Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да вряд ли он будет Виталия выносить. Несмотря на то, что Алонсо мне не нравится, не верю я, что Ал до такого опустится.

А вот в прошлое воскресение, один из чемпионов мира, банально недооценил Виталия на старте. (Во всяком случае у меня сложилось такое впечатления и после просмотров повтора старта, так и осталось)))

Там речь не столько о недооценке Петрова была, сколько о том, что Баттон постарался "отжать" Алонсо, который был ближе к нему на старте. Чем Виталик умело и воспользовался.

Поделиться этим сообщением

Еще раз пересмотрел последние круги, подиум и пресс-конференцию. Каждый раз радуюсь как ребенок :D

Виталик поднялся на подиум в своей 20-й гонке. Решил посмотреть, кто из действующих пилотов когда впервые поднялся на подиум:

Хэмильтон - 1 ГП (Австралия, 07)

Шумахер - 8 ГП (Мексика, 92)

Ковалайнен - 15 ГП (Япония, 07)

Глок - 15 ГП (Венгрия, 08)

Баррикелло - 18 ГП (Пасифик, 94)

Алонсо - 19 ГП (Малайзия, 03)

Хайдфельд - 20 ГП (Бразилия, 01)

Петров - 20 ГП (Австралия, 11)

Феттель - 22 ГП (Италия, 08)

Росберг - 36 ГП (Австралия, 08)

Трулли - 44 ГП (Европа, 99)

Уэббер - 57 ГП (Монако, 05)

Масса - 58 ГП (Европа, 06)

Баттон - 69 ГП (Малайзия, 04)

Алонсо и тут рядом с Виталиком:)

Жаль только впереди! :(

К слову, мне кажется, или и вправду пилотаж Виталия стал мягче и увереннее? Вот онборды из Австралии за прошлый и этот годы:

Пилотаж Виталия конечно поменялся, но главное различие между двумя этими годами в том, что Р31 более управляемая что ли, более податливая к рулю нежели Р30.

Еще раз пересмотрел последние круги, подиум и пресс-конференцию. Каждый раз радуюсь как ребенок :D

Виталик поднялся на подиум в своей 20-й гонке. Решил посмотреть, кто из действующих пилотов когда впервые поднялся на подиум:

Хэмильтон - 1 ГП (Австралия, 07)

Шумахер - 8 ГП (Мексика, 92)

Ковалайнен - 15 ГП (Япония, 07)

Глок - 15 ГП (Венгрия, 08)

Баррикелло - 18 ГП (Пасифик, 94)

Алонсо - 19 ГП (Малайзия, 03)

Хайдфельд - 20 ГП (Бразилия, 01)

Петров - 20 ГП (Австралия, 11)

Феттель - 22 ГП (Италия, 08)

Росберг - 36 ГП (Австралия, 08)

Трулли - 44 ГП (Европа, 99)

Уэббер - 57 ГП (Монако, 05)

Масса - 58 ГП (Европа, 06)

Баттон - 69 ГП (Малайзия, 04)

Это вообще то бессмысленный анализ без учета силы болидов, на которых дебютировали указанные персонажи. Что особо доказывает результат Хэма. Просто если у Алонсо отнять его год выступления в минарди, где он на подиум никак бы не поднялся, то его результат будет практически аналогичен результату Хэма.

Это просто статистика, с этой точки зрения, да - забавная.

Пилотаж Виталия конечно поменялся, но главное различие между двумя этими годами в том, что Р31 более управляемая что ли, более податливая к рулю нежели Р30.

это откуда такие выводы?

Босс "Лотус Рено" Эрик Буйе через три дня после "Гран-при Австралии", где Виталий Петров занял третье место и поднялся на подиум, продолжает делать комплименты в адрес россиянина.

