Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На пол секунды кстати быстрее только Росберг ПЕрсонально. ШУмми при всём моем уважении вполне верятно догнать и перегнать. А то что Росберг стартует на медиуме уравнивает шансы.

А то что у Шуми обычно гоночный темп лучше чем у Росберга !

Поделиться этим сообщением

А то что у Шуми обычно гоночный темп лучше чем у Росберга !

Ну вот я и говорю что побороться с Шумми главная задача :) Потому как Росберг в начале гонке 99% солёт.

Вы посмотрите время которое поставил Росберг на жесткой резине ,и Сутиль с Ди Рестой на мягкой ,а потом утверждайте что последние Росберга обойдут

а ты посмотри сколько времени потредовалось Росбергу что-бы прогреть жесткую резину... ППЯТЬ кругов! и он улучшал на каждом следующем в среднем по 0.3...0.4 сек. вот и предствавь, в каком состоянии его резина, как минимум он должен пойти на 3 пита при сегодняшнем раскладе, а почти все пойдут на 2. некоторые может и на 1

а ты посмотри сколько времени потредовалось Росбергу что-бы прогреть жесткую резину... ППЯТЬ кругов! и он улучшал на каждом следующем в среднем по 0.3...0.4 сек. вот и предствавь, в каком состоянии его резина, как минимум он должен пойти на 3 пита при сегодняшнем раскладе, а почти все пойдут на 2. некоторые может и на 1

первые круги ДРС активизировать нельзя! ,так что спокойно прогреет

только вы забываете где он стартовал на жесткой ,и какой на тот момент был болид по скорости

Какая разница? Было место в квале, на той машине которая была, потом был эпичный слив на старте с этого места... или между квалой и гонкой машина медленнее стала? Стартовать на жестком и извлекать из этого диведенды может только RBR, и то не на этой трассе. Просто потому что плевали они на траффик.

первые круги ДРС активизировать нельзя! ,так что спокойно прогреет

У меня, да походу и не только у меня такое ощущение что ты болеешь за Мерсы и персонально Росберга )))))))))))))) ТЫ часом веткой не ошибся?

"А вот за какой «Рено» я сегодня рад, — так это за тот, что стоит на Р31 Виталика Петрова. Отличная работа! Уверенное седьмое место всего в нескольких десятых от Массы. Дай Бог, чтобы и завтра все прошло без сучка, без задоринки!"

Блог Попова:

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/7195.html

Сегодня в Паддоке показывали грузного мужчину с седыми кучерявыми волосами ,так ват если бы он был на месте Булье ,то я уверен на 100% что бы вспомнили :)

Да уж, тот мужчина гноил будь здрав, но и работать заставлял как положено.

У меня, да походу и не только у меня такое ощущение что ты болеешь за Мерсы и персонально Росберга )))))))))))))) ТЫ часом веткой не ошибся?

А, что ему нельзя свой пессимистичный взгляд высказать? Не обязательно слепо болеть можно болеть и зряче. У каждого свой взгляд и возможно он в чем то по своему прав. Мои вот зашифрованные послания 1 из 20 понимает, мне что сейчас всю ветку в дураки записывать?

Какая разница? Было место в квале, на той машине которая была, потом был эпичный слив на старте с этого места... или между квалой и гонкой машина медленнее стала? Стартовать на жестком и извлекать из этого диведенды может только RBR, и то не на этой трассе. Просто потому что плевали они на траффик.

на старте была ошибка потому и слив старт со 2 передачи это было феерично

Нет просто я взял на себя мессию ,опустить с небес на землю колег по заболеванию :)

Нет просто я взял на себя мессию ,опустить с небес на землю колег по заболеванию :)

Вы малость палку перегибаете ;-)

На старте Росберг Виталию не соперник, медиум долго прогревается, но в конце гонки может быть выше. Однако, Нико может застрять за медленными машинами и тогда вся надежда на Виталия и на тактиков Рено.

с Сенной несколько по другому. Сенна скорее всего угробил весь софт поэтому его и не выпустили. Так что с ним это вынужденная мера. Не спорю Росберг может раскататься, но только кругов через 10, к этому времени не факт что он будет рядом ибо Форс индия и Зауберы не дремлют :)

Трудно не согласиться, что старт на более жёстком составе - это всегда риск, поэтому команды так редко к нему прибегают. Чаще всего вынужденно. Но положительные примеры есть, поэтому Росберга со счетов я бы не сбрасывал, даже в первой половине гонки.

Хотя согласен, удачный старт отложит эту проблему (Росберга) на потом. А там... или ишак или эмир, ну вы в курсе. ;)

Трудно не согласиться, что старт на более жёстком составе - это всегда риск, поэтому команды так редко к нему прибегают. Чаще всего вынужденно. Но положительные примеры есть, поэтому Росберга со счетов я бы не сбрасывал, даже в первой половине гонки.

