Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ага, а Мерс мимо Сутиля проехал. В том же темпе.

Темп у "Рено" и "Мерса" был примерно одинаковый, "Мерс" чуть быстрее, НО по итогам всего круга. "Мерс" был быстрее на ключевом для обгонов 1-ом секторе. Вот, собственно, и всё объяснение.

Поделиться этим сообщением

это был мерс шумахера на мягких шинах, разумеется он проехал и мимо петрова и мимо сутиля

темп по кругу сравниваем ок? когда были на одинаковых комплектах ок? про обгоны и про максималку уже все говорили ок?...

как ребенок честное слово... стрижено - брито...спорить действительно нет сил) можете себя утешить что от отсутствия аргументов, хотя их несколько страниц.

не понимаю как можно восхищаться пилотажем при таком количестве ошибок, да еще и потерянном восьмом месте. Если вижу что Петров оказался за Кобой или Сутилем, то значит так и будет ехать. Все попытки обгонов заканчиваются ошибками. Тот же Шуми или Баттон сделали сегодня кучу обгонов, в исполнении Петрова видел только Переса да и то не с первого раза. А рестарт? Нет раньше Виталий на трассе радовал, а теперь разочаровывает все больше и больше.

После последних гран-при Рено прибавило.

Это Петров в очередной раз прибавил. Надо вспомнить только, кто и сколько сошли с дистанции и не питать иллюзий на счет команды и болида.

вам всё-таки принципиально не приходит в голову мысль, что у рено были спецом такие настройки?

что бы показывать хороший результат в "пилотажных участках"?

Конечно, спецом. Даже нет смысла оспаривать. Иначе, пойди дождь, на этом пилотажном участке их бы делали даже Уильямс.

Да вот чем понравился:

Петров -Росберг

http://mclarenf-1.co...=Nico%20Rosberg

Это пригодиться также для тех , кто сомневается в стабильности Виталия.smile0.gif

Обсуждать серьезно Лотус-рено нет смысла. имхо. Это Монте-Пырловка , а не Лотус-Рено. Слишком красиво для этих М... это звучит. Хорошо , что Спа и отбойники далеко. А был бы Монреаль.?. Что должно произойти, чтобы эти недоумки наконец-то начали головой пользоваться, а не жопой Булье, котоая вещает, что все хорошо. Прибавило, говорите ЛР? Я был бы только рад. Очень хочу, чтобы вы оказались правы!

Темп у "Рено" и "Мерса" был примерно одинаковый, "Мерс" чуть быстрее, НО по итогам всего круга. "Мерс" был быстрее на ключевом для обгонов 1-ом секторе. Вот, собственно, и всё объяснение.

Блин, а я о чём? Только Рено не могли настроить машину на скорость в первом секторе, ибо она во втором вылетела бы в каждом повороте! В итоге получили прижим, управляемость, но обгонять за счет чего? А здесь все прогресс увидели. Я не сгущаю, но посмотрите трезво на ситуацию.

Все попытки обгонов заканчиваются ошибками. Тот же Шуми или Баттон сделали сегодня кучу обгонов, в исполнении Петрова видел только Переса да и то не с первого раза. А рестарт? Нет раньше Виталий на трассе радовал, а теперь разочаровывает все больше и больше.

а Вы похоже ни пресс релизы не читаете...ни хотя бы сообщения, которые до вас написали... хотя бы одну ошибку при обгоне в студию пожалуйста =)

не понимаю как можно восхищаться пилотажем при таком количестве ошибок, да еще и потерянном восьмом месте. Если вижу что Петров оказался за Кобой или Сутилем, то значит так и будет ехать. Все попытки обгонов заканчиваются ошибками. Тот же Шуми или Баттон сделали сегодня кучу обгонов, в исполнении Петрова видел только Переса да и то не с первого раза. А рестарт? Нет раньше Виталий на трассе радовал, а теперь разочаровывает все больше и больше.

Но ведь он 8 место не по своей прихоти потерял,да и ошибок я не заметила,просто он сегодня оказался в ситуации Ала в Абу Даби,вот и вся ошибка.

а сколько вы видели обгонов Переса Петровым?

Блин, а я о чём? Только Рено не могли настроить машину на скорость в первом секторе, ибо она во втором вылетела бы в каждом повороте! В итоге получили прижим, управляемость, но обгонять за счет чего? А здесь все прогресс увидели. Я не сгущаю, но посмотрите трезво на ситуацию.

