Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Прикольная статистика! http://www.f1news.ru/news/f1-67112.html

если я правильно понимаю, при количестве кругов, пройденных Ником, на два меньше чем у Петрова, он затратил на дистанцию на 21 минуту больше :think:

Поделиться этим сообщением

Завтрашние новости не всегда можно озвучивать до официала, надо понимать.

Естественно. А то они, вдруг, будут слишком не совпадать с реальным положением дел :D

Прикольная статистика! http://www.f1news.ru/news/f1-67112.html

если я правильно понимаю, при количестве кругов, пройденных Ником, на два меньше чем у Петрова, он затратил на дистанцию на 21 минуту больше :think:

Обратите внимание на сноску к таблице: "* по официальным данным FIA, включающим время остановки гонки в Монако и в Канаде"

Предполагаю, что такая разница во времени связана с включением в статистику Ника время стояния под красными флагами в Монако.

А вообще, на удивление равная статистика у них.

Раньше чего? Красных флагов?

Нет, на 3 круга раньше, чем пит-стоп Виталия, т.е. на 1 круг раньше Марка.

Прямо специально механики замедляются для Петрова? У вас есть какое-нибудь заученное до автоматизма действие? Например закрыть дверь квартиры. Засеките время. Попробуйте сделать то же самое на пять десятых секунды медленнее - у вас вряд ли получится, мышечная память, однако. Кстати, время питстопа зависит и от пилота в том числе, как точно и быстро он подъедет.

Да и вообще, приоритет питстопа при прочих равных имеет пилот, который в данный момент едет впереди, разве это не очевидно? На каком основании Виталий должен был заехать раньше Ника?

На том основании, что он был быстрее на трассе. Ник явно сдерживал и Марка и Виталия. В Рэдбулле это поняли и быстро сориентировались - сделали пит-стоп со сменой резины на слики.

Можно много говорить про "диванных специалистов", но я в тот момент сидел и орал "Виталя, езжай за сликами!", вот только услышали меня в Редбуле :-)

Если мне с дивана видно то-же, что и стратегам Редбула, то почему это не видят стратеги Рено????!!!

Вот после этого и рождаются мысли о "заговоре"

Квала 10м, гонка 15м... что было не помню, был вдали от цивилизации тогда

Разве Виталик не 11-м приехал в прошлом году, сразу за Де Ла Росой?

Не хотите,не буду заходить и снабжать вас инфой,кому надо спросят в личку или сама отпишу,можете обсуждать всё сами дальше, кому надо те знают что говорила я не только после официального объявления но и гораздо раньше до, вещи про которые шла речь через какое то время появились в официальной информации.

Всем удачи, до свидания!

Не хотите,не буду заходить и снабжать вас инфой,кому надо спросят в личку или сама отпишу,можете обсуждать всё сами дальше, кому надо те знают что говорила я не только после официального объявления но и гораздо раньше до, вещи про которые шла речь через какое то время появились в официальной информации.

Всем удачи, до свидания!

Удачи! Расскажите может напоследок про операцию на глазах, тогда у вас очень не совпало.

Всем удачи, до свидания!

информацию хотим, очень хотим, просто просим, серьёзно :blush:

но что-нибудь такое, чего нет на главной странице

Разве Виталик не 11-м приехал в прошлом году, сразу за Де Ла Росой?

Оба не правы :D

http://www.formula1.com/results/season/2010/832/

14й в гонке после квалы на 10м месте.

Всем удачи, до свидания!

Читаю это у меня как-то не возникло ощущения, что Вы действительно что-то знаете... Как-то пафосно, что-ли :)

информацию хотим, очень хотим, просто просим, серьёзно :blush:

но что-нибудь такое, чего нет на главной странице

Эх, хорошо блэк барон бывало народ будоражил B)

Давно чет не было, жаль :candy:

Можно много говорить про "диванных специалистов", но я в тот момент сидел и орал "Виталя, езжай за сликами!", вот только услышали меня в Редбуле :-)

Если мне с дивана видно то-же, что и стратегам Редбула, то почему это не видят стратеги Рено????!!!

Вот после этого и рождаются мысли о "заговоре"

Здесь, я думаю, сам Виталий должен был смотреть, готова ли трасса (и он сам) к сликам или нет.

