Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Прописная истина - настоящего лидера не назначают, им становятся. "Что значит стать лидером?" - сказала Оксана Косаченко - сплотить вокруг себя команду и заставить её работать не просто хорошо, а очень хорошо, с энтузиазмом, так сказать, с огоньком.

А вот для этого нужно дать команде стимул, показать, что их тяжёлый труд не пропадёт даром, что он принесёт очки, а в идеале подиумы. Гонка в Мельбурне - это огромный шаг Виталия к лидерству, радость и даже триумф, которые он подарил людям, работающим с ним, дорогого стоят.

Если, дай Бог, так пойдёт и дальше, нам не придёт в голову выяснять, кто же в команде Лотус Рено лидер, как не приходило это в прошлом сезоне, когда в команде пилотировал Роберт.

Вот как-то так, я думаю :)

Поделиться этим сообщением

А качественный продукт, в умеренных дозах, потреблять не скажу, что суперполезно, но никак не вредно.

Не знал, что яд бывает качественный =/ Это тот, что быстрее убивает?

А вообще то уже доказано наукой, что алкогольные напитки для русского человека - яд. Есть некоторые южные народы, веками занимающиеся виноделием и употреблением сего, вот у них организм адаптировался. У нас - нет. Ещё хуже у малых северных народов, там вообще беда. Быстрая и высокая зависимость и никакой защиты со стороны организма.

А вообще то уже доказано наукой, что алкогольные напитки для русского человека - яд.

С немцами не перепутали? Ведь что русскому человеку хорошо, то ..... :bomb:

Кстати Палтус, на сайт vitalypetrov.ru 25 марта (вроде) была произведена DDos атака методом Slow-POST около 50-ти запросов в минуту. Ваш сайтег полностью не упал, с силой но держался. Молодцы.

Слабенько, даже очень хило. ))

Всяко с одного IP шла, и метод старый. А скорость у этого ламера вообще из прошлого века.

Наверно какой-нибудь алонсофил в гугле скрипт нашел и упражнялся ))

СЗОТ

Что да, то да. Ждали, ждали - дождались, а после первой гонки оказалось, что каждый день до следующего этапа равен месяцу(ну неделе). Одна радость - строчим здесь, читаем, читаем - строчим :)

Лучше бы Берни вместо идеи поливания переключился на идею еженедельной гонки и без перерыва на какой то там отпуск! :)

Я об этом с детства мечтаю. Две недели - невыносимо долго. А в детстве время вообще долго длится.

Хотя бы три воскресенья в месяц и я был бы счастлив.

Я об этом с детства мечтаю. Две недели - невыносимо долго. А в детстве время вообще долго длится.

Хотя бы три воскресенья в месяц и я был бы счастлив.

Вы то да, а каково командам? Там же тоже люди работают, у них тоже семьи есть, отдохнуть охота.

Друзья, дико извиняюсь, но, кажется, у некоторых начинается фимоз головного мозга. Желтая камера - КУ, красная камера - 2 раза КУ. Расслабьтесь. Все печеньки раздадут по окончании сезона. Понимаю, что мы все рады первому шампанскому, но может пора подумать о предстоящих гонках, забыть (мать его) Алонсо и перестать делить первенство в команде? Хватит кидаться шапками и делить шкуру не убитого медведя! Давайте болеть за нашего ПЕРВОГО так, чтобы не было обидно и горько потом за САМИХ СЕБЯ. Мне плевать с каким цветом камеры он закончит сезон, главное - как можно выше.

Как наша писанина повлияет на следующую гонку?

У народа отходняк :D

Чем дольше и сильнее приход, тем сильнее откат :haha:

Осталось немного ждать, практики уже через неделю)))

Осталось немного ждать, практики уже через неделю)))

И как на зло эта неделя будет длиться чуть быстрее чем межсезонье :D.

И как на зло эта неделя будет длиться чуть быстрее чем межсезонье :D.

А я стараюсь работать побольше - время быстрее идет :)

Ничему не научил финал прошлого сезона экс-чемпиона :) Недооценка соперников может боком выйти. Ладно бы ещё от Феттеля такое услышать, но Алонсо то на своей колымаге "немного" в другой лиге.

вот как раз Феттель-то Петрове в совершенно другом ключе высказался. очень уважительно.

Думаю времена изменились

Lotus is back. Back to black. :)

вот как раз Феттель-то Петрове в совершенно другом ключе высказался. очень уважительно.

Ну Виталий Себу ничего плохого и не сделал :). Вот и обижаться у немца повода нет :). А вообще конечно было дико приятно видеть как тепло Феттель с Петровым общались и по пути на подиум и после квалы.

Оценки автоспорта за Австралию

Petrov 10

Perez 10

Vettel 9

Hamilton 9

Di Resta 9

Buemi 8

Alonso 7

Sutil 7

Kobayashi 7

Glock 7

D'Ambbrosio 7

Rosberg 6

Maldonado 6

Button 6

Alguersuari 6

Kovalainen 6

Trulli 6

Luizzi 6

Massa 5

Schumacher 5

Webber 4

Barrichello 3

Heidfeld 1

Karthikeyan "no score"

Камеры, номера...главное -- это красные ботинки ;):D

Разовьем теорию цветовой дифференциации штанов до конца :)

На презентации красные боты были у основных пилотов, у запасных были черные.

У Ника так черные и остались, что как бы намекает на запасного пилота. Вторые красные Кубицу ждут.

У Кубицы были белые шнурки, у Виталика черные. Явное деление на первый и второй номер в команде.

Значит как только Виталик поменяет свои шнурки на белые, мы поймем что команда признала его лидером.

А вот если ботинки Ника сменят цвет, можно будет построить хорошую теорию заговора. :)

Разовьем теорию цветовой дифференциации штанов до конца :)

На презентации красные боты были у основных пилотов, у запасных были черные.

У Ника так черные и остались, что как бы намекает на запасного пилота. Вторые красные Кубицу ждут.

У Кубицы были белые шнурки, у Виталика черные. Явное деление на первый и второй номер в команде.

Значит как только Виталик поменяет свои шнурки на белые, мы поймем что команда признала его лидером.

А вот если ботинки Ника сменят цвет, можно будет построить хорошую теорию заговора. :)

Ну все ,Остапов понесло :D

Ну все ,Остапов понесло :D

Страшно подумать до чего еще кроме шнурков с тапочками доберутся :D.

Случаем никто не знает: с кем подписал бы контракт Петров если б не Рено?

Дополнение: в 2011 году

Страшно подумать до чего еще кроме шнурков с тапочками доберутся :D.

Не знаю как вы считаете, но у нас при построении на физкультуре было так - кто выше, тот и первый!

Можно предположить, что в 2010 он бы выступал за Хиспанию, если бы покинул Рено 2011 - тут возможно Маруся

Перед 2010 велись переговоры с Вильямсом, Заубером, Кампосом (ХРТ), Форс Индией. Гарантий нигде не было, хотя слухи о близких контактах с Кампосом ходили еще в августе 2009.

Ни с кем! Разве тестером в Форс Индии или где-нибудь еще...

Ни с кем! Разве тестером в Форс Индии или где-нибудь еще...

Вот тут вы не правы. ;)

Ну егоПетер Заубер звал ещё в 2010...да и после того как выгнали де ла Росу тоже. А дальше могли быть варианты по по наклонной: ФИ, Тим Лотус вместе движками за компанию, Машка, HRT ;)

Желтая камера - КУ, красная камера - 2 раза КУ. Расслабьтесь. Все печеньки раздадут по окончании сезона. Понимаю, что мы все рады первому шампанскому, но может пора подумать о предстоящих гонках, забыть (мать его) Алонсо и перестать делить первенство в команде? Хватит кидаться шапками и делить шкуру не убитого медведя! Давайте болеть за нашего ПЕРВОГО так, чтобы не было обидно и горько потом за САМИХ СЕБЯ. Мне плевать с каким цветом камеры он закончит сезон, главное - как можно выше.

Не согласен я. (с) П.П.Шариков. Первый подиум в истории россиянина! Гуляй Россия! "Столица" временно переезжает в Выборг. :)

Вот тут вы не правы. ;)

Ну не знаю! Вряд ли была бы команда по уровню близкая к Рено! Хиспания и Верджин крайне неудачно подходили бы для начала карьеры! В Вилы изо всех усилий пихали Халка... мало вакансий было... ну и черт с ним - главное, что сейчас в Рено везет подиумы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...