Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ДРС не помогла, потому что торможений в пол не было после прямиков. В Германии с этим должно быть много лучше!

Поделиться этим сообщением

...Может с одним хотели проехать...

Это была моя последняя надежда. :cray:

jj9 тебя это не то что не красит как человека... ну с тобйо все ясно. проще сразу в игнор. из аз таких в бан уходить позор

В каком месте хуже. Глаза разуйте товарищь :) Ездить стал гораздо лучше, но слишком осторожничает. Но едить стал сильно лучше это факт

в прошлом году вылетал, рисковал, обгонял, боролся, а что в этом, первые гонки спасало то, что другие команды медленнее были, а сечас рено в аутсайдерах. Борьбы - НЕТ, не вижу, нет риска, нет обгонов, хоть бы выбил кого нибудь в борьбе за трассу.

Хэмилтон Массу взял и отправил в травку на последнем повороте, Виталя такое сделает??? Или Булье не позволяет такое делать???

Вот в самом деле интересно, почему затянули второй пит? Может с одним хотели проехать. Ведь Ник после своего пит-стопа догонял не так и резво, это потом он уже стал снимать по секунде-полторы с круга. В итоге все равно пришлось менять резину. Но опять же, Виталик отсавал от Сутиля на 5-6 секунд до пита, после пит-стопа был ровно в секунде. Остановись на 2-3, а лучше 4 круга раньше - Сутиль бы точно остался позади.

Мне кажется надеялись на 3 пита от впереди идущих машин.

что порадовало: наконец-то у команды появилась какая-то смелость в выборе тактики.

Да в топку такую смелость! :angry: Пусть копипастят тактику лидера с задержкой на круг! И выгонят своих "смелых" тактиков. Бюджет экономиться будет, а результат 100 пудов будет никак не хуже! B)

Не хами юноша

(рега-19.2011)без году неделя на форуме уже пытаещся кого то куда-то оптравить.Посиди.Почитай,подумай.Успокойся...Ну и...извинись,если ума хватит.(хотя это врядли)печальный смайлег.

Где ты увидел хамство? ) я то спокоен как стопицот удавов, а вот ты кажется не в себе, раз зашёл в эту тему и написал провоцирующий пост.

Вопрос: есть ли у кого-то старт гонки?

Старт гонки http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Start-gran-pri-Velikobritanii

jj9 то?

Да у него с нервами не всё впорядке. Он после инцедента с Петровым (а скорее всего с его руководством) перестал за него болеть. А то, что это было руководство - не поверил.

много-то ты знаешь :D

jj9 то?

Да у него с нервами не всё впорядке. Он после инцедента с Петровым (а скорее всего с его руководством) перестал за него болеть. А то, что это было руководство - не поверил.

Что на инцедент? Я все пропустил? :blink:

?? когда сберёг? в одинковом темпе же примерно ехал с тием-же Сутилем, который раньше на пит заехал.

за 3-4 круга до второго питстопа, когда лидеры уже отметились в боксах во второй раз, Виталя печатал круг с зелёными цифирками (в таймлайве это значит улучшение), я даже порадовался, что на втором и третьем секторе — на котором он сливал в правтиках — также было улучшение, и это на ушатанном комплекте

правда, Ник и Шумми после свежего питстопа быстренько нагоняли ево, но каков отрыв от Сутиля!

post-25855-0-81125500-1310308251_thumb.p

Aleliz допустим надеялись на 3. Но если учесть сколько проехал петров кругов до пита... можно посчитать что другие смогут проехать столько же. и этот вариант должен оптасть по идеи

Из размышлений на тему слитого первого отрезка: смотрел я на то, как Виталий аккуратно пропускает ТР, МиШу, и почему-то у меня Канада перед глазами встала. Он там примерно так же пилотировал, видимо, (и не беспочвенно) рассчитывая на ошибки соперников на мокрой трассе. Потом еще Кобу подначивал за ошибку на последних кругах, когда после гонки Вит к нему подошел и спросил: "Куда ты, мол, так торопишься?". Есть еще ряд высказываний Виталия, где он говорит, что в прошлом сезоне он пилотировал за счет характера, а в этом - за счет умения. Все это наталкивает на одну мысль: вся эта излишняя осторожность Виталия - это его несколько завышенная оценка собственных возможностей в части продуманного аккуратного стиля. Нет, он, конечно, реально очень вырос за этот сезон, но пока не на столько, чтобы в начале гонки всех пропустить подряд, дать им там впереди повылетать в острой борьбе, а самому тихо приехать в очки. Короче, сорвиголову он уже перерос, а в "профессора" ему играть пока еще рановато. Вот когда научиться ехать осторожно, но при этом на грани собственных возможностей, тогда все будет путем.

Обычная болезнь роста, имхо.

Кто там интересовался почему у нас такии отношения с болелами Ника , вот они прибежали читайте их. Может поймете)

Ну собственно, вот пришел Vado и что? Тут такое ощущение, что сидят болелы Виталика, соревнуются в том, что Ник - левый гонщик, который доташнивает и его только команда и вытаскивает, а сам он обогнать Петрова ну никак не может и так далее в таком ключе. Приходят болельщики Ника и спрашивают:"это что за фигня вообще такая?" и тут же начинается уже воспламенение ситуации самими болельщиками Виталия. Ведь вот это:

в ветке Ника радостных идиотских высказываний
Борода снова дотошнил до финиша
А ведь от Ника-то всего на 5 секунд отстал.

Если бы не постоянная борьба...

Писали не обезумевшие от эйфории полученных очков фанаты Хайфельда и ни кто-то ещё, а именно здещние обитатели. Это как ходить по двору и говорить всем, что "Васька из третьего подъезда вообще баба..." ну и так далее, всячески его обзывать, а потом когда этот Васька это замечает и отвешивает тому кто так говорил тумака, то тут же начинается:"ах он, Васька, такой сякой, драться начинает, надо его отгородить от общества, так как агрессивный ни с того ни с сего, а я такой хороший"

Вопрос: есть ли у кого-то старт гонки?

Или кто хотел почувствовать себя Шумахером,отправив Петрова в стенку? (Венгрия 2010: Шуми vs. Барикелло)

Шумахер, на сколько помню, и хотел почувствовать себя Шумахером.

если хочешь быть лучшим , надо каждую гонку выкладыватся и выдавать не 100 , а 150 процентов

Я бы согласился, но мы с вами по ту сторону экрана.

"Надо" и "получается" - это разные вещи.

Что, как на самом деле, мы можем только гадать.

Главное не забывать, что для Виталика, равно как и для остальных пилотов - это работа,

и они сами решают, как и что им делать.

А вообще приятно, что на второй год участия в Ф1, 12 место вызывает бурю эмоций и негатива со стороны фобов, учитывая опыт гонщика и возможности машины.

Только ведь и 3 место, во втором сезоне в первой гонке не отнимешь.

Могу сказать только одно слово - жопа... :(

заранее прошу прощения.

Какое Рено? Вы о какой команде говорите? Рено давно нет!!! Очнитесь.

У Виталия конкретные проблемы с темпом в гонках. Вот в чем беда. Он не конкурент Нику на данный момент.

Надеюсь что временно, а то так и контракт можно потерять

Виталий не проигрывает Нику по темпу в гонках. Последний раз это было в конце гонки в Мспании.

В Монако он был быстрее. В Канаде ониехали слетанной парой, несмотря на дождевые настройки Хайдфельда, в Валенсии тоже был равный темп.Все решил провал на старте и разная тактика.

И тут был равный темп, несчитая провала на паре кругов на промежутках...

Мне кажется надеялись на 3 пита от впереди идущих машин.

Хм. Виталий проехал на первом комплекте софта 27 кругов, сам Ник 20. Хайдфельду, когда он останавливался во второй раз, до финиша остовалось 22 круга, Шуми и Хайме - 21. Думаю очевидно, что они уже не будут останавливаться.

Друзья! давайте называть вещи своими именами- стратеги опять обос..ли гонку Виталику, посуху он был намного быстрее Ника(см покруговки)и этот дебильный поздний заезд в боксы благодаря которым было слито больше 10 секунд относительно Хайда- апофеоз идиотизма!

Slipknot я тебе сказал почитай тогда с начала года. И ветку Ника тоже. То чт очитаешь сейчас это все последствия уже. Все началсоь гораздо гораздо раньше.

К сожалению, второй незачет подряд после ГП Европы :( Петрова обгоняют все кто хочет обогнать, а Виталик не обгоняет, вот кто ответит почему он Сутиля не обогнал, что случилось, ведь были боевые гонки в его исполнении, куда все делось, я не понимаю, что происходит с Петровым... :(

Из размышлений на тему слитого первого отрезка: смотрел я на то, как Виталий аккуратно пропускает ТР, МиШу, и почему-то у меня Канада перед глазами встала. Он там примерно так же пилотировал, видимо, (и не беспочвенно) рассчитывая на ошибки соперников на мокрой трассе. Потом еще Кобу подначивал за ошибку на последних кругах, когда после гонки Вит к нему подошел и спросил: "Куда ты, мол, так торопишься?". Есть еще ряд высказываний Виталия, где он говорит, что в прошлом сезоне я пилотировал за счет характера, а в этом - за счет умения. Все это наталкивает на одну мысль: вся эта излишняя осторожность Виталия - это его несколько завышенная оценка собственных возможностей в части продуманного аккуратного стиля. Нет, он, конечно, реально очень вырос за этот сезон, но пока не на столько, чтобы в начале гонки всех пропустить подряд, дать им там впереди повылетать в острой борьбе, а самому тихо приехать в очки. Короче, сорвиголову он уже перерос, а в "профессора" ему играть пока еще рановато. Вот когда научиться ехать осторожно, но при этом на грани собственных возможностей, тогда все будет путем.

Обычная болезнь роста, имхо.

Вот-вот. Ищет свой стиль. Может как Ален Прост будет?

Не хами юноша

(рега-19.2011)без году неделя на форуме уже пытаещся кого то куда-то оптравить.Посиди.Почитай,подумай.Успокойся...Ну и...извинись,если ума хватит.(хотя это врядли)печальный смайлег.

Судя по твоим постам в этой теме, юноша тут ты ) и дата реги тут не причем ;)

Друзья! давайте называть вещи своими именами- стратеги опять обос..ли гонку Виталику, посуху он был намного быстрее Ника(см покруговки)и этот дебильный поздний заезд в боксы благодаря которым было слито больше 10 секунд относительно Хайда- апофеоз идиотизма!

и я про то же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...