Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По поводу резины, кстати. Оказывается реально квалифицироваться на мягкой в КУЗове, и после этого на ней же треть гонки пройти. Все не так уж плохо для тех, кто умеет чувствовать Пирелли. Виталик умеет :D

Поделиться этим сообщением

ОКСАНА СПАСИБО!

Присоединяюсь! Оксана Павловна, респект!

Отличная гонка. Так приятно было видеть на пресс-конференции и подиуме, несмотря на то, что никогда не был его болельщиком. Такой добрый, хороший и улыбчивый! :good: Из пресс-конференции запомнилось такое робкое, сказанное с улыбкой "In Russian?", когда дошла очередь говорить на своём родном языке.. :hello: Ощущение, что он сам не мог в это поверить и уж точно был безмерно счастлив!

Алонсо спокойно воспринял финиш позади Петрова

Пилот "Феррари” Фернандо Алонсо прокомментировал гонку Гран-при Австралии, по итогам которой он финишировал четвёртым. Испанец не беспокоится по поводу того, что финишировал позади Виталия Петрова, который завершил гонку на третьем месте.

"Для журналистов это очень интересная тема, но я смотрел в зеркало заднего вида, поскольку позади меня был соперник, который в прошлом году боролся за титул. И я был счастлив, что оставил Уэббера позади. Финишировав четвёртым, я проиграл много очков Феттелю и Льюису, но Петрову я проиграл не так много.

Сегодня у меня был хороший старт, после которого я был бок о бок с Баттоном. В первом повороте Петров очень рисковал, выдавливая Баттона на внешний радиус, Дженсон, в свою очередь, выдавливал меня, чтобы избежать столкновения с Петровым, но это не проблема.

Это просто неудачная ситуация, которая не сильно повлияла на гонку, просто сделала её более напряжённой. Вместо того чтобы стартовать пятым и финишировать четвёртым, мне фактически пришлось с 10-го места подняться на четвёртое. Мне пришлось сделать больше обгонов", — цитирует Алонсо пресс-релиз "Феррари”.

karramba

GelioSKA

Все поняли кроме вас. Речь шла о конкретно этом ГП, ГП в Мельбурне. И смысл был в том, что ему не пришлось ни с кем бороться напрямую. А другие гонщики при борьбе друг с другом тормозили друг друга. Сначала отрыв обеспечили Масса-Баттон. Потом Алонсо-Веббер. Как только Алонсо уехал от Веббера, он начал догонять Виталика больше чем по секунде с круга. Продолжать бессмысленно.

И дело не в Виталике. Рено на сегодняшний день слабее других трех команд. Возможно даже четырех. Просто смешно тут слушать слюни по поводу побед в ГП. Третье место - отличный результат, как для Виталика так и для всей команды.

п.п. 8.7, 12.2 +10% 2 дня РО

С уважением - zgeleznii

По поводу резины, кстати. Оказывается реально квалифицироваться на мягкой в КУЗове, и после этого на ней же треть гонки пройти. Все не так уж плохо для тех, кто умеет чувствовать Пирелли. Виталик умеет :D

не забывай, что каждый болид по разному жрет резину

Только что досмотрел гонку.

Приятно.

Очень приятно за прошлый год, когда приходилось спорить с фобами, искать аргументы, что финиширует, что попадет в очки с 13/18/23 места, что оставят на 2011..

Отличная гонка!

Ура! :)

karramba

GelioSKA

Все поняли кроме вас. Речь шла о конкретно этом ГП, ГП в Мельбурне. И смысл был в том, что ему не пришлось ни с кем бороться напрямую. А другие гонщики при борьбе друг с другом тормозили друг друга. Сначала отрыв обеспечили Масса-Баттон. Потом Алонсо-Веббер. Как только Алонсо уехал от Веббера, он начал догонять Виталика больше чем по секунде с круга. Продолжать бессмысленно.

Помоему есть смысол (Если конечно у вас есть что продолжить)

другие гонщики при борьбе друг с другом тормозили друг друга. Сначала отрыв обеспечили Масса-Баттон. Потом Алонсо-Веббер. Как только Алонсо уехал от Веббера, он начал догонять Виталика больше чем по секунде с круга. Продолжать бессмысленно.

Феттель тоже ни с кем не боролся. Он незаслуженно выиграл?

И что?

В памятном 2002 году Мика Сало на Тойоте тоже отыгрывал у Минарди Веббера в конце по полторы секунды на круге. И ничем тогда это не кончилось

Помоему есть смысол (Если конечно у вас есть что продолжить)

Еще 5 кругов, и его бы обогнали.

