Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Машина Виталия проходит процедуру, как выразились в твиттере Рено, «делать шума»:

waglf.jpg

Скоро должно стать веселее на трассе.

Поделиться этим сообщением

Машина Виталия проходит процедуру, как выразились в твиттере Рено, «делать шума»:

waglf.jpg

Скоро должно стать веселее на трассе.

Делать шума - в смысле - Шумахера? :)

06:06:57

А на главной трибуне, прямо напротив боксов Lotus Renault GP, гордо реет большой и мокрый флаг России!

Делать шума - в смысле - Шумахера? :)

Виталий в этом сезоне и вправду несколько раз «делал» Шумахера :D А в данном случае, я так понял, они просто в боксах запускают двигатель, возможно, чтобы прогреть его.

Теперь понятно, откуда в машине Виталия перевес. Это механик-невидимка с ним катается :)

Надеюсь, в следующем сезоне его заставят похудеть :)

А в боксах Рено тем временем радость: помещение боксов настолько большое, что они только сейчас нашли холодильник с напитками:

moqjz.jpg

А в боксах Рено тем временем радость: помещение боксов настолько большое, что они только сейчас нашли холодильник с напитками:

Ну все, теперь пока все это не выпьют на трассу не выедут. :)

Если бы, у них там ещё кофе походу есть, и на вторую практику хватит)

А теперь сравним с твиттером Маруси:

2doh.jpg

зы Но мы сегодня равнялись на Баттона, видимо :)

Вторую практику будет вести Попов. Может и дождь прекратится. Очень бы хотелось...:)

зы Но мы сегодня равнялись на Баттона, видимо :)

Точно :D

Вообще Рено считает, что погода плохая, никто не хочет мокнуть :)

Кстати, кто-то таки задал вопрос, не лучше ли было хоть что-нибудь накатать в первой практике. В команде объяснили, почему сидели:

you don't learn much in the wet as the conditions always vary (never constant, uniform wetness).

As long as you have a good baseline wet set-up, it's wiser to save tyres and avoid any needless offs

Особых настроек не получится сделать в таких нестабильных условиях, мудрее будет сохранить дождевую резину, а также избежать ненужных вылетов.

Энстоунские мужики настолько суровы, что выступают в гонках без тренировок. :angry:

Главное без пены... там и так сырости хватает. :D

Забавные детские рисунки этапа. Особенно болид с красной звездой! ;)

a3e8dbbfe09ac9c48087f067c64a35f8.jpeg

Энстоунские мужики настолько суровы, что выступают в гонках без тренировок. :angry:

Всё-таки польза от дождевой тренировки в основном только если сама гонка будет под дождём, а дождя в воскресенье вроде бы не ожидается(хотя я бы не отказался).

Хорошие новости: говорят, дождь уходит, к ФП2 трасса подсушится.

Только без паники :)

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F266422.html

По информации надежного финского Турун Саномата, Виталий может перейти в Верджин в 2012 году. Но переговоры с Рено продолжаются.

В прошлом году они первые уверенно регулярно стали писать, что несмотря на всю болтовню Буллье и Лопеса Виталий останется в Рено на 99%, cейчас они говорят, что ситуация несколько другая

А смысл паниковать? Что не делается, все к лучшему.

https://twitter.com/alanpermane/

По ходу Пермейн также нарисовался в твиттере... флудим гаду за все горечи и обиды :)

Стопицот раз уже говорилось, что у Виталия контракт, и Ренотус не Феррари, чтобы заплатить неустойку в 20 мио

Не стоит им свои фантазии выдавать за реальность

Мы не знаем сумму отступных, но что-то мне подсказывает что она смехотворная, если вообще есть.

Только без паники :)

http://translate.goo...1%2F266422.html

По информации надежного финского Турун Саномата, Виталий может перейти в Верджин в 2012 году. Но переговоры с Рено продолжаются.

В прошлом году они первые уверенно регулярно стали писать, что несмотря на всю болтовню Буллье и Лопеса Виталий останется в Рено на 99%, cейчас они говорят, что ситуация несколько другая

ага щас...:o

мир рушится на глазах ....:)

(на 2012 - в ФИ непонятки, Кими вряд ли придеь, еще и Виталя в Марусю....дальше неразборчиво нецензурно) :cray:

(на 2012 - в ФИ непонятки, Кими вряд ли придеь, еще и Виталя в Марусю....дальше неразборчиво нецензурно) :cray:

Да это вброс очередной. В любом случае, не считаю это катастрофой. Думаю у Маруси будет прогресс в 2012, а если будут серьезные спонсорские деньги - то и подавно. Предпосылок для этого - куча, один Симмондс чго стоит. И то что он типа консультант - это просто ширма, уверен, что строить машину будет именно он, да и контракт с Маками не просто так подписан.

Я прошу прощения, практику проспал. А почему наши ребята без времени оба? Вообще не выезжали?

Эксперименты с невидимым механиком продолжаются:

z1xbd.jpg

Так-так-так! Судя по фотографии из Японии, этот механик состоит в бригаде Виталия :D

uxeec.jpg

Я вот заметил одну странность, этот механик все время около переднего выхлопа что то делает :D

Я прошу прощения, практику проспал. А почему наши ребята без времени оба? Вообще не выезжали?

Было довольно много воды на трассе, в Рено решили, что ездить всё равно бесполезно, а что бесполезно -- вредно и вообще мокро :)

Я вот заметил одну странность, этот механик все время около переднего выхлопа что то делает :D

А чтобы не видели, что он там делает, полезный работник (:

Это еще что такое? :blink: Я в обмороке,какая Маруся? Это ночной кошмар что ли у меня? :cray:

uxeec.jpg

Ребят, ну вы что, где-то говорилось о формульных приметах. Петров помоему и рассказывал. Там нельзя лезть в машину в кроссовках, и в грязной обуви. Только чистые гоночные боты, механик который сидит в машине просто переобувается перед тем как в нее залезть. И залезает слева, там как раз кроссовки и стоят.

Кстати про обувь пилотов, вот какая у них подошва. Видно крепиться к педалям.

alguersuari_fans_jap11.jpg

В Финляндии локальный день дурака что ли?

Да это вброс очередной. В любом случае, не считаю это катастрофой. Думаю у Маруси будет прогресс в 2012, а если будут серьезные спонсорские деньги - то и подавно. Предпосылок для этого - куча, один Симмондс чго стоит. И то что он типа консультант - это просто ширма, уверен, что строить машину будет именно он, да и контракт с Маками не просто так подписан.

ой мне бы вашу уверенность в Марусю. :blush2:

Это еще что такое? :blink: Я в обмороке,какая Маруся? Это ночной кошмар что ли у меня? :cray:

так Юль доставай что там у тебя есть, корвалолы, валидолы, у мну истерика :cray1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...