Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Lap 68/70 - an incident involving Kobayashi and Petrov will be investigated after the race.

Вот это откуда вылезло, а? На 68 круге там расстояние между ними было в полкилометра, какое тут, на фиг, расследование? Откуда красивая фраза, дважды два?

Поделиться этим сообщением

Если обгон под желтым флагом, то оштрафуют. Если же небольшое столкновение при обгоне, то наверняка штрафа не будет. Если бы было что-то серьезное, то японец откатился бы на несколько позиции. А судя по картинке на финише с его машиной было все в порядке

Всё, забудьте про этот "инцидент". Кто-то просто троллит, ни в одном протоколе 10я машина не числится.

Петров обогнал Кобу в 1\2 повороте после ухода SC. на трансляции не показали только краем зацепили. Все по памяти.

Типа на 68 круге решили устроить расслеование о прошлом эпизоде...Но может перепутали Петрова с Ником...

Точно-точно. Скорее всего это о том, что Камуи притормозил перед носом Ника. Это больше похоже на реальность

Друзья, а ведь верно, на 68 круге Кобаяши отставал от Вита как минимум на 10 секунд. В заявлении о рассследовании либо фамилии перепутаны, либо круг неправильно указан. Кстати, сейчас напряг память. По-моему, перед последними кругами у Кобы на хвосте сидел Росберг, а не Масса, потом, ближе к концу, я обратил внимание на странные перестановки за Камуи, но не стал придавать этому значения поскольку жал кулаки за Вита. Так что, друзья, эта инфа очень странная..

Могу допустить, что это происки Хайфельдофилов, вы не находите :bye:?

Сообщение это из лайф тайминга

Петров обогнал Кобу в 1\2 повороте после ухода SC. на трансляции не показали только краем зацепили. Все по памяти.

Да как он его обгонял-то??? Он его вообще не атаковал, Коба сам ошибся, выехал боком на траву, и всё это было давным-давно уже после рестарта!

Ребят, кто из вас глупо шутит, я не пойму?

Решения стюартов задерживаются сегодня

We normally hear within an hour of the race finishing the results from the stewards, but it has been known to take up to 2-3 hours! #F1

http://twitter.com/#!/F1Lite/status/80037355502845954

в первом повороте Петров от Кобы более чем в корпусе, а коба обгоняет Марусю, больше ничего невидно!

Решения стюартов задерживаются сегодня

We normally hear within an hour of the race finishing the results from the stewards, but it has been known to take up to 2-3 hours! #F1

http://twitter.com/#...037355502845954

А они точно сегодня будут, я имею вв иду стоит подождать?

Да как он его обгонял-то??? Он его вообще не атаковал, Коба сам ошибся, выехал боком на траву, и всё это было давным-давно уже после рестарта!

не буду спорить. но факт что не под флагами.

3 V.Petrov 68 1:19.054

У нас третье лучшее время гонки, вот вам и сухие настройки.. Айо молодца!!

может в лайф тайминге перепутали Петрова и Хайдфельда?

в первом повороте Петров от Кобы более чем в корпусе, а коба обгоняет Марусю, больше ничего невидно!

Сделай скрин плз, специально спать не лягу. Что это ещё за бодяга на ночь глядя-то такая...

я видел момент обгона! он не был под ЖФ!

Там Камуи ошибся вроде (в первом повороте), а Виталик был за ним вплотную. Непонятно на самом деле - был контакт или нет, судьям наверно тоже не понятно, вот и будут смотреть.

http://mobile.formul...ts/season/2011/ это случайно не оффициальное, а?

Вот http://www.formula1.com/results/season/2011/857/6861/ официальное. Все, что не там - не то.

Гонка супер! Несмотря на два часа ожидания рестарта.

Баттон крут! Заслуженная победа, несмотря на инциденты.

И Виталик молодца - хорошо ехал. Несмотря на то что терял из-за поздних питов.

Еще радует:

1 J.Button 69 1:16.956

2 S.Vettel 69 1:17.217

3 V.Petrov 68 1:19.054

4 M.Schumacher 70 1:19.138

5 F.Massa 68 1:19.148

6 P.di Resta 67 1:19.395

7 S.Buemi 69 1:19.507

8 M.Webber 65 1:19.572

9 N.Rosberg 69 1:20.071

10 K.Kobayashi 70 1:20.213

11 R.Barrichello 68 1:20.316

12 P.de la Rosa 70 1:20.369

13 J.Alguersuari 69 1:20.371

14 J.Trulli 67 1:22.233

15 J.d'Ambrosio 68 1:22.495

16 N.Karthikeyan 66 1:23.116

17 V.Liuzzi 63 1:23.419

18 P.Maldonado 53 1:24.265

19 T.Glock 68 1:24.590

20 N.Heidfeld 55 1:25.135

21 A.Sutil 47 1:30.171

22 F.Alonso 14 1:34.223

23 L.Hamilton 7 1:37.761

24 H.Kovalainen 16 1:38.460

Хочу железные нервы!! без них придётся ждать инфы

Но питы опять неутешительны:

1 V.Petrov 36 23.816

2 V.Petrov 53 24.145

Вот для затравки Хайд:

1 N.Heidfeld 35 23.113

2 N.Heidfeld 52 23.364

Замочите уже кто-нибудь этих криворуких гайковертцев!...

