Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А это собственно к чему? И с каких таких веток, "дружище"?

Дык всё понятно вроде. В чём вопрос конкретно, если не офтоп конечно, "братуха"? Обращайся, разъясню!

Поделиться этим сообщением

О... теперь подобного рода заявления здесь часто будут появляться, как и "доброжелатели" с тех веток. А вот мысли не посещали, что Хайд, сейчас несколько не в том положении, чтобы диктовать, а вот команда может вежливо попросить, о чём либо? (правда я в этом сомневаюсь, если честно)

Согласен...

Ник ничего сверхвыдяющегося в Ф1 не сделал, чтобы такое говорить. Ни одной победы, пару подиумов, и в сезон, когда машина реально давала бороться за победы, он сливал напарнику) Настройка болида? Я бы не назвал Ника таким высоким экспертом в этой области

Ник ничего сверхвыдяющегося в Ф1 не сделал, чтобы такое говорить. Ни одной победы, пару подиумов, и в сезон, когда машина реально давала бороться за победы, он сливал напарнику)

Четыре раза за всю историю был 3-м

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4

Учи русский язык. Пара подиумов не значит, что их было два. ;)

А я, жду не дождусь, чтобы взяли в команду, этого, супер мега опытного, Ника Хайдфельда и ,чтобы ему надрал зад наш, всеми любимый, Виталик ("Рента драйвер")

И я посмотрю потом, что будет говорить этот " супер мега".

Думаю, что-то, вроде, в2010г было пропущено много времени и всё такое. :bomb:

ИМХО.

И, вообще, достали эти высказывания про рента не рента,от, якобы, "мега пилотов".

Моё мнение, все, по-настоящему МЕГА - в командах, а некоторые, даже из- за ("Ренто драйверов"), упустили явный титул,так, между делом.

А я, жду не дождусь, чтобы взяли в команду, этого, супер мега опытного, Ника Хайдфельда и ,чтобы ему надрал зад наш, всеми любимый, Виталик ("Рента драйвер")

ИМХО.

И, вообще, достали эти высказывания про рента не рента,от, якобы, "мега пилотов".

Моё мнение, все, по-настоящему МЕГА - в командах, а некоторые, даже из- за ("Ренто драйверов"), упустили явный титул,так, между делом.

Заноет, что снова резина не та :lol:

я думаю Хайдфельд уже подзабыл про это интервью, не забывайте пилоты люди публичные и дают интервью чуть чаще чем постоянно.

я думаю Хайдфельд уже подзабыл про это интервью, не забывайте пилоты люди публичные и дают интервью чуть чаще чем постоянно.

Не оправдание.

Виталик тоже пилот,но таких интервью он себе не позволял.

Виталий будет ездить к Роберту после тестов, он сам это сказал. И он будет ездить туда не за советами, а для того чтобы рассказать про машину и просто поддержать его. У Русских это в душе, мне жаль, если Вы этого не понимаете.

Я Вас немного разочарую - не все русские такие...

Хотя по Виту я с тобой согласна- у него очень добрые глаза...

Ему мама не разрешила :lol:

Не оправдание.

не надо делать из мухи слона.

опытный пилот просто дал выход эмоциям, сидя грустно без контракта, смотря как рента-драйверы скрываются за горизонтом, управляя боевыми болидами.

Вот увидите, стоит будет Петрову выиграть у Хайдфельда пару квалификаций, как тот начнёт говорить про таланта из России.

Да там ленивый только не оговаривает всех подряд. "Большой цирк".

Да всё бурьяном поросло...

По-большому счету все это забудут сразу же...

Вспомните что говорят боксёры перед боем друг про друга. А тут Нико спросили, тот и рубанул... Просто мы фильтруем информацию... И "Петров" у нас, понятным образом, в приоритете, и мы за него переживаем... Просто то что Нико говорит про других, до нас не доходит, либо нам не интересно... Так что...

А Нико, кстати - хороший вариант (почти лучший)

Если Петров его, чисто теоретически - уделает будет и правильно и полезно Виталию.

А если вдруг, (ужас) не уделает - Нико удержит команду "на уровне" прощлого года. Нам же не всё равно...

Хайдфельд конечно опытен, но не так уж и быстр. Поживём — увидим! Надеюсь, Виталию будет с ним не скушно! ;) Да и будет о чём Роберту рассказать при встрече :)

Виталий уже показал в АбуДаби чему научился. И я согласен, что Петров 2010г. и Петров 2011г. как говорят в Одессе: это две большие разницы.И не нада его жалеть и унижать, он сильный и цель для него ясная. Наставник ему нужен, да он в 1 сезон уже показал как расправляется с чемпионами и именитыми. Стабильности появляется больше и самое главное, что он быстрый пилот. А это не каждому дано, можна ездить стабильно, но скорости нет. И не забывайте то, что у него был первый сезон на более сильной и мощнее машине. А это новые навыки в управлении, новое взаимодействия машына-водитель. К этому нада себя переучить. И как подтверждения моих слов, Роберт сел в более мощною машину + полный привод и результат долго не заставил ждать. Лично я желаю Роберту выздоровления и снова сесть за руль автомобиля, а ПЕТРОВУ подиумов и побед. А главное не слушай никого и делай свою работу по высшему разряду. Удачи!

Да там ленивый только не оговаривает всех подряд. "Большой цирк".

Да всё бурьяном поросло...

По-большому счету все это забудут сразу же...

