Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да пусть подписывают, но только если Петров проедет Ника, то тот отдаст свой гонорар Петрову и проплатит его спонсоркие Рено :)

Я бы в этой ситуации оплатил Нику расходы и 100к за год. Не хочешь - иди старей тестпилотом.

Хайдфельд требует, чтобы в случае его успешных выступлений в 2011 году относительно Петрова, он автоматически продлевался на 2012 год.

Поделиться этим сообщением

Вообще смешная ситуация, а поедет ли Рено? Вот вдруг не поедет... Захочется ли Нику оставаться в такой команде с неедущей машиной? :haha:

Я бы застолбил место, на тот случай, если Кубица не вернется. Это, грубо говоря, можно еще предположить.

З.Ы. Вообще мне уже второй раз сниться первая гонка сезона в которой "мы" выходим победителями. Явно не к добру для фобов.

З.Ы. Вообще мне уже второй раз сниться первая гонка сезона в которой "мы" выходим победителями. Явно не к добру для фобов.

Все идет к тому, что у первой гонки победителей вообще не будет ...

Дааа.... в этом сезоне, если ничего не изменится срач в этой ветке будет именно с болелами хайфельда.....а мне нравится...тем более на финише они рядом будут......где то на подиуме стоять. :P :P имхо

Если не будет таких вот провокаций,всё будет отличненько.Успокойся.Я болела Ника.Также я болею за Виталю.

Самому с собой срацца?И будь добр,научись фамилию Ника без ошибок писать,ога?

Хайдфельд.

Источники из ББС говорят, что Рено предложило Хайдфельду годичный контракт. Хайдфельд требует, чтобы в случае его успешных выступлений в 2011 году относительно Петрова, он автоматически продлевался на 2012 год.

ну во-первых не факт, что Хайд выступит сильнее Виталия

во-вторых Ник с такими условиями может пополнить армию тестеров ЛР

Вообще смешная ситуация, а поедет ли Рено? Вот вдруг не поедет... Захочется ли Нику оставаться в такой команде с неедущей машиной? :haha:

Я бы застолбил место, на тот случай, если Кубица не вернется. Это, грубо говоря, можно еще предположить.

ЛР УЖЕ ПОЕХАЛА. ПЕТРОВ СВОЕ НЕ ОТДАСТ. Он уже не 1 сезон едет. Ждем результатов.

Хочешь сказать, что несколько машин пересекут финиш одновременно? :D

Несколько БТРов :)

Несколько БТРов :)

похоже что у нас будет -1 этап в чемпионате.

Эххх Берни, Берни - оставался бы в матушке Европе - проблем было бы меньше.

Бери выше - ВСЕ ! :D

Не у первой, а у Бахрейнской. ;)

Что-то как-то скучно. Надо бы тему какую-нибудь подкинуть.

Сейчас вот по России 2 была реклама нового сезона с Поповым.

Что-то как-то скучно. Надо бы тему какую-нибудь подкинуть.

Сейчас вот по России 2 была реклама нового сезона с Поповым.

Так это же супер новость :) Значит не сошлют Формулу на спорт 1 :)

jals, А что собирались? )) я что то не в курсах вроде эта реклама уже месяц назад была)

После всего, что творится у мусульман, я не удивлюсь, если до Абу Даби в конце сезона докатится.

jals, А что собирались? )) я что то не в курсах вроде эта реклама уже месяц назад была)

Теоретическую вероятность обсуждали в соответствующей теме ( Ф1 на России 2 )

Если не будет таких вот провокаций,всё будет отличненько.Успокойся.Я болела Ника.Также я болею за Виталю.Самому с собой срацца?И будь добр,научись фамилию Ника без ошибок писать,ога?

Хайдфельд.

Интерестная у Вас ситуация. Если Ника подпишут в ЛР - Вам можно только позавидовать. Будет выигрывать один - хорошо, другой - то же неплохо. Красота! :)

Только пусть лучше выигрывает Виталий :derisive:

похоже что у нас будет -1 этап в чемпионате.

