Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий 69 кг весит, 75 было в прошлом году, разница - 9-10 кг при огромной разнице в росте

69 кг- это нормальный вес большинства гонщиков Ф1

речь не о том, что Виталий абстрактно слишком тяжелый. он в конкретном случае тяжелее Ника - это очевидно. и эта разница делает установку нового выхлопа на болид Ника для тестирования более простой задачей. протестировать выхлоп могут оба, а если могут оба - лучше выбрать более простой путь.

Поделиться этим сообщением

День серый, но пока сухо, по-крайне мере питлейн. Может удастся нормально поездить...

Ну что товарищи думаете? Ждёт ли нас сегодня, при дождливой погоде, "героическое высиживание"? :)

Виталий 69 кг весит, 75 было в прошлом году, разница - 9-10 кг при огромной разнице в росте

69 кг- это нормальный вес большинства гонщиков Ф1

2007 год.

http://www.mhealth.ru/life/knowhow/249716/

post-39667-0-15693900-1311318059_thumb.j

Оба 2007г

А.П.: У тебя девушка появилась?

В.П.: Да, появилась, я уже не вакантен. Мы живем в разных странах — она русская. Я ее к себе не зову, у меня дел много, но при каждой возможности встречаемся.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/life/knowhow/249716/#ixzz1SobvaYAP

А.П.: А “Формула-1” — предел мечтаний?

В.П.: Не-а! Моя жизненная цель — ралли по лесу, с безумной скоростью. Может, годиков через шесть, когда в “Формуле” сделаю всех.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/life/knowhow/249716/#ixzz1SocRPAtb

:hello: :D

Ну что товарищи думаете? Ждёт ли нас сегодня, при дождливой погоде, "героическое высиживание"? :)

Оно то нас точно ждет, может в этот раз повезет, и оно станет чуть короче, чем обычно.

А я всё-таки надеюсь, что дождя не будет. Не нужен он сейчас никому. Вон и Ник на пресс конференции об этом сказал:

Расчеты выглядят неплохо, посмотрим, какой будет ситуация на трассе. Пожалуй, я больше, чем обычно, рассчитываю на сухую погоду – в дождь проводить такие тесты намного сложнее!

А вот подскажите, пож-ста, кто внутреннюю кухню хорошо знает. Ведь команды приезжают на этап за несколько дней, думаю машины и механики в понедельник-вторник уже на месте (размещение в боксах, сборка машин). Соотв-но, среда-четверг они ведь уже машиной занимаются ? Почему в пятницу очень часто очень долго работу с машиной продолжают ? Не хватает времени предыдущих дней ?

А вот подскажите, пож-ста, кто внутреннюю кухню хорошо знает. Ведь команды приезжают на этап за несколько дней, думаю машины и механики в понедельник-вторник уже на месте (размещение в боксах, сборка машин). Соотв-но, среда-четверг они ведь уже машиной занимаются ? Почему в пятницу очень часто очень долго работу с машиной продолжают ? Не хватает времени предыдущих дней ?

Некоторые новинки привозятся только в четверг, пилотами в сумках :D

(шутка такая из темы юмора)

Некоторые новинки привозятся только в четверг, пилотами в сумках :D

(шутка такая из темы юмора)

До пятницы механики смотрят на новинки, иногда новинки такие получаются, что и в пятницу они на них смотрят, непонимая, куда их прикрутить. Шутка конечно.

Но с другой стороны, действительно, чем больше кругов откатают пилоты, тем лучше, мне кажется. И дождь игнорировать точно не нужно, надеясь на сухую гонку и упуская при этом тесовые часы. Это, мне кажется, не очень правильно.

Виталий вконтакте сейчас онлайн)))))))

Никуда не торопится, знает наверное что команда, всё равно его на трассу выпустит только в последние пол часа сессии.. как обычно.

До пятницы механики смотрят на новинки, иногда новинки такие получаются, что и в пятницу они на них смотрят, непонимая, куда их прикрутить. Шутка конечно.

Видимо некоторые новинки и не надо никуда прикручивать, их надо.....пить..... ну или курить. А вы удивляетесь, почему не ездят в практиках - прихода ждут :haha:

Но с другой стороны, действительно, чем больше кругов откатают пилоты, тем лучше, мне кажется. И дождь игнорировать точно не нужно, надеясь на сухую гонку и упуская при этом тесовые часы. Это, мне кажется, не очень правильно.

Эта проблема частично связана с ограниченным колличеством дождевой и промежуточной резины на уикенд - команды боялись выкатать комплекты в пятницу, не подстраховавшись на гонку.

ФИА пошла навстречу командам и выделила на пятницу по дополнительному комплекту дождевой и промежуточной. По идее не должны сидеть в боксах по дождю.

Дождя нет, вроде бы сухо.

ФИА пошла навстречу командам и выделила на пятницу по дополнительному комплекту дождевой и промежуточной. По идее не должны сидеть в боксах по дождю.

Эту информацию со ссылкой Navy на сайт f-1 я больше нигде не нашел, ни на главной, ни на чемпионе. На сайте ФИА точно это было?

Видимо некоторые новинки и не надо никуда прикручивать, их надо.....пить..... ну или курить. А вы удивляетесь, почему не ездят в практиках - прихода ждут :haha:

Все "новинки" у Ника на шлеме, новые "апгрейды" к ГП Германии! :haha:

Нормуль, сразу поехали оба на установочные. Ник на медиуме, Виталий на софте.

Эту информацию со ссылкой Navy на сайт f-1 я больше нигде не нашел, ни на главной, ни на чемпионе. На сайте ФИА точно это было?

Только что об этом сказал комментатор.

2 установочных вместо одного, на прошлых ГП ничего хорошего это не сулило.

Нормуль, сразу поехали оба на установочные. Ник на медиуме, Виталий на софте.

Это новый тестируемый софт, похоже все на нём.

2 установочных вместо одного, на прошлых ГП ничего хорошего это не сулило.

Особенно если ещё так же долго будут в боксах сидеть.

Черт, непривычно практики в текстовой смотреть, всегда видео было :)

Черт, непривычно практики в текстовой смотреть, всегда видео было :)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1155-22-iyulya-FORMULA-1-Gran-pri-Germanii-Svobodnaya-pra?playeri=2

Виталий не в машине, разговаривает с Комацу. Вроде улыбается.

Что-то вылез Виталя из болида, ковыряются что-то в машине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...