Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

нормальное фото, зануды что придрались то?

Поделиться этим сообщением

x_2adc3544.jpg

Да Виталий мне напоминает историю про американскую беговую лошадку Сухарь. Обычный парень наделенный божественным даром, но в тот же момент не зведиться. А по своему индивидуален и обаятелен, это очень ценно. Да мне бы не хотелось бы видеть еще оду гламурную звезду, эта яркость затмевает истинную красоту и обезличивает.

Но все же поиски самого себя, это важная и очень ответственная работа.

Фотку в топку!!!!!!!!!!!! :jester: :coffee: :punk: :telephone: :mad_2: :angry:

Виталик выбрал эту фотку сам, значит она ему чем то приглянулась. И я его понимаю. Не всегда же сниматься в комбезе и шлемаке. На презентации - в шлеме, на приеме у президента - в шлеме, на чай к королеве английской - в шлеме. "Вау! Рашен Стиг! Фодка, Путин, Хорбачефф!" Он сознательно уходит от шаблона, который ему (и некоторые здесь) настойчиво навязывают. Совсем не обязательно сыпать в чашку девять ложек сахара, вкус теряется. Настоящий!

Шаблон как раз навязывается ему теми, кто снимает и тиражирует такие фотки. Надеюсь, Виталий вглядится еще раз в этот кадр и ... заменит его на что-нибудь менее глянцевое :)

Вот, точно - на этой картинке может быть кто угодно! А надо так, чтобы сразу было видно: это же ПЕТРОВ!!!

Соглашучь, фото действительно безупречное, но не про Петрова, а про стиль и прочее, которое и показано с помощью Петрова как модели. Фотограф мастер конечно, и упрекать его за такие кадры никак невозможно, имеют право быть. И Виталий молодец, что показывает нам такие кадры тоже, это история, и стесняться отличных фотосессий не нужно, это наоборот хорошо, что мастера фотографии работают с ним как с моделью. Будут и другие фотографы, будут и другие фото, а мне все интересны :)

Интересно было бы взглянуть на фотки, где Виталик "ПО НАСТОЯЩЕМУ РУССКИЙ!!!!!!1111"

У местных знатоков фотоискусства наверняка есть в загашнике пара десятков примеров :haha:

Фотка сделана в рекламных целях для продвижения японского производителя одежды. В чем проблема? Почему никого не смущает фотка Виталия на рекламе водки? Мне та фотка совсем не нравится, ну так это реклама всего-навсего... И тут обычное рекламное фото, не претендующая на приз за лучшую фотографию года от National Geographic или World Press Photо. Реклама рассчитанная на целевую молодежную аудиторию, которая одевается в таком стиле. Смысл этого фото показать одежду, а не национальность или характер гонщика.

А ВОТ хорошее :hello:

Вроде OK там за Виталием.

май 2008

41986bc06625.png

Фотку в топку!!!!!!!!!!!! :jester: :coffee: :punk: :telephone: :mad_2: :angry:

Эта фотка уже 700-ам людям в контакте нравится, так что... ))

Фотка сделана в рекламных целях для продвижения японского производителя одежды. В чем проблема? Почему никого не смущает фотка Виталия на рекламе водки? Мне та фотка совсем не нравится, ну так это реклама всего-навсего... И тут обычное рекламное фото, не претендующая на приз за лучшую фотографию года от National Geographic или World Press Photо. Реклама рассчитанная на целевую молодежную аудиторию, которая одевается в таком стиле. Смысл этого фото показать одежду, а не национальность или характер гонщика.

Как название фирмы сбивает с толку... Фирма французская, потому и фото такое европейское. Сори за офтоп

Вторая медаль Петрова

img_9341.jpgimg_9169.jpg

img_9161.jpgimg_9161.jpg

img_9195.jpgimg_9226.jpg

img_9331.jpg

Вторая медаль Петрова

img_9341.jpgimg_9169.jpg

img_9161.jpgimg_9161.jpg

img_9195.jpgimg_9226.jpg

img_9331.jpg

Дополню немного:

26 апреля в малом зале Совета депутатов решением федерации авиации и космонавтики — «как космонавт в «Формуле – 1» был награжден медалью «Ю.А. Гагарин» российский пилот гонки «Формула – 1» Виталий Петров. Награду вручил командир поисково-спасательной части комплекса «Байконур» Сергей Семченко. Гонщик был приглашен на запуск, приуроченный к юбилейной дате первого полета человека в космос, но не смог присутствовать на Байконуре. Поэтому награду, специальную грамоту, именной бейдж и фотографии экипажа с пожеланиями удачи вручили спортсмену в Выборге.

