Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так если он показал, что машина едет, тогда в чем смысл "шифроваться"? Почему Мерсы и Феры лупанули по 1.20, а потом тошнили в темпе Вита? И натошнили в два раза больше кругов кстати. В боксах Рено 6 часов резину тестила? Степень износа при экстремальном простое? Такое время в боксах может быть при технических проблемах или трудностях взаимопонимания пилота и машины. Хочется верить, что первое. Я верю в Виталия, но пугает, что на его тестах "не те цели", "такая программа", а другим это не мешает! Повторюсь ещё раз: Масса и Шуми весь день ехали около 1.26. Значит программа тестов была похожа.(ИМХО) Но это не помешало им показать "кто в доме хозяин". А Рено "шифруется"? От кого? Завтра кандидатам надо скорость показывать, а сегодня - ни в коем случае! Не верю, почему то.

А вы подумайте есть ли что то инновационное у мерса которое надо шифровать ! ,а вот у Рено оно есть и никто не знает ни я, ни вы, ни Ньюи заработает оно или нет . Еще раз повторяю после того как машину построили ее надо было протестировать на предмет скорости, и понять может она ехать или нет ,а дальше есть два варианта ,показать всем что выхлоп работает и тогда его начнут копировать сразу ,или показывать что он не работает и тогда его копировать смысла нету

Поделиться этим сообщением

Но прогадають они с НИКОМ он мужик с гонором да и гниловат,

Так себе, чуток гниловат :good: :D

Не понимаю, отчего пессимизм в теме? Что случилось чего-то плохого? Тесты как тесты. Ничего особенного не вижу.

Это нормально, настроение в ветки прыгает по синусоиде)

Так если он показал, что машина едет, тогда в чем смысл "шифроваться"? Почему Мерсы и Феры лупанули по 1.20, а потом тошнили в темпе Вита? И натошнили в два раза больше кругов кстати. В боксах Рено 6 часов резину тестила? Степень износа при экстремальном простое? Хочется верить, что первое. Я верю в Виталия, но пугает, что на его тестах "не те цели", "такая программа", а другим это не мешает! Повторюсь ещё раз: Масса и Шуми весь день ехали около 1.26. Значит программа тестов была похожа.(ИМХО) Но это не помешало им показать "кто в доме хозяин". А Рено "шифруется"? От кого? Завтра кандидатам надо скорость показывать, а сегодня - ни в коем случае! Не верю, почему то.

Очень сложно сейчас спорить, потому что мы не знаем ничего. Лопец и Булье, специально могут не показывать скорость машины, что толку если она проедет один круг быстрее всех на секунду, а потом сотрет покрышки и все её начнут обходить...

Еще ваше заявленияе:"Такое время в боксах может быть при технических проблемах или трудностях взаимопонимания пилота и машины."С первым я согласен, а вот со второй версией. Может наоборот Виталик очень хорошо доносит информацию до инженеров и точно говорит, что надо поменять - и ему не нужно наматывать 10 кругов, он всё понимает проехав 3. Не думали вы об этом?

С главной.

Для российского пилота день сложился непросто – целый день на его Renault ощущались сильные вибрации.

По мне, так нормально тесты прошли. Нет задачи показать самую высокую скорость - и так все знают, что в этом будет порядок. Ищут оптимальные настройки, устраняют мелкие проблемы. Все будет видно в Бахрейне.

С главной.

Для российского пилота день сложился непросто – целый день на его Renault ощущались сильные вибрации.

Мобильник забыли гдето внутри 100% :)

Ага! Пилотов закармливают, потом они ездят, урчат, и машина трясётся! :angry:

Конечно расстроен результатам Виталика в эти тесты, но надеюсь - черновая работа, вон Шумофилы вчера до 4-х ночи расписывали какое Мерс Ведро, чуть ли не повторения сезона 2007 для Экс-Хонды по ощущениям ожидалось (и у меня тоже) - ведь все 4 тестовых дня до этого Мерс на задворках протоколов находился, а сегодня МиШка взял да как жахнул! B) Терь в теме Шуми от толпы оптимистов избавится не могут :D

Конечно расстроен результатам Виталика в эти тесты, но надеюсь - черновая работа, вон Шумофилы вчера до 4-х ночи расписывали какое Мерс Ведро, чуть ли не повторения сезона 2007 для Экс-Хонды по ощущениям ожидалось (и у меня тоже) - ведь все 4 тестовых дня до этого Мерс на задворках протоколов находился, а сегодня МиШка взял да как жахнул! B) Терь в теме Шуми от толпы оптимистов избавится не могут :D

Такой оптимизм должен напугать... Я и результату Роберта в Валенсии не очень радовался. Рабочие, тактические цифры и не более.

