Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ради резины они могли вообще не выезжать. Тут явно какая-то другая причина для круга на медиуме.

Ну Медиума, думаю, у них достаточно, зачем его экономить. А если бы совсем не выйхали, были бы ниже Кобаяши.

Поделиться этим сообщением

Почему нельзя была на МЕДиуме проехать "быстрый" круг,как круг возвращения в боксы после гонки?!

Ну или устроить соревнование между Виталием и Бруно - кто медленнее сможет проехать круг?

ИМХО, медиум это никак не убило бы...

Имхо №2, стартовать на софте - самоубийство!

со второго.

может Камуи в итоге будет седьмым стартовать? :blink:

По регламенту так и должно быть. Но мы же знаем, в ФИА, как в России: закон - что дышло. :)

походу Реон даже регламент не очень знает))

Но стоит отметить и Бруно, он очень хорошо подтянулся в Ку2. Да, Виталий потерял на втором секторе десятку или две по отношению к самому себе, но учитывая что навалилось на Бруно - очень достойно!

Не знаю кто как, а я, например, болею за Виталия Петрова. Бруно может и молодец и, вообще, похоже хороший парень. Но мне от этого не горячо, не холодно. А вот от того, что два дня, включая всю квалификацию, Виталий был быстрее, а стартовать будет позади Сенны - обидно до слёз.

со второго.

Тогда я за него рад :D ему повезло, что другие ступили.

Кто смотрел тайминги. Кобаяши точно со второго круга ушел в боксы? Или все же с прогревочного?

Просто по трансляции я понял, что второй вариант. Да и Попов сказал, что Кобаяши 10-й.

Камуи точно начал второй круг, а с него поехал в боксы. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_FORMULA-1-Gran-pri-YAponii-Kvalifikaciya вот в трансляции примерно на 56 минуте видно

По регламенту так и должно быть. Но мы же знаем, в ФИА, как в России: закон - что дышло. :)

Дело в том, что правила написанные на иностранном языке Русскому не понять никогда...

Да пофигу на самом деле. Машина прибавила, так что главное не косячить и ехать впереди Индийской силы и Камуи. Задачи определены, и их надо решать в первую голову, а между собой разберутся - по скорости равны похоже.

Боюсь, что не машина прибавила, а трасса поменялась. Думаю, что Рено во всю строит болид следующего сезона. Ибо они больше всех потеряют в связи с уточнением правила расположения выхлопа.

А так, Бруно действительно очень хороший круг в Q2 выдал. Уверенно прошел в третий сегмент.

Прост ов заубере люди с мозгами. А в Рено проблема с этим.

Помню Сузуку-2009. Тогда стартовое поле ФИА вывеслио только в воскрееснье утром, до этого они не понимали в каком порядке всех сдвигать из-за штрафов :)

Есть полное ощущение, что в "Рено" "тупанули" и рассчитывали, что пилоты успеют уйти на быстрый круг. Если же тактика с одним прогревочным кругом была осознанной, тогда выезд конкретно Виталия вообще теряет всякий смысл.

Петров будет 10 я уверен) спасибо команда). Если же Петров не буедт 10 а например 9 всеравно спасибо команда) был бы мозги были бы впереди Шумахера)

когда оставалось 1.40 до конца а Петрво был в боксах все уже тогда стало ясно. Прогревочный не едут за 1.33. Я уже тогад все понял и проматерил Рено, ждем чт оскажут гении стратегии

Не знаю кто как, а я, например, болею за Виталия Петрова. Бруно может и молодец и, вообще, похоже хороший парень. Но мне от этого не горячо, не холодно. А вот от того, что два дня, вкючая всю квалификацию, Виталий был быстрее, а стартовать будет позади Сенны - обидно до слёз.

Хотите сказать, что я не болею за Виталика? Неправильные выводы делаете, и я тоже не танцую сейчас от радости от того, что Виталий позади Бруно, но и Сенна, согласитесь, достойно провел вторую часть квалификации.

Зато в гоночном режиме посмотрим борьбу Виталика и Бруно, надеюсь в гонке он ему покажет ху из ху :hello:

Дело в том, что правила написанные на иностранном языке Русскому не понять никогда...

Приведенный отрывок из регламента предельно ясен. Другое дело, что в регламенте может быть еще куча всяких мелочей, позволяющих всё переиначить.

Посмотрел повтор. Да, Кобаяши пошел на быстрый круг....

Поздравляю всех с 10-м местом.

Очередной идиотизм команды.

со второго.

Тогда это полный фейл! Виталий будет стартовать даже не с нечетной стороны.

Почему нельзя была на МЕДиуме проехать "быстрый" круг,как круг возвращения в боксы после гонки?!

Ну или устроить соревнование между Виталием и Бруно - кто медленнее сможет проехать круг?

ИМХО, медиум это никак не убило бы...

Имхо №2, стартовать на софте - самоубийство!

Ну по таймингу видно было, что Виталий старательно был на 0,2сек медленнее Бруно.

=AG=, По сути мне пофиг я хочу в Ф1 видеть Петрова не Сенну. Будет там Сенна я рад но только после Петрова)

Vasco de Yola, Это где это такое было видно. на возврашении в боксы?

Есть у кого времена по секторам? Идеальный круг Петрова в q2 интересно бы собрать.

Хотите сказать, что я не болею за Виталика? Неправильные выводы делаете, и я тоже не танцую сейчас от радости от того, что Виталий позади Бруно, но и Сенна, согласитесь, достойно провел вторую часть квалификации.

Очень достойно, но медленнее Виталия. А стартовать будет впереди...

=AG=, По сути мне пофиг я хочу в Ф1 видеть Петрова не Сенну. Будет там Сенна я рад но только после Петрова)

Vasco de Yola, Это где это такое было видно. на возврашении в боксы?

Ага :) как оказалось

Но стоит отметить и Бруно, он очень хорошо подтянулся в Ку2. Да, Виталий потерял на втором секторе десятку или две по отношению к самому себе, но учитывая что навалилось на Бруно - очень достойно!

Там бы глянуть, кто на каком софте ехал. Есть подозрение, что Виталик на юзаном, а Бруно на новом...,

Но мне лень... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...