Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Или же заехать поменять резину вместе со всеми. Но по оперативнее... :)

Наблюдать за процессами на питлэйн в такие моменты бывает очень весело,надеюсь их будет больше... :D

Поделиться этим сообщением

Все таки надеюсь, что Виталию, совместно с инженерами, удалось разобраться с тормозами. Ведь в прошлом году, довольно много проблем с этим было. А в текущем сезоне, это еще более актуально. Ведь КЕРС снова появился, а при его наличии техника торможения меняется. (Кстати Хайдфельд имеет опыт езды с КЕРС). Вспомните Физико в 2009. он так и не смог приспособиться к КЕРСанутой Феррари.

Догадываюсь от кого... ;)

И от него тоже :)

Наблюдать за процессами на питлэйн в такие моменты бывает очень весело,надеюсь их будет больше... :D

Мне понравился механик, не помню которой из команд, надо пересмотреть: когда катилось с огромной скоростью колесо, по моему Росберга прямо на него, а он, в свою очередь, стоял со своим колесом в руках и толчея была неимоверная. Так он только лишь повел туловищем, чтобы колесо пролетело мимо - и мгновенно побежал дальше. Понравились реакция и хладнокровие. Одним словом, обученные.

Дайте, пожалуйста, ссылку на видео, где Петров "виляет" на стартовой прямой. Не могу найти (

На домашней странице, в отчете о тестах Бруно Сенны говорится о программе, по которой работали Бруно и Ник: "- Запланированная программа была похожа на ту, по которой вчера работал Ник - работа над настройками, круги на свежих шинах и длинные серии днём."

Т.е. они реально катали по одной программе, но Бруно проехал меньше: до обеда - флаги, а после обеда - погода.

"К сожалению, дневная часть была нарушена красными флагами, так что мы не смогли пройти полноценные длинные серии.

- Мы также продолжили настройку аэродинамики, что было одним из наших главных приоритетов на этой неделе наряду с оценкой шин."

Да уж точно, Виталику досталась самая трудная, черновая работа по первоначальной настройке болида. Так что слова Булье о том, что машина едет в том числе и благодаря Роберту и Виталию - не просто слова вежливости.

Но ведь тогда,если бы Виталик ехал по той же программе ,что и Бруно с Ником,то он бы был совсе близко к Нику

Опять "Ред Булл" и быстрые повороты http://www.championat.ru/auto/_f1/article-78030.html

Очень интересный анализ, особенно учитывая, что, как я понял, авторами использовался собственный тайминг первого сектора. Приведу только концовку статьи:

Ребят, ну что вы как детском саду!!Одни разговоры, про фобов и троллей...в детстве не наигрались?!..не нравится "комментатор" - забейте его в игнорируемые и не тратьте на них свои нервы и время!!

olex - принес, серьезный анализ, а вы даже внимания этому не уделили!!А называете себя серьезными болельщиками...только ругаетесь как клоуны!! :acute:

А комментарий и анализ действительно интересный, из слов: "Только "Ред Булл" и "Рено" могли стабильно достигать отметки в 270 км/ч. "Феррари" была не слишком далеко позади, но можно было видеть, как Фернандо Алонсо добивается от машины того, чему она сама не слишком потворствует." Можно сделать вывод, что передний выхлоп у Рено работает и она добилась, "прижимной силы Ред Була", в скоростных поворотах!!! :bb2:

P.S. Всех в днем Влюбленных - надеюсь, все уже свои любимым и дорогим подарили цветы и подарки??!

shpeny, а не все ли равно какая программа на ТЕСТАХ? Главное машину развивать и надежно подвести ее к сезону

И троллям надо линейки поломать, а то меряются тут :D

Я смотрю после тестов Ника, на Петрова опять крест поставили как в прошлом году перед подписанием контракта :D

Расписание тестов Барселона у Рено, кто нибудь знает?

Нет пока его

За точность не ручаюсь, но первые два дня, 18 и 19 вроде Виталий.