Виталий Петров в свою очередь подарил отряду космонавтов хрустальную модель болида «Формулы -1» с гравировкой – «Героям космоса от Виталия Петрова».

Интересно было бы взглянуть на фотки, где Виталик "ПО НАСТОЯЩЕМУ РУССКИЙ!!!!!!1111"

У местных знатоков фотоискусства наверняка есть в загашнике пара десятков примеров :haha:

Да полно таких фоток, и тут на форуме они постоянно публикуются. А если ты про то, что надо пьянь изобразить и назвать это "по настоящему русский", так не по адресу, это дурной образ и пьяни у всех наций хватает, но не они визитная карточка народа.

В теме не нашел... Отличное фото! :haha:

x_d7848f18.jpg

x_d7848f18.jpg

отличное от других? :)

Фото хорошее, живое. Ужато УЖАСНО! Руки бы поотрывать тому кто жал. Полутона все съелись. Хотелось бы найти ссылку на оригинал.

Фото хорошее, живое. Ужато УЖАСНО! Руки бы поотрывать тому кто жал. Полутона все съелись. Хотелось бы найти ссылку на оригинал.

Время полдвенадцатого ночи, а в нем садист проснулся...:) .

Друзья, не сочтите за оффтоп :)

Владельцы больших мониторов, откройте http://karachaevsk.info/ и внимательно присмотритесь к панорамке :)

Веб-дизайнер шутник

whitehouser.jpg

whitehouse.jpg

Открыл. У меня на картинке вообще ночь. Видимо продвинутый сайт, время суток учитывает. :) Так там машин вообще нет. И болид Виталика кто-то угнал. :)

x_6a904ab4.jpg

Ну тут ВП выглядит как Американский колхозникфермер.....

Лучшая гонка. Виталий Петров

Появление Виталия Петрова в Формуле-1 многими оценивалось очень скептически. И правда, первые свои гонки россиянин откровенно провалил, но с каждым новым Гран При продолжал собирать драгоценный опыт. Уже в Китае Виталий смог не только финишировать, но и заработать первые очки в карьере. Такой же результативной могла стать и гонка в Турции, если бы не прокол колеса после контакта с Ferrari Фернандо Алонсо, однако по-настоящему успешным в дебютном сезоне стала для него воскресенье на венгерском Хунгароринге.

продолжение

Предвижу возмущение читателей, мол, там Петров финишировал только пятым и был не очень заметен, тогда как позже, в Абу-Даби, провел фантастическую гонку, сдерживая Алонсо, а в этом году в Австралии взобрался на третью ступеньку подиума. Все верно, кроме одного – на Хунгароринге Петров не только показал лучший для себя результат на тот момент, он сделал много больше, сумев впервые одолеть партнера по команде и показать, что может выступать на уровне поляка, когда все складывается удачно, когда знакома трасса и не подводит техника.

Позитивный настрой внутри Renault стал ощущаться еще в пятницу. В Венгрию команда привезла очередные аэродинамические новинки, испытав которые, Петров и Кубица показали пятый и седьмой результаты в свободных заездах. Причем, Виталий оказался впереди Роберта. Возможно, дело в том, что россиянин смог быстрее подобрать настройки и найти правильный баланс автомобиля, но факт остается фактом. В субботу утром, правда, Роберт отыгрался, закрепившись на четвертой строчке, тогда как россиянин был седьмым, но боевой дух Петрова от этого не слишком пострадал. Куда важнее было справиться с поляком в квалификации.

В первом сегменте Виталию не удалось собрать все сектора в один хороший круг, поэтому он оказался только 10-м, однако уже во втором сегменте Петров показал четвертое время, с комфортом обеспечив себе попадание в финал квалификации. Там россиянин проехал круг за 1:21.229. Результат Кубицы - 1:21.328. В свое оправдание Роберт сказал, что машина резко потеряла сцепление с трассой из-за того, что днищем цепляла асфальт. Это правда, поскольку во втором сегменте поляк был на полсекунды быстрее, но результат таков, каков есть – восьмая стартовая позиция против седьмой у Петрова.

