Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.lotusrenaultgp.com/4708-You-Can-t-Always-Get-What-You-Want.html

Пресс релиз. У Виталия отказала не коробка, отказал какой то блок управления, из-за чего перестал поступать воздух в двигатель. Естественно, все расстроены, отмечают один плюс - у обоих пилотов еще осталось по свежему комплекту мягкой резины.

Ну слава богу не шестеренки, электроника думаю в запасе имеется в больших кол-вах, кстати а правда что всю электронику делают в макларене?

Поделиться этим сообщением

Не коробка - хорошо. Не получили штрафа.

Скорость у Виталия просто отличная, я честно говоря поражен разницей с прошлым сезоном.

У него есть сильная сторона - очень быстрый старт, это может сыграть свою роль. Впереди середнячки, типа Торо Россо и Форс Индии, это до третьего круга где можно будет использовать крыло :)

Есть свежий комплект резины, все это может завтра сыграть на него и Ника.

Не совсем понятен Ник сегодня, он вроде как квик, но вторую квалификацию из трех заваливает.

мда ну рубенс и чухан , можно подумать он на своем корыте хотел за подиум зацепиться

Как раз таки Ник влетел в трафик. Мало того что после красного флага их сразу 11 штук выехало (если я не ошибаюсь), так еще как не старался Ник отпустить от себя болиды, всё равно уперся в них так как был на много быстрее.

Это вам сам Ник сказал? Пока его комментов нет, равно как и от руководства. Один Виталий "висит".

Как раз таки Ник влетел в трафик. Мало того что после красного флага их сразу 11 штук выехало (если я не ошибаюсь), так еще как не старался Ник отпустить от себя болиды, всё равно уперся в них так как был на много быстрее.

А мне показалось, что перед Ником никого не было на финише. Ешё подумал, что время хорошее будет. И Попов был очень удивлен результатом.

Ну слава богу не шестеренки, электроника думаю в запасе имеется в больших кол-вах, кстати а правда что всю электронику делают в макларене?

Делают блок управления двигателем МсLaren Automotive в сотрудничестве с Microsoft. Он стандартный для всех и к КП никакого отношения не имеет.

По моему McLaren выиграла тендер у ФИА по выпуску стандартного блока управления двигателем, и он стоит у всех команд.

Это вам сам Ник сказал? Пока его комментов нет, равно как и от руководства. Один Виталий "висит".

Да пожалуйста

Ник: "Досадно стартовать с 16-го места. Безусловно, эта позиция не отражает реального темпа нашей машины.

Мы планировали сделать одну попытку в финале Q2 на мягкой резине, но красный флаг спутал нам все карты.

Нужно было быть первым на выезде с пит лейна, потому что времени на прогревочный и боевой круги могло и не хватить.

Но свой быстрый круг я не смог пройти чисто, так как застрял в трафике. Стартовать с 16-й позиции будет нелегко, несмотря на нашу скорость.

Я думаю, что здесь можно обгонять, и я надеюсь, что проведу старт, так же, как и в двух предыдущих гонках и смогу заработать очки."

мда ну рубенс и чухан , можно подумать он на своем корыте хотел за подиум зацепиться

Хотел быть выше на 1 позицию за счет ВП.

Две торо россы впереди напрягают, вечно бьются на старте, то друг об друга, то ещё об кого-нить.

Сделайте кто-нибудь жабу - приделайте меч ))

b8f0974d7739.jpg

"так, пришло время раз и навсегда решить проблемы с надёжностью!.. и что там ещё Рубенс говорил?"

Да ктстати а на 01Ш Торро россо вобще как бык на тряпку кидается)))

b8f0974d7739.jpg

Виталий к механикам на разбор полётов идёт :haha:

Делают блок управления двигателем МсLaren Automotive в сотрудничестве с Microsoft. Он стандартный для всех и к КП никакого отношения не имеет.

Microsoft - надо было перезагрузиться! :D

Что случилось с машиной Виталия в Q2?

Алан: Мы еще изучаем, что точно случилось. Ясно, он потерял мощность и двигатель заглох. Мы полагаем, что прекратилась подача воздуха в двугатель. Он не мог быть перезапущен и машина застопорилась в передаче, вот почему она остановился на треке.

Не уперся Ник ни в кого, посмотри внимательней. Перед ним был Алонсо, он был быстрее, да и в боксы нырнул не завершая круг.

