Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Шумахер вон тоже не выезжал. Не думаю, что его преднамеренно не выпустили, чтобы он на одно место опыстился.

Просто Петер Заубер оказался самым хитрым.

Шумахер-то выезжал, и на быстрый круг, судя по всему, собирался, но завозился там с Уэббом и Хэмом.

А вот до наших, похоже, только за минуту до конца дошло, что они опять в заднице.

Поделиться этим сообщением

6 минут разницы в постах, это по вашему просто вечность. А я набирал чуть больше по времени (так на этом форуме иногда бывает).

не 6 минут, а страница

И я про это написал только для того ,чтобы прекратили отвечать на вопрос, ответ на который я уже нашел.

А не чтобы кого то уесть

Что бы не было оффтопом:

тут проскакивала надежда, что Виталик стартонет, как прежде, и проскочит сенну с кобаяши..

не думаю ,что этого стоит ждать. Будет привычный по этому сезону осторожный старт. хорошо, если без потери мест

blink.gif Так сколько у него свежих софтов? Один?

Мне кажется, один свежий комплект софта остался. А то что пишут на офе - ерунда полная.

А не кажется ли вам, дорогие любители ф-1, что все что происходит последнее время в командах напоминает один большой фарс. Я все больше и больше разочаровываюсь в формуле...а жаль...

Шумахер-то выезжал, и на быстрый круг, судя по всему, собирался, но завозился там с Уэббом и Хэмом.

А вот до наших, похоже, только за минуту до конца дошло, что они опять в заднице.

Именно так,,,и собирался сделать тоже самое, что и Камуй и успеть на быстрый круг за несколько секунд до отсечки, чтобы переиграть Ренотус

Если не брать РедБул, то не кажется

А не кажется ли вам, дорогие любители ф-1, что все что происходит последнее время в командах напоминает один большой фарс. Я все больше и больше разочаровываюсь в формуле...а жаль...

ХОЧУ:

- супер старт,как Виталик умеет!

- нормальную тактику соответствующую уровню болида

- нормальные по времени пит-стопы БЕЗ косяков

- видеть в тайминге как Виталик постоянно приближается к едущему впереди пилоту

- ОБГОНЫ в исполнении Петрова

каждый должен так захотеть и можно ложиться спать!

Мечты сбываются!!!

Немного успокоился, глянул на стартовую решетку, да фиг с ним, с десятым местом. С седьмого, конечно, лучше, но пристроившись в хвост Майклу, можно и отсюда высоко прыгнуть на старте.

ХОЧУ: - супер старт,как Виталик умеет! - нормальную тактику соответствующую уровню болида - нормальные по времени пит-стопы БЕЗ косяков - видеть в тайминге как Виталик постоянно приближается к едущему впереди пилоту - ОБГОНЫ в исполнении Петрова каждый должен так захотеть и можно ложиться спать! Мечты сбываются!!!

Господин Миллер! (я знаю ,что именно вы скрываетесь под Shults ) Вполне в ваших силах эти мечты приблизить!

Чёй то газпром до сих пор не главный спонсор Виталика??? ответьте ка общественности!

отвлечемся немного от тактики. smile0.gif

В прошлом году в разделе вакансий Renault требовался специалист по CATIA v5 :)

http://www.3ds.com/ru/products/catia/welcome/

Жаль, что Миллер скорее всего не читает эту ветку, придется ограничится всеобщим желанием:)

Господин Миллер! (я знаю ,что именно вы скрываетесь под Shults ) Вполне в ваших силах эти мечты приблизить!

Чёй то газпром до сих пор не главный спонсор Виталика??? ответьте ка общественности!

Тотал не пускает?

не 6 минут, а страница

И я про это написал только для того ,чтобы прекратили отвечать на вопрос, ответ на который я уже нашел.

А не чтобы кого то уесть

Что бы не было оффтопом:

тут проскакивала надежда, что Виталик стартонет, как прежде, и проскочит сенну с кобаяши..

не думаю ,что этого стоит ждать. Будет привычный по этому сезону осторожный старт. хорошо, если без потери мест

Хорошо, если старт будет без потери гонки. В остальном - важнее финиш, а не старт. Гонка длинная.

По твоему вопросу мое имхо: изначально планировали не выезжать в Q3, и прекрасно знали, что Бруно при таком раскладе будет выше. С чем связан выезд на прогревочный под флаг? С поломкой Нико, с отсидкой Шумахера, с уходом Камуи с быстрого круга. Попытались сориентироваться - не смогли.

