Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

квала у Виталия да, посмотрим что покажет в гонке ... насчет баланса - как видно это не помешало Роберту занять 9-место на старте ... =))

причем тут Ник ...? Виталий пока идет уверенной дорогой Пике ... печаль ...

Роберт добавил, что баланс ухудшился из-за холода, и он расчитывал на место повыше. Вчера все ждали от Рено борьбы с большой восьмеркой. Плохой баланс - еще один повод для ошибок Петроваб Роберту с его опытом проще укротить непослушного коня

Поделиться этим сообщением

Кстати PR служба "Рено" могли бы очень хорошо поддержать Виталия - сказать что рискнули и поставили дождевые настройки на его машину. :)

Это же не феррари тебе. Там Доменикали может и дождевые шины посуху одеть :D

Некто Тун на тестах Гран-При 2 протокол все время замыкает :lol:

Да и некто Д Амброзио в середине пелетона болтается

Так я знаю, потому и шучу. :)

Даже если и захотят заменить Виталика, но они не захотят, то альтернативы пока нет в любом случае. :smile3:

Я вобщем то ничего не рисовал.

Запись с тв тюнера

Untitled_3.jpg

Untitled_6.jpg

Untitled_7.jpg

Фанатизм ослепляет мдяя

Да выложи ты на Ю-Tube и все встанет на свои места.... за 30 сек до и после 30 сек... И в замедленном... С такимже таймингом...

квала у Виталия да, посмотрим что покажет в гонке ... насчет баланса - как видно это не помешало Роберту занять 9-место на старте ... =))

причем тут Ник ...? Виталий пока идет уверенной дорогой Пике ... печаль ...

С какого? С кем это Виталий столкнулся в первом ГП?

Виталий то идёт, а некоторые сидят и только бьют себя в грудь, величая сами себя лучшими обгонщиками. Один такой тож говорил всё, что это его трассы и он ух и ужоба и охо-хо... B)

Виталий то идёт, а некоторые сидят и только бьют себя в грудь, величая сами себя лучшими обгонщиками.

Ты Ника-то не пинай. :acute:

По обгонам он имел полное право так говорить, так как идеальность и точность его обгонов - факт, причём неоспоримый. ;)

А попутёвее разрешения сделать никак? И не выкладывать три одинаковые фотки?

Момент, который у luchibobrа на фото подтверждаю, что-то там вылетело. У мну на старый, добрый VHS записано, смотрел в записи, обратил на это внимание. Во всем остальном с luchibobrом не согласен :D .

Момент, который у luchibobrа на фото подтверждаю, что-то там вылетело. У мну на старый, добрый VHS записано, смотрел в записи, обратил на это внимание. Во всем остальном с luchibobrом не согласен :D .

а на каком моменте, т.е. время когда это произошло?

а на каком моменте, т.е. время когда это произошло?

На практике вроде как.

На практике вроде как.

да, на первой. Меня время интересует. Нету желания смотреть всю

Да, может, и отлетело что-то, просто картинки мелкие, на них видать плохо. Выкинули б, правда, на ютуб бы что-нибудь для интереса.

Тот же Лючибобр, я знаю, в состоянии хайрезы выложить, и просто сделать нормальные скрины.

Обидно конечно, что не вышел из Q3, но не вижу ничего ужасного. Всяко бывало с разными гонщиками. Я уже давно смотрю гонки и вижу в нем потенциал к развитию, на ошибках учатся.

сам такой)))че с тобой грить то??? если ты очевидное от невероятного отличить не можеш??? извините за офтоп други!

удачи Виталию!!!!!! все будет нормально!!!

Приятель, проблемы со слухом или со зрением? Скрины нормальные есть? Видео? Я хочу видеть тот момент, когда после наезда на поребрик от машины Виталика отлетели какие-то элементы днища, подвески или аэродинамики. Тогда это существенно.

И обращайся с русским языком, будь любезен, аккуратно. Прежде чем покрикивать, вдумайся в смысл сказанного другим человеком.

