Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сам Буллье говорил, что из-за позднего начала карьеры и отсутствия картинговой подготовки, Виталий всему учится дольше других. В прошлом году ему было сложно с воздуховодом например, ему было сложно с воздуховодом, который даже убирали в Сингапуре, сложнее адаптироваться к незнакомым трассам (Абу-Даби стало приятным исклчением)

'jals, я конечно всё понимаю, но стоит ли сейчас делать и писать такие выводы? Ну мы же не знаем точно что там и как! Вот представь, прочитает это Виталик, приятно ему будет?!

Мы должны верить в него! И это вселит еще большую уверенность в его самого!

Поделиться этим сообщением

Да не обращайте Вы внимания на этого "Pragma" - он как собака на сене, и нашим и вашим... Пустое с ним вести беседу.

Я прекрасно понимаю, что Петров в подмётки Нику не годится. При этом заметь. Ник почти весь прошлый сезон провёл на диване, т.е. он может ещё быстрее, дай ему время.

Продолжай в этот бред верить.

Пардон за офф топ.

Товарищ, у вас все в подписи сказано...Поэтому с вами даже спорить не буду. :D

У меня только один вопрос. Где вы были в прошлом году? В сборной фобов, я вас не наблюдал. Были на замене или травмированы? Чего такого вы съели в последний месяц? Вроде Петров никого их Макларена не подсидел, никому дорогу не перешел. Что вам лично не хватает в этой жизни? Ответьте...

Я еще вчера предупреждал, что Ник проедет быстрее и здесь начнутся не хилые провокации. Но некоторые просто не могут проигнорировать ))

Не выдаст

Ехал на 100%

А ну ка брысь :D

Очевидно, что Петров может ехать быстрее и очевидно, что Хайдфельду сегодня нужно показывать как можно лучшее время.

Но как бы там не было, Хайдфельд на голову сильнее Петрова.

Можете считать меня троллем, успокаивайте себя этим. Год расставит все точки над i.

Я прекрасно понимаю, что Петров в подмётки Нику не годится. При этом заметь. Ник почти весь прошлый сезон провёл на диване, т.е. он может ещё быстрее, дай ему время.

не болтай ерундой !!!

Настораживает падение темпа. Топлива становится меньше, а скорость падает. Так быстро резина изнашивается? И знать бы на какой резине ехал Ник?

Если такая карина сохранится, то веселый будет сезон.

Не будет никакого года. Пан вернется максимум через 6 месяцев (только бы не сглазить). И пойдет Квик Ник дальше на диван.

Вот и я об этом подумала.Булье же говорил ,что в скорости Виталика у них нет сомнений.Мне кажется ,что реношники просто опасаюются,что если Вит поедет в полную силу ,то может расколотить болид посерёд сессии,а это не есть хорошо.ИМХО они просто перестраховываются.А вот в Бохрейне в последней сесси можно расслабиться и давить педаль газа в пол,не зря Виту поставили вторые дня.Вот там я думаю мы можем ждать от него высокого результата.

'shpeny', с чего такое недоверие Виталику?! А в Бахрейне значит можно уже будет бить?! Как-то нелогично! Уж, если бить, так лучше на тестах!

Верить -не спорю, тесты за Пирелли - тоже.. Даже руль Роберта.. Но , вот если , в кок Рено на тестах сядет Бруно , и выиграет, то я задумаюсь..

Друзья, вы твиттер давно читали?

Виталий Петров:

О чем сейчас могут быть словосочетания? Рено уже в прошлом сезоне всем доказала, что систему Станиславского они изучили в доль и поперек... :D

Молодцы, отлично работают. Вчера мустанга на голодном пайке держали, сегодня овса подкинули, а завтра будут новую попону тестить. ;) Так и надо. И нечего раньше времени коня в пот загонять...

абсолютно согласен...

меньше нервов...:bye:

Настораживает падение темпа. Топлива становится меньше, а скорость падает. Так быстро резина изнашивается? И знать бы на какой резине ехал Ник?

Если такая карина сохранится, то веселый будет сезон.

угу, тактика трёх пит стопов - абсолютно реальна

а так же реальна коллективная "жалоба" команд на пирелли

то что видно сейчас на тестах - немного абсурдно

shpeny, Дело еще в том, что Без Роберта на Виталия ложится ответственность огромная на тестах, о чем говорилось не раз. А Ник сейчас должен себя показать и не только Реношникам... Вот он сегодня и ездит на скорость. Лишь потом Ник будет глубже работать с командой в догонке болида...

