Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно, сколько времени у ЛР сейчас уйдет времени на перенастройку машины под Петрова? За время обеда успеют ли ?

Поделиться этим сообщением

Хорошо, что Виталий поедет!

Плохо, что в команде опять сумбур, вообще, любой форсмажор не есть хорошо. Нику - здоровья!

P.S. Спасибо за поздравления! Приятно! Жалко плюсиков на всех не хватает :)

Интересно, сколько времени у ЛР сейчас уйдет времени на перенастройку машины под Петрова? За время обеда успеют ли ?

Исходя из предыдущих опытов пересадок на тестах (как и Рено, так и Ред Булл), обеда не хватит. <_<

Плюсов на всех не хватило, всем спасибо за поздравления :wub:

Исходя из предыдущих опытов пересадок на тестах (как и Рено, так и Ред Булл), обеда не хватит. <_<

а вдруг сегодня повезет, быстро справятся :blush:

Хорошо, что Виталий поедет!

Плохо, что в команде опять сумбур, вообще, любой форсмажор не есть хорошо. Нику - здоровья!

P.S. Спасибо за поздравления! Приятно! Жалко плюсиков на всех не хватает :)

Полностью согласен по поводу форс-мажора, не хорошо это, намеченную программу корректировать по ходу действия (хотя Формула импровизацией и сильна), Виталию и Нику правильно было бы именно свои часы откатать - так было бы правильнее для баланса будущего болида. Ну дай бог, что времени они потеряют минимум, и с максимальной пользой проведут тесты.

Чтобы не перепутать где право и лево привязаны раноцветные ленточки! :D

8551e58ac3c4.jpg

@OfficialLRGP Almost time for testing to resume. The guys are switching over to Vitaly's settings.

Насколько я понимаю, пишут, что тесты скоро возобновятся, и что парни ставят Виталины настройки...

Ну где же там Виталий...

Ну где же там Виталий...

Щас поедет... Наверное.....

Я вообще не могу понять. Нафига надо было выпускать больного Хайдфельда. Опять теряют время на переоборудование болида.

Что-то парни из ЛР долго ставят настройки. Видимо Виталий проставился "спонсором" в честь Международного женского дня, позвонил маме, поздравили Оксану Павловну. А тут Ник все обломал. ( Шутка !)

Да и обед по-распорядку. Защита прав работников , однако.

Всё таки разница в росте у них 20см. Тут простой заменой сиденья не ограничишься, наверно ещё какие то регулировки нужны.

Я вообще не могу понять. Нафига надо было выпускать больного Хайдфельда. Опять теряют время на переоборудование болида.

В целом да, неодназначные впечатления. 2 часа до конца тестов и 20 кругов на счету LRGP.

Видимо Хайдфельд был уверен в своих силах, но под нагрузкой организм дал слабинку.

Мдя...

В целом да, неодназначные впечатления. 2 часа до конца тестов и 20 кругов на счету LRGP.

Видимо Хайдфельд был уверен в своих силах, но под нагрузкой организм дал слабинку.

Да хоть в чем он пусть будет уверен, Булье должен думать своей бестолковкой о том, что Ник в любой момент может сломаться физически. Что и произошло в итоге. День считай потерян полностью.

Ничего, сейчас ребята-механики поработают кувалдой и приведут болид в порядок.

Ничего, сейчас ребята-механики поработают кувалдой и приведут болид в порядок.

По коленкам им надо кувалдой пройтись, а не по болиду.

Я предвзята и не объективна - пусть! И пусть в меня швыряют тапочки с форума Ника - смиренно приму и снесу все. Потому, что это будет справедливо. Но промолчать не могу!

Виталий никогда, ни разу, не отказался от лишнего часа в болиде на трассе. С больной шеей, проблемными глазами (в прошлом сезоне) - это то, что знают все. И много еще чего, что знает ограниченный круг, только самых близких. Простуда?!!! У Ника?!!!

Правда, есть еще один вариант, не менее приятный: это, того... Ник не тянет... (свист сапог над моей головой с форума Ника). Поэтому посадили Виталия.

Уффф, полегчало - высказалась...

Вот будет весело, если 10 марта тесты так же распилят пополам.

Я предвзята и не объективна - пусть! И пусть в меня швыряют тапочки с форума Ника - смиренно приму и снесу все. Потому, что это будет справедливо. Но промолчать не могу!

Виталий никогда, ни разу, не отказался от лишнего часа в болиде на трассе. С больной шеей, проблемными глазами (в прошлом сезоне) - это то, что знают все. И много еще чего, что знает ограниченный круг, только самых близких. Простуда?!!! У Ника?!!!

Правда, есть еще один вариант, не менее приятный: это, того... Ник не тянет... (свист сапог над моей головой с форума Ника). Поэтому посадили Виталия.

Ну знаете.... Сапога у меня под рукой нет к сожалению, а вот домашние тапочки есть. :blink: .

Я уже начинаю тихо ненавидеть эту ЛР. Сегодня поздравляем женщин наших. Праздник! Тестит Ник. Все по-плану. Стол накрыт, звонки, добрые слова, пожелания.

И тут новость - Петров поедет! И вот сижу у компа. Надеюсь, что женщины мои терпеливые и поймут меня. Болею, однако.

А может точно, БОЛЕЮ ?

Виталий установочный круг прошел. Всмысле проехал.

... Ник не тянет... Поэтому посадили Виталия.

ИМХО, конечно, но это слишком! тут сапогом надо по заду, надо тому кто больного человека в болид посадил! :) хотя не исключен и вариант, что Ник храбрился и не смог оценить всю тяжесть своей болезни, тогда двоим по заду :crazy:

В ЛоРен какие-то люди необразованные... День потерян....

Простуда?!!! У Ника?!!!

Это тесты, а не гонки. Вполне возможно, что в таком ситуации Ник не в состоянии давать команде нужный объём и качество информации.

К тому же, несколько десятков кругов в болиде Формулы 1 это не увеселительная прогулка, а огромная физиологическая и психологическая нагрузка, которая может усугубить состояние Ника. А первая гонка уже через две недели, и если Хайд из-за этого не сможет нормально к ней подготовиться, то это будет ещё один удар по команде, и без ослабленной отсутствием Роберта. Нет никакого смысла сейчас рисковать и гробить здоровье, ещё раз, это просто тесты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...