Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так ведь командную тактику разрешили....однако

Поделиться этим сообщением

Друзья, не будем вообще акцентировать внимание на том факте, что Ник обогнал Виталика. Ну, обогнал - и обогнал? И что? Надо было сопротивляться и во второй раз, грозя столкновением?

Не надо из этого делать трагедию. Ник - пилот быстрый, опытный, и тот факт, что ему стоит огромных усилий обогнать нашего пилота, когда у того даже явные проблемы - это о чём-то говорит. Сегодня Виталик провёл очень сильную, мастерскую гонку, вот такие и открывают путь в число топ-пилотов. Он доказал, что настоящий боец, а обгон на последнем круге Буэми??? Не сдаётся, никогда Петров не сдаётся.

да там обогнал и не было...проехал мимо и за 7 кругов уехал на 8 секунд

До чего же боевая гонка, Виталий растет прямо на глазах.

Да Ник обогнал, но сколько Ник в Ф1, а сколько Виталий, все самое интересное и вальдольное у нас еще впереди!

Может с Росбергом контакт был когда тот его проходил, или шины заблокировал, надо ждать аналитику и комментарии... так не разобраться что случилось...

Виталий класс, Шумахер Фииии!!!!

Петров псих. Я знал конечно что он отморозок полный (в хорошем смысле) но не ожидал такого. Отличную гонку провел :good:. На Шумахера кинулся, Хайдфельда чуть на пит лейн не заправил :D. А вот почему в конце темп так резко упал не понятно :(.

Мне что понравилось, что тактика в этот раз если не была эффективной, то хоть не ужасающей, как на прошлых этапах.

В один момент даже показалось, что Виталий ехал реально пятым (!), с учётом пит-стопов остальных гонщиков.

Вспомните, как он хорошо держал Хайдфильда, Массу после второго пита... я чуть запамятовал, надо пересмотреть гонку.

...

Мне тоже тактика понравилась, а скорее даже больше то что пошли на какие то хоть изменения. И теперь можно почти с уверенностью сказать - не тянет пока Рено :(

Петров псих. Я знал конечно что он отморозок полный (в хорошем смысле) но не ожидал такого. Отличную гонку провел :good:. На Шумахера кинулся, Хайдфельда чуть на пит лейн не заправил :D. А вот почему в конце темп так резко упал не понятно :(.

Резина...Но вообще стоит признать Ник был сегодня быстрее -он все время приближался к Виталию, а на последнем отрезке просто полетел...

Опа . Только заметил, что оказывается Ник приехал впереди. Небольшой щелчок по носу Петрова поставлен. А бились классно. Только вот на эмоциях сначало показалось, что Петруха малость переборщил.

Виталий Молодец! Лотус Рено на фиг!

Там и обгона не было то, просто проехал ибо реально быстрее шел. Витале видно сказали из боксов. Точно так же как и в Китае.

В Китае Ник 4 круга сдерживал Виталия, который ехал на 1,5 секунды быстрее. Ни о каких командах речи не шло. Наоборот, Виталий спросил что делать - а ему ответили типа борись но без фанатизма (контакта)

Петров псих.

Зря. Ты не то слово выбрал... Психи не живут в формуле. Они все на наших дорогах общего пользования.

Зря. Ты не то слово выбрал... Психи не живут в формуле. Они все на наших дорогах общего пользования.

Да я ж в хорошем смысле :).

Дааа..., Виталик жесткий парень, сегодня он продемонстрировал эту жесткость во всей красе, мне даже показалось, что после его зарубы с Шумахером и Хайдфельдом Масса решил просто не лезть на рожон и телепался позади Рено несмотря на то, что Феррари была явно быстрее, жалко, что на третий пит Виталю позвали поздновато, ведь понятно, что чем раньше, тем лучше, он ведь одно время даже на 5 месте ехал, а потом все слил к сожалению.

Опа . Только заметил, что оказывается Ник приехал впереди. Небольшой щелчок по носу Петрова поставлен. А бились классно. Только вот на эмоциях сначало показалось, что Петруха малость переборщил.

Представить страшно что сейчас по этому поводу в ветке Хайдфельда думают :D. А вообще классный момент был. Петров наконец-то зубы показал, что с Михаэлем, что с Ником. Не всегда же пай-мальчиком быть :).

Друзья, не будем вообще акцентировать внимание на том факте, что Ник обогнал Виталика. Ну, обогнал - и обогнал? И что? Надо было сопротивляться и во второй раз, грозя столкновением?

Ой, ну зачем это все? Если бы Ник такое сделал с Петровым, вы бы наверно уже взорвали тему Хайдфельда. Двойные стандарты на лицо.

Виталик перед последним питом шёл впереди группы Масса - Росберг.. насколько я понял Росберг вышел вперёд Петрова на пите?

Или же он раньше заехал? Я что-то упустил это из виду..

Виталик перед последним питом шёл впереди группы Масса - Росберг.. насколько я понял Росберг вышел вперёд Петрова на пите?

Резина...Но вообще стоит признать Ник был сегодня быстрее -он все время приближался к Виталию, а на последнем отрезке просто полетел...

После второго пит-стопа, когда оба были на жесткой, Виталий был быстрее. А вот после этого уже Ник перехватил инициативу. Но там разница была в сотые и десятые секунды всего лишь. А вот на последнем отрезке темп Виталика был слабее больше чем на секунду, наверное. Надо вообще бы круги посмотреть по временам

Als der Russe in Runde 3 am Rekordchampion vorbeiziehen wollte, verteidigte der 42-Jährige seine Position etwas übermotiviert - und auf Kosten eines demolierten Frontspoilers. Schumacher musste an die Box

вот так теперь комментируют эпизод с МШ немцы, мол защищался МиШу немного с перебором

И эти 0,5-0,8 с каждого сектора, видать с резиной по любому что-то не то было в конце. И как он уехал потом сразу же после обгона.

Любимые во все места "червячки Пирелли", которые бывают толщиной с руку и прилипучие как резина к резине и фиг стряхнешь если прилипло.

Ну явно же , жесткий был плохой!

Виталий класс, Шумахер Фииии!!!!

Виталий Молодец! Лотус Рено на фиг!

Что это у тебя за лозунги?)

Да нуууу!!!

Росберг раньше заехал, а Петрова передержали на трассе.

Отныне будем считать Веббера бейсбольной битой по бородатому личику Алонсы :) СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...