Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Раз петров попал в Q3 значит стартует на мягкой?

Поделиться этим сообщением

Буду повторять во всех ветках, мне пофиг! Раз другим можно долбиться как дятлам, то и мне можно!

Даже если Виталий и съехал бы на обочину... Всё-равно были бы жёлтые флаги и никто бы не улучшил. Так, хоть по одному быстрому кругу почти все смогли сделать. Разве не так?

Абсолютно верно. Просто теперь у тех кто не справился, есть удобный повод свалить свою вину.

Господа! Ну смиритесь с мыслью, что Кайовас - суперспец по вопросам безопасности! А то доведете человека - он тоже рулями кидаться начнет! :)

Все-таки фиговый из тебя тролль :haha:

Не не не,Мэджик в этом аспекте ,один из лучших.Не слишком толсто,не слишком тонко,то ,что надо.Ну и плюс ,он всегда к удаче :D

Наказание должно быть, когда пилот имея возможность убрать болид с трассы этого не сделал. А с Петровым так и вышло.

Тебя послушать, так ты рядом с болидом бежал и все видел что том случилось, была возможность или не была, откуда тебе знать-то? Че долдонить одно и то же без оснований на то?

kaiowas, Тебе же объясняют были бы желтые флаги, а значит, что пилоты должны сбросить газ в этом месте. Была ситуация, вроде в прошлом сезоне, когда в зоне желтых флагов некоторые гонщики не сбросили газ. В результате -5 позиция на старте. А так хотя бы они получили по шансу.

Кстати на счет топлива сперва тоеж так показалось. но она дымилась к чему бы это.

Мне кажется если бы топлива не долили Виталий не вскинул бы руки, он бы знал что его мало и может не хватить.

Мне почему-то кажется что ему просто не долили топлива.

Ага, да так не долили что коробка накрылась.

Я совсем не собираюсь сейчас обсуждать бояны, ибо долго и возможно во всех других случаях был бы с тобой согласен. Но за остановку на трассе нужно карать, ибо это опасность. Так как гонщик волен двигаться как хочет в пределах трассы. Чуть срыв и другая траектория и он мог впилиться в Петрова с такой силой, что не дай Бог. Не ужели это не ясно. Если бы он это осозновал он бы съехал.

Наказание должно быть, когда пилот имея возможность убрать болид с трассы этого не сделал. А с Петровым так и вышло.

Так уж и карать, все бы карать и карать. На видео видно было, что у него полный абзац с машиной происходит и он пытается её в сторонку пристроить. Но не успел, бывает. После красных флагов остальные по быстрому кругу сделали, а так бы желтые флаги и привет, кто не успел тот опоздал. Понятна досада болельщиков, и наших и не наших, но тут наказывать некого и не за что, нужно это признать.

Я совсем не собираюсь сейчас обсуждать бояны, ибо долго и возможно во всех других случаях был бы с тобой согласен. Но за остановку на трассе нужно карать, ибо это опасность. Так как гонщик волен двигаться как хочет в пределах трассы. Чуть срыв и другая траектория и он мог впилиться в Петрова с такой силой, что не дай Бог. Не ужели это не ясно. Если бы он это осозновал он бы съехал.

Ну чего вы хотите уже страниц 5?! Кому надо разберутся, если надо накажут, нас не спросят! Чего об одном и том же по сто раз говорить!

Машина Петрова не на апексе все-таки стояла. Там прямик, хорошо просматриваемый. Так что его видно было. А съезжать с трассы на газон и убивать себе этим шины никто не обязывал. Максимум - обсудят на брифинге гонщиков. Штрафовать надо комиссаров за невывешенный желтый флаг. Вот это реально нарушение! Они для того там и стоят, чтобы ситуацию контролировать. Единственный штраф, который возможен для Петрова это замена коробки. Но будем надеятся, что сбой электроники.

ты на форуме :)

ты не знал?

Виталий молодец все сделал правильно. Никого не жалко никого.