Да и Пермейн сказал, что они предполагали, что судя по темпу Ника в КУ1, ему будет очень сложно пройти в КУ3, поэтому и старались выпустить его попозже, чтобы воспользоваться улучшением кондиций трека. Так что темп Ника и без того оставлял желать лучщего (для его болел конечно же B) ). Ну а вот прессинг и то что нармального прогрева не было - это да, повлияло безусловно.

Наверное, он подумал что Виталий его блокирует, в тот момент никто не знал про двигатель.

Да пожалуйста

Ник: "Досадно стартовать с 16-го места. Безусловно, эта позиция не отражает реального темпа нашей машины.

Мы планировали сделать одну попытку в финале Q2 на мягкой резине, но красный флаг спутал нам все карты.

Нужно было быть первым на выезде с пит лейна, потому что времени на прогревочный и боевой круги могло и не хватить.

Но свой быстрый круг я не смог пройти чисто, так как застрял в трафике. Стартовать с 16-й позиции будет нелегко, несмотря на нашу скорость.

Я думаю, что здесь можно обгонять, и я надеюсь, что проведу старт, так же, как и в двух предыдущих гонках и смогу заработать очки."

Ну, и чего. Пошли отмазы как в Австралии, трафик и т.д. Выезжать надо было вместе с Петровым, глядишь и пробился бы в Q3. И то не факт, Петров был намного быстрее.

Не коробка - хорошо. Не получили штрафа.

Скорость у Виталия просто отличная, я честно говоря поражен разницей с прошлым сезоном.

У него есть сильная сторона - очень быстрый старт, это может сыграть свою роль. Впереди середнячки, типа Торо Россо и Форс Индии, это до третьего круга где можно будет использовать крыло :)

Есть свежий комплект резины, все это может завтра сыграть на него и Ника.

Не совсем понятен Ник сегодня, он вроде как квик, но вторую квалификацию из трех заваливает.

Эти середнячки могут при попытке обгона упереться до столкновения, а у фи скорость традиционно на прямых большая. Идеально было бы на старте их пройти. Кстати, старт с грязной или чистой стороны?

Это нормальная реакция нормального человека если этот человек сидит на трибуне, гуляет по городу или вдруг видит себя на эране сидя перед этим самым экраном у себя дома на диване. Судя по вашим рассуждениям, те, кто не сильно пострадал в терракте в Минске, должен был в камеру махать "вау, привет маманя"?.

Я ничего не понимаю, здесь уже не первый человек оправдывает смех придурков, которые смеются в критический момент для своей команды, вы понимаете, что обозначает термин "команда" вообще. А у долбанного Ло Рена пилоты отдельно и выгребают за косяки команды единолично, а они все белые и пушистые - отдельно, типа "это не я" или " сам дурак".

Вы видите, как ахает толпа в боксах других команд и хватается за голову, вы видели хоть раз, чтобы "команда" ( не хочется даже называть так) ЛО Рен так себя хоть раз повела? Я нет, и очень разочарован этим.

Батенька в прошлом году сколько раз они даже по ночам собирали болид Виталия, по тому что он искал лимит? Собирали и за пару часов в субботу!! Оставьте глупые придирки!!!

Ошибки и проблемы бывают у всех! Черный юмор тоже может иметь место- мы не знаем!

Если Виталий им доверяет и ведет себя спокойно, значит механики зачетные, по крайней мере для него! А ездит на этой машине именно он!

Ну, и чего. Пошли отмазы как в Австралии, трафик и т.д. Выезжать надо было вместе с Петровым, глядишь и пробился бы в Q3. И то не факт, Петров был намного быстрее.

:haha: я так и знал. какой смысл тогда ждать слов Ника? :haha:

Две торо россы впереди напрягают, вечно бьются на старте, то друг об друга, то ещё об кого-нить.

Я бы сказал, что они напрягают еще и тем, что могут тупо заблокировать (даже неумышленно) Виталия. Не радовался бы я такому большому числу более медленных машин впереди раньше времени.

Я бы сказал, что они напрягают еще и тем, что могут тупо заблокировать (даже неумышленно) Виталия. Не радовался бы я такому большому числу более медленных машин впереди раньше времени.

Меня тоже ТР напрягают.Нервные они очень.

кстати, Виталий всё-таки на 01 шасси ехал. 04 оставили Хайдфельду.

Ребята из ТР и ФИ точно мгоут завал устроить, весёлый завтра будет старт :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...