Эххх Берни, Берни - оставался бы в матушке Европе - проблем было бы меньше.

надеюсь не сочтут за оффтоп и не отправят меня опят в БАНю

но таки да, политика Берни расширения границ дала свои "плоды"

автоспорт - это Европа и Северная Америка, всё остальное - это из разряда "прикольной экзотики"

все эти князьки (эмиры султаны итд итп) люди временные, и всё, что они создают тоже вещи временные, так стоит ли на них делать ставку?

Как прикол - (типа ночное гран при в далёких пустынях) это более чем круто, но ИМХО, ф1 - это Европа и интересно это Европе в первую очередь.

В прошлом году гонка в Бахрейне дала отличный результат по посещаемости и, соответственно по окупаемости. Так что эмир все сделает, чтобы этап состоялся. Ну а при форс-мажоре в истории F1 есть случаи как рокировок этапов, так и замен.

Что касается инфы от ВВС, так это обычный зондажно - отвлекающий вброс (ИМХО), которыми жизнь F1 изобилует.

Представляете, что будет, если Ник придет в команду с таким условием? LR GP рискует вообще потерять сезон и не получить чемпионскую машину к 2012 г., потому что вместо слаженной работы пилотов по ее доводке получится рубка (не исключая подстав), зачастую заканчивающаяся в гравии или вообще в мусорном баке. И Булье это прекрасно понимает. Решение, скорее всего, будет после Барселоны и без ужастиков от ВВС.

а форум уже переехал, кто знает?

а форум уже переехал, кто знает?

вроде пока нет

надеюсь не сочтут за оффтоп и не отправят меня опят в БАНю

но таки да, политика Берни расширения границ дала свои "плоды"

автоспорт - это Европа и Северная Америка, всё остальное - это из разряда "прикольной экзотики"

все эти князьки (эмиры султаны итд итп) люди временные, и всё, что они создают тоже вещи временные, так стоит ли на них делать ставку?

Как прикол - (типа ночное гран при в далёких пустынях) это более чем круто, но ИМХО, ф1 - это Европа и интересно это Европе в первую очередь.

Какие они временные?Их постройки временные?Ты о чем?Ты разве не знаешь,что европейской расы скоро вообще не будет,так как мусульмане ее поглотят собой.Они сейчас пладятся так, а европейцы теряют популяцию среди евпропейцев и в этих странах Европы уже столько мусульман.

Он идет туда где деньги и где можно заработать, Европа не развивается в этом и устаревает. У них одни проблемы,что бы Гран При провести.Тебе примеры привести на пальцах или вспомнишь?А смотреть ее всегда будут и везде, так как это спор популярный по ТВ.А на востоке и в Африке точно заплатят и придут,Берни будет доволен.

Сори за оффтоп,но человек не видит реальности.

Какие они временные?Их постройки временные?Ты о чем?Ты разве не знаешь,что европейской расы скоро вообще не будет,так как мусульмане ее поглотят собой.Они сейчас пладятся так, а европейцы теряют популяцию среди евпропейцев и в этих странах Европы уже столько мусульман.

Он идет туда где деньги и где можно заработать, Европа не развивается в этом и устаревает. У них одни проблемы,что бы Гран При провести.Тебе примеры привести на пальцах или вспомнишь?А смотреть ее всегда будут и везде, так как это спор популярный по ТВ.А на востоке и в Африке точно заплатят и придут,Берни будет доволен.

Сори за оффтоп,но человек не видит реальности.

Это единственное в чём я с вами могу согласится........

P.S Дожил- соглашаюсь с тролем :cray: :haha: :lol:

alexy5, Да мы бы рады. Как бы сам Ник не спровоцировал огромный срач между болелами) надеюсь слухи останутся слухами. Хотя я считаю отношения между пилотами будут далеки от идеала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...