Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ой, только не надо гнать! Он восходящая звезда! Карлос Гон сказал. Пришли тут троллить...

жжешь :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Поздравлю всех с 500-ой страницей!!! :drinks:

В ветке Шумахера около 600 - догоним :D

Жалко конечно, досадная неудача, но что ж, все бывает, думаю, на старет есть шансы несколько позиций отыграть. Но надеюсь что Виталя все же в будущем будет аккуратнее управлять болидом...

Untitled_1.jpg

Какая же это делать? Это какой то бобер на трассу выбежал.

ну он наверняка бы улучшил тогда и попал в Q2 . так что во всем виноват трафик. самый лучший результат он показал на третьем круге с мелким косяком, но шины тогда уже были не в том состоянии, и вылет на втором круге не добавил им скорости...

К сожалению в спорте нет сослагательного наклонения. Не прошел!

Был бы еще повод праздновать :resent:

Надеемся завтра на хороший старт. Вот только в Альберт Парке первый поворот очень коварный.

И еще говорят в одной из попыток Виталик поставил рекорд ( вроде как абсолютный на тот момент - he was the fastest in S1, но на третьем секторе той попытки попал в трафик )
Я следил за этим кругом, первый на тот момент был лучшим, второй прошел нормально, а на третьем трафик и +4 сек.
это был какой круг? в какой серии?

кто помешал ? кого линчевать будем? :lol:

а не был ли это второй круг последней серии, тогда там был вылет, а не трафик? +4 сек ты же на тайминге а не на видео наверное отловил

Было такое, самый первый круг в последней попытке, второй сектор был в тот момент лучшим для себя, на 3, помоему, аж на 10 секунд хуже. Следующий круг - ошибка в 12 повороте, и третий круг уже под занавес - накосячил на предпоследнем торможении.

Ближе к середине первой части квалификации это было, вроде. Первый сектор был абсолютно лучшим, циферки фиолетовые на тайминге было приятно увидеть напротив фамилии Petrov, я внимание обратил. Причем гонщики из топ-команд к тому времени уже показали неплохие времена. И второй сектор вроде тоже был хорош, зелененький. А дальше видимо где-то была ошибка или трафик. Вообще сейчас квалификации - лотерея в каком-то смысле - время ограничено, круг выезда, круг заезда, трафик, ограничения всякие. Вот я понимаю в 90-х. Дают один час времени на квалификацию - и вперед, разбирайтесь, парни ;) .

это был какой круг? в какой серии?

кто помешал ? кого линчевать будем? :lol:

а не был ли это второй круг последней серии, тогда там был вылет, а не трафик? +4 сек ты же на тайминге а не на видео наверное отловил

Было такое, самый первый круг в последней попытке, второй сектор был в тот момент лучшим для себя, на 3, помоему, аж на 10 секунд хуже. Следующий круг - ошибка в 12 повороте, и третий круг уже под занавес - накосячил на предпоследнем торможении.

Да именно так и было. Время третьего сектора по таймингу точно не запомнил было либо 42 либо 46 кажется.

Почему третий так плохо точно сказать не могу, в трансляции ничего не показали

Увы - это полный провал :mega_shok:

не надо делать поспешных выводов. Достаточно вспомнить, на какой позиции Виталя стартовал в прошлой гонке...

Ну зачем же так категорично. Провал это результаты вторых пилотов Рено в 2008-2009 годах (18:0, 16:1). Вот ссылка на мой пост:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2334866

Ну блин!

Да кто же говорил, что Виталик с первой гонки побеждать начнет.

До старта сезона, говорили, что первую половину сезона задача просто освоится и доезжать до фининша и это будет нормально.

Потом уже можно ожидать резальтат. Пока ничего ужасного не случилось. Неприятно да, но не смертельно.

Виталий по любому в Q3 не проходил бы, если даже проссумировать времена его лучших секторов.

http://fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_MEDIA/...ing-sectors.pdf

Да всё нормально будет. "Поменьше эмоций, побольше поллюций" © :D

Виталий по любому в Q3 не проходил бы, если даже проссумировать времена его лучших секторов.

Математик, блин. В этой табличке времена за все 3 сегмента :)

даже если и не приходил бы все же лучшее квалифицировался бы, если не ошибки и нервы

Я ж говорил - рано тут все возбудились после пятницы. А по мне так не круто, но и не катастрофа... Ну слил квалу -за ним это частенько в GP2 бывало, в гонке уверен всё будет гораздо приличнее. Вон Хэм тоже устроил себе похожий фэйл...

Бывает. Без паники.

Я ж говорил - рано тут все возбудились после пятницы. А по мне так не круто, но и не катастрофа... Ну слил квалу -за ним это частенько в GP2 бывало, в гонке уверен всё будет гораздо приличнее. Вон Хэм тоже устроил себе похожий фэйл...

Бывает. Без паники.

В ф1 увы, нет теперь шансов до десятки добраться...

а тем кто говорит что бывает- НУ ЖДАЛИ от НЕГО ЖДАЛИ лучшего... :)

Бывает. Без паники.

Да не слил он. Опять ошибка. Но ошибка не потому что он плох, а потому что стремится к более высоким позициям.

http://www.renaultf1.com/2010-Australian-G...78.html?lang=en

Виталик: Я до сих пор учусь квалификации.Очень сложно было совершить чистый круг, я не мог собрать три сектора вместе. Времеа показывают, что я должен был пройти в Q2.Баланс машин был сегодня далеко не идеальным. Завтра сложная гонка, обгонять на этой трассе сложно, но я постараюсь показать хороший результат в гонке.

Буллье: у Виталика был хороший темп, но в окнце круга он потерял сцепление с трассой и ошибся. Он пока учится, но уже показал, что у него есть скорость

Надеемся, надеемся....

Надеемся, надеемся....

От абсолютно незнакомой трассы и 2ой гоки в карьере трудно было ждать чего-то серьёзного в Альберт-парке. Надежды были на попадание во вторую часть квалы... но и 18 место меня ничуть не огорчило. Виталь старается, это видно хотя бы по его ошибкам. Вернётся Ф-1 в Европу - и Петров ещё заявит о себе, уверен. А пока есть неплохие шансы на дождь и на очень возможный пейс-кар по ходу гонки. Буду рад даже просто финишу.

Да не слил он. Опять ошибка. Но ошибка не потому что он плох, а потому что стремится к более высоким позициям.

Да, начали ошибки появляться - вылетал несколько раз, и разворачивало в пятницу. Значит немного освоился и теперь ищет максимум, предел.

ути-пути Виталик, вы бы ещё Виталечкой его называли))

Не стоит делать из этого трагедию вселенского масштаба, всё ещё впереди, ещё прибавит и всё будет ;)

ути-пути Виталик, вы бы ещё Виталечкой его называли))

Его тут почти все так называют. Меня это тоже удивляет, кстати :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...