Тотал не пускает?

А может такое экстренное желание избавиться от приставки Рено связано именно с желанием изменить эту надпись, может быть и на Газпром, ведь контракт с Тотал заключало явно Рено.

В прошлом году в разделе вакансий Renault требовался специалист по CATIA v5 :)

http://www.3ds.com/ru/products/catia/welcome/

CATIA это чертилка, хоть и одна из 3 ведущих мировых, к тактике она никакого отношения не имеет

Хорошо, если старт будет без потери гонки. В остальном - важнее финиш, а не старт. Гонка длинная.

По твоему вопросу мое имхо: изначально планировали не выезжать в Q3, и прекрасно знали, что Бруно при таком раскладе будет выше. С чем связан выезд на прогревочный под флаг? С поломкой Нико, с отсидкой Шумахера, с уходом Камуи с быстрого круга. Попытались сориентироваться - не смогли.

Они поняли, что Камуи неспроста выехал и не показав быстрый круг заехал, но разгадать хитрую задумку Заубера (а он знал. что регламент не все читают!) до конца не смогли! biggrin.gif

CATIA это чертилка, хоть и одна из 3 ведущих мировых, к тактике она никакого отношения не имеет

Ответ на пост про CFD.

ХОЧУ:

- супер старт,как Виталик умеет!

- нормальную тактику соответствующую уровню болида

- нормальные по времени пит-стопы БЕЗ косяков

- видеть в тайминге как Виталик постоянно приближается к едущему впереди пилоту

- ОБГОНЫ в исполнении Петрова

каждый должен так захотеть и можно ложиться спать!

Мечты сбываются!!!

Это сюда - http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebesnuju_kanceljariju/0-59

Стартовое поле. Фотки наверняка были сделаны давно, но выражение лиц по-моему соответствует сегодняшней квале.

http://www.f1-portal...hp?id_news=8769

Ха..ха..жесть. :D Алонсо то видали?

Эдакий Дартаньян!

Кажется сообразил..

Они ТОЧНО регламент не знали. Считали, что если нет времени - то все равны. Главное, чтоб на трассу таки выехавши были. Вот и просто выехали. под самый занавес. для галочки

Считали, что если просто сидеть в боксах - то по любому ниже камуи. А если хотябы просто выехать - то уже выше. он же 16-й.

Иного варианта выезда под флаг я не вижу.

В общем, за такие просчеты кого-то увольнять надо.. Незнание всех деталей регламента -это конкретное несоответсвие должности.

Мегастарт? Что-то не верится. Во-первых, помним прошлый год, во-вторых, машина "едет" и упор сделают на "разбор" по ходу гонки.

Стартануть бы на медиуме, пройти Бруно(который на софте), уцепится за МиШу или Кобу и продержаться кругов 5, что бы Бруно молодых быков и ФИ притормозил. Мечты... Командная тактика разрешена, но в рено регламентов не читали. По этому это не про нас.

За день эмоции подостыли, поэтому фиг с ним, с 10 местом. 10 номер с 10го места, может знак?

Мегастарт? Что-то не верится.

да и Виталий давно их уже не делал

В общем, за такие просчеты кого-то увольнять надо.. Незнание всех деталей регламента -это конкретное несоответсвие должности.

Я далек о знаниях регламента, но почему-то задницей чувствовал, что кто выкатится, хотя бы "изобразить" круг, окажется выше тех, кто остался в боксах.

Я наверно гений? Я один, сидя перед теликом - это предвидел.

При этом, кто стоит на мостике, имеет все данные под рукой и кучу ЗАМов, которые должны это контролировать, и подсказывать, если это было как-то упущено.

Нет ребят, я дурак, ибо не понимаю как такое можно делать... :bomb:

Да уж... Так облажаться надо уметь.Если в Рено планируют стартовать на медиуме,то Виталию полюбому надо было выезжать на свежем комплекте и показать время,тогда 7 место было бы в кармане.10 место на старте это просто фэлище в данной ситуации.И Кобаяши и Сутил в личке дышат в спину.Японец вообще стартует 7,а Сутил сразу за Виталием и вполне вероятно,что грязная сторона может сыграть злую шутку.

Как всё это надоело.В Монце Луицци лишил важных очков,а тут команда тупанула.Полный ахтунг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...