А другие 2, наверное Хайдфельд.

В этой ветке перед началом каждого тестового дня писали расписаниe тестов по дням и кто за рулем будет.

Стащил из форума Виталия:

Расписание тестов Лотус-Рено:Валенсия

1 февраля — Петров.

2-3 февраля — Кубица.

Херес

10-11 февраля — Петров.

12-13 февраля — Кубица.

Барселона

18-19 февраля — Петров.

20-21 февраля — Кубица.

Бахрейн

3-4 марта — Кубица.

5-6 марта — Петров.

Источник инфы там не указан.

Во! Нашел! Я ж помню, что где-то читал biggrin.gif

Оф. сайт Рено - Тырк

А уточнения, я думаю за пару дней до начала тестов будут.

Пожалуйста, переключитесь на дела насущные.

«Ник Хайдфельд: "У меня есть ощущение, что я прошёл эту проверку» Новости Формулы-1 от F1-Portal.ru

Немецкий гонщик Ник Хайдфельд считает, что на тестах в Хересе сделал всё, чтобы занять место травмированного Роберта Кубицы в команде Lotus Renault GP.

"У меня есть ощущение, что я прошёл эту проверку, - рассказал Ник. - Я не мог выступить лучше.

Любой может показать хорошее время, если он этого по-настоящему захочет, залив мало топлива и одев шины супер-софт"….

"Между прочим, Renault сама позвонила мне, а не наоборот", - подчеркнул Хайдфельд».

Люде видать не понимают с первого раза, вчера отправились отдыхать 5 человека от форума, чтоб было больше времени на свои дела, сегодня еще 6 человек настойчиво просили освободить от форума, всегда пожалуйста, нам не жалко

Ах да, еще дополнение, в верхнем посте зачем ссылка дана? Появилось желание поговорить по душам, вперед туда и тогда избежите парилки. :)

А уточнения, я думаю за пару дней до начала тестов будут.

Вот это скорее всего, потому что нужно будет решать кому в основном машину доводить...

Я думаю все останется как есть, так как Ник более опытен скорее всего дальеш он займется работой котоаря предназначалась Кубице.

Вот это скорее всего, потому что нужно будет решать кому в основном машину доводить...

Моё имхо - в Рено, по моему еще и сами не определились.

Так я и имел в виду R31, когда говорил, что у полицейских сиеста. :D;)

А дырки в гидравлике и охлаждении по пути кто затыкать будет? А колеса менять? Техничка с пит-командой с такой скоростью не поедет.

Я думаю все останется как есть, так как Ник более опытен скорее всего дальеш он займется работой котоаря предназначалась Кубице.

Скорей всего да, тем более он и Пирелли тестил, и опыт работы с КЕРС однозначно больше чем у Виталия, да и вообще у него опыта поболее biggrin.gif

Все таки 12 сезон в Формуле.

Скорей всего да, тем более он и Пирелли тестил, и опыт работы с КЕРС однозначно больше чем у Виталия, да и вообще у него опыта поболее biggrin.gif

Все таки 12 сезон в Формуле.

Ну тут скорее всего нужно " рено" чуть гибче подойти к этому вопросу и отдать полдня Виталию чтобы тоже "тонко" поработал с машиной и высказал свои предпочтения...ведь начинать когда-то надо... :)

Так я и имел в виду R31, когда говорил, что у полицейских сиеста. :D;)

А дырки в гидравлике и охлаждении по пути кто затыкать будет? А колеса менять? Техничка с пит-командой с такой скоростью не поедет.

Можно подкупить местных механиков по дороге :lol:

Господа, ещё и часа не прошло с предупреждения модератора, если не хотите хватануть БАНН, то идите обсуждать в Беседку ,где есть нужная вам тема.....

рок над волгой, Я думаю он проделал очень большую работу в Хересе. К тому же очень важную, думаю для него это очень большой опыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...