Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Виталия сейчас R31-06, то же самое, что и в Сингапуре?

Поделиться этим сообщением

Как приятно было утром, проснувшись в 7:00 4:50 ....

... нажать на компе кнопку ВКЛ и в предвкушении практики еще раз проснуться от второго будильника, который будит уже на работу :) По быстренькому поглядеть, где же Виталий и радостно умчаться в полный забот день.

Что вы все прислали к Тонио? Петров в том году Хюлкенберга вынес здесь, например.

Хюльк на старте не поехал, вот и вынес. Стартовать надо было нормально, не было бы потом претензий ни у кого. Петров ему виноват, ога.

не знаю товарищи, но сейчас написал Виталию сообщение в контакте, не буду никого посвещать но если Виталий ответит - значит все ОК, а если не ответит........ трижды ОК ибо таких как я миллион:) офтоп...... простите благодушно

ПО 2 практикам анализ конечно трудно сделать, но резкого прыжка вперед от Рено трудно ждать. Значит бороться будем за 8-12 места. И в какой раз всплывает вопрос: "Нужно ли броться за Ку3 и убивать резину или квалифицироваться на 11-12 место?" Судя, по комментариям Пирелли резина будем хорошо "кушаться", к тому же питлейн самый быстрый в сезоне.

Нужно, иначе если вдруг опять дриснет пополам КЕРС, то никакая резина уже не спасет. Рено не ту машину сделало, на которой стоит экономить комплекты резины в надежде отыграться. Если очень повезет, то получается, но это редкость редчайшая за этот сезон.

3eb7f51cd7e6.jpg

Сразу вспомнился неприличный анекдот, который заканчивался словами: "а ручки то, вот они." :)

Господи, как он тут на Киркорова то похож...

Не послать ли к нему на прессуху журналистку Ароян, авось тоже выдаст нестандартное интервью :).

Предполагаю, что это совершенно другой намек:

Тестить обновки необходимо ибо все уже начали пробовать решения для 2012 года, а отставать негоже, особенно учитывая, что у РЛ болид будет не модернизироваться (как у многих), а другой (совсем другой).

При этом, чтобы обезопасить себя от "атаки" ФИ в КК, нужны все-таки очки.

Задача Виталика - привезти очки (видимо у него шансы выше)

Задача Бруно - наматывать километры, собирая данные для анализа в приборы учета.

P.S. В начале уикэнда в Сингапуре, угроза со стороны ФИ не выглядела реальной. Но там они взяли кучу очков и такими темпами ...

Задача и Виталия и Бруно - тестировать новинки. И они её выполняют. Оба, новинки у обоих стояли, как я понял. Просто разные. Видимо, все, что наработано было раньше, когда труба не совпадала с реальностью, быстро переделывается под уже совпадающую с реальностью трубу и гонится в материальном виде. Тестов то нет, тренировки только и остаются для проверки правильности решений. В Сингапуре похоже привезли кой чего из 2012го года без учета реалий нынешней машины. Лопухнулись по полной, чего уж там. Теперь фитили вставлены кому положено куда положено, но времени то нет особо на проверки все равно. Информация для обоих гонщиков собирается, и применяться будет так же для обоих. Правда, есть нюансы, кто из них как будет уже конкретно свою машину настраивать в соответствии с личными предпочтениями и тактикой гонки.

В Сингапуре похоже привезли кой чего из 2012го года без учета реалий нынешней машины. Лопухнулись по полной, чего уж там.

Интересная мысль! Если это так, то не все плохо: хоть на что-то тот уик-енд сгодился. Все не так обидно.

Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить))

Возвращаюсь домой,смотрю лежит какая-то табличка (скорее всего упала с курса $ или Евро),думаю дай подойду,интересно какая цифра (а вдруг,это знак?! :haha: ). Так вот,лежала цифра "4". Интересно,эта "4" обозначала 4-место в КК ЛР? Петров финиширует на 4 месте в Сузуке? Или я просто сошла с ума,и ищу "тайные знаки",где их нет? :rofl:

4-е место вряд ли, а вот 4 очка вполне ;).

4-е место вряд ли, а вот 4 очка вполне ;).

4 очка это восьмое... Мне определенно 4-е место больше нравится (12 очков), но будем реалистами, в этом сезоне 8-е место более вероятно, и это при отсутствии поломок и хорошей тактике.

хему надо выносить фетеля в первом повороте на старте(дальше фетель убежит и его не догнать).. при таком раскладе батон получает шанс.. на победу.. благо их авта вроде едет.. при сходе 2их из 6ки первых.. есть шанс на 5тое место.. при условии ухода от мерсов на старте и правильной тактике..

Доброе утро всем.

Хоть и время сейчас не очень ободряющее, но, надеюсь, чашка ароматного кофе поправит это :)

Твиттер Рено сообщает, что погода сейчас отличная:

417794047.jpg

Vitaly's car being fettled ahead of FP3. He'll use the older bodywork again today

Оттуда же: машина Виталия активно собирается для участия в ФП3. Сегодня на ней опять будет установлен старый аэродинамический обвес(почему и что будет у Бруно пока не говорят):

417795176.jpg

Всем доброе утро :)

Виталий на тайминге почему то последний со временем по секторам, но без проеханного круга. Датчик что ли сломался?

Виталий сообщает что сцепление лучше чем вчера

Бруно поехал (по скорости быстрее Виталия был), но разбил машину.

первый сектор одинаково 33.8 не быстрее.

Опять пилот Рено убивает новинки в своей аварии...

Я так понимаю Бруно был с новинками, а Виталий -нет?

jals, Кто что говорит, кто что оба с ними. Кто что один. Ну Петров точно без новинок.

jals, в твиттере говорили только про Виталия, возможно, точно узнаем в пресс-релизе.

Опять пилот Рено убивает новинки в своей аварии...

Я так понимаю Бруно был с новинками, а Виталий -нет?

Про Бруну ничего не писали, ВИталий - без

Если Петров сейчас долго будет сидетьв боксах то что думать)?

первый сектор одинаково 33.8 не быстрее.

У меня более старая информация была :)

Бруно, жаль... :(

Виталий неплохо! :good:

Но, индусы окружают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...