Свирепейшая гонка! Виталик просто зверь!!!, не терял концентрацию всю гонку и выдержал натиск соперников , в конце 2 кругов не хватило догнать Шумахера.

Да я это то же заметил , Хайдфельд сам себя подставил в гонке , уткнулся передним антикрылом в Кобаяши , но также сработал и фактор невезения.

надеюсь с невезением у Виталия покончено. Ровно проехал всю гонку, А хотелось , чтобы как Баттон - рвал и метал!

Булье перед ре-стартом оживленно лобзается с Ником, Булье на главной:

Булье о Хайдфельде, приостановленной гонке и о Кубице

Когда гонка была приостановлена, руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье прокомментировал ситуацию для немецкого телеканала Sky Sport…

Эрик Булье: Мы знали, что пойдет дождь. Некоторые команды начали проводить пит-стопы, на пит-лейн возникла суета, но мы решили придерживаться изначально выбранной тактики, ожидали ливня, и он начался.

Вопрос: Очевидно, вы еще до квалификации знали, что погода испортится, и применили дождевые настройки: это обеспечило какое-то преимущество?

Эрик Булье: Гонщики более уверенно чувствовали себя за рулем, и мы могли рассчитывать на хороший результат.

Вопрос: Насколько трудно команде справляться с такими условиями?

Эрик Булье: В такой дождь гонщикам всегда очень трудно удерживать машины на трассе, а команда круг за кругом должна следить за ситуацией, за всеми соперниками, чтобы понять, что происходит.

Вопрос: В Германии все сейчас обсуждают, достаточно ли сильно Ник Хайдфельд выступает в квалификациях? Что вы скажете об этом?

Эрик Булье: Ник – очень быстрый и опытный гонщик, и хотя, возможно, у него есть небольшие сложности в квалификациях, прежде всего, команда должна быть уверена, что предоставила ему машину, которая позволяет Нику использовать весь свой потенциал. Мы очень плотно работаем с ним над решением возникших проблем, и в последние пару недель он плодотворно потрудился, что было видно по его вчерашнему результату.

Вопрос: Всех также интересует, как идут дела у Роберта Кубицы?

Эрик Булье: Его физическое состояние уже намного лучше, он быстро выздоравливает, но ещё необходимо время для восстановления поврежденных нервов. Думаю, к середине лета мы услышим о нем хорошие новости.

Вопрос: Вы хотите, чтобы гонку окончательно остановили, или чтобы она продолжилась?

Эрик Булье: Если ситуация будет безопасной, то я бы хотел, чтобы мы довели гонку до конца.

Вопрос: Несмотря на то, что гонщики Lotus Renault сейчас занимают 4-е и 5-е место?

Эрик Булье: Мы приехали сюда, чтобы участвовать в гонке. 4-е и 5-е место – это неплохо, но, если честно, я думаю, что мы можем добиться большего.

Плюс инсайд, плюс внезапно-истиричный вопль Булье о том, что у Петрова контракт на два года, плюс старый инсайд по поводу контракта Петрова о том, что с его стороны контракт может быть разторгнут без санкций, плюс внезапное заявление Ника о желании остаться в ЛР и отсутствии у него информации о двухлетнем контракте Виталия, плюс явная ставка на Ника в последних гонках с явными попытками замедлить Виталия. Вывод - Мерс или РБ, идут торги. Хотел бы ошибится в Рено (а может и нет :) )

Не хочу думать про штрафы и наказания.... (надеюсь, что не придётся о них вообще думать)

Сегодня только радость и счастье!

Уже подзабытое чувство, почти как после подиума в Австралии :dance3:

Вопреки всем и вся ВИТАЛИК УМНИЧКА!!! БРАВО!

А они точно сегодня будут, я имею вв иду стоит подождать?

Конечно будут, в Канаде еще "сегодня"))) Там много работы у стюартов после ТАКОЙ гонки

Сообщение это из лайф тайминга

Из какого лайф тайминга? Ты о чем вообще?

Народ, откуда это сообщение вообще взялось, о расследовании, его только здесь озвучили или есть ссылка?

Вот http://www.formula1..../2011/857/6861/ официальное. Все, что не там - не то.

Пусть всё так и остаётся. Ладно, пора баиньки, а то уже силов нет. Что мы изменим, сидя тут перед компом? Ничего. Я думаю, это всё ошибка, Петров ни в каких инцидентах сегодня не участвовал, так что наказывать его не за что. Спокойной ночи, друзья, и ещё раз поздравляю всех с большим успехом нашего парня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...