Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На мой взгляд,очень напряжённое интервью,прям о наэлектризованное,тревожное.

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд,очень напряжённое интервью,прям о наэлектризованное,тревожное.

Да нормальное интервью. Но намекает Петрову, чтобы не расслаблялся...

convoy с Днем рождения :hello: Пусть все в твоей жизни сложится так как ты того хочешь :drinks: :cake:

conwoy, с Днем Рождения) всех благ :good_luck:

тут все где-то хорошие, а где-то и "плохие парни", как один

Только некоторые чаще других бывают "плохими"

Что до твоей отсылки меня к 20му веку - сейчас при всех мерах безопасности этот спорт остался тем же смертельно опасным спортом, не стоит обольщаться.

Шансов погибнуть ровно столько же, сколько и раньше было, малейшая ошибка или случайность может стоить жизни гонщику. Не карьеры, не потери очков.

Не скажи, безопасность в Ф1 на несколько порядков возросла. Почитай здесь разницу между болидом 2011 года и 30 - летней давности, я уж молчу об автодромах.

В ралли вероятность получить травмы или погибнуть на сегодняшний день явно выше, да и в мото ГП тоже.

Тонко опустила преведфельда)

Небыло никакого "опускания". Просто констатировала факт, отметив и сильные его стороны. Ну тем хуже для Ника и для команды в целом. Может поэтому у него до сих пор и нет побед.

Только некоторые чаще других бывают "плохими"

Не скажи, безопасность в Ф1 на несколько порядков возросла. Почитай здесь разницу между болидом 2011 года и 30 - летней давности, я уж молчу об автодромах.

В ралли вероятность получить травмы или погибнуть на сегодняшний день явно выше, да и в мото ГП тоже.

Один из вопросов экзаменационных тестов на получение водительских прав говорит о том, что убиться не пристегнутому ремнем безопасности водителю возможно на скорости 20 км/ч. Я не берусь это оспаривать. Ралли, говоришь...

Как ты не понимаешь, что в Ф1 все опасно до смерти? Вообще вся машина, любой её кусочек, невзначай отлетевший не туда при нештатной ситуации?

Один из вопросов экзаменационных тестов на получение водительских прав говорит о том, что убиться не пристегнутому ремнем безопасности водителю возможно на скорости 20 км/ч. Я не берусь это оспаривать. Ралли, говоришь...

Год назад сдавал на права, но такого вопроса не помню ;) ......., хотя это действительно можно, хотя и не просто....

А если по теме, то мне показалось, что О.К слегка подколола Ника........вроде как рассказала про его хорошие качества, но про не лучшие сказала как-то сильнее, что-ли.....

Из сегодняшних интервью команды,мне понравилось лишь одно- это был опрос о культ.программе в Австралии,где я обнаружил для себя, что цыпленок терияки -это японское блюдо, так как я его пробовал в заведении с европейской кухней), а Ник меня просветил :D

До старта сезона осталось всего пара дней, хочу сделать небольшой прогноз......, как мне кажется до финиша ГП Австралии доберутся не все, а именно лишь 14 болидов, и среди них будет на ВП , а вот его финишная позиция, это загадка......но у меня на уме крутиться цифра 4.......но это может быть и число пит-стопов....

П.С Давненько я с таким нетерпением не ждал нового сезона........

Как ты не понимаешь, что в Ф1 все опасно до смерти? Вообще вся машина, любой её кусочек, невзначай отлетевший не туда при нештатной ситуации?

1. Я понимаю, что в Ф1 можно получить травму или погибнуть "до смерти", но вероятность этого, благодаря мерам по повышению безопасности в последнее десятилетие серьезно снижена.

2. Если все так опасно как ты говоришь, то почему пилоты позволяют себе маневры, частенько заканчивающиеся столкновениями. И как необходимо оценивать их действия в таких ситуациях.

Информация к размышлению.

P.S. Тему замнем.

а Олонзо?

А это от Меджика зависит wink.gif

Небольшое сравнение, Эрик Булье о Виталии Петрове в 2010м и 2011м годах:

2010

Вопрос: Вы удовлетворены тем, как Виталий Петров адаптируется к Формуле 1?

Эрик Булье: Да, пока все идет хорошо. Виталий продемонстрировал необходимую уверенность в своих силах и умение спокойно работать в условиях прессинга, – это произвело на команду хорошее впечатление. В России к нему приковано большое внимание, но он спокойно к этому относится шумихе, и, похоже, ничто не может отвлечь его от работы. Мы со своей стороны делаем все, что в наших силах, чтобы Виталий чувствовал себя комфортно в команде по мере того, как идет его адаптация к Формуле 1. У меня нет никаких сомнений в способностях Петрова, поскольку прежние спортивные достижения свидетельствуют о его скорости.

