Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

меган новый вышел недавно если на то пошло) а вместо лохана я лучше уж калину возьму)

напрасно. калина у меня была. а логан был у друга. так вот - возьми логан!

правда в 2012 году по идее ты сможешь купить некий автомобиль ВАЗ на базе Рено.

так что не удивительно, что у Петрова теоретический контракт 1+2 до 2012 года

Поделиться этим сообщением

+10000

я думаю рено не сможет сотрудничать с автовазом до 2010))))) Гон валерьянку пьет: Зачем мы связались с этими русскими?? :lol:

неееееее лохан я не возьму)))))

+10000

я думаю рено не сможет сотрудничать с автовазом до 2010))))) Гон валерьянку пьет: Зачем мы связались с этими русскими?? :lol:

неееееее лохан я не возьму)))))

не бери никогда

вот купить калину за 260 тыщ - это действительно мужественный поступок :lol:

как раз логан - идеальная машина для отвратительных условий эксплуатации, таких как у нас. и это признано во всем мире. поэтому в западной европе то и не продаются они. а вот россия, украина, румыния, венгрия, польша и т.д. перспективные для реношников рынки. особенно, россия.

Единственная причина по которой берут в России Логан - отсутствие какого-либо выбора. Нет больше автомобилей по схожей цене.

Не знаю как в других регионах, но в Москве Калина- образ чего-то жуткого, у нас скорее 2115 или десятку купят, чем Калину.

За Калиной в Москве прочно закрепилось мнение как автомобиля для неудачников, лохов. Считается что это вообще не машина.

Скажите на работе что вы купили Калину и за вами все будут бегать упрашивать чтобы вы показали этого "зверя", чтоб поржать.

Зажрались? - может быть. но если вы купите 2115 или 2114 вам ничего не скажут просто спросят как она.

Логан уродлив, подчеркнуто дешев, но он ездит, хотя судя по таблице ТО к 90 тысячам пол-машины нужно будет поменять.

Очередная ложь для некомпетентного пипла, который "хавает" ?

Любой более-менее компетентный человек знает, что чемпионат GP2 завершился в конце сентября в Португалии, а владельцем команды Петер стал только спустя два месяца - в конце ноября.

Говорить об интуиции - это курам насмех. От Рено осталась лишь вывеска, команда сильно пострадала от сингапурского скандала, потеряла Симмондса и Флава, Алонсо наконец. В такой ситуации платить за место в ней 15 лимонов - это глупость. Выпрашивать на это деньги у правительства - это глупость вдвойне.

Критика в адрес менеджмента Виталия оправдана на все сто процентов. Отсутствие конкретики по сей день с его контрактом - это их недоработка. А то что они из этого сделали повод для попрошайничества, попутно обвиняя отказавших "500 компаний" в жлобстве - это вообще за гранью разумного ведения дел.

По поводу лжи. Тут имеет место такое дело, как бОльшая осведомленность людей непосредственно работающих в формуле, и меньшая соответственно просто хорошо разбирающихся болельщиков. Оксана возможно была в курсе того, что БМВ уходит, а Петер останется - это и произошло. Т.к. в системах бизнеса дела очень быстро не решаются, все заранее просчитывается. Оксана вполне могла быть в курсе готовящихся перемен. Поэтому фразу Оксаны можно понять - она просто владеет бОльшей информацией.

В отношении того, что мол команда Рено сейчас в не самом лучшем положении. А что в других командах? Тот же Заубер без БМВ сильнее не станет, и в лучшем случае не потеряет способность бороться за очки. Его место 5-6. Вильямс? Да там тоже уже не первый год положение не самое лучшее. Команды новички? Я очень рад, что Виталий туда не попал, не думаю, что начинать гоняться в команде новичка Ф1 самое то для его карьеры. Да даже Феррари на мой взгляд не быть чемпоном в ЛЗ и КК минимум 5 лет. Доменикали наколбасил делов таких, что начнут сваливать спонсоры как и мак теперь без мерина. А если нет денег, то нет и конкурентоспособной машины. Поэтому расчет был сделан на минимуме потерь (в условиях перетряски регламента) на первом этапе, и возможность получить конкурентоспособную машину в будущем. В Рено понимают, что самовозку не построили, поэтому сезон 2010 нужно постараться дотолкать машину до финиша. А уже с накопленным опытом и команды в новом регламенте и гонщиков, будут бороться за победы в сезоне 11 года.