вывод от тестов один:

настраивать и доводить машину ох сколько еще надо.....ну и легкая досада, от меньшего количества пройденных кругов..... а на скорость смотреть сегодня нужно было в последнюю очередь :D

Очень сложно сейчас спорить, потому что мы не знаем ничего. Лопец и Булье, специально могут не показывать скорость машины, что толку если она проедет один круг быстрее всех на секунду, а потом сотрет покрышки и все её начнут обходить...

Еще ваше заявленияе:"Такое время в боксах может быть при технических проблемах или трудностях взаимопонимания пилота и машины."С первым я согласен, а вот со второй версией. Может наоборот Виталик очень хорошо доносит информацию до инженеров и точно говорит, что надо поменять - и ему не нужно наматывать 10 кругов, он всё понимает проехав 3. Не думали вы об этом?

Возможно Вы и правы. Мне тоже хочется верить в это. Если бы был быстрый круг, не было бы сомнений. Мы можем только предполагать. Пока Рено не спешит развеять сомнения, а так хочется понять, что нас ждет!

У Рено видимо в крови, делать из банального сюжета, оскороносный триллер... :D

С главной.

Потому и ездил короткими сериями, наверное. Искали причины, да так и нашли.

блин ребята забейте на результаты тестов ,тут идет игра нервов и результаты ни о чем не говорят может верджин самовозку сделали ,вы то точно не знаете ,и я тоже !

ViRUS_Alexx, ну очень выразительный снимок! Диапазон подписей к нему - самый широкий. Это сделано сегодня?

z_75d5594b.jpg

А ты сам сядь и попробуй!!! (троллям)

Механикам: Ты опять забыл мобильник в машине, а виброзвонок не выключил!

А вы подумайте есть ли что то инновационное у мерса которое надо шифровать ! ,а вот у Рено оно есть и никто не знает ни я, ни вы, ни Ньюи заработает оно или нет . Еще раз повторяю после того как машину построили ее надо было протестировать на предмет скорости, и понять может она ехать или нет ,а дальше есть два варианта ,показать всем что выхлоп работает и тогда его начнут копировать сразу ,или показывать что он не работает и тогда его копировать смысла нету

Пока Рено показала, что есть какие то проблемы. С машиной или пилотом не знаю. Ибо стоять 6 часов - не есть гуд. И, заметьте, Роберт в Валенсии не стоял. В теорию заговора не верю. Они себе не враги. Почему Бульен не дает накат? Так уверен в Вите? Работает этот выхлоп? Одни вопросы...

А ты сам сядь и попробуй!!! (троллям)

Механикам: Ты опять забыл мобильник в машине, а виброзвонок не выключил!

Во всем виноват гороховый суп! :bomb: :lol:

Пока Рено показала, что есть какие то проблемы. С машиной или пилотом не знаю. Ибо стоять 6 часов - не есть гуд. И, заметьте, Роберт в Валенсии не стоял. В теорию заговора не верю. Они себе не враги. Почему Бульен не дает накат? Так уверен в Вите? Работает этот выхлоп? Одни вопросы...

Да не Витя он, не Витя!

Да не Витя он, не Витя!

:D Вит, Виталя, Виталик. Привыкли к Никам, Микам теперь и своего на этот манер.

А ты веришь в победу Лотус-Рено?

Кто тут говорил, что Виталик не может высказать всё хочет команде. Судя по этой фотке очень даже может!:)

Да ладно вам, мужики свой мегавыхлоп по ночам тестят, чтоб никто неподсмотрел :)

fc1d849908b5.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...