2011

Вопрос: Виталий готов начать свой второй сезон в Формуле 1. Чего вы от него ожидаете?

Эрик Булье: Он знает людей, машину, трассы, и все это позволяет говорить о серьезных отличиях в сравнении с прошлым годом. Мы ожидаем, что он будет уверенно проводить гонки с самого начала чемпионата – так, как он завершил прошлый год в Абу-Даби.

Коротко и ясно в этом году. Пора ехать без оговорок. Дай Бог!

Как то очень громко, не 20 век. В 21 веке стюарды больше рискуют, чем пилоты.

стюарды ни капли не рискуют. Разве что от упавшего кирпича. А вот маршалы и пожарные рискуют серьезно, не даром последние смерти в ф1 связаны именно с персоналом трасс

"Год назад сдавал на права, но такого вопроса не помню ;) ......., хотя это действительно можно, хотя и не просто...".

В сентябре 1954года сдавал на права, такого вопроса твердо помню: не было….

"Год назад сдавал на права, но такого вопроса не помню ;) ......., хотя это действительно можно, хотя и не просто...".

В сентябре 1954года сдавал на права, такого вопроса твердо помню: не было….

Тогда ремней вроде еще не было :blush:

В 99-м году тоже такого вопроса не было :)

СЗОТ

1. Я понимаю, что в Ф1 можно получить травму или погибнуть "до смерти", но вероятность этого, благодаря мерам по повышению безопасности в последнее десятилетие серьезно снижена.

Пересматриваю в это межсезонье гонки 92-93 годов, там тоже комментаторы восхищались современной (на тот момент, естественно) безопасностью, мол, уже более 10 лет не погибали пилоты на трассах ГП. А вон все как обернулось - 2 пилота и 3 маршала погибли с тех пор. Безопасность соревнований, конечно же, стала выше, но еще такая штука, как случай, играет большую роль. Шуми в Абу-Даби и Вурцу в Австралии в 2007 повезло, Массе и, особенно, молодому Сертизу - нет, хотя во всех случаях все решали считаные сантиметры.

PS Сonvoy и Gektor, с Днем Рождения вас!!! :cake: :cake: :cake:

Пусть в жизни у вас будет побольше радостных моментов, некоторые из которых, не сомневаюсь, подарит и Виталик:)

=AG= Огромное спасибо за поздравление :hello:

196726_202199693131542_173854285966083_712418_2974944_n.jpg

Виталий это просто чума))))

Мне кажется он не мяч ловит, а как минимум кубок за победу на ГП Австралии)))

Или удачу на весь сезон. Надеюсь поймает!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИМЕНИННИКАМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

Год назад сдавал на права, но такого вопроса не помню ;) ......., хотя это действительно можно, хотя и не просто....

А если по теме, то мне показалось, что О.К слегка подколола Ника........вроде как рассказала про его хорошие качества, но про не лучшие сказала как-то сильнее, что-ли.....

Из сегодняшних интервью команды,мне понравилось лишь одно- это был опрос о культ.программе в Австралии,где я обнаружил для себя, что цыпленок терияки -это японское блюдо, так как я его пробовал в заведении с европейской кухней), а Ник меня просветил :D

До старта сезона осталось всего пара дней, хочу сделать небольшой прогноз......, как мне кажется до финиша ГП Австралии доберутся не все, а именно лишь 14 болидов, и среди них будет на ВП , а вот его финишная позиция, это загадка......но у меня на уме крутиться цифра 4.......но это может быть и число пит-стопов....

П.С Давненько я с таким нетерпением не ждал нового сезона........

О, у нас тут уже филиал журнала"Оракул" :D

О, у нас тут уже филиал журнала"Оракул" :D

Я это типо экстрасекссенс)))))

У меня есть обоснование моего прогноза, и оно одно- на ГП Австралии может быть всё, что угодно)))

Тогда ремней вроде еще не было :blush:

В 99-м году тоже такого вопроса не было :)

СЗОТ

Вы правы, ремней безопасности не было.

Приведу некоторые детали, как бы, в подтверждение вышеизложенного. Отлично помню, что одновременно со мной сдавал «на права» Андрей Абрамов(будущий чемпион Европы и СССР по боксу в тяжелом весе), который тренировался в спортзале нашего института у А.С. Дударева.

Gektor, с днем рождения :)

Gektor, с днем рождения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...