом году Виталий не допустил шибко грубых ошибок. Сегодня, когда он ехал перед Михаэлем я, вспоминая прошедшие эпизоды, думал, как бы им разминуться на трассе, чтобы Шуми по возможности отыграл позицию на пите и - пожалуйста, как по заказу - после пита Михаэль вышел впереди... и тут же попал под раздачу... Что ж это за напасть?:bomb:

Поэтому надеюсь, что в Индии они не пересекутся:)

считай это кармой, не будет Петрова будет другой, не будет Шумахера, тоже будет другой, мы можем что-то изменить? НЕТ, нут так расслабься и надейся на лучшее :hello:

Болелы Шумми так негодуют, как будто Виталий на круг отставал:) Виталий заработал себе право быть в тот момент и в том месте, бороться с многократными чемпионами. И право на ошибку он то же себе заработал, кто бы что не говорил. Это гонки... ошибся, получил штраф извинился, следующая гонка, в ней не повезёт кому то другому... оно так было, есть и надеюсь будет:)

з.ы. Полагаю они с Михаэлем по поводу этой аварии ещё посмеются вместе... а я тут посмеюсь над тем, в какую форму выливается зависть к успехам соотечественника у некоторых товарищей:)

Человек получающий з/пл за участие в гонках - пилот Ф1

Человек который платит за право покататься (т.е. арендует машину) - рента-драйвер

То что Петров платит за участие это факт и если бы он платил собственные деньги,а не из бюджета РФ то пожалуйста, а если бы за его счет мог выступать пилот у которого нет папы знакомого с ВВП, а есть только талант то я вообще за.

Вы знаете пилотов которые приходя в Ф1 не платят денег ? ,не берем в расчет тех кто по программе поддержки пилотов . Если вы не в курсе Шуми тоже был Рентой ,Алонсо до сих пор Рента !

Показывать зубы? ИМХО, ВР показал сегодня самое главное, свой непрофессионализм, и как то это категорически не синоним фразе показать зубы...

Шумахер практически в каждой второй гонке показывает непрофессиональным ,но почему то болелы Петрова в тему к Шуми по этому поводу не бегают

Обидно? Не хочешь заходить? Твое право! А мне обидно, что Михаэля здесь обвиняют в том, что его вынес ВР...

имена пороли явки в студию ,кто и когда обвинял!

:D Так весело читать, как при упоминании о том, что Виталий не получает зарплату, пытаются съезжать на Сантандер)) Ал двукратный чемпион, давно всё доказал и самый высокооплачиваемый пилот на данный момент.

Ребят, раз уж тема зашла об этом. Недавно Косаченко говорила в интервью, что Петров единственный пилот, не получающий денег. Или это дезинформация? :blink:

Алонсо да будет вам известно обыкновенный рента ,ему зарплату платит банк Сантадер и оплачевает его выступления в Ферари!

ИМХО, да, я считаю Петрова плохим пилотом и не достойным места в пелетоне...

Я считаю что Михаэлю давно пора на пенсию ,если 7 кратный в пух и прах проигрывает по чистой скорости Росбергу ,кстати Росберг далеко не топ пилот ,а обыкновенный середнячок

Смешного на самом деле мало, сегодня Виталий по глупости лишил себя явного восьмого-девятого места, а Михаэля - шестого-седьмого.

А очки ведь на дороге не валяются:)

Смешного на самом деле мало, сегодня Виталий по глупости лишил себя явного восьмого-девятого места, а Михаэля - шестого-седьмого.

Конечно мало,но уже надоело срач читать,хотелось разрядить обстановку. :)

Или наоборот)

Люди пришли поговорить. У людей наболело. Мы же - милосердны и гуманны. Дадим им выговориться. Пусть статистику ветки поулучшают.

Да я смотрю тут весь финансовый отдел ЛоРен собрался :)

Тут кто-то писал что в этой ветке обвиняли Михаэля в сегодняшней аварии- дайте пожалуйста ссылки на сообшения, я с удовольствием заступлюсь за Шуми )

6) "ну так,для себя,чисто поржать" (с) А что нужно сделать Петрову,чтобы с точки зрения "диванных специалистов" он был достоин Ф1?

Не, мне кажется, даже если Виталий выиграет чемпионат на HRT, то тут будут говорить не о таланте, а о том что ВВП купил всю формулу 1 :D Тут не в этом дело. Просто у нас у людей менталитет такой в данный момент у многих, это исправит только долгий процесс естественного отбора...

Люди пришли поговорить. У людей наболело. Мы же - милосердны и гуманны. Дадим им выговориться. Пусть статистику ветки поулучшают.

по-моему статистика этой ветки настолько хороша, что "нам и не снилось" :hello:

И я всеж таки, не могу понять, причем тут British Petroleum?

Посетитель под ВР имеет ввиду Выборгскую ракету.

Посетитель под ВР имеет ввиду Выборгскую ракету.

Гы, может по схожести аббревиатур, позвать Бритиш Петролеум в спонсоры? Надо ОК идейку подкинуть :D

В следующем году машина будет очень быстра.Бороться станет легче.Опыт, в том числе и не удач. Виталий только прибавлять будет.Машина прошлого года лучше была, а очков в этом году больше.