Извините, вы дятел? Или удод? Или дебил? И кстати, я не обзываюсь и не оскорбляю, просто интересуюсь.

Не извинит :)

Пересмотрел видео. С коробкой походу все норм. Газ в полу, а обороты не растут. Потом топтание по педали в попытках раскочегарить. Затем машина тупо глохнет.

Ципа, ципа, ципа ...

Бедные несчастные тролли совсем оголодали.

:D

А теперь включай мозги. Если он сам сказал, что педаль газа метрва, как и передачи. То каким образом он пытался дотянуть до боксов.

Я ещё понял бы если машина ехала стабильно на заблокировавшейся перредаче.

Так что ахинею сам несёшь.

Во-первых, Вит у нас конечно Супермен, но в эфир он выдал своё мнение о том что произошло. Во-вторых, с учётом что это не обычная Лада Калина (хотя почти), если бы в боксах видели что отказывает техника, они бы дали команду уйди в газон. ИМХО конечно. Значит на их мониторах ничего ТАКОГО не отображалось. И логично что Вит пусть на мелкой скорости по внешней траектории пытался добраться до своих. Между прочим тот же Барикелло так в гонке делал. И не раз

Э! Ты что!! Не спугни! Пусть тусит! :hello:

Такое ощущение, что у местных маджик - как корова в индии. И пинка под зад дать хочется, и нельзя, ибо примета плохая.

Смотрю этот ролик... Да заглохла машина на второй, он как раз только повернул руль, чтобы припарковаться на асфальтовой полоске, и машина встала.

А красные/жёлтые флаги для чего по твоему вывешивают? Для красоты? :bye:)

А Барик мог не таранить Росберга в Австралии... И в Спа в прошлом году мог на таран Феррари Алонсо не брать... А ведь это так небезопасно!!! Так что расстрелять его, однозначно!

(шутка :haha:=) )

ЗЫ Виталий молоток, хорошая квала, если бы не поломка мог бы на 3-6 подняться ( РБ и Маков нереал на рено объехать в квале помоему, а вот обойти Феррари в их нынешнем состоянии - по моему вполне по силам Рено и Виталию) И Нику тоже, я за обоих более если что... :blush:=)

не пойму виталик в улитке со второй на третию машину стало трясти и потом попять переключение на вторую и после чего работает педалью газа но обороты падают и машина глохнет

и эти события после переключений чего то там на руле

Лучше головой об стену побейся, чем форум своим невежеством марать.

Чья бы корова мычала! ©В.В.Путин. :)

Извините, Вы дятел? Или удод? Или дебил с рождения? И кстати, я не обзываюсь и не оскорбляю, просто интересуюсь. Создается впечатление, что Вы не способны никого слышать кроме себя, вот и ищу причину, потому спрашиваю. Причём вежливо.

А ну черкани мне свои контакты в аську :) 780426

"Ага, мы умные, гыгыгы" :D

Мне кажется механик, тот что ближе просто показал другому - смотри вон тебя показывают - вот они и засмеялись, нормальная реакция

Ну вот и первая серьезная поломка. Жаль конечно. Но уж лучше сейчас, чем в ключевых гонках. Темп был отличный, будем надеяться на то, что обойдется без штрафа. Тогда со стартом из 10-ки вполне можно пободаться за подиум. Вряд ли СТР и форсинда будут также сильны на дистанции. Вобщем, духом не падаем, бывает всякое. Прорвемся.

ИМХО, никакой поломки там не было. Судя по чиханию движка - тупо закончилось топливо. Отсюда и неторопливость при эвакуации, и спокойное общение Виталика с инженером, который никуда не спешил. Малютка стала, Вит поставил на скорость, заглушил движок и поехал на мопеде к своим. Если сейчас признаются, что закончилось топливо - то вони будет больше, а так нормуль!

Рубенсу можно выдохнуть, никакого штрафа Петрову не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...