Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хайдфельд Soft Soft (13) Soft (26) Hard (39)

Петров Soft Soft (15) Hard (27) Hard (44)

Второй отрезок, когда оба на софте, у Виталия был немного скорее. На харде против софта немного уступал(за весь отрезок 4-5 секунд), и на последнем когда оба на хард тоже скорее.

В итоге немного не задался только первый отрезок B) Может неудачный комплект таки попался?)

посмотри, 15 сек проиграно между питом ника и питом виталия за 5 кругов, а до этого между ними было 15 сек, а стало 30

Поделиться этим сообщением

Я так понял причина, послужившая началу схода не в тех поломке а в Петрове. Так? Стасон-Москаль на выход. :crazy:

Ура! В Шанхае все будет хорошо. :)

Всё, Pic - в игнор, достал уже.

Если по сабжу сказать нечего - промолчи - не нужно нарушать правила форума.

Это пруф просто планов Оксаны, не более того.

В ее плане подиумов нет, а вам (петрофилам) и одного мало.

Радуйтесь, что он есть.

# # # # #

Любителям стихов - СГ:

http://music.yandex.ru/#!/track/105173/album/10017

Песня идущего Виталия:

Мне не нравится лето,

Солнце белого цвета,

Вопросы без ответа,

Небо после рассвета.

Унеси меня, ветер,

На другую планету,

Только не на эту,

Где я все потерял.

Где я все потерял.

Где розовые очки,

Моя ракета, где ты,

Моё кривое счастье.

Все приборы врут,

Все, кто с нами умрут,

Кольцевые дороги

Никуда не ведут.

Унеси меня, ветер,

На другую планету,

Где чёрное небо,

Где меня не найдут.

Где меня не найдут.

Где розовые очки,

Моя ракета, где ты,

Моё кривое счастье.

Крепление руля. Вот проблема... Не всю гонку, конечно, но было. Жаль. Уверен, отыграемся в Китае. Его трасса)))) И давайте не вешать нос!

Ещё! Всё-таки мы были правы! :Ц)

Крепление руля. Вот проблема... Не всю гонку, конечно, но было. Жаль. Уверен, отыграемся в Китае. Его трасса)))) И давайте не вешать нос!

А мы и не вешаем, все только начинается и конечно отыграемся!!!

в блоге Алёши Попова так и написано, что да, пятница сыграла решающую роль

Сыграла, но лишь относительно темпа в гонке на начальных отрезках на новой резине.

Но результат то каков? На момент вылета отставание от Алонсо всего 12 секунд, темп Хэмильтона не позволил бы ему пройти Виталия (а даже если и так то штраф поправил бы дело), как следствие - потерянное 6-е место и 8 очков для команды и в личке (что между прочим позволило бы сохранить ему 3-е место и для себя и для команды)!

в смысле его трасса?

Ну тогда что же получается?Что Вит на очень то удовлетворительном болиде,ехал в темпе Ника,который,в свою очередь ехал на вполне нормальном?

Нет, Виталий уступал Нику в темпе, а вот после третьего пита решил взвентить темп и допустил досаднейшую ошибку, что и привело к сходу и этот поступок в команде не оправдывают. Но тем не менее, я так понимаю, что Виталию пришлось всю гонку ехать практически на пределе.

да ладно? те рулевую колонку просто так вырвало? бывали полеты и похлеще, после которых все было норм+ слова нашего инсайдера- Выборга.

увы , мейджик ...

Может устроить голосование? Ты же знаешь, что я тебя найду в любом месте. Если бы не вылет Петрова, никаким сходом и близко не пахло . Так что даю два дня на изменение вида своего профиля. ;)

А мне вот интересно ,не слишком ли зол Булье?

А что за тётка в толпе VIP-персон, которая сразу после схода Петрова демонстративно развернулась и ушла? Режиссер специально показал - такой взгляд злой и лицо перекошеное...

Ее можно понять, у меня тоже в этот момент желание возникло выключить телевизор и уйти нервно курить на балкон. Обидно до жути просто (ну да ладно, хорошо хоть не на подиум шел, а то тогда б вообще застрелиться можно было). Токо начали говорить о стабильности и на тебе, опять Петров образца 2010 года. Нельзя таких вещей делать, еще такая ошибка и не посмотрят на контракт двухлетний. В прессрелизе после гонки че то руководство Рено вообще о Виталике ни слова не сказали, какое то зловещее молчание прям. По ходу злой на него Булье. И если все так как говорят и это только ошибка гонщика, то к сожалению следует констатировать что он просерил не токо гонку, но и весь свой заработанный непосильным трудом имидж включая подиум в Австралии. Снова нужно всем доказывать свой уровень практически с нуля. Ждем Китай. У Виталика есть 4 дня чтобы прийти в норму, удачи ему...