А кто ему даст время на "показательные выступления", когда болид доводить надо, когда тесты на вес золота? Я уверена, что сегодня отрабатывались скоростные режимы, ну и попутно руководство смотрело на Ника, как он едет. Но главное было все же отработка определенных режимов.

LART-L, Да кто говорит о показательных? но глупо отрицать, что сегондя смотрели на его скорость...

'shpeny', с чего такое недоверие Виталику?! А в Бахрейне значит можно уже будет бить?! Как-то нелогично! Уж, если бить, так лучше на тестах!

Да нет,ты меня не понял :) Я абсолютно уверенна в Вите.Я просто предполажила каков может быть ход мыслей булье и ко.А что касается Бохрейна,то тут я имела ввиду последнии тесты,за неделю до ГП. :)

Не выдаст

Ехал на 100%

Прежде чем писать подобный злопыхательный бред, не мешает подумать мозгами. Если нет своих, пользуйся моими.

Для того чтобы понять как может или не может ехать пилот, нужно смотреть в принципе кто он и что он.

Смотрим сезон 2010, дебютный для Петрова.

Проигрыш в квале от 1 до 2 секунд времени поул-позишн. Но именно поулу, показанному в большинстве случаев в третьем сегменте, когда на мягкой резине, почти без топлива и т.д. Притом что квала не является сильнейшей стороной Петрова, это еще с ГП2 пошло.

Смотрим еще раньше, выступления ГП, но через призму опыта для выступлений в Ф1.

Сезон 2009 (дальше заглядывать не вижу смысла пока).

Тут много говорилось о сравнении Петрова с Хюльком или Кобаяши. Однако давайте сравним что называется в цифрах. Хюльк побеждает Петрова с разницей в 25 баллов. Да, клева, Хюльк сильнее. Однако, несколько этапов сидел вторым пилотом "под Гросжаном". Надо ли говорить что такое второй пилот в команде? В ситуации с Кобаяши вообще неоднозначно - Коба проваливавет ГП2 зато выигрывает азиатскую серию. Однако, лично я могу делать выводы о примерном равенстве этих трех пилотов. Но есть один маленький нюанс..... Хюльк и Коба тест-пилоты команд Ф1 с 2007 года, имеют накат. А Петров впервые сел за руль болида Ф1 на тестах весной 2010 года, да и то, имел практики весьма и весьма не много. С учетом этого, сезон 2010 можно сказать вообще сказочный. А есть и еще нюанс один - кому не лень, откройте результаты 2010 и проследите динамику развития...... все шло весьма поступательно, пока на Виталия не начали давить с будущим контрактом.... после этого начались нервы.

Однако, возвращаемся обратно к тестам 2011. Смотрим разницу с Ником - 2 секунды. Тоесть столько, сколько проигрывал времени Поула в дебютном сезоне. Однако не Кубице, а именно поулу, который в большинстве случаев взяли Ред Буллы с считающимся мега-талантом Феттелем на самовозке. А разница с Кубицей была порядка 0,5 сек. Следуя выводам уважаемого Pragma, то Ник быстрее Кубицы на 1,5 секунды?? Быстрее Феттеля? Да лаадно, не смешно даже.

Вот отсюда и делается гениальный в своей простоте вывод - ехал не на 100% Вопросы есть? ;)

Бохрейна

бАААхрейн он... сори, глаза режет:)

угу, тактика трёх пит стопов - абсолютно реальна

а так же реальна коллективная "жалоба" команд на пирелли

то что видно сейчас на тестах - немного абсурдно

Причем Пирелли говорило, что таким образом пытаются сделать гонки зрелищнее ;)

MailoFF, Ну оно у них может и получится))) в какой то степени))

Во как веточка оживилась!

Ребята, всё отлично, машинка едет да ещё как! А теперь вспомните чей гимн мы сегодня слушали.

Так ,что учите текст. :)

Сорри,лоханулась :D

господи, где такие "спецы ф1" выращиваются? хочешь фобить Петрова? Фоби грамотно, не позорься!

Да нет,ты меня не понял :) Я абсолютно уверенна в Вите.Я просто предполажила каков может быть ход мыслей булье и ко.А что касается Бохрейна,то тут я имела ввиду последнии тесты,за неделю до ГП. :)

Не называйте пожалуйста Виталия Витей ;) Витя сокращенно от Виктор :)

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...