Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

для тех кто не ходит в тему юмор.

Водка "Флагман" стала тайным титульным спонсором ГП Турции. "Гран-При Турции - без пол литра не разобраться!"

С особым настроением выходил Виталий Петров на старт в День Победы.

"Врешь, немец. не пройдешь!" - кричал он, наезжая на переднее антикрыло Шумахера.

"Нет, Ник, русские не сдаются!" - скрежетал зубами, направляя свою боевую машину на таран Хайдфельда.

И только Феттель драпал так быстро, что смог избежать гусениц танка Петрова.

Когда после столкновения с Шумахеров включили Team Radio Петрова, в голове пронеслось, ну неужели не матюгнется???

Как в трех словах описать прошедший Гран При:

"Кино и немцы"

Поделиться этим сообщением

цитата.

А не для микрофона Виталик сказал: "Нормально я изувечил Шумахера" :D

Я имел ввиду что можно было бы обогнать Шумахера на следующем круге, потому что риск выбыть из гонки после столкновения был очень велик. Шумахер сильно скользил в квале, у него были проблемы с шинами или настройками. Петров наверняка знал, что он будет быстрее Шумахера(в принципе он сказал это в неделе спорта). Потому что в гонке Рено лучше, чем в квале.

Обгон на следующем круге - потеря времени. Поэтому и старался пройти быстрее. Вышло не вышло - это уже другой вопрос, задним умом все сильны, особенно сидя на диване ;)

Посмотрел неделю спорта - поверил Эрику Булье. Виталий совсем другой человек, в сравнении с прошлым сезоном.

В пятницу, запасной гонщик приведет аэродинамические испытания на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Даксфорд, расположенный в непосредственной близости от Лондона и в помещениях музея авиации. В соответствии с Положением о Формуле 1, Бруно будет только ускоряться по прямой линии и должн пройти расстояние около 300 км.

я пропустил, а что собственно тестить собирались? где нибудь инфа проскакивала?

Обгон на следующем круге - потеря времени. Поэтому и старался пройти быстрее. Вышло не вышло - это уже другой вопрос, задним умом все сильны, особенно сидя на диване ;)

Ещё помоему покойный Сенна (царство ему небесное) говорил, что во время старта и на первых поворотах есть возможность обходить так называемых зевак и осторожных гонщиков и тех кто от перенапряжения стартового несовсем понимает что происходит. Вот тут как раз у кого самообладание наверху могут удачно прорваться вперёд. Вот пока ещё Шумми несовсем нормально в режим гонки въехал его и надо было обходить. Потому и важно первым стараться быть как на старте так и в начале гонки.

я пропустил, а что собственно тестить собирались? где нибудь инфа проскакивала?

Что именно пока не понятно. Я бы склонялся больше к заднему крылу, так как оно не пошло. Может быть на базе успели к этому времени сделать что-то...

Кто пропустил неделю спорта - появилось интервью на СБ

http://news.sportbox...etvertogo-mesta

По интервью видно что Виталика захлёстывают., но оптимизм вселяет надежду на более высокий результат)

Кто пропустил неделю спорта - появилось интервью на СБ

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Vitaliy-Petrov-YA-bi-ne-opustilsya-nizhe-chetvertogo-mesta

Однако! а я то думал - машина не едет. Дело оказывается совсем в другом. Это хорошо.

Ещё помоему покойный Сенна (царство ему небесное) говорил, что во время старта и на первых поворотах есть возможность обходить так называемых зевак и осторожных гонщиков и тех кто от перенапряжения стартового несовсем понимает что происходит. Вот тут как раз у кого самообладание наверху могут удачно прорваться вперёд. Вот пока ещё Шумми несовсем нормально в режим гонки въехал его и надо было обходить. Потому и важно первым стараться быть как на старте так и в начале гонки.

Ну дык об чем и речь ;)

Однако! а я то думал - машина не едет. Дело оказывается совсем в другом. Это хорошо.

В интервью на камеру выдается строго дозированная информация. Поэтому все не так однозначно.

