Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для Петрова наступает непростой момент

Хорошие слова всегда приятны:)

Я бы выделили вот эти высказывания:

Сейчас его команда катится вниз, и для самого Виталия наступает непростой момент. Ему нужно проявить характер и попытаться как-то исправить ситуацию. В «Формуле-1» о тебе могут забыть очень быстро. Когда ты показываешь хороший результат — как это было у Виталия в Австралии, — тебя все замечают, о тебе говорят, тебя хвалят: «О! Этот парень прогрессирует столь стремительно!» Но потом… Если машина уже не способна показывать результат, никто и не вспомнит, что ты выложился на сто процентов для того, чтобы добраться до десятого места. В паддоке твое имя могут просто забыть. А потому сейчас Виталию надо серьезно подумать о сложившейся ситуации.

Сейчас у Виталия явно не лучшая машина на решетке, и ему надо вновь учиться — теперь тому, как помочь команде выбраться из кризиса.

Я раньше писал, что против бегства из Рено. Виталий должен и через падение пройти и постараться научиться заставлять команду слушать себя и работать на себя. Захочет ли это команда другой вопрос, но он должен хотя бы попытаться.

Поделиться этим сообщением

Я раньше писал, что против бегства из Рено. Виталий должен и через падение пройти и постараться научиться заставлять команду слушать себя и работать на себя. Захочет ли это команда другой вопрос, но он должен хотя бы попытаться.

ДА не 2-ой сезон в Ф1...почти не реально..даже Шуми это удалость только в феррари...сколько времени прошло...придет Кубица и пиши-пропало...

Петрова в Феррари нада на место Массы....вот это школа!!!Алонсо свалит в 2014 и Forza Ferrari Петров!!!

Кстати, это действительно будет огромным плюсом Виталию, если он сможет заставить работать команду на себя. И что-то мне подсказывает, что у него это получится.

В свое время здесь уже выкладывали видео с футбола в Венгрии, но этого, кажется, не было:

8:30 Виталий дает интервью.

Виталий:

Мне не важно, кто мой напарник. Лучше всего, если мы вдвоем постоянно будем набирать очки, но для меня не имеет значения, кто есть или кто будет моим напарником.

Также есть интервью с Ди Грасси, Льюцци, Пересом и Д'Амброзио.

Ди Грасси признался, что Сенна совершенно не умеет играть в футбол, Льюцци то же самое сказал о Рикьярдо, и Перес сообщил, что Кобаяши футбол не любит. Д'Амброзио на вопрос о напарнике сказал, что он не знает, пусть сами спросят Глока.

Полностью интервью переводить не стала, т.к. там в основном программные фразы о том, как им нравится приезжать в Венгрию и что в этот раз они рассчитывают на хорошие результаты.

Я вот себе голову ломаю, где они зону ДРС определят? :think:

Петрова в Феррари нада на место Массы....вот это школа!!!Алонсо свалит в 2014 и Forza Ferrari Петров!!!

Боже упаси и помилуй.

Алонсо, конечно, хороший гонщик, но зачем нам школа вторикел?!

Боже упаси и помилуй.

Алонсо в 2013 уже нафиг ни че не надо будет...он уже все получил 2 титула,Феррари,еще титул в 2012 возьмет с феррари и все старая кашелка ...дальше не куда...

а тут и Виталик...да и он не из разряда вторикелл...он и Алонсо может дать пыль из под колес нюхать...Абу Даби 2010 помните:)

А в Феррари как ни плюнь любой гонщик мечтает попасть...тот же Кими ....Рон как папа родной для него был...и че сбежал как только возможность появилась...

вообще-то у Алонсо контракт до конца 2016 года. так что раньше 2017 не свалит.

Скорее всего после автобусной остановки -старт-финиш прямая и до La Source...другие прямые заканчиваются эсками а там обогнать не реально...

Боже упаси и помилуй.

Алонсо в 2013 уже нафиг ни че не надо будет...он уже все получил 2 титула,Феррари,еще титул в 2012 возьмет с феррари и все старая кашелка ...дальше не куда...

а тут и Виталик...да и он не из разряда вторикелл...он и Алонсо может дать пыль из под колес нюхать...Абу Даби 2010 помните:)

А в Феррари как ни плюнь любой гонщик мечтает попасть...тот же Кими ....Рон как папа родной для него был...и че сбежал как только возможность появилась...

Вы любите истерики?

вообще-то у Алонсо контракт до конца 2016 года. так что раньше 2017 не свалит.

нда я думал до 2014...у Кими то же был до 2010...Тогда сложнее... Но Рено то же не вариант...

Вы любите истерики?

При чем тут истерика???

Я к тому что потенциал Петрова намного выше чем то что ему могут дать в Рено....

Нужна быстрая машина...и тогда мы услышим Российский гимн на подиуме...

а из топ команд Феррари мне кажется предпочтительнее..вот и все..

При чем тут истерика???

