Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Про то, что кандидатуру Лиуцци предложил Роберт - не просто не верю, а "не верю, булькая от истерического смеха из-под стола". Напоминаю, что Лиуцци был озвучен Булье в числе трёх главных кандидатов ещё когда Роберт был в отключке после операции.

Выходит, крэш.нет - очередной троллересурс.

Что-то я не понял, а в чем тут логика?

Поделиться этим сообщением

Что-то я не понял, а в чем тут логика?

Видимо, в том, что Кубица ну никак не мог поддержать одну из озвученных Булье кандидатур - настолько он не мог, не имел права, и это было не в его стиле, что журналистские слова об этом вызвали приступ булькания;)

Ну почему же не мог? Вполне мог. Роберт дружит с Тонио и он в курсе положения дел в команде.

Другой вопрос - кому он это говорил (если конечно говорил).

Ну почему же не мог? Вполне мог. Роберт дружит с Тонио и он в курсе положения дел в команде.

Другой вопрос - кому он это говорил (если конечно говорил).

Как кому? Вчера же он позвонил Баррикелле :D

И все таки интересные новости про Кубицу вчера были, то звонок Рубенсу, то лучшим вариантом был бы приглашение не Хайдфельда, а Лиуцци

Кстати а почему сам Лиуции молчит то?

Кстати а почему сам Лиуции молчит то?

Так в Италии еще утро, не успел прочитать прессу и среагировать на информацию должным образом :)

Вброс про Ника конечно годный. О.К. при таком раскладе его живьём съест. Мне прям страшно)

А Виталий дал очень позитивное интервью. И очень тепло отозвался о Хайдфельде... рад буду если я ошибаюсь в своих суждения, по поводу их отношений.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/64138.shtml

А Виталий дал очень позитивное интервью. И очень тепло отозвался о Хайдфельде... рад буду если я ошибаюсь в своих суждения, по поводу их отношений.

Ну у них пока нет никаких отношений. Кстати Петров поедет 18 и 20 февраля, хотя раннее планировалось 18 и 19 февраля в Барселоне.

Да, пусть не тепло, но сдержано и по деловому, объективно оценивая те задачи, которые стоят перед пилотами команды. Надо бы в теме Хайдфельда эту ссылку выложить, а то заглянул туда, хотел посмотреть чем дышут болелы возможного будущего напарника Виталия, а там такие дрязги идут, льют помои и на Кубицу - мол Роберт Льюцци хочет вместо Хайдфельда, и на Виталия - просто за то, что он есть! Неприятный осадок остался, может это интервью их остудит?

Ну у них пока нет никаких отношений. Кстати Петров поедет 18 и 20 февраля, хотя раннее планировалось 18 и 19 февраля в Барселоне.

А нету прогноза погоды на эти дни?

Доброе утро всем :D Вот это как раз то о чем я говорила несколькими страницами ранее,о том ,что последнии тестовые дни Бахрейна были отданы Петрову для демонстрации уже непосредственно скорости,но поскольку есть угроза отмены бохрейнских тестов,то Виту отдали последний день Барселоны,собственно,для этих же целей.Все ИМХО. :)

Да, пусть не тепло, но сдержано и по деловому, объективно оценивая те задачи, которые стоят перед пилотами команды. Надо бы в теме Хайдфельда эту ссылку выложить, а то заглянул туда, хотел посмотреть чем дышут болелы возможного будущего напарника Виталия, а там такие дрязги идут, льют помои и на Кубицу - мол Роберт Льюцци хочет вместо Хайдфельда, и на Виталия - просто за то, что он есть! Неприятный осадок остался, может это интервью их остудит?

Тоже заглядывал туда, но как я понял - в той ветке было нашествие троллей, вот ребята и повелись с непривычки. Думаю, что данная склока не относится к истинным болелам Ника.

Тоже заглядывал туда, но как я понял - в той ветке было нашествие троллей, вот ребята и повелись с непривычки. Думаю, что данная склока не относится к истинным болелам Ника.

Как их там сортировать-то, непонятно. Вот он спокойный истинный болела, а вот он уже не сдержался и наложил кучу в ветке Петрова и угодил в игнор. Оправдывается тем, что спровоцировали. А того не понимает, что спровоцировал его один, а нагадил он всем тут.

Да и ни к чему это, взрослые люди, чего их воспитывать? Только время свое зря тратить.

Доброе утро всем :D Вот это как раз то о чем я говорила несколькими страницами ранее,о том ,что последнии тестовые дни Бахрейна были отданы Петрову для демонстрации уже непосредственно скорости,но поскольку есть угроза отмены бохрейнских тестов,то Виту отдали последний день Барселоны,собственно,для этих же целей.Все ИМХО. :)

Не последний, а предпоследний день тестов в Барселоне :)

Не последний, а предпоследний день тестов в Барселоне :)

Ой, облажалась :cray: :D

jals, Опередил) Кстати последний может отдадут еще кому т одля демонстрации скорости))

jals, Опередил) Кстати последний может отдадут еще кому т одля демонстрации скорости))

Скорость не всегда демонстрируют в последний день ;)

jals, ну как правило в этом году у рено в последнии два дня))

Просто Петрову доверяют больше,будет доводить новинки их у команды очень много,видно что с доводкой машины у Виталия всё получается а это очень большой (+).

Вот то что у Виталия пошел конструктив в работе по настройке машины - это действительно огромный плюс. Это просто другой уровень понимания машины, а это всегда помогает.

vladimir-putin-drives-renault-f1-car-1.jpg

Вроде этой фотки тут не было :)

Бохрейнские тесты в Бахрейне, это круть. Или это протест против непростой ситуации там? :)

А интервью с Виталиком положительное, мне понравилось именно тем, что стало заметно, как он в новой ситуации работает над болидом. Удачи ему и нам в этом непростом деле.

vladimir-putin-drives-renault-f1-car-1.jpg

Вроде этой фотки тут не было :)

Педальки вижу, а ручка, где ручка? На Калине была! :)

Бохрейнские тесты в Бахрейне, это круть. Или это протест против непростой ситуации там? :)

А интервью с Виталиком положительное, мне понравилось именно тем, что стало заметно, как он в новой ситуации работает над болидом. Удачи ему и нам в этом непростом деле.

Неа ,не протест :D Это просто я облажалась дважды в одном посте,сначала фактологически,потом стилистически :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...