Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий на СС чуть потерял на третьем секторе, так был бы впереди Михаэля. Но, видимо, между двумя типами резины разница не слишком существенная, интересно, рискнут ли в случае с Виталием проехать в Ку1 на софте?

Поделиться этим сообщением

Виталий на СС чуть потерял на третьем секторе, так был бы впереди Михаэля. Но, видимо, между двумя типами резины разница не слишком существенная, интересно, рискнут ли в случае с Виталием проехать в Ку1 на софте?

Думаю должны. ЛР похоже тут в неплохой форме, Вильямс должны легко опережать на софте. Да и традиционно не удается R31 сильно скинуть время на СС (

Должны, младобыки на СС медленнее Рено на С.

а не плохо Виталий на софте смотрится по сравнению с ТР и ФИ на с-софте

Ну так Ренотусы в твите говорят, что он у Вита pre-loved :)

Думаю должны. ЛР похоже тут в неплохой форме, Вильямс должны легко опережать на софте. Да и традиционно не удается R31 сильно скинуть время на СС (

Виталий длинную серию кругов провел на СС, кругов 8 наверное, так что, если слить топливо, запас есть

На глаз между СС и С где-то полсекунды, вполне должны, к тому же темп вроде неплохой.

Между топ3 и остальными командами пропасть.

Как то опять похоже на Японию - те же 2.х секунд от лидеров и 0.1 до Мерсов. В целом не плохо.

Как то опять похоже на Японию - те же 2.х секунд от лидеров и 0.1 до Мерсов. В целом не плохо.

ФИ рядом, Сутиль. Феттель и Росберг конечно прибавят в квале, девятое место будет хорошим результатом

Vitaly reports he didn't feel the greatest amount of difference between the soft and the super soft. The red does look cool though

Я так понял, Виталий не чувствует особой разницы между С и СС, и судя по всему СС не прогревается нормально?

ФИ рядом, Сутиль. Феттель и Росберг конечно прибавят в квале, девятое место будет хорошим результатом

А вот я сегодня свою губу на большее раскатил :)

Классное начало дня :)

Я так понял, Виталий не чувствует особой разницы между С и СС, и судя по всему СС не прогревается нормально?

Нет, красный также выглядит крутым составом

Да, не зря Виталька вчера весь день улыбался ;-)

Булье конечно ничего не трогает и контракт был подписан на два года видимо без зарплаты, всё это да , но все течёт, все изменяется и если информация о возможности расторжения контракта верна, то это единственный козырь на руках ОК, так как взывать к совести Гениев действительно бессмысленно. Маруся пока действительно не лучший вариант, но... а где гарантия, что Гении в следующем году сделают конкурентный болид??? Если болид этого года разработала старая команда, а новая даже не смогла ни на грамм её улучшить, то какова вероятность успеха новой разработки? Все от топов до середняков по ходу сезона скопировали РБ, причем не только выхлоп, а и то что будет использоваться в следующем году и уже сейчас имеют возможность получать данные для нового болида, так что вероятность того, что ФИ, Заубер да и виллы с возможным Кими окажутся впереди Лотуса очень высока, а Лотус окажется как раз рядом с Марусей. А вот с Виталием и маками Virgin может получить сильный импульс вперёд - ну чем не позиция ОК в переговорах с ЛР? Впрочем мне кажется, что мы зря уделяем этой теме столько внимания, ... договорятся. Только вот всё, что я написал про перспективу нового болида, меня сильно напугало, может и правду Virgin лучше??? :)

А я уже пол года пишу что надо Виталию в Марусю уходить, если не будет других вариантов.

Нет, красный также выглядит крутым составом

Точно, благодарю :)

Последняя фараза значит что красный СС выглядит здорово внешне :) Хотя по скорости у Рено особой разницы нет.

А я уже пол года пишу что надо Виталию в Марусю уходить, если не будет других вариантов.

Меня от слова Маруся,начинает бить мелкая дрожь.Не надо нам никаких Марусь ,нам и тут неплохо.

Ну что вроде все неплохо,надеюсь на,как минимум, 8 место в квале :)

Меня от слова Маруся,начинает бить мелкая дрожь.Не надо нам никаких Марусь ,нам и тут неплохо.

Ну что вроде все неплохо,надеюсь на,как минимум, 8 место в квале :)

8 Место думаю будет не реально все таки Мерсы быстрее ,+ еще Сутиль может прибавить ,так что 9-10 место думаю зацепить можно будет если конечно все пройдет гладко

8 Место думаю будет не реально все таки Мерсы быстрее ,+ еще Сутиль может прибавить ,так что 9-10 место думаю зацепить можно будет если конечно все пройдет гладко

Реально,,,+кто кого ещё переэкономит в Q3 biggrin.gif

Реально,,,+кто кого ещё переэкономит в Q3 biggrin.gif

я про к2 говорил ,в к3 кроме первой 6 никто ездить не будет

Доброе утро, соратники :bye:

А киньте в меня ссылочкой, где можно посмотреть в записи? Пардон муа, проспал :D :blush:

На глаз между СС и С где-то полсекунды, вполне должны, к тому же темп вроде неплохой.

Между топ3 и остальными командами пропасть.

В 0,5 сек. уложились 13 пилотов. Плюс ТОПы. Ситуация понятна только по Q3, а в Q2 будет полная непредсказуемость.

Гран При Кореи: В квалификации ожидается дождь 15.10.2011 06:45

Обе сессии пятничных свободных заездов Гран При Кореи прошли в дождевых условиях. Третья практика в субботу утром началась на сухой трассе, но небо над Йонамом затянуто тяжелыми тучами и во время квалификации синоптики обещают легкий дождик. Напомним, что в прошлом году дождь пошел лишь в день гонки и в течение часа пилоты простояли на стартовой решетки, так как видимость была практически нулевой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...