Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что могло достаться тактикам? ВСЕ команды использовали тактику 2 питов. У нас было бы то-же самое.

АСП, один вопрос: что такое ВР?

Выборгская Ракета :D

Поделиться этим сообщением

Logos, не, мы уже выяснили, Шуми тут не причем! Это Ал всё продумал, ещё до старта. B)

На этой фотке отчетливо видно, что Виталий хотел уйти от столкновения путем прыжка через болид Михаэля, но так как заднее крыло мерседеса не соответствует регламенту ему это не удалось. :D :D

:rofl: Спасибо, смеялся до слез и колик в животе :D :D :D

Ехал в одиночестве? Вы атаки индусов на первых кругах видели? А этот комплект ещё в квале 6 кругов прошел. А обули ему на пите тот комплект, на котором он выехал в Ку3 и даже круг не закончил.

Видел пару атак индусов, которые быстро сошли на нет. Я своего мнения никому не навязываю, но предполагаю, что со вторым комплектом все было бы не так однозначно из-за трафика. А могло бы быть все просто замечательно))) Трасса прогревается, прорезинивается, машины легчают. Увы, но что было бы в реале мы не узнаем.

Насчет "машин впереди чуть медленнее ОБЫЧНОГО", это лол. ;) Они ехали обычным макаром, им не было дела до баталий, развернувшихся меж ВП и ФА.

Да и я про то же. Нандо "купил" Виталика за пятачек, а "продал" за червонец!

А чего ЛОЛ-то? Давайте вместе посмеёмся, я готов. Шум боролся с Пересом, который был на старых шинах, они маневрировали в зоне торможения, вот скорость и была меньше. Чего такого смешного? Сошлись несколько факторов для такого результата. Нандо никого не покупал - сместись Петров "на пол-шишечки" наружу, и Алонсо со своей скоростью улетел бы в трибуны в конце прямой.

Петров раньше начал тормозить, а Алонсо гораздо позже, на видео это отчетливо видно. Он спецом закрывал траекторию Петрову.

Вы меня радуете! biggrin.gif Как жаль, что до этой гонки я не знал как тут весело blush.gif

Думаю много пропустил веселого.

Solaris_D, выше пост посмотри. Какое падение темпа? :blink:

11 и 12 круги он проиграл 10, на 13-м отыграл у 12, но мишане все 3 круга проигрывал, причем 13-й проиграл 0.5.

Неа, не поехал бы туда же. Петров раньше начал тормозить, а Алонсо гораздо позже, на видео это отчетливо видно. Он спецом закрывал траекторию Петрову.

Не хочется пояснять элементарные истины, но все же.

Транспортное средство при торможении с ЗАБЛОКИРОВАННЫМИ колесами преодолевает большее расстояние, чем с НЕЗАБЛОКИРОВАННЫМИ.

Вот именно с этой целью на дорожные авто и ставят АВС. :)

о шумофилы толпой пришли :)

для особо забывчивых вспоминаем францию 92 и улыбаемся

Транспортное средство при торможении с ЗАБЛОКИРОВАННЫМИ колесами преодолевает большее расстояние, чем с НЕЗАБЛОКИРОВАННЫМИ.

Иногда небольшая блокировка на грани может сократить тормозной путь.

В этом то и дело что Виталик вне траектории стал тормозить ,а там сцепления с асфальтом гораздо меньше ,вот и заблокировались колеса и Виталик влетел в Мишу

Вы меня радуете! biggrin.gif Как жаль, что до этой гонки я не знал как тут весело blush.gif

Да уж... Бывают вечера сатиры и юмора. :)

Тут скорее дело в том, что вне траектории, чем в блокировке колес. Ну и конечно, слишком поздно он стал тормозить.

о шумофилы толпой пришли :)

для особо забывчивых вспоминаем францию 92 и улыбаемся

Не-е-е-е... Там не на шестнадцатом круге, там на семнадцатом... :)

И я рад, что Вам радостно. Только вот по существу ничего не сказано. Жаль...

Петров конечно виноват - это факт. + 5 мест, считаю, получил заслуженно (таковы правила). Михаэль попал под раздачу и незаслуженно закончил досрочно гонку. Но зато очень корректно высказался по этому поводу. Алонсо по правилам ни в чем не виноват, но он все видел...

А чего ЛОЛ-то? Давайте вместе посмеёмся, я готов. Шум боролся с Пересом, который был на старых шинах, они маневрировали в зоне торможения, вот скорость и была меньше. Чего такого смешного? Сошлись несколько факторов для такого результата. Нандо никого не покупал - сместись Петров "на пол-шишечки" наружу, и Алонсо со своей скоростью улетел бы в трибуны в конце прямой.

Хорошо, что Виталик так не рассуждает, иначе бы вообще не выступал в Ф-1.

Что до Переса и остальных, то смею тебе напомнить, что обычно к такому этапу гонки, да еще и после питов у отдельных пилотов, резина или ее состояние у всех разное.

Ну а маневрировать? :blink: Так это же МАШИНЫ, и в гонке, а не складированные мешки с цементом, им положено маневрировать!

Думаю Петров знает все это весьма хорошо! :)

Тут скорее дело в том, что вне траектории, чем в блокировке колес. Ну и конечно, слишком поздно он стал тормозить.

И первая ошибка самая важная. Так и не понял почему после обгона Алонсо, Виталий ушел на внутреннюю грязную траекторию.

Вообще не понял к чему был написан этот пост. Но так ради сдачи скажу, что Алонсо также заблокировал передние колеса, но гораздо позже.

В этом то и дело что Виталик вне траектории стал тормозить ,а там сцепления с асфальтом гораздо меньше ,вот и заблокировались колеса и Виталик влетел в Мишу

Я же и говорю об этом. Виталику(в этот момент) не хватило опыта и предусмотрительности, за что он и поплатился! :hello:

И первая ошибка самая важная. Так и не понял почему после обгона Алонсо, Виталий ушел на внутреннюю грязную траекторию.

чтобы не дать Алонсо засунуться внутрь и на позднем торможении обойти Виталика

И к чему это? Я вот не могу понять одного:"Вывод-то какой должен быть?" Петров нарочно Шума убрал что-ли? Или он недостаточно извинился? Или денег вам лично не прислал в качестве моральной компенсации?

чтобы не дать Алонсо засунуться внутрь и на позднем торможении обойти Виталика

Похоже, что лучше бы дал. :D

Вообще не понял к чему был написан этот пост. Но так ради сдачи скажу, что Алонсо также заблокировал передние колеса, но гораздо позже.

Алонсо был на более широкой траектории, поэтому и позже тормозил, Петров на более узкой, оба были так увлечены друг другом, что не заметили как МШ уперся в Перес на аппексе

А дальше произошло, то что произошло

Не думаю, что Ал специально хотел Вита заблокировать

Мы улыбаемся, как Михаэль, вот только макать Шумахера после сегодняшнего фиаско рента-драйвера не надо

Ах, если бы вы еще и относились к Виталию, как Михаэль, не позволяя себе обидных высказываний) Не для того, чтобы нам обидно не было, а для того, чтобы самому чувствовать себя достойным человеком.

Ах, если бы вы еще и относились к Виталию, как Михаэль, не позволяя себе обидных высказываний) Не для того, чтобы нам обидно не было, а для того, чтобы самому чувствовать себя достойным человеком.

Надо добавить...

Это касается и фанатов Шумахера, и Петрова ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...