Вспомните что говорят боксёры перед боем друг про друга. А тут Нико спросили, тот и рубанул... Просто мы фильтруем информацию... И "Петров" у нас, понятным образом, в приоритете, и мы за него переживаем... Просто то что Нико говорит про других, до нас не доходит, либо нам не интересно... Так что...

А Нико, кстати - хороший вариант (почти лучший)

Если Петров его, чисто теоретически - уделает будет и правильно и полезно Виталию.

А если вдруг, (ужас) не уделает - Нико удержит команду "на уровне" прощлого года. Нам же не всё равно...

Федя себе тоже не позволяет.

сезон 2011 будет феерическим!

А нам всем здоровья досмотреть его до конца, счастья и красивых, честных побед! :drinks:

Во-вторых, Шуми 3 года отсутствовал, а Кими - всего год. И Петров ни разу не Росберг.

Ну вот в этом вы заблуждайтесь, один раз он Росберга сделал! И сделал очень красиво - давно я таких обгонов не видел!! :harhar:

не надо делать из мухи слона.

опытный пилот просто дал выход эмоциям, сидя грустно без контракта, смотря как рента-драйверы скрываются за горизонтом, управляя боевыми болидами.

Вот увидите, стоит будет Петрову выиграть у Хайдфельда пару квалификаций, как тот начнёт говорить про таланта из России.

Стоит Виталию проиграть пару гонок и Хайдфельд проявит себя, словесно проявит, и я не удивлюсь этому.

За Хайдфельдом похоже есть грешок - шибко заносчивый тихоня, любит себя шибко, может и гадость ляпнуть в сердцах ... это системные проблемы. Виталию надо избегать таких людей, просто деловые отношения, не более, если Хайдфельда возьмут боевым пилотом. Это мои личные впечатления, хотя могу ошибаться, ибо в нашей прессе могут извратить слова любого человека ..., а в оригинале не читаю!

Меня другое интересует - болид Рено делали исключительно под Кубицу, как Виталий с этим болидом освоится, вот что интересно!

Рено опять взялось за свои игры

Лопес: "Лотус-Рено" не спешит с выбором пилота

Владелец "Лотус-Рено" Жерар Лопес заявил, что команда не намерена принимать поспешных решений в вопросе выбора замены травмированному Роберту Кубице.

"Нужно дождаться тестов в Хересе и Барселоне, посмотреть, насколько хороша машина и гонщик, который начнёт сезон, а также, вероятно, будет его завершать. Пока что об этом трудно судить.

Есть пилоты, которые проводили хорошие гонки. Например, Ник Хайдфельд. Мы все знаем, что Ник – хороший гонщик, но неизвестно, на каком уровне он сейчас находится, мы не знаем, насколько ему подойдёт наша машина. То же самое касается и Витантонио Лиуцци, и Бруно Сенны, который в прошлом году находился в команде, чья машина не позволяла добиться ничего.

Трудно сказать, потому что связь между гонщиком и машиной должна быть хорошей. Мы очень хорошо знаем Роберта и были уверены, что сможем добиться успеха. Что будет без него – неизвестно. Если Роберт не вернётся в этом сезоне, то мы предпочтём выбрать пилота, который способен побеждать… Но пока что мы не знаем", — цитирует Лопеса IGV.

Ты смотри, как раздухарились про Ника.

Притормозили бы, а то потом "фейсом об тейбл" получится. Ник - пилот уровня Кубицы, сильно удивлюсь, если он проиграет Виталию. Настраивайтесь на то, что Виталию будет тяжело угнаться за ним. Легче, чем за Робертом, так как Ник будет новичком в команде, и какое-то время на адаптацию уйдёт. Но тестов ещё достаточно.

И не пара подиумов у Ника, а 12, включая 8 вторых мест. Про "слив" в 2008, "не эксперт по настройке" и "не так быстр" я даже говорить ничего не буду.

Что касается интервью, то я в очередной раз предлагаю вам поставить Петрова и себя на место Хайдфельда и его болельщиков. Представьте себе, что Петров выступает много лет, выступает на уровне Кубицы и выигрывает у почти всех напарников. Но вдруг оказывается без места: берут пилота со спонсорским пакетом. Вы бы поставили ему в вину слова, что деньги и политика играют слишком большую роль при выборе пилота?

Меня другое интересует - болид Рено делали исключительно под Кубицу, как Виталий с этим болидом освоится, вот что интересно!

Так это болид Кубицы делали под Кубицу, а болид Петрова делали под Петрова! :)

всё верно - Хайдфельд отличный пилот

И если он начнёт обходить Петрова как Кубица в начале прошлого года, то значит он прав... к сожалению.

Но я надеюсь и верю в силу Петрова, что такого не будет.

ИМХО.

Это шанс больше для Петрова чем для Хайфильда. И я думаю борьба будет на равных но с небольшим преимуществом Ника, за счет опыта.

И зря ты так неуважительно.

Федя себе тоже не позволяет

Федя на вершину тоже шёл трудно.

Бьёт потом больно...

А так: "собака лает-караван идёт".

Нико так себя пиарит: "вот, мол, талант я, да денег нет... понаехали"

И традиционно европа (и немецкие гонщики особенно, считая кстати справедливо, что их гоночные традиции и их гонщики с традициями)"троллят" русских может боятся), а может и понимают: Россия большая, талант немалый есть - "понаедут" в Большие Призы - и нет доминирования в автоспорте...

Да и деньги, кстати, немалые...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...