Примечательно, что весь уик-энд Виталий был одним из самых быстрых гонщиков на первом секторе венгерской трассы, где аэродинамика уступает главенствующую роль четким и уверенным торможениям вкупе с идеальным прохождением медленных поворотов.

"Мы знали, что на этой трассе машина будет быстра, и смогли найти отличный баланс, который устраивал меня по ходу всего уик-энда. Лидеры очень сильны, и мы понимаем, что должны постараться, чтобы угнаться за ними, но я рад, что оказался седьмым. Опередить напарника – первая цель для любого пилота", - сказал Виталий в субботу вечером.

Ни для кого не секрет, что на Хунгароринге обгоны почти так же сложны, как в Монако, поэтому старт в пригороде Будапешта зачастую имеет определяющее значение. Он многое решает, и именно на эту фазу гонки Петров делал основную ставку. Задача-минимум – не потерять позиций. Виталий справился, сумев прорваться на пятое место, оставить позади не только Нико Росберга, но и Льюиса Хэмилтона. Британец вскоре отыгрался, но и Петров не слишком сопротивлялся атаке гонщика McLaren. Когда на 26-м круге тот сошел с дистанции, стало понятно, что осторожность иногда приносит пользу. Снова став пятым, Виталий со спокойствием довел автомобиль до финиша.

«Сегодня все сложилось почти идеально, резюмировл Петров. - Хорошо стартовав, я смог опередить Росберга и Хэмилтона в первом повороте, как мы и рассчитывали. После этого я старался не слишком жестко блокировать Льюиса, потому что шины не сразу прогрелись до рабочей температуры. Мне не хватало сцепления с трассой, приходилось буквально сражаться с машиной, поэтому я решил не сопротивляться его атаке, чтобы не рисковать потерей нескольких позиций. Сегодня важно было заработать как можно больше очков. Сюда приехали мои родственники и друзья, и я очень рад, что смог добиться такого хорошего результата».

А как же Роберт, спросите Вы? Поляк до финиша добраться не сумел. Он здорово взял старт с пыльной стороны трассы, уткнувшись в Mercedes GP Росберга без шансов на обгон, и так продолжалось до 15-го круга, когда обломок от машины Витантонио Лиуцци не спровоцировал появление на трассе сейфети-кара. Шестнадцать гонщиков, и Роберт в том числе, отправились на пит-лейн. Механики спешили, ведь Кубица и без того потерял время, пока обслуживали Петрова. Со взмахом алебарды поляк мгновенно нажал на "газ" и… врезался в Force India Адриана Сутиля, подле¬тавшего к своим боксам.

Машину Кубицы попробовали оживить, выпустили на трассу, но быстро поняли, что продолжать езду с поврежденной подвеской может быть опасно, и сняли поля¬ка с дистанции. До этого Роберт успел отбыть 10-секундный штраф "Stop & Go" за столкновение с Сутилем, а после фи¬ниша команда получила штраф в размере 50 000 долларов за создание опасной ситуации на пит-лейн.

Тот Гран При Венгрии выдался как никогда насыщенным и драматичным, однако все, что случилось 1 августа 2010 года на Хунгароринге лишь обрамляло маленький, локальный, но все же успех российского гонщика Виталия Петрова. В тот день он поверил в себя, а команда – в него.

Пока Виталик катается по городам нашей страны, ветка цветет и пахнет. :D

Дом и Родина, там где сердце... :)

1075f5fed656b45332dc97422a83b3e2.jpg

Вопрос: Какие команды и гонщики удивили вас в этом году?

Ники Лауда: Прежде всего, я удивлён неудачами Mercedes GP – до начала сезона речь шла о возможной борьбе за титул, но машине не хватает скорости, и ошибок команда допускает достаточно много.

Приятно удивили два подиума Lotus Renault, думаю, с Робертом Кубицей они могли добиться и большего. Sauber и Toro Rosso тоже в хорошей форме.

Прямо беда. Придется Виталию выигрывать гонку чтобы больше нельзя было сказать подобное.

@WaveMeUp мне совершенно не нравится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...