По моему единственный кто реально в курсе дел это Выборг. И частично Paltus наверно. Остальные как минимум сомнительно, ББ? Да ну много написано в нужный период, замысловато да еще так что можно думать на абсолютно любую команду, в итоге куда бы не попал можно сказать да он прав!!! hospitable вобще не знаю, что было такого инсайдеровского? Нам инфа нужна но инфа серьезная. А то вот вы обижаетесь не хотите инфы я писать не буду, а откуда нам знать, что из нас не делают дураков?

По моему единственный кто реально в курсе дел это Выборг. И частично Paltus наверно. Остальные как минимум сомнительно, ББ? Да ну много написано в нужный период, замысловато да еще так что можно думать на абсолютно любую команду, в итоге куда бы не попал можно сказать да он прав!!! hospitable вобще не знаю, что было такого инсайдеровского? Нам инфа нужна но инфа серьезная. А то вот вы обижаетесь не хотите инфы я писать не буду, а откуда нам знать, что из нас не делают дураков?

Ещё Орбита вроде...

Сказки ББ мне нравились, было над чем подумать и о чём поразмышлять

Всем удачи, до свидания!

Помнится и Черный барон нам подобное писал... что более сказки нам рассказывать не будет. Уж больно "детскими" выглядят подобные заявления. Уж если вас не устраивает. то, что мы, посетители форума подвергаем сомнению вашу "инсайдерскую" информацию, то просто не "сливайте" ее здесь. А то " не хотите - не буду", вроде как цену себе набиваете. Нет - и не надо!!! И удачи вам, и до свидания! А нужная информация все равно будет известна от вас или от кого другого! Так что, плакать не будем!!!

Freeska, Да прикольно но не более того.

Параноики форума, принимайте меня в свои ряды :(

полностью согласен получите +

уважаемые, чтобы не перечитывать кучу страниц, дайте справку: у петрова были проблемы с ДРС в гонке?

мне показалось, что он ни разу не использовал этот элемент, хотя неоднократно был менее чем в секунде от впереди идущей машины (емнип, это был уэббер):blink:

И зачем этот вбрасывальщик нужен?

Freeska, Да прикольно но не более того.

А вдруг он таки что-нибудь знал?

Всем удачи, до свидания!

Оревуар! Нам не будет вас не хватать..

А с операцией на глазах, вы в тот раз и правда в лужу сели ;)

Да, да, да.. Времена меняются. Мельчает нынче "инсайдер ":D

Вот БлэкБарон, тот да, тот умел дать жару так, что весь мозг сломишь))

И зачем этот вбрасывальщик нужен?

ну, оригинальные посты как по стилю так и по содержанию.

Даже пусть это просто кто-то развлекался - читать интересно было! :)

Талант, однозначно B)

Здесь, я думаю, сам Виталий должен был смотреть, готова ли трасса (и он сам) к сликам или нет.

То, что трасса была на том момент готова к сликам - очевидно и подтверждается темпом переобувшихся пилотов. Ну а в Виталии я и вовсе не сомневаюсь.

К тому же все спонсоры по указанию сверху, а высшее руководство страны самовольно в такой ситуации никто подводить не станет.

Это точно, поругаешься с руководством страны - бизнес стухнет быстро.

Как-то слишком нереалистично выглядит, чтобы из-за того что за Петрова недоплачивают, Путин поругался с Чемезовым и "стушил" Ростехнологии. Вы видео на сайте Виталия видели, на котором Виталий, ВВП и 2 молчаливых "спонсора"? Чистый пиар: ВВП в ситуацию вник, распоряжение отдал, по ОРТ показали. А платят там или нет по ОРТ не покажут, да и на имидж премьера это никак не повлияет. То есть, что деньги на эти нужды выделены я не сомневаюсь, у нас на все выделяют: на дороги, на больницы, на подготовку к олимпиаде в Ванкувере... Только вот чтоб погорельцам дома построить ВВП камеры по столбам развешивал, да и то там что-то тихо... толи построили, толи нет. Опять таки пару "новоселов" по ОРТ показали и все...

Виталя получается, уже двух высокопоставленных сотрудников запедалировал, Слейда и Нильсена

Если мне память не изменяет (и если я правильно понял коментарии Попова на ГП Канады), то и Шумахер со Слейдом не сработался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...