Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так вся проблема в том, что и у Виталия он "виляет"!

Может нет но, если есть нестабильность, то машина не будет ехать как по рельсам и пилот не будет получать удовольствия от такого пилотажа.

Поделиться этим сообщением

Снимок в тему последних слухов... :D

Марк: Булье...?! Главное глазки спрятал! Может прокатит....?!:D

СЗОТ: с уважением, но лучше бы в теме Рено публиковал.

Может нет но, если есть нестабильность, то машина не будет ехать как по рельсам и пилот не будет получать удовольствия от такого пилотажа.

Дело даже не в удовольствии. Если есть нестабильность машины, то увеличивается шанс ошибок, пилот не сможет выжимать всё из машины. Думаю, именно поэтому, Виталию пришлось проехать серию кругов, а не один в К3, как он хотел и именно поэтому не смог "выжать всё" в К2.

А Ник его тестировал? Если да, то в какой сессии?

Нику, похоже, такие знания не пригодятся. А вот Бруно - в самый раз. Не зря же только Виталию доверили тестирование.

Нику, похоже, такие знания не пригодятся. А вот Бруно - в самый раз. Не зря же только Виталию доверили тестирование.

кстати, хорошо подметил.

Судя по словам Бруно, что одному пилоту понравилось, а другому нет, не одному Виталию доверили тестить. ;)

Мое мнение такое, Булье сильно рискует. Сильно рискует прослыть неадекватом среди своих коллег. Очевидно, что он преднамеренно оказывает прессинг на Виталия. Да, да. Этот пресловутый русский менталитет. Мы мобилизуемся, когда нужно оказывать сопротивление. Но вместе с этим очевидно и то, что позиция пилотов на старте в Валенсии 9 и 11 лучше, чем 9 и 10.

Поэтому считаю слова Булье не больше, чем слова. Тем более, что повод оказать давление был. В идеальной ситуации Виталий может быть быстрее Ника примерно на 0,3с. Но этого все равно было бы не достаточно, чтобы бороться с Мерсами.

П.С. Другие руководители в таких ситуациях говорят, что сожалеют, что не предоставили своим пилотам более быстрые болиды.

Судя по словам Бруно, что одному пилоту понравилось, а другому нет, не одному Виталию доверили тестить. ;)

Да, действительно, про слова Бруно я и позабыл. Значит, над Ником ничего не сгущается.

Вряд ли кто-то из инсайдеров сейчас читает форум, но, на всякий случай:

Мы, форумские болелы и фанаты, знаем точно и достоверно, что Виталий - Пилот!!! И ему под силу такая задачка, как прорыв с 11-го места в ха-а-а-а-арррошие очки!

Виталий, вперед!!! Мы в тебя верим! :aggressive:

karramba, И не понравилось как раз Петрову походу. Это не есть хорошо. Надеюсь приспособится. Хотя может я и ошибаюсь)

Харош гнать на Бульёна, он что похвалить должен был Виталия за непопадание в 10ку?

11 место не смертельно, но хуже и 9 и 10 + не забывайте, что и Ник и Сутиль тоже сохранили комплекты, так что надежда на стартовый прорыв (хотя бы обогнать Сутиля), боюсь что с никаким лишним комплектом софта за булами, маками, и ферами не угнаться, максимум мерседес, они в гонуах откровенно слабоваты

Добрый день всем. Что касается стратегии, думаю провели симуляцию гонки на компьютере, исходники у них вчера уже были. Сегодня смотрят на температуру окр среды.Тоже считаю как и многие,что лучше 11 чем 10 с испорченным комплектом. Все будет ок. Не знаю почему так думаю,просто твердо уверен. Виталий Ника пройдет.

Все будет ок. Не знаю почему так думаю,просто твердо уверен. Виталий Ника пройдет.

И я так думаю,не часто я верю в Виталю,но в данной ситуации на одной злости должен Хайда делать,что бы Бульону нос утереть.

И я так думаю,не часто я верю в Виталю,но в данной ситуации на одной злости должен Хайда делать,что бы Бульону нос утереть.

Злость ни к чему хорошему не приведёт.

Надо ехать также рассудительно, как в Монреале.

Что то мне подсказывает, что если бы Виталий вышел в Q3 его бы там точно заставили убивать софт ради стартовой позиции. Вот Булье и не доволен.