К тому же, найди хоть одно сообщение от команды Renault, где говорится о повреждениях на машине Петрова в пятницу.

А бла-бла-бла с кучкой восклицалок - это порожняк.

даже если что-то и вылетело, не факт, что этот фрагмент к рено относится,

вполне возможно, на дороге какой-нить обломок валялся, Виталя его колесом и поднял

Обидно конечно, что не вышел из Q3

Не вышел из Q1. ;) Там обычная нумерация, а не обратная. :)

Виталий то идёт

пора бы поехать ... =)))

а некоторые сидят и только бьют себя в грудь, величая сами себя лучшими обгонщиками. Один такой тож говорил всё, что это его трассы и он ух и ужоба и охо-хо... B)

ты про кого ...? про Кими чтоли ... ? да хороший обгонщик, помню Сутиля вынес ... кстати почему он в NASCAR не пошел ...?

Ну так кто скажет время когда это произошло?

я неприятно разочарован. но не Петровым, а состоянием рено: почему скорость так упала... может из-за более холодной погоды. слишком разящая разница с практикой, прямо фэйл какойто. а по поводу выступления виталия - вполне ожидаемо. он и на тестах предсезонных в квальном режиме сливал кубику чуть меньше 1 секунды (0,7-0,9с) и здесь примерно тоже видим. разве что в 3 части кубица выжал все соки из болида, как он это делает иногда.

В 3 практике было видно что проблемы, зад машины был вообще не управляем у Виталия, он всю 3ю практику боролся с машиной. Поэтому я в квале чуда не ждал, но на выход в q2 надеялся..

В 3 практике было видно что проблемы, зад машины был вообще не управляем у Виталия, он всю 3ю практику боролся с машиной. Поэтому я в квале чуда не ждал, но на выход в q2 надеялся..

Я думаю, что в случае возникновения неожиданных проблем на машине в квале на фоне полной радуги у напарника в кокпит надобно класть талисман - бейсбольную биту. Для мотивации персонала, чтобы резче решали неожиданные проблемы - ауру, так сказать, подкрасить. :lol:

[Виталик: Я до сих пор учусь квалификации.Очень сложно было совершить чистый круг, я не мог собрать три сектора вместе. Времеа показывают, что я должен был пройти в Q2.Баланс машин был сегодня далеко не идеальным. Завтра сложная гонка, обгонять на этой трассе сложно, но я постараюсь показать хороший результат в гонке.

Буллье: у Виталика был хороший темп, но в окнце круга он потерял сцепление с трассой и ошибся. Он пока учится, но уже показал, что у него есть скорость

Ну фигли он в середине сессии, когда почти никого на трассе не было, в боксах тупил? Раз опыта нет - нефиг понтоваться и пытаться под клетчатый флаг лучший круг показывать :(

Был бы еще повод праздновать :resent:

Надеемся завтра на хороший старт. Вот только в Альберт Парке первый поворот очень коварный.

а что, скорбить чтоль? :)

...ну ошибся, ну 18-й, коварный поворот там не только первый, двенадцатый тож невеселый.

Завтра будем "посмотреть"!

Ну фигли он в середине сессии, когда почти никого на трассе не было, в боксах тупил? Раз опыта нет - нефиг понтоваться и пытаться под клетчатый флаг лучший круг показывать :(

Момент выезда пилота из боксов определяет команда - самостоятельные решения могут принимать только отцы.

даже если что-то и вылетело, не факт, что этот фрагмент к рено относится,

вполне возможно, на дороге какой-нить обломок валялся, Виталя его колесом и поднял

А могло пластинку и просто восходящим из под дифузора воздухом подкинуть. :)

да возможно от Кобояси что осталось

поэтому и интересует момент

но видно так и недождусь

Петров проиграл Кубице 0.9 сек. Масса Проиграл Алонсо 0.7 сек. Чего переполошились тут некоторые - непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...