Так ошибка в повороте Петровым была?

посмотри, 15 сек проиграно между питом ника и питом виталия за 5 кругов, а до этого между ними было 15 сек, а стало 30

И на первых двух тоже потери по паре секунд.

Главное сейчас не фиксироваться на этом полёте, обидно конечно, но Виталия обвинить в этом сложно. Знал бы Виталий, что там будет такая бяка, вернулся бы на трассу без проблем пораньше. Может даже вообще выезжать на эту полоску заасфальтированную не стал бы. И Хем бы его не достал, он этот круг только грел шины и был далеко. С одной стороны конечно ошибка, да, с другой стороны просто от недостатка опыта, ну не обратил он внимания когда гулял по трассе на этот трамплин. Теперь думаю будет обращать. Ещё один кирпичик в прочный фундамент, оно когда своей пятой точкой прочувствуешь, хорошо усваивается. И не найти нигде этих знаний больше, только своим опытом. Правда много ещё кирпичиков надо в фундамент положить...

А вообще хорошо, что такая беда именно сейчас случилась, когда с самого начала на перекосяк всё шло. Когда на практиках нормально не смог отработать, как следствие не мог выжать из машины 100% в квале, когда в гонке не мог ехать нормально, ещё и тактика провалилась. Будет дополнительный стимул собраться после подиума и работать внимательнее.

Это какбэ Виталина вторая мама, практиццки, менеджер его - Оксана Косаченко. :D

Ну тогда судя по реакции - навешает она ему оплеух после гонки. :D

:laugh: :laugh: :laugh: Этот вопрос не шутка?

Совсем нет. IMHO вполне нормально не знать кто чей менеджер и как выглядит в лицо.

Ее можно понять, у меня тоже в этот момент желание возникло выключить телевизор и уйти нервно курить на балкон. Обидно до жути просто (ну да ладно, хорошо хоть не на подиум шел, а то тогда б вообще застрелиться можно было). Токо начали говорить о стабильности и на тебе, опять Петров образца 2010 года. Нельзя таких вещей делать, еще такая ошибка и не посмотрят на контракт двухлетний. В прессрелизе после гонки че то руководство Рено вообще о Виталике ни слова не сказали, какое то зловещее молчание прям. По ходу злой на него Булье. И если все так как говорят и это только ошибка гонщика, то к сожалению следует констатировать что он просерил не токо гонку, но и весь свой заработанный непосильным трудом имидж включая подиум в Австралии. Снова нужно всем доказывать свой уровень практически с нуля. Ждем Китай. У Виталика есть 4 дня чтобы прийти в норму, удачи ему...

Господи... Пессимист-то какой :haha:.

да ладно? те рулевую колонку просто так вырвало? бывали полеты и похлеще, после которых все было норм+ слова нашего инсайдера- Выборга.

увы , мейджик ...

Судя по аве с Мэджиком спорил?:)

И на первых двух тоже потери по паре секунд.

Виталий выиграл 27-25 по кругам.

Он был быстрее Ника в целом, все отставание было из-за затянутых пит стопов и первых нескольких кругов, ибо первые 6 кругов Ник был намного быстрее...

Я смотрю, что когда на втором пите Нику и Виталию поставили разные составы резины, то Виталик проиграл всего секунды 3,5 Нику. И это на Харде. Неплохо! После первого пита, когда оба были на софте, то Виталий выиграл у Ника 4 с небольшим секунды. Ну и после последнего пита до своего вылета Петров ехал быстрее, правда и пит-стоп у него был попозже. То есть темп был как минимум не хуже Ника, но Хайдфельд, в отличии от Виталия, не допускал ошибок. Да и на трассе засиживался чуть меньше.

Так ошибка в повороте Петровым была?

Фигня там была а не ошибка, он хотел эту фигню компенсировать более широким выходом, чтобы не дать Хему возможности подобраться, но не знал\забыл про трамплин в конце заасфальтированного участка.

У Виталия нехватка сцепления с трассой была. Посмотрите в каком скольжении он проехал последний поворот в квале. И это на свежих покрышках на парах.

Стасон-Москаль, Стас, ты проспорил что-то опять? :haha:

Ава зачётная, но боянистая. :good:

а мне вот интересно, насколько дождевые настройки были у Виталия, и не связано ли координально улучшение времени Ника в Q3 с тем что он от таких настроек отказался, всетаки "найти" 0.8 сек за 10 минут это ка минимум, наводит на некоторые мысли, а если учесть, что ник еле еле пролез в третий сегмент, то вопросов становится еще больше...

Не, ну теперь с этими штрафами биться головой об стену хочется. Два круга каких-то не хватило! Борьба была напрасно получается... :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...