"Приятно видеть, как Петров показывает хороший результат и поднимается на подиум, - приводит PlanetF1 слова Буйе. – В прошлом году он провел несколько неплохих гонок, но даже в них было много ошибок. Я оказывал на него серьезное давление. Мы много времени потратили на обсуждение деталей. Мы поместили Виталия в среду, где он смог понять английскую культуру "Формулы-1", объяснили ему то, что ждем от него и помогаем ему вырасти как гонщику. Складывается впечатление, что мы уже достигли неплохих результатов"

Я про это и говорю! Стоп эйфории! Работать пора! И я очень надеюсь,что Булье и О.П.К. тоже это понимают и не дадут Виталику расслабиться! :)

Ну он гонку то нормально проводил, пока коробка не сломалась... так что Булье пусть лучше всю команду попинает.

зачем вы люди (не вы лично а в целом) уже четвёртый день пытаетесь изобличить любое высказывание о Петрове сделанное в негативном ключе за последние пол года?

А мне интересно было почитать, я даже челу плюсик поставил, пусть ещё поищет:)

Подумалось: если в будущем присутствие Лотуса в Рено будет расширяться, а проект Фернандеса по каким-то причинам развалится, то может статься, что Виталий принес первый подиум обновленному (возрожденному?) Лотусу.

Просто среди нынешних болельщиков хватает однодневок, и тем приятнее сознавать мне лично, что болел за Виталика с первого дня в Ф1 не смотря на скепсис прочих, верил в него, и он ЛИЧНО МОИ ОЖИДАНИЯ наконец то оправдал. Вот примерно так... :hello:

Боление как способ самоутверждения - не лучший вариант, и именно он порождает чаще всего холивары., так что не стоит, гораздо правильнее радостно принять всех кто рад подиуму Виталия, не зависимо от времени боления, а не писать типа: *мы тут давно болеем а вы приперлися...*:hello::D

Это вообще то бессмысленный анализ без учета силы болидов, на которых дебютировали указанные персонажи. Что особо доказывает результат Хэма. Просто если у Алонсо отнять его год выступления в минарди, где он на подиум никак бы не поднялся, то его результат будет практически аналогичен результату Хэма.

Это просто статистика, с этой точки зрения, да - забавная.

Я и не собирался что-то анализировать. Тем более у троих аутсайдеров по этому показателю 26 побед на троих. Просто интереса ради:)

Босс "Лотус Рено" Эрик Буйе через три дня после "Гран-при Австралии", где Виталий Петров занял третье место и поднялся на подиум, продолжает делать комплименты в адрес россиянина.

Это комплименты себе любимому :D

На домашнем, Оксана Павловна благодарит всех болельщиков за поздравления... :)

Вот запостила сей снимок. Все просто отлично!

e1dcb314a1b2c9ceadcb529e816e1fac.jpg

Жаль только впереди! :(

Фонс поднялся на подиум только второй гонке сезона :)

Так что тут Виталик впереди :)

Третью практику гп Малайзии по России 2 не покажут :angry:.

Третью практику гп Малайзии по России 2 не покажут :angry:.

Биатлон, фуле...

Биатлон, фуле...

+1

Хоть и с опозданием, поздравляю с первым подиумом в карьере Петрова.:good:

Достойно проведённая гонка и заслуженное 3 место,... чем-то даже Кубицу напомнило.:D

+1

мы негодуэ :D

и вообще, еще пара гонок впереди Алонсо и он будет сам вылетать с трассы. правый глаз дергаться у него будет :haha:

шутка, если кто не понял

Достойно проведённая гонка и заслуженное 3 место,... чем-то даже Кубицу напомнило.:D

Не зря Роберт сказал про Виталика:"Он ехал как опытный водитель, имея стальные нервы, и не совершил ни малейшей ошибки." ;)

Роберт наверное сообщил таки Виту ,по секрету,секрет успеха :D

Флагман это Флагман

b688f578c4098378e86c6e3aff4b2706.jpg

уравняли Кими и Петрова.....почетно в каком то смысле....( раньше подобные шутки были и про финна ) smile0.gif:D(задумайтесь.......)

123456dl.jpg

У нашей градус повыше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...