ты об своём втором секторе, где она бы вылетала в каждом повороте, с чего ты это взял - непонятно

прогресс увидели в темпе ещё раз повторю

да обгонять было тяжело, но если б не пропустили сутиля, то и обгонять в конце никого не требовалось бы, а так да, застряли

Петрова кто проходил это лидеры. Которые в другой лиге. Какие ошибки все таки человек увидел? Впрочем боюсь уже не переубедить да и не надо.

Кстати несмотря на все это. Петров очень хорошо прошел Переса сразу за Баттоном

ты хоть понимаешь, что окажись Петров на чистой трассе, его скорость была бы сопоставима с Росбергом, который в паровозике не почти ехал, а только пропускал, причем достаточно быстро, т.е ехал в своем темпе?

Спасибо КЭП! Ща мы гуськом почапаем болеть за пальцэ.

ты об своём втором секторе, где она бы вылетала в каждом повороте, с чего ты это взял - непонятно

прогресс увидели в темпе ещё раз повторю

да обгонять было тяжело, но если б не пропустили сутиля, то и обгонять в конце никого не требовалось бы, а так да, застряли

Весь сезон застреваем. :) Кого Рено обгоняло в этом сезоне? Как только впереди Коба или Сутиль, всё. Гонка закончилась. Вы с темпом Мерсов сравниваете? Вспомните Спа прошлого года и борьбу Виталия с мерсами. Вот тап был темп, позволяющий бороться...

ты хоть понимаешь, что окажись Петров на чистой трассе, его скорость была бы сопоставима с Росбергом, который в паровозике не почти ехал, а только пропускал, причем достаточно быстро, т.е ехал в своем темпе?

Жаль в гонке чистой трассы не бывает...

Но ведь он 8 место не по своей прихоти потерял,да и ошибок я не заметила,просто он сегодня оказался в ситуации Ала в Абу Даби,вот и вся ошибка.

ошибок не видно, потому что в камеры попадает редко. А если он под прессингом или обогнать надо, то обязательно срывы получаются.

ЗЫ я не первый год здесь сижу и Виталия всегда поддерживал. Но то что сейчас происходит в гонках мне не нравится. Если Сенне дадут вкатиться нормально, то он Петрова сделает. А это уже вопрос таланта.

У Рено нет скорости на прямых, не разгоняется машина что бы пройти, не дрс не керс не помогает. Петров это уже давно твердит.

Весь сезон застреваем. :) Кого Рено обгоняло в этом сезоне? Как только впереди Коба или Сутиль, всё. Гонка закончилась. Вы с темпом Мерсов сравниваете? Вспомните Спа прошлого года и борьбу Виталия с мерсами. Вот тап был темп, позволяющий бороться...

Жаль в гонке чистой трассы не бывает...

ну Петров 3 или 4 раза обгонял Кобу, да и Сутиля тоже обгонял причем на сопоставимых тактиках

ошибок не видно, потому что в камеры попадает редко. А если он под прессингом или обогнать надо, то обязательно срывы получаются.

ЗЫ я не первый год здесь сижу и Виталия всегда поддерживал. Но то что сейчас происходит в гонках мне не нравится. Если Сенне дадут вкатиться нормально, то он Петрова сделает. А это уже вопрос таланта.

Интересно, если Петрова не показывают, как ты ошибки увидел? :D Ты на трассе был?

gosham ооо какие уверенные мы))) С одной гонки Бруно к тому же.) То что вам это не нравится, это не значит что в том что происходит есть вина Петрова. Если трудно понять, что машина не позволяет обгонять, то что уж. Можно болеть за друго го кого то. Выбрать кто много обгоняет. Правда если на след сезон резко машина вашего любимца, перестанет позволять обгонять, придется выбирать снова нового.

У Рено нет скорости на прямых, не разгоняется машина что бы пройти, не дрс не керс не помогает. Петров это уже давно твердит.

обгоняют не только на прямых. Ты думаешь я тут на основании одной гонки выводы сделал?

Петров раз пять Переса обгонял. На рестарте из-за их борьбе Шуми и вышел вперед.

нука расскажи ка на м об ошибка Виталия в Спа? по пунктам только, без общих фраз!

Ну так приведите свой анализ гонки и ошибки Виталия, которые привели не к тому результату, что вы ожидали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...