Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

слева по внутреннему радиусу - он ведь защищаться от Баттона будет :derisive:

Баттон и Алонсо конечно могут опять увлечься междусобойчиком, но теперь они уже знают, что Петров рядом, и могут быть гораздо осмотрительнее. Оно на старте всякое бывает, лучше не буду загадывать много. Свою позицию удержит - я буду доволен, а все что больше - буду считать приятным бонусом :)

Поделиться этим сообщением

Все таки скорее всего настройки полудождевые ;)

Я бы не стал недооценивать Массу. Он может оказаться хитрее всех.Т.к.он проехал 1-ю и 2-ю сессию на софте и по идее у него должен остаться еще один свежий т.к их вроде бы три всего. И вот самое главное, если завтра Масса стартует на жесткой он может вообще выиграть гонку. После Веббера в Китая это и дураку понятно, что такая стратегия очень даже ничего. Я бы конечно хотел чтоб у Петрова такая была, но даже не надеялся на это, т.к реношники показывают абсалютную не гибкость своих стратегий.

Петров: хочется бороться с лидерами, но пока это тяжело для нас

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Турции, по итогам которой он занял седьмое место.

"Доволен ли я результатом? Ну, как сказать… Не совсем, потому что хотелось выступить лучше. Хочется уже бороться с лидерами, но пока нам тяжело это сделать.

Является ли чистая сторона на старте преимуществом? По идее да, хотя посмотрим. После нескольких стартов GP2 и Кубка "Порше", возможно, всё будет наоборот. Насколько я помню прошлый год, мало кто проигрывал, стартуя с внутренней части. Но понятно, что всегда чуть лучше стартовать с чистой стороны", — цитирует Петрова корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-805750.html

Сегодня. Какой-то запаренный вид у Витальки

1845882_1200px.jpg

1846338_1200px.jpg

Сегодня. Какой-то запаренный вид у Витальки

Недовольный Хомяк ;) Перед Австралией выглядел по-другому

Скрорее настройки были и не дождевые и неполудождевые, а такими , чтобы сделать износ шин меньшим, чем и соперников, особенно в 8 повороте. Тобиш пожертвовали квалификацией ради гонки. Хочется верить.

Скрорее настройки были и не дождевые и неполудождевые, а такими , чтобы сделать износ шин меньшим, чем и соперников, особенно в 8 повороте. Тобиш пожертвовали квалификацией ради гонки. Хочется верить.

токо не надо пересиживать опять B)

Петров: "Я не полностью удовлетворен квалификацией сегодня, потому что мы могли закончить даже выше, чем 7-е места на старте. Однако для нас обоих удержание позиций в 10-ке должно рассматриваться как позитивный знак и это хорошо, что у нас не было механических проблем. Мы можем продолжать работать и продвигаться дальше для дальнейшей борьбы впереди".

Эллисон: "Я думаю оба пилота сделали хорошую работу для того, чтобы добиться максимума от машины".

"Я доволен, это стартовая позиция, которая должна позволить нам иметь хорошую гонку завтра.”

"Завтра должна быть очень трудная гонка. Мы видели несколько гонок с двумя пит-стопами, другие - 3. Я думаю завтра будет еще сложнее - только посмотрите на попытки, сделанные командами, чтобы сохранить резину в квалификации. Старт обоих пилотов на чистой стороне и с хорошим проходом - я думаю мы можем провести гонку впереди нескольких машин.”

РОССИЯ,вперёд!!!

Виталик ,красава,втретий раз опередил напарника!!! Я так счастлив!!!

Желаю удачи в гонке!!!

РОССИЯ,вперёд!!!

Виталик ,красава,втретий раз опередил напарника!!! Я так счастлив!!!

Желаю удачи в гонке!!!

Перестал волноваться во время квалы, привык к Q3.

Недовольный Хомяк ;) Перед Австралией выглядел по-другому

Надежды на обновки были велики, и такой результат явно не устраивает всю команду.

Надежды на обновки были велики, и такой результат явно не устраивает всю команду.

Аппетит пришел во время еды, как говорится =)

И не только к команде, но и к болельщикам, что есть хорошо :derisive:

Статистика квалификации от LRGP

Хард - софт разница примерно секунда.

Да уж,,,:( Похоже обновки не сработали, в з-м сегменте и в квале ездили со старым задним крылом, хотя во 2-м - тестили новое

Хард - софт разница примерно секунда.

А Перес на 10км/ч быстрее Феттеля, т.е. обошел бы как стоячего :D

Интересно, что Петров стабильно быстрее Ника, уже интересно как бы он выглядел бы на фоне Кубицы? Думаю проигрывал бы, но уже намного меньше, одну, максимум две десятых. Молодец!

я все-таки слегка напряглась под конец Q2 wink.gif, но потом выдохнула. А вообще Виталик молодец!

Ну вот квалификация позади...

Теперь гонка. Переживания по ходу самой гонки уже привычны. Осталось два валидольных момента (по крайней мере для меня) - старт и что они там с тактикой наколдуют :huh:

Обгонять на старте, видимо, будет сложно. Это сам Виталий говорил, поворот близко.

Будем надеяться, что хоть тактику проработали, сделали работу над ошибками.

я бы советовал полностью скопировать тактику у РБР. Они все равно на 10-15 сек как минимум успеют оторваться...

если Shpeny такое напишет - вот это действительно маркер

Да уж,,,:( Похоже обновки не сработали, в з-м сегменте и в квале ездили со старым задним крылом, хотя во 2-м - тестили новое

Может в гонке обновки себя поведут получше... кто знает, поглядим. С этим еще турецким 8м поворотом неизвестно, что резина покажет в гонке. Малейшая ошибочка будет стоить более раннего пита. Чехарда завтра гарантирована на питлейн, лишь бы режиссер трансляции успевал показать хотя бы половину происходящего на трассе.

если Shpeny такое напишет - вот это действительно маркер

:D

Шумикам объеснила,Что этом возрасте надо заниматься внуками.Все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...