Что же касается критики высказываний отца в прессе - то тут я согласен с этой критикой. А ПР-службе и менеджменту следует как минимум согласовывать (полагаю что это интервью никто из менеджмента не проверял, т.к. если это ПР-службой было сделано, то гнать нужно таких пиарщиков...) тексты интервью и вообще любые высказывания.

Эх, не любите вы Оксану Павловну :D

Да ну, я к ней хорошо отношусь, такого добилась, а что все должны быть одинаковые под копирку, у каждого своя дорога, да и правильно тут сказали, её работа в первую очередь нацелена на тех, кто в Ф1 ни бум бум. :)

Хотя конечно раздражает немного вся эта шумиха, но это следствие глубокого погружения в Ф1, в первые годы все в диковинку было и все устраивало, когда то и Попов устраивал а теперь порой слух режет. :)

(Надеюсь придет время и я смогу выбирать комментатора, пока России и на том спасибо, что не оставили на без трансляций)

Единственная причина по которой берут в России Логан - отсутствие какого-либо выбора. Нет больше автомобилей по схожей цене.

Не знаю как в других регионах, но в Москве Калина- образ чего-то жуткого, у нас скорее 2115 или десятку купят, чем Калину.

За Калиной в Москве прочно закрепилось мнение как автомобиля для неудачников, лохов. Считается что это вообще не машина.

Скажите на работе что вы купили Калину и за вами все будут бегать упрашивать чтобы вы показали этого "зверя", чтоб поржать.

Зажрались? - может быть. но если вы купите 2115 или 2114 вам ничего не скажут просто спросят как она.

Логан уродлив, подчеркнуто дешев, но он ездит, хотя судя по таблице ТО к 90 тысячам пол-машины нужно будет поменять.

за калину - это комедиклабщикам спасибо. но машина значительно лучше, чем 2115, 2114 и т.д. но как почти весь отечественный автопром - НЕВЫНОСИМА!

у логана есть модель универсал 7миместный. в россии его не продают. его обещают под маркой ВАЗ делать. вот он неплохо выглядит. и функционально хорош и по цене

Во всяком случае папа Кобы не продавал ради карьеры сына свой суши ресторан, а Педро не тратил на это личные средства. Представь себя на месте Петера. К тебе приходят два пилота. Одного поддерживает крупный банк, второго - крупная корпорация. И те и другие готовы продолжать поддержку пилотов на долгосрочной основе. И тут подкатывает какая-то непонятная тетка в очках, над которой ржОт половина формульного рунета, и говорит что под место сына в болиде папка готов взять кредит в банке и оплатить его пребывание в команде в течении года. Ты бы кого предпочел, отбрасывая патриотический субъективизм, а также учитывая что у первых двоих еще опыт выступлений в гонках Ф1 имеется ? Отож !

Скорее всего все решилось в последние минуты и поэтому подножка уходящего поезда оказалась баснословно дорогой. Гении ляпнули сумму недостающую до годового бюджета команды, а клиент был не в силах отказаться от соблазна получить место, поэтому сделка состоялась.

Петров не виноват что он пилот и из России где ни один банк не готов прийти в Европу, а Роса пусть благодарит Алонсо. Кобаяси за ручку ведет Тойота с младых ногтей, просто в данном случае этим магнатам не надо изворачиватся, 5-10 лимонов накинуть, чтоб пристроить своего "сынка" для них копейки, зато не бросили на произвол судьбы своего воспитанника, корпоративный дух японии очень сильный

Опять пересчет 15 милионов идет, еще не надоело считать?

Какая разница кто сколько и кому заплатил. В современной Ф1 все платят, не напрямую так через спонсоров или натурой в виде участия в мероприятиях для спонсоров. Любая команда получает, что то от пилота, бизнес есть бизнес.

Пока Виталик не настолько известен, что бы только своим именем привлекать спонсоров, дайте время.

А кто из достойных выступать в Ф1 более достойный, так это у каждого свое мнение. Кто боевой пилот тот и более достойный. Обезьяну и за 150 млн за руль не посадят, что бы здесь тролли не писали.

Я совершенно не сомневаюсь в таланте и скоросте Виталика. Сможет ли он это реализовать в Ф1 очень скоро увидем, что сейчас то делить шкуру не убитого медведя.