в прошлом году тоже говорили что машина лучше будет. Получилось как всегда. Очков больше потому что их Кубица вобщем то в одиночку набирал.

Тоже думаю что Виталий прибавит. В этом году он добивается в первую очередь стабильности.

WalerijPWW, один человек один раз написал, что "надо в зеркала смотреть". Глупость, конечно, посмеялись и забыли. Однако стопятьсот страниц оскорблений от болельщиков пострадавшей стороны, это как-то не торт. Поток грязи начался ещё в теме ГП, затем перевалил сюда. Зачем всё это? Почти никто и не пытался разобраться в происшедшем (хотя, что там разбирать? виновный извинился и наказан, пострадавший зла не держит). Задача всех, кто отметился сегодня здесь, состоит в другом: указать местному населению на неуместность присутствия Виталия в пелотоне в максимально язвительной или хамской форме (здесь как воспитание позволяет, но и маты тоже были). Ответную реакцию предугадать не сложно. Чего добились? Кто-то предупреждён, кто-то в бане, но это не главное. Страсти скоро утихнут, а вот чувство взаимного уважения вернуть будет не просто. Лично мне горько от этого. А Вам?

aleks26, вот я с тобой согласна.

Это разжигание страстей совершенно не нужно Шумахеру, не сделает его не лучше, ни хуже ;)

Смешного на самом деле мало, сегодня Виталий по глупости лишил себя явного восьмого-девятого места

Что интересно, в Японии могло быть то же самое, когда он Кобу пытался в эсках обогнать, глупость и сход. Обошлось. Многие при этом ничего не поняли и ничего не заметили... или сделали вид. Единицы сказали, что это хорошо когда Виталий рискует. Но Риск он разный бывает, и тут риск не оправданный. Крыться от Алонсо таким образом не имело смысла, Феррари в другой лиге. Они даже на софте были бы быстрее Виталия на СС. Впрочем это опыт, в таких ситуациях он и зарабатывается. Лучше щас, чем когда цена будет победа в гонке или титул...

Вы знаете пилотов которые приходя в Ф1 не платят денег ? ,не берем в расчет тех кто по программе поддержки пилотов . Если вы не в курсе Шуми тоже был Рентой ,Алонсо до сих пор Рента !

Да будет тебе известно, что "рента-драйвер" - это не тот, кто привлекает спонсоров в команду, а тот, кто из собственного кармана платит деньги за место в кокпите:)

Поэтому здесь ты явно заблуждаешься - Алонсо - не "рента-драйвер", а самый высокооплачиваемый пилот пелетона. Михаэль подходил под эти критерии ровно одну гонку в Джордане, в Бенеттоне ему сразу дали контракт, а вот Виталий - уже более 30-ти гонок "рента-драйвер". Кстати, его нынешний напарник - тоже "рента-драйвер":D Забавно. да?

Да и вообще - кто сказал, что "рента-драйвер" - что-то плохое?

Шумахер практически в каждой второй гонке показывает непрофессиональным ,но почему то болелы Петрова в тему к Шуми по этому поводу не бегают

Имена, пароли, явки в студию:) Знаю наперед, что аргументов у тебя не хватит:)

Заодно в тему Хэма загляни - ведь он явно подоходит под твои критерии "непрофессионализма"

Алонсо да будет вам известно обыкновенный рента ,ему зарплату платит банк Сантадер и оплачевает его выступления в Ферари!

Опять-таки, ты заблуждаешься, это прискорбно, но это - факт!:)

Ал получает самую большую зарплату в пелетоне.

Я считаю что Михаэлю давно пора на пенсию ,если 7 кратный в пух и прах проигрывает по чистой скорости Росбергу ,кстати Росберг далеко не топ пилот ,а обыкновенный середнячок

Считать тебе никто не запретит, но зачем оскорблять Нико Росберга?:o Если есть что сказать по данному поводу - в теме Нико тебе все докажут!

Если бы я вдруг обозвал Виталия "обыкновенным середнячком", ты бы явно разозлился и полез доказывать обратное:)

Ну а в МГП считают по другому, да и цифры все неплохо говорят. Росберг ведет 67:60, но сошел всего 2 раза против 5 у Михаэля, да и гоночная скорость Михаэля ИМХО выше, чем у Нико. Хочешь спорить дальше - милости прошу во внутрикомандную тему МГП:)

в прошлом году тоже говорили что машина лучше будет. Получилось как всегда. Очков больше потому что их Кубица вобщем то в одиночку набирал.

Тоже думаю что Виталий прибавит. В этом году он добивается в первую очередь стабильности.

Количество очков в этом году не совсем показатель, у того же Росберга в 2010 за 3 гонки до конца было 122 очка, сейчас 67, тоесть в 2 раза меньше. ТОПы не сорят очками, как в прошлом году...

Поэтому надеюсь, что в Индии они не пересекутся:)

ну, что ж, все друг друга поняли! Так бы и дальше, без оскорблений ,относиться друг к другу болельщикам любого пилота. Было бы здорово! Шумахера уважаю, он также как и Виталий, если виноват, не юлит. А также за риск, именно этим объясняются все его наезды, также, как и Хемильтона. А почему мы отказываем в этом праве Виталию? Да, рискнул, да, не получилось, ошибся, но ведь не специально же! была борьба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...