Причина приближения Алонсо под конец гонки: "...Он проходил каждый круг, как в квалификации, потому под конец дистанции у нас почти не осталась запаса топлива в баках, но им с командой удалось поддерживать достаточно экономичный режим, так что все закончилось так, как нам и хотелось – и даже лучше, мы завоевали подиум."(из пресс-релиза)

Может тонкая деза ;)

Феттель тоже ни с кем не боролся. Он незаслуженно выиграл?

Виталик пусть для начала начнет ездить на машине уровня РБ. А потом еще на поулы стабильно приходить.

Дежавю какое-то. "А, 40 кругов впереди... Обгоню..."

5663182_6f18.gif

Виталий Петров НТВ. ГП2(Турция 2006)

Особенно трогательный момент, где Виталий сидит на столбе и смотрит вслед болидам Формулы 1

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!

И НАНДО ТРЕВОЖНО В ГРУДИ!

ВЕДЬ ЛЬЮИС, ТАКОЙ МОЛОДОЙ,

И ГРОЗНЫЙ ПЕТРОВ - ВПЕРЕДИ!!!

Дежавю какое-то. "А, 40 кругов впереди... Обгоню..."

Здесь другая ситуация, и Фернандо совершив прилично обгонов в этом ГП, да еще и получив помощь заднего крыла имел хорошие шансы на обгон. Особенно учитывая, что резина у него была поновее.

karramba

GelioSKA

Во-первых, не нужно грубить, а во вторых, в русском алфавите есть буква "ё". И в вашей фразе

Виталику за все ГП не пришлось ни с кем сражаться. А любая борьба отнимает шины и время. Это ли не везение?

такой буквы нет и речь идёт о нескольких ГП.

Только добрался до дома(после гонки надо было по делам ехать), и ощущение радости только нарастает...,какая же классная была гонка у Петрова, как я рад , что у Майландера не было сегодня работы, и ни , что и ни кто не вмешался в её ход....

Не было возможности всё почитать , но упоминания о том, что это просто удача меня просто поражают, какая удача? Там была великолепная работа команды и ВП!!!!!!!!!

П.С Сейчас скачаю гонку и к ночи клип должен быть готов!!!

Приятно видеть посты покерного игрока (или только болельщика?) :)

karramba

GelioSKA

И дело не в Виталике. Рено на сегодняшний день слабее других трех команд. Возможно даже четырех. Просто смешно тут слушать слюни по поводу побед в ГП. Третье место - отличный результат, как для Виталика так и для всей команды.

на свежей резине еще бы он не стал догонять Вита! прежде чем оценивать умственные способности других рекомендую сначала подумать над тем, что сами написали!.

Улыбнул коммент из твиттера wtf1_co_uk

Petrov should change that Lotus logo on the back of his car to say "Hi Fernando"

Перевод: "Петрову нужно сменить Лотуса с заднего крыла на "Привет Фернандо". =)))

MrFunti, а с кем боролся Феттель или Хэмильтон? Вот же пруха у парней была, да?

Нужно сделать несколько рестартов в гонке, но не ограничиться этим. Пусть гонщики кидают жребий и случайным образом садятся в машины. Тогда мы увидим истинное мастерство пилотов))

Не факт :) В Абу Даби Фернандо это так и не удалось,вполне возможно и сейчас Вит бы устоял :)

Здесь другая ситуация, и Фернандо совершив прилично обгонов в этом ГП, да еще и получив помощь заднего крыла имел хорошие шансы на обгон. Особенно учитывая, что резина у него была поновее.

Да мы всё поняли. Просто Петров мегалакер, а Алонсо не повезло сегодня ;)

ха-ха, на воре и шапка горит, ты правильно понял и знаешь, что если Виталий в таком же темпе будет по ходу сезона работать, то он 100 раз подумает, прежде чем провести тот или иной маневр, как любой зрелый пилот. Тебе злость мешает, но ты помнишь что говорил ;) А все иное будет пустым переливанием из пустого... Я к твоим постам как-то раньше с большим вниманием относилась, сейчас ты мне Kinbeasа напоминаешь, но тому простительно, он довольно молод.

так я от своих слов и не отказываюсь :bye:

у людей то сейчас эйфория, она в такой момент простительна, анализ проведем немного попозже, и есть там в чем упрекнуть команду, но об этом завтра... или послезавтра :to_keep_order:

не забывай, что каждый болид по разному жрет резину

Жрет резину не болид, а скорее пилот, и самый яркий пример тому приснопамятный Фернандо, в погоне за Петровым всего за несколько кругов убивший свежую резину до состояния предыдущего комплекта. Догнал, а на обгон ее, прямо скажем, уже и не хватило бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...