Я к тому что потенциал Петрова намного выше чем то что ему могут дать в Рено....

Ферры команда Алонсо.

Мерсы лучше, символ обратный Ладе ;)

Не забываем про деньги :)

Ферры команда Алонсо.

Мерсы лучше, символ обратный Ладе ;)

Не забываем про деньги :)

Не все так однозначно....2007 команда Кими, 2008 команда Массы,2009 ни чья команда :)...

кто быстрее и очков больше того команда...и Ферры тут не исключение..в том что мы видим в прессе больше политики чем реальности...

Денег у Виталика щас хватает...не забываем про рынок Феррари в России...

После 4 поворота, скорее всего.

При чем тут истерика???

Рано Виталию в топ команду, пусть опыта набирается там ему не дадут этого, а через год можно. Думаю Виталий лучше нас знает как ему поступить дальше. А самое главное что Виталий здорово смотрится в этом году.

Петрова в Феррари??? Ну вы ребята, даёте... Человек полтора года в Ф-1, а вы его уже в Феррари. Пусть хоть года два ещё в командах-середняках погоняется...

Петрова в Феррари??? Ну вы ребята, даёте... Человек полтора года в Ф-1, а вы его уже в Феррари. Пусть хоть года два ещё в командах-середняках погоняется...

ну так и контракт у него еще на год.... а там уж думать надо

хэмелтон вот че то по середнякам не шарахался... раз и в макларен... раз и чемпион... чем наш Петров хуже?

Ну Оксана чё-нить придумает :D

Да простят меня модераторы, немного оф-топа на каникулах.

В последнем сезоне "Топ Гира" Клакрсон тестировал интересную машинку. Лотус создал болид очень похожий на Ф1, так же раскрашенный, но с мотором Косворт, ограниченным 10 000 оборотов. Т 125 называется. За большие денюшки каждый может на нём отжечь. В придачу дают команду механиков и Жана Алези в качестве инструктора. Штучка получилась очень злая. Клаксон признал, что он не может ей управлять. Навыков не хватает. В следующей передаче её дали Стигу на трассе "Топ Гира". Эта хрень проехала на 3 сек медленнее, чем формульный болид Рено, который они тестировали там же 3 года назад. Вывод Клаксона убил весь зал: "Значит эта машина равна по скорости машине "Лотус-Рено" 2011". Зал долго ржал...

Кстати, Фитиль обогнал Барика на Лиане. Очень захотелось, чтобы пригласили Виталия. С его навыками на кузовах уделает он там всех формулистов. :D

хэмелтон вот че то по середнякам не шарахался... раз и в макларен... раз и чемпион... чем наш Петров хуже?

А что ему шарахаться было? Его грамотно с 6 лет тащили в формулу. Интересно, хоть читать мальчика научили? :)

А что ему шарахаться было? Его грамотно с 6 лет тащили в формулу. Интересно, хоть читать мальчика научили? :)

Да там все почти с малолетства в картинге...Баттон тот вон вабще с 3 лет за рулем...Льюису повезло больше чем другим...

Кими в Феррари....Кулхард не пенсию...сразу 2 места освободилось...

Эта хрень проехала на 3 сек медленнее, чем формульный болид Рено, который они тестировали там же 3 года назад. Вывод Клаксона убил весь зал: "Значит эта машина равна по скорости машине "Лотус-Рено" 2011". Зал долго ржал...

"... same pace car, than Lotus F1 car!"

Все таки он сказал просто лотус, не надо нагнетать :) (смотрим оригинальный эпизод с 19:30)

Кстати, Фитиль обогнал Барика на Лиане. Очень захотелось, чтобы пригласили Виталия. С его навыками на кузовах уделает он там всех формулистов. :D

Там по ходу, Себу дали столько попыток, что он не должен был проиграть. Нарезка была очень классная. Виталию такой поблажки не дадут.

Там такие повороты, что по сути это прямые с изменением вектора...вот :hello:

:blink:

:cray:

make me unsee it

Ну Оксана чё-нить придумает :D

У Оксаны Павловны сейчас, конечно, забот "выше крыши".

Ведь что может произойти?

1. Вильямс в эйфории от альянса с Рено начнет строить самовоз и подбирать чемпионскую команду.

2. ШуМи может в конце концов надоесть эта тягомотина с Мерсом - середняком и он сделает команде ручкой.

3. Уэббер, если его продолжат осаживать за Феттелем, может перейти в другую команду. Ему очень хочется взять титул на излете карьеры.

4. Сутиль висит у правосудияна ниточке, которая в любую минуту может оборваться.

Так что не смотря на подписанные контракты несколько вариантов может открыться.

Что до Ферров, то Масса будет стараться держаться за место зубами. Его на быстрой-то машине гнобят критики, а на медленной в другой команде заклюют. Если перейдет - считай исчезнет.

Так что в конце сезона можем увидеть интересное кино.smile0.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...