Но как мне нравится Виталий в этом сезоне! Очень спокойный, очень уверенный, очень естественный. :wub: :wub: :wub:

А кто нибудь знает, где сейчас Виталий? У меня на блоге такой коммент с ай-пи Кувейта, подписанный "Виталий", нынче появился... :haha:

А кто нибудь знает, где сейчас Виталий? У меня на блоге такой коммент с ай-пи Кувейта, подписанный "Виталий", нынче появился... :haha:

Зайди в фейсбук, там не только Виталиев, а еще и Петровых по всему свету знаешь сколько! :D

Зайди в фейсбук, там не только Виталиев, а еще и Петровых по всему свету знаешь сколько! :D

Вот, кстати... когда я вижу на форуме сообщения типа "Виталий в Контакте написал, в ФБ, Твиттере..." то ниЧЧЧо не понимаю! Там столько "левых" Виталиев Петровых с фото Виталия! Вообще не люблю социалки, и не люблю, когда через социалку пытаются пролезть поближе к публичным людям, но иногда заглянуть на страничку НАСТОЯЩЕГО Петрова хотелось бы.

Вот, кстати... когда я вижу на форуме сообщения типа "Виталий в Контакте написал, в ФБ, Твиттере..." то ниЧЧЧо не понимаю! Там столько "левых" Виталиев Петровых с фото Виталия! Вообще не люблю социалки, и не люблю, когда через социалку пытаются пролезть поближе к публичным людям, но иногда заглянуть на страничку НАСТОЯЩЕГО Петрова хотелось бы.

http://vk.com/id249293

Посмотрел ролик BBC после гонки (была ссылка в теме). Наши в своем репертуаре, также порадовало что Эдди сказал про Виталия. Но вот что я понял про Рено (прошу спецов в языке перепроверить, я хоть и не very very cry :-), но могу напутать). Он сказал что Рено вырвало свои подиумы в начале и в противостоянии с большими бюджетами команде ничего уже в сезоне не светит - не угонятся. Он в это не верит и думает что 8ое место для машин Рено в гонке это реальность. А ведь чел. информированный, все время в паддоке и с опытом. Вот такая беда. Неужели все так и будет?

Но вот что я понял про Рено (прошу спецов в языке перепроверить, я хоть и не very very cry :-), но могу напутать). Он сказал что Рено вырвало свои подиумы в начале и в противостоянии с большими бюджетами команде ничего уже в сезоне не светит - не угонятся. Он в это не верит и думает что 8ое место для машин Рено в гонке это реальность.

примерно так он и выразился. в восьмерке будут стабильно, но бороться за подиум с более богатыми командами, которые могут поддерживать более высокие темпы развития, крайне трудно. но в конце добавил, что все-таки надеется что Рено сохранит конкурентоспособность, а Петров на фоне прошлого года не перестает удивлять.

Он в это не верит и думает что 8ое место для машин Рено в гонке это реальность. А ведь чел. информированный, все время в паддоке и с опытом. Вот такая беда. Неужели все так и будет?

Даже имея 8-ю машину, можно финишировать выше.

А 7-е место кому отдает Эдди?

Быки, Мак, Алонсо, Масса (не факт) - 6.

Росберг что ли? Тоже не факт.

Очередные кадры моих раскопок. :)

Это 2005 год. Виталик в составе команды участвовал в марафоне на трассе "Серебряный дождь".

1301592559.jpg

Виталик с Вадимом Клементьевым

Продолжение

1301592954.jpg

Как вам номер на карте? ;)

А это вообще классный кадр... Надеюсь Михаил не обиделся. :)

1301591842.jpg

Очередные кадры моих раскопок. :)

Это 2005 год. Виталик в составе команды участвовал в марафоне на трассе "Серебряный дождь".

Если не ошибаюсь, эти соревнования проводил русскоязычный AMuS? У меня где-то есть журнал, там подробно описано об это марафоне.

Я сначала не поверил, пересчитал, оказывается и в правду - 35. Есть еще часовые пояса, с получасовым и 45-ти минутным сдвигом от обычных.

Доказательство - зайдите в настройки времени на компе, и посчитайте.

СЗОТ.

есть официально закреплённые часовые пояса и их 24 ни больше ни меньше... то что показывает компьютер это для удобства каждой стране и это не значит что поясов 35

так что это не показатель.

А где находится Виталий это его личное дело!

c3bf45020378t.jpg

и Роберт
f5b7185d9acbt.jpg

Это мужское кимано! B)

Спору нет...

И он прекрасен...

За окном сирени цвет...

А На трассе стал опасен...

Оксана для релакса зажжёт аромасвечу...

Мехники проверят свечи в болиде...

Не переживай, Виталий, "Я прилечу"

Получит он смс и напишет его на кокпите...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...