Прорыв сделан, наш человек - боевой пилот. Будем надеятся, что надолго и не последний.

Пока еще обсуждать особо нечего, но уж лучше молчать, чем переливать из пустого в порожнее.

Лучше бы пока тесты больше обсуждали, ведь у многих есть действительно интересная информация и мнения.

Опять пересчет 15 милионов идет, еще не надоело считать?

Какая разница кто сколько и кому заплатил. В современной Ф1 все платят, не напрямую так через спонсоров или натурой в виде участия в мероприятиях для спонсоров. Любая команда получает, что то от пилота, бизнес есть бизнес.

Пока Виталик не настолько известен, что бы только своим именем привлекать спонсоров, дайте время.

А кто из достойных выступать в Ф1 более достойный, так это у каждого свое мнение. Кто боевой пилот тот и более достойный. Обезьяну и за 150 млн за руль не посадят, что бы здесь тролли не писали.

Я совершенно не сомневаюсь в таланте и скоросте Виталика. Сможет ли он это реализовать в Ф1 очень скоро увидем, что сейчас то делить шкуру не убитого медведя.

Прорыв сделан, наш человек - боевой пилот. Будем надеятся, что надолго и не последний.

Пока еще обсуждать особо нечего, но уж лучше молчать, чем переливать из пустого в порожнее.

Лучше бы пока тесты больше обсуждали, ведь у многих есть действительно интересная информация и мнения.

Полностью согласен...

ох представляю лицо кристмаса, если Виталик ее действительно победит :lol: :lol: хотя в каждой шутке есть доля правды ;)надеемся на очки в Бахрейне, Виталику это по силам) как известно, тот пилот, который наберет очки в своей дебютной гонке в ф1....

Когда очковая зона была из 6 мест, то очки в первой гонке говорили о хорошей будущей карьере: Ирвайн, Райкконен. Только сейчас - это десять мест, не все так однозначно.

А подписание Витали в последний день за баснословные деньги напоминает метод "не мытьем, так катаньем". Мда.

Чистой воды авантюра, но, к счастью, удачная. Я думаю, они выплатят по обязательствам, времени предостаточно, да и предпосылки неплохие. А вот поведение самой Оксаны у меня тоже вызывает недоумение. Непрофессионально так много трепать языком.

Чистой воды авантюра, но, к счастью, удачная. Я думаю, они выплатят по обязательствам, времени предостаточно, да и предпосылки неплохие. А вот поведение самой Оксаны у меня тоже вызывает недоумение. Непрофессионально так много трепать языком.

я так думаю ,что переговоры сама Оксана не вела. скорее всего подписывали через посредников. Через Веббера например. были слухи что Вилли- менеджер Петрова :rolleyes:

Странные в Рено тесты. Кубица тоже в боксах сидит.

Петров так впечатлил руководство команды, что теперь начали гнобить Кубика. :lol:

Рено работает эффективно, без тупого наматывания кругов, посмотрим в сезоне чьи методы подготовки к сезону оказались эффективнее. :)

Петров так впечатлил руководство команды, что теперь начали гнобить Кубика. :lol:

Рено работает эффективно, без тупого наматывания кругов, посмотрим в сезоне чьи методы подготовки к сезону оказались эффективнее. :)

ждут пока трасса прогреется куда спешить то :rolleyes:

ждут пока трасса прогреется куда спешить то :rolleyes:

Ну тогда до Бахрейна мы их не увидим, там трасса по любому теплее будет :)

кубик время уже поставил)

Уже 20 кругов проехал оказывается, но время Витали не перебил пока :)

"Так-так, о чем это вы тут?"

dsc00992sq.th.jpg

"Так-так, о чем это вы тут?"

dsc00992sq.th.jpg

чемто сладеньким запахло и Оксана мигом выскочила из ванны)

http://vkontakte.ru/video-12894280_140785338

тут ктото просил видео, на котором дс ездит на гоночном камазе)) Дэвид выглядит весьма обалдевшим)

Либо Рено не очень едет, либо сильно шифруются.

Да пусть перебивает, на первых порах Кубица всё равно впереди будет... но это ненадолго.

Кто же сказал в этой теме мудрые слова, что ещё побежит поляк просить в напарники Хайдфельда? :lol:

Либо Рено не очень едет, либо сильно шифруются.

одна фотка есть только обновленной рено на из сайте... шифруются хитрецы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...