Хотя согласен, удачный старт отложит эту проблему (Росберга) на потом. А там... или ишак или эмир, ну вы в курсе. ;)

только в данном случаи Росберг на медиуме не медленнее чем Индия на мягкой .,отсюда вывод если не будет форс мажоров то он их не пропустит ,а далее в ходе гонки будет жечь напалмом на мягкой

И вообще все вроде взрослые люди все давно смотрят формулу 1 и я думаю все и так понимаю что чудес не бывает. Но это разве повод не радоваться хорошей квалификации и надеяться на лучшее? :-)

Молодец,Виталий!!! Отличная квала!!! Завтра жду финиша в больших очках!!! Вперёд,Россия!!!

Насчёт старта согласен, не потерять позиций и проблем в гонке будет гораздо меньше - не за кем тошнить будет, если правильные окна для питов выберут.

Насчёт того, что Росберг на медиуме не соперник, категорически нет. С какого-то же перепугу Мерсы поставили медиум более быстрому пилоту. Наверняка не на кофейной гуще гадали и не на УЕФА разыгрывали.

Кстати невыезд Сенны косвенным образом показывает, что и в Рено над этим задумались - ведь выпустив Бруно на софте, наверняка стартовали бы с 9-ой позиции.

Может я чего-то путаю, но Попов переводил что-то вроде извинений команды перед Росбергом.

Виталий хорошо отработал квалу. С Мерсами что то вообще не понятно, чего то Браун задумал. Хотя МШ стартует на мягких, может ресурс шин берегли или думали с 1ой попытки пройдет. А вообще не сильно машинка впечатление производит. По скорости так и идут 9,10 :(

Действительно отличная квала!

Может я чего-то путаю, но Попов переводил что-то вроде извинений команды перед Росбергом.

Такого вроде не слышал... :unsure:

Попов переводил вроде извинения команды перед кем то другим ( не помню кем), Алексей сказал что-то вроде "Мы не успели среагировать, извини", намекая на то, что тактика Никто правильная

На самом деле Нико просто решил попробовать тактику своего напарника в Спа, который только за счет нее смог его опередить...

Попов переводил вроде извинения команды перед кем то другим ( не помню кем), Алексей сказал что-то вроде "Мы не успели среагировать, извини", намекая на то, что тактика Никто правильная

На самом деле Нико просто решил попробовать тактику своего напарника в Спа, который только за счет нее смог его опередить...

Это когда Переса выбил Бруно из 10-ки!

Это когда Переса выбил Бруно из 10-ки!

нет, в третьем сегменте что-то подобное тоже было, и Попов откомментировал мол наверное это намекают на Росберга и его тактика правильная

А Бруно выбил не Переса, а Ди Ресту

вот удивляюсь я на некоторых.

"Рено" хорошо проводит практики - практически впервые с начала сезона никто из пилотов не отсиживается в боксах, ничего не ломается (тьфу-тьфу-тьфу), программа практик выполнена полностью. даже механики нарушают комендантский час, чтобы (цитата из интервью Петрова) "сделать все, как следует."

после практик: "машина не едет, мерсы превосходят, будем бороться за 9-10 место в квале..."

Виталий выдаёт 7-ое.

опять начинается: "всю резину пожгли, на старте обойдут, застрянем за медленными, гипс снимают, клиент уезжает..."

сам Петров ещё до Монцы ОЧЕНЬ позитивно был настроен, доволен буквально всем. судя по Бельгии, с тактикой тоже наладилось. чего ж нам боле?

По моему обсуждая всё и вся, все как то забыли о главной интриге, а именно Монца - это состязание моторов. И что мы видим..., Себ - первый, Виталий - седьмой, обойдя мерсы, не говоря уж об ФИ. В Монце!!!!! Кто бы в это поверил ещё пару этапов назад??? А это значит, что в аэродинамике ЛР сделало большой шаг вперёд!!! и это радует!!! Кстати в практике гоночный темп Виталия был соизмерим с МШ, так что не факт, что мы уступаем в этом мерсу. Главное старт, так что пожелаем Виталию удачи, умение стартовать у него есть!!!

только в данном случаи Росберг на медиуме не медленнее чем Индия на мягкой .,отсюда вывод если не будет форс мажоров то он их не пропустит ,а далее в ходе гонки будет жечь напалмом на мягкой

Не пропустить, может и не пропустит, но времени на борьбу убьёт немало. Если без форс-мажоров, то Виталик имеет шанс хорошо отъехать - впереди тормозов нет, надо только стартануть прилично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...