Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров: нечестно, что правила меняются в середине сезона

Фиговые новости для нас, что придётся менять стиль пилотирования,,,похоже, что теряем больше всех:cray:

Поделиться этим сообщением

Фиговые новости для нас, что придётся менять стиль пилотирования,,,похоже, что теряем больше всех:cray:

Если об этом сказал только Виталий, это совсем не значит, что только ему придется менять стиль пилотирования. :)

То, что придеться менять стиль пилотирования на торможении, абсолютно нормально и ожидаемо для тех команд чьи диффузоры попадают под ограничение.

Так эта статья еще от 12 июня.

Да, но раньше не обратил внимание, а в другом источнике говорилось, что применяли в Монреале и можно было понять, что в гонке. Напрашивался вывод, что новое заднее крыло было у Виталия, но рисунок новинки не сходился с фото болида из гонки, что и озадачивало. Так что у Виталия и Ника были старые задние крылья, но разной модификации.

Про то, что теперь нужно будет тормозить по-другому говорили и другие пилоты. Теперь важно кто из них быстрее приспособится. Будем надеяться, что имея такой большой опыт борьбы с тормозами, Виталий сделает это раньше других.

Видеоролик о работе шин на трассе Ф-1 в Валенсии http://www.championat.com/video/auto/v/37/37646.html

и еще Виталик на велике smile0.gif

4767635.th.jpg

Обсуждалось в начале недели... я кидал фотки,где вид сбоку, полистайте кому надо...

Да я помню, поэтому и говорю ;)

Про то, что теперь нужно будет тормозить по-другому говорили и другие пилоты. Теперь важно кто из них быстрее приспособится. Будем надеяться, что имея такой большой опыт борьбы с тормозами, Виталий сделает это раньше других.

Чего- то я паниковать начинаю раньше времени :unsure:

Видеоролик о работе шин на трассе Ф-1 в Валенсии http://www.championat.com/video/auto/v/37/37646.html

и еще Виталик на велике smile0.gif

4767635.th.jpg

Судя по тени - Орёл!

Видеоролик о работе шин на трассе Ф-1 в Валенсии http://www.championa...v/37/37646.html

Чё творится, неужели стали сами ролики делать??? :)

и еще Виталик на велике

Первый шаг к триатлону?

Лихач! :)

4767908.th.jpg

На главной: Виталий Петров: "Валенсия стала для меня вторым домом"

Накануне восьмого Гран При сезона, который состоится в ближайшие выходные в Валенсии, российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров ответил на вопросы пресс-службы команды...

Вопрос: Виталий, вы несколько лет жили в Валенсии и хорошо знаете этот город. Какие чувства испытываете, возвращаясь сюда?

Виталий Петров: Да, естественно – Испания стала для меня вторым домом. Первый, естественно, в России, второй – в Валенсии, теперь уже есть и третий в – Оксфорде. Мне очень приятно вновь приезжать сюда: я все знаю о городе, о его пляжах – здесь прекрасное море. Кроме того, мне очень нравится эта трасса, с ней связано много приятных воспоминаний – в 2008 и 2009 годах я выигрывал здесь в GP2, а в 2007-м победил на расположенном по соседству автодроме Рикардо Тормо.

Мое первый уик-энд в Формуле 1 в 2010 году получился не очень хорошим, но сейчас мы лучше готовы, машина получила очередные обновления, были усовершенствованы некоторые аэродинамические элементы. Мы готовы к предстоящему этапу, посмотрим, как новинки покажут себя на тренировках.

Вопрос: Вы уже трижды побеждали здесь в серии GP2, и теперь наверняка хотите показать себя и в Ф1?

Виталий Петров: Конечно. Я хорошо знаю эту трассу, поэтому и занимал здесь высокие места. Конечно, выступать здесь на машине Формулы 1 – это совсем другое. Именно поэтому сейчас я лучше готов к выступлению, чем год назад: знаю, что нужно сделать с машиной, какие настройки выбрать для этой трассы. Так что ждем пятничных тренировок – а затем и гонку.

Вопрос: Как вы планируете подходить к предстоящему уик-энду?

Виталий Петров: Нас ждет выступление на сложной трассе – здесь есть и длинные прямые, и жесткие торможения, а в некоторых «эсках» ограждение расположено у самого асфальта, и его очень легко задеть. Здесь всегда сложно искать предел возможностей. В Валенсии гонки проходят всего раз в году, поэтому асфальт здесь всегда грязный, на нем много песка. Первые тренировки уйдут на то, чтобы расчистить её.

Вопрос: После канадской гонки вы говорили, что теперь главной целью станут «очки, очки и еще раз очки». К чему вы стремитесь в Валенсии и как рассчитываете выполнить поставленную задачу?

Виталий Петров: Разумеется, нужно делать как можно меньше ошибок – как мне, так и команде. Тогда, общими усилиями, мы сможем добиться хорошего результата. Просто нужно много работать, причем работать совместно и прислушиваться друг к другу. Думаю, впереди у нас еще много успехов – важно лишь сконцентрироваться и делать свою работу.

Да трассу изучает. По этому и в его разговоре больше про трассу,чем о ресторанах. Спокойно не спеша все прикидывает. Молодец. А пилотировать сумеет в новых условиях. Навыки кольцевых гонок помогут входить в повороты. Тем более резина по жеще будет. Нормально. Завтра прикид увидим поведения машины на трассе.

Тем более имея опыт борьбы с тормозами от "Лада", о которых его нынешние соперники поди и не слыхивали.biggrin.gif

А если серьезно, то Виталий специально туман напускает перед гонкой. У ЛР прямого выхлопа в диффузор нет, значит, они меньше потеряют в прижиме задних колес, чем, например, РБР и Маки. Надеюсь, что R31навяжут более плотную борьбу остальным, а "десятку" жду, если не на подиуме, то рядом с ним.

4767908.th.jpg

Скорее трюкач))

Судя по фоткам, похудел Виталий. Уже кости проглядывают.

Скорее трюкач))

Судя по фоткам, похудел Виталий. Уже кости проглядывают.

это всё керс smile0.gif

Виталий Петров: Разумеется, нужно делать как можно меньше ошибок – как мне, так и команде.

Виталий Петров: Разумеется, нужно делать как можно меньше ошибок – как мне, так и команде.

И это уже не первое интервью с таким посылом. Значит донес Виталий стратегам и механикам, что пора заканчивать косячить. Может и по столу кулаком ударил, как хотел Булье...а может и не по столу :vava:

И это радует.

Ещё радует, что практика уже завтра) А там и до гонки чуть-чуть останется.

4767908.th.jpg

какой интересный протектор!

это всё керс smile0.gif

задний привод я огорчен

никакого сцепления для передних колес ))

Бриться перестал?)))Хочет быть как Дженс)

Вроде, как бы, новая ДРС:

4769491.th.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...