Рено-ведро, я бы сказал даже ведрище и лишь уровень ее гонщиков позволяет приезжать в очки. Команда стремительно деградирует, технические специалисты бегут из нее, там мало кто остался из чемпионского состава. Руководитель команды неадекват и бездарный управленец, который не может навести порядок в ввереном ему учреждении. Если у Виталика действительно опция на следующий год, то нужно уходить из команды, если не изменится руководство. Оптимальным вариантом считаю для Виталия Вильямс на замену Рубенсу. Да команда сейчас тоже в кризисе, но у них нет неадекватных руководителей и уже намечена модернизация команды, а деньги спонсоров Петрова помогут построить достойный болид на следующий год. Конечно, маловероятно, что Виталий станет чемпионом в этой команде, но продемонстрировать свой уровень и раскрыть свой талант он сможет и в Вильямсе, а в Рено это не возможно из-за жестких внутрикомандных сливов. На 2012 в топы Виталия не возьмут, можно даже и не заикаться об этом, ФИ - вариант не лучше Рено, ибо Малья экономит на всем и технические специалисты также уходят из команды. И последний вариант, если не удасться договориться с Вильямсом, знаю, что сейчас меня начнут закидывать помидорами, но не могу не сказать - это Маруся. Да это шаг назад и если команда не вырвется из низов, то это может означать конец карьеры, но если действительно они смогут бороться за подиумы в 2014, то как было бы замечательно завоевать первому российскому пилоту первый подиум для российской команды. Тяжело придется сейчас Оксане и Виталию, надеюсь они примут правильное решение.

Дело даже не в Булье, Виталий истинный боец, он умеет когда надо рисковать и умеет когда надо коней сдерживать. Он научился многому и сам об этом не раз говорил.В Манако он попал в передел не по своей вине, там любой бы попал. Он будет без риска стартовать, там два поворота правых,траектория должна быть оптимальна для его места, а там время придет и Ника подловит.

imaginary, А по мне бульен не когад не хвалит Петрова. И здесь Петров виноват может что ошибку допустил в 1. А то что машиной пилот недоволен это надо пилота ругать)? У Булье свои цели он далек от идеала защищать и хвалить его тогда тоже не зачто.

Харош гнать на Бульёна, он что похвалить должен был Виталия за непопадание в 10ку?

11 место не смертельно, но хуже и 9 и 10 + не забывайте, что и Ник и Сутиль тоже сохранили комплекты, так что надежда на стартовый прорыв (хотя бы обогнать Сутиля), боюсь что с никаким лишним комплектом софта за булами, маками, и ферами не угнаться, максимум мерседес, они в гонуах откровенно слабоваты

Ничего не хорош, тот человек который еще месяц назад утверждал, что они расчитывают на подиумы, а сейчас пилоты с трудом в десятку попадают, как минимум лицемер и в первую очередь свои косяки должен исправлять, а не тыкать в чужиее, причем не обоснованно!

Так а что Булье сказал?

"К сожалению, Виталий допустил несколько ошибок. Без них он прошёл бы в третий сегмент квалификации. Он не выжал максимум из машины, и это, если честно, огорчает"

:butcher:

Что то мне подсказывает, что если бы Виталий вышел в Q3 его бы там точно заставили убивать софт ради стартовой позиции. Вот Булье и не доволен.

Вот маки, феррари, булы и мерседесы "убили" софты ради стартовой позиции, и это нормально, а вот если бы Виталик попал в ку3 и проехал там на софте, то это заговор Булье против Петрова.

Оптимальным вариантом считаю для Виталия Вильямс на замену Рубенсу. Да команда сейчас тоже в кризисе, но у них нет неадекватных руководителей и уже намечена модернизация команды, а деньги спонсоров Петрова помогут построить достойный болид на следующий год.

Ой, не надо... Вот уж точно ведро. Да ещё с Cosworth. Уже ничего не помогает, только жалобы одни остались на нечестных конкурентов (это что-ли модернизация?) :haha:

Ничего не хорош, тот человек который еще месяц назад утверждал, что они расчитывают на подиумы, а сейчас пилоты с трудом в десятку попадают, как минимум лицемер и в первую очередь свои косяки должен исправлять, а не тыкать в чужиее, причем не обоснованно!

я бы не сказал с трудом попадают в десятку, нормально попадают.

Просто Виталик не приспособился к изменениям ИМХО.

"К сожалению, Виталий допустил несколько ошибок. Без них он прошёл бы в третий сегмент квалификации. Он не выжал максимум из машины, и это, если честно, огорчает"

Ну и чего все взбеленились? Я бы тоже так сказал, конечно огорчает. А что, радоваться надо? И ошибки Виталик действительно допустил, давайте уж будем объективны. Ник прошел в Ку3? Прошел. Значит и Виталик мог. Не смог - значит не справился. Пусть теперь в